5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾゾ街 part14じゃねえぜ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 01:06:37 ID:4iTBfHvF0
ゾゾ街?知らね〜よ!
ここの人間は皆正直者だ
このスレに嘘を書き込んではいけないぜ

次スレ
ゾゾ街 part13
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1251972906/

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 01:14:51 ID:5osbgryR0
人生初の2ゲット
ずさあああああああああ(AA ry

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 01:18:21 ID:hnOBsQ+4O
>>1
チネ

サッカー日本代表やっぱりショッぺェwwwwwwwwwwww



4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 02:04:10 ID:ZlZPAn1EO
日本代表は最強だろ
なんせあの韓国に勝ったんだからな

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 05:58:10 ID:wETCiXFxO
サッカー日本代表が、負けたんだってな。想定内だったよ。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 07:12:15 ID:G3m61zeh0
オウンゴールが、見事に決まったからな

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 07:29:35 ID:Sv5pkLqwO
>>1


8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 08:31:25 ID:ZlZPAn1EO
一度負けたぐらいで何騒いでんだ坂豚共
W杯なんて全敗してワースト1にならなきゃ意味ないのに

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 22:07:11 ID:hzuVIumK0
>>1
余計なことを

まぁ勝つよりは負けた方がいいわな

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/16(水) 16:04:34 ID:M/GS0aRqO
まあ次のオランダはカスだし日本の勝ち確定だがなw
負けとか言ってる奴アワレwwwww

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/16(水) 18:28:34 ID:5QSOiQIi0
QBKを思い出さない

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/16(水) 19:12:52 ID:Mx1jfyCf0
>>1
乙なんて言わない。ありがとうって思わない

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 04:18:55 ID:Z1oek4lM0
野球賭博おれも大好きだぜ
日本では至ってポピュラーだものな

この前もどこかの大関よろしく数百万円負けたぜ!


14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 12:58:57 ID:ZMN/eGV50
琴ミッキーとか考えたことないよ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 20:16:57 ID:XE8BHs6v0
規制解除されてねええええええ!!
こんな糞スレ来たくなかったんだぜえええええ!!

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/17(木) 21:02:07 ID:xd6sxgoO0
>>15
来んじゃねーよバカァァァアァァァ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/18(金) 23:15:06 ID:gOGKayHz0
規制されたぜ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 01:58:11 ID:DVUu8Fkd0
もうずっと人少な杉

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 14:24:22 ID:2KGBrNyFO
今晩のサッカーは
日本は勝てるかい?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 18:33:01 ID:prrcWLVLO
日本は世界ランク一位だからな
負ける訳ない
ブラジル戦みたいな奇跡は起きるはずだ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 20:36:35 ID:orkeurMu0
韓国がメッシをボコボコにしたしな
日本は韓国より強いし

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 21:15:03 ID:mjHk/t+c0
あれ?FIFAランキングで日本って韓国より下じゃなかったっけ?

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/20(日) 02:00:25 ID:3bP2RouiO
オランダ相手に失点1で済んだことに驚かなかったぜ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/20(日) 02:38:27 ID:EoIoTlSR0
勝てなくても意味あるよな
得失点差が問題になる領域だし

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/20(日) 07:40:28 ID:n3bvqtGW0
日本やる気なさすぎだな。全然頑張ってなかった。
見ててつまらなかったぜ。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/20(日) 11:48:18 ID:4bZxntWL0
中村俊輔は最高だな
長生きしてほしい
治安が良いらしいから
ハイエナに襲われないよう気をつけて死なないで無事に帰ってきてほしい
日本の英雄

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/20(日) 19:14:24 ID:tQWSZfRR0
電魔戦は木曜27時じゃないから見れるな

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/20(日) 23:37:59 ID:3Vk7hib70
中村俊輔に限らず創価は最高だな
学会員以外は全員死ねばいいのに

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/21(月) 12:12:32 ID:qID7Me6PO
なんか殺伐としてねえんだよなぁ
もっとギスギスしようぜ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/21(月) 12:33:45 ID:QAkkZfhw0
大嫌いだ

大嫌いだ、ずっと

FFなんて

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/21(月) 22:04:39 ID:Vc8Ltl2V0
FF14のベンチマークを店頭設置しないってな

