5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼の家に行ったらプレイステーション3があった

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 23:28:00 ID:5afo1cYG0
もう信じらんない。ゲームなんかやるなんて聞いてないし。
ちょーキモイよ。次の誕生日プレゼントもらったら別れます。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 23:40:37 ID:ZVr9CN4J0
なにがきもいの?

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 23:40:55 ID:CplCzZhQ0
釣り乙

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 23:42:15 ID:kEYz+r4nO
ま〇こぅp

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 23:43:32 ID:iOyAaWq90
>>1は彼女いたことないんだろう・・・察してやれ。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 00:12:22 ID:MmsdQo5A0
ゲハでやれ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 00:14:34 ID:nYlr6k840
2chに居る時点で>>1もきもry

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 06:10:28 ID:YB21iR4B0
懐かしいスレだな
知らないのかよ厨房ども

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 06:13:07 ID:HSBUsHI10
俺64以降のゲーム知らねーんだ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 09:15:00 ID:DciFRRGx0

彼の家に行ったらバーチャルボーイがあった

もう夢みたい。バーチャルボーイあるなんて聞いてないし。
ちょーカッコイイよ。次の誕生日プレゼントもらったら結婚します。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 09:54:14 ID:/7p0y7c1O
想い出のリボン夜明けまでに結んで

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 10:00:05 ID:mYhW1nKVO
彼の家に行ったらMSXがあった


もう信じらんない。パソコンなんかやるなんて聞いてないし。
ちょーキモイよ。次の誕生日プレゼントもらったら別れます。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 00:38:07 ID:dpxGiH70O
マジレスしてる人恐いです><

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 17:42:18 ID:pta6z45+0
彼の家に行ったらネオジオCDがあった


もう信じらんない。格ゲーなんかやるなんて聞いてないし。
ちょーダサイよ。次の誕生日プレゼントもらったら別れます。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 14:47:47 ID:OWiJ4sAq0
海の家に行ったらNEOGEOCDがあった

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 15:18:57 ID:hgO/UNKC0
彼の家に行ったら誕生日プレゼントがあった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)