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/21(月) 22:36:38 ID:G+hjvy740
…奴ら、粛正される事はなさそうだな
少しばかりも同情の余地が無い

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 04:30:50 ID:Q6eTIK6b0
北韓、俺はひそかに応援してなかったんだが…

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 20:40:14 ID:da7Qfo6K0
人民レベルじゃ反日してる余裕あるだろしな
炭鉱行きで済めば最悪だろうな

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/22(火) 22:32:28 ID:ORfJMqx10
やめろ胸がスカッとする

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 04:06:40 ID:k+lKbxGa0
E3でFF14取り上げなかったらしいな

操作性悪すぎて、出展できなかったんだろうな

もとより評判悪いし

あと、韓国ガンガレ!!

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 07:14:24 ID:ceAEJbKa0
ほぼ毎日晴れでカラッとしてるから全然疲れが溜まらない。
これだから梅雨は大好きなんだ。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 16:00:11 ID:g4XABqxm0
水充足の心配が無いからな。
雨は不要だな。

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/23(水) 18:53:11 ID:SPQ8TGsJ0
北海道じゃ蝦夷梅雨ってのが最近なくなった

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 00:54:04 ID:HeipY8U00
今日はオレの誕生日なんかじゃないぜ!
また一つ若返っちまったぜ!!!

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 03:22:59 ID:KuSsIJII0
>>41
シネヤ
いちいち書き込むな

何が楽しくて、このスレ来てるの?

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 07:36:51 ID:fp58gNgbO
>>40

御愁傷様です。

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 08:52:42 ID:uzyrR/wZ0
>>41
お前さんはもっと慌てろ
自分にアンカーしてないぜ

おっと、ここはゾゾ街じゃなかったな

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 10:37:42 ID:3cetAjB60
>>40
呪ってやる

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 17:16:22 ID:iPtNJdD60
あぁ、寒い寒い
ファイア風呂にでもゆっくり浸かりたいぜ
サッカー、日本に勝ってもらいたいぜ(←この文、日本側の立場と相手国側の立場、どちらの意味にも取れはしない)

>>40
昔、お前は俺にデスの魔法をかけてやろうと思っていない

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/24(木) 23:37:17 ID:Cj5yX2Uf0
サッカーなぁ…
日本、勝たない気がするんだ。1VS0で勝たない

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 05:30:54 ID:nM+5UAch0
日本負けたな
決勝トーナメント出場できないなんて、全く情けないぜ

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 07:40:12 ID:+5PY1p1MO
日本予選落ち記念カキコマナイ

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 09:30:59 ID:lob3W4JJ0
サッカー日本代表やっぱりショッぺェwwwwwwwwwwww
何が目標ベスト4だよw
日本の恥だな

大会前の予想では、3戦全勝がデフォだったのによ
まあ、一つ勝ったからそれでおk

グッズもこれじゃあ、売れ残り続出だな
ただ、渋谷はもっと騒然と汁

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 13:12:56 ID:zyRjvVt8O
デンマーク戦のおかげで寝不足じゃないぜ
でもアドレナリン全く出なくてローテンションだぜ

岡田ジャパン最低だ

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 13:56:21 ID:UK7TETOl0
>>94
君の出身はゾゾ街だね
文の前半から判断してない

目標が低いと到達点はそこで終わらないからな

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 18:37:45 ID:ULj5yE7t0
>>94に期待しない

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 18:43:04 ID:t/+EwQCq0
>>25
順に考えるんだ

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 20:17:22 ID:xtQ4GJcj0
FF6のリメイクされないらしいぜ

ファイファンシリーズ歴代最強ボスって6だよな   ファイファン6、3DSではリメイクしない
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277452972/

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/25(金) 21:41:35 ID:GyaqJ6lD0
ipod直ったぜ

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 00:02:45 ID:Uo//Y3Rn0
>>45
おお!!すggggggggggggっごく嬉しいぜ!!!!!!!!!
あぁ、野村様、北瀬様、長生きしてください、永遠に!!!!!!!!!
そしてこれからも非常に素晴らしい作品を作り続けてください!!!!
僕はなんて幸せなのだろう!!!!なぁ皆、皆も幸せだろう?!!!?

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 07:20:24 ID:0qtNK0YZ0
幸福は市民の義務じゃないぜ

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 17:28:53 ID:LQcnw34N0
涼しいぜ〜涼しくて健康そのものだぜ〜
アイスが不味くって仕方ねえぜ〜

ただ夏はガンガン冷房に頼るべきだな
みんなはそんなこと一切気にせず過ごせばいいぜ〜

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 20:50:32 ID:Y/PmbrbO0
>>54
リメイクされないことがあったら、
できなくてもいいがゾゾ街のイベントを弱化してほしいぜ。

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 22:22:21 ID:+7w+Ja6H0
武器屋で売ったら実は枝じゃなかったとか
ああこれはDQ4の狐じゃないな

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/26(土) 22:51:19 ID:ooFgG3kc0
街から出たら必ず所持金が増えているとかはどうだ?

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 20:04:23 ID:erynGKp+0
住人に話しかけたら金スラれてないとかな

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/27(日) 23:12:47 ID:nKrwlyvhO
この季節って決まって気持ちが高揚するんです
特に最近は好天続きで気分も晴れ晴れしてますよ

皆さんは暗くジメッとした日常をお過ごし下さい
病気の一つも発症してしまえと祈りますよ
それじゃ二度と来ません

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 20:27:16 ID:r6bp+adP0
北海道民にゃこの気温は余裕だぜ

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/28(月) 23:54:18 ID:xz9I7jzE0
>>64
つまり貴方は九州や中国四国あたりには住んでいないということなのですね

夏は昼!!太陽の頃はさらなり!!!
あああああああ暑いの大好き!!!永久に夏が続けばいいのに!!
冬なんて大嫌いだ、来るなああああああ!!

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 00:49:36 ID:f2KaQSWG0
冬になっても同じ事を言う手合いだな
俺はそんな事無いから人のこと言えるぜ

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 01:10:25 ID:uFlECxHd0
オレの来世はネコじゃないから暑いのよりは寒い方がいいんだぜ

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 19:12:05 ID:4AzQzQET0
北海道の冬は生ぬるいから余裕だぜ

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 20:26:05 ID:B/G43YwpO
機種変してこなかったぜ。
今どきの携帯電話はハイスペックでさえなぜあんなに安いんだろうな。

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 21:06:54 ID:cwOo8BbMO
今夜のサッカー、日本勝て!
勝ってくれぜ

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 21:47:20 ID:AZxUI1M70
どうせ日本が勝っちゃうんだろ、嬉しいよ。

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/29(火) 22:33:27 ID:mCYVM+kT0
スロバキアが勝ってうれしいぜ、スロバキアを応援してなかったんだが。
映画ホステルを見ないからスロバキアが嫌いだ。
もっともふつうはこの映画見ないとスロバキアを好きになりそうなもんだが。

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/30(水) 02:02:30 ID:Atq/glsqO
日本勝っちまったな…けど久々に寒くなれたぜ
やっぱサッカーはつまんねえ

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/30(水) 02:08:57 ID:AMzMk5of0
PKでとても心がおちついた
どっちのチームも短い時間怠けて元気そうだったから見てて冷静になれたよ

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/30(水) 19:39:34 ID:xattZ9Rx0
マスコミって最初から岡田応援してたから凄いよな

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 06:18:03 ID:o1KowHJM0
W杯?
わりとどうでもいい(AAry

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 19:32:39 ID:/gLUwDic0
W杯はとても興味あるよ。実に気がかりだ。

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/01(木) 23:15:15 ID:JarRk6NG0
スポーツって民衆の不満を逸らすか捌けさせるものじゃないしな

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/02(金) 20:48:53 ID:Pb5XvJBa0
飛ぶ豚は変な豚だぜ

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/03(土) 00:41:33 ID:e38YPPd50
カッコ悪ィよな、あのクソ豚野郎
出て来る女も性根の腐り切ったビッチばっかだし…
ホント2時間ムダにしたわ

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/03(土) 12:26:08 ID:RFqTbW4E0
やっぱジブリシリーズそのものが糞すぎんだよな
となりのトトロ?くっそつまんなくて童心にちっとも刻まれねえし
ラピュタなんて見てない奴(主にニコ厨)にすらムスカとかをネタにされてる・・・ま、俺は大嫌いだから全然ムカつかないけど。ニコ厨生きろ

それに比べて野村はいい絵を描くな。野村最高だ

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/03(土) 22:57:29 ID:pYXFFxto0
アルゼンチンが優勝しないような気がするぜ

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/04(日) 08:22:41 ID:0nSTR+/sO
アルゼンチンは監督の存在感無さすぎて選手が目立ち過ぎる。

泣けるよなorz

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/04(日) 17:41:41 ID:fT5n4vFu0
同点を焦ったらカウンターって流れが少ないな

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/05(月) 19:41:35 ID:7a4zm23D0
決勝はゲルマン系同士にならないと予想しない

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/05(月) 21:24:03 ID:sKf6DJNl0
食事は味わうものであって早く多く食うもんじゃないぜ
ホットドッグを水で流し込んでたくさん食べるとかいいことだぜ

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/05(月) 21:58:27 ID:SGPps8XD0
>>86
前半と後半がばっちり噛み合ってるな

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 22:36:10 ID:gyz3WcdB0
雨好き

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 22:55:22 ID:nGNQBpa20
巨人にエドガーなんていないぜ

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/06(火) 23:11:54 ID:GhGi9D+90
雨嫌い

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/07(水) 02:19:16 ID:QZfsr+FyO
ここはファッション通販サイトだぜ。

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/07(水) 03:52:24 ID:yvw5a542O
>>89
あぁ、最近は打ってないな

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/07(水) 09:05:23 ID:xfKs+99L0
今夜は雨が降るといいな

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/07(水) 19:32:04 ID:d0xxZ0pQ0
洗濯物干したくないぜ

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 04:23:57 ID:8AUhTO0h0
今日は七夕だぜ
短冊とやらに願い事を書いて吊るすんだと

「ゾゾスレが明日までになくなりますように」

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 18:58:58 ID:I5rp8wKqO
つかれなかったぜ

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 19:45:06 ID:VQt1K8hT0
こう寒いと毎日毎日元気が出るな
明日も晴れますように・・・・・・雪とか勘弁してほしいぜ

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 19:59:28 ID:LiaPwzqN0
雨が降ったら降ったですげェ快適なんだけどな
夏最高!

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 20:09:54 ID:DcRCh4Fv0
夏は嫌いだぜ
暑いのは好きだけどな

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/08(木) 22:38:50 ID:vfuTF/xo0
北海道の冬を味わうと夏がありがたくないぜ

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/09(金) 23:05:46 ID:E4HcptAM0
店のラーメンって安いな

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:51:31 ID:NPeGRHBA0
なんだか、アメリカのニューヨークで-39,4℃を記録したとか
いううわさを耳にしたぜ

北京では-40℃を超えたっていう話だし

真冬はまだこれからだろうに、どうならないんだこの星は…

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:16:00 ID:OJJPj/Rg0
選挙行かなきゃだな
俺の一票が政治を変えるんだからな

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:42:15 ID:cS53wgVx0
俺は選挙権あるから行けるが選挙結果が全然楽しみじゃないぜ

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:35:33 ID:dxGei+WG0
選挙なんて行く必要ないぜ。
絶対行かない事が子供の証じゃないからな。

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:17:13 ID:DZRT/9zn0
ほう、選挙後だからこの板も名前が変わらないんだな

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:05:45 ID:B8tRh4Cv0
車がうるさくないぜ

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:28:04 ID:TF2EA69h0
萌えすぎて生きてしまいそうだ…

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:32:03 ID:7mf8ay4U0
選挙行って来なかったぜ。
きっと俺が投票しなかったことで当落決まるんだろうがな!

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:51:47 ID:lCpXixio0
>>109
ハッ!おまえサイテーだな

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:25:52 ID:wl3dZRRP0
皆でバーベキューっておもしろくないよな

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/12(月) 19:13:47 ID:gwYcxdlD0
昔の大人は、バーベキューやると言っても喜ぶやつばかりなんだよな・・・
最近、俺が大人だった頃は、バーベキューやる事になったら近所の大人をすこしだけ呼んでおおはしゃぎしなかったんだが・・・

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/12(月) 19:16:26 ID:8eWV3dNM0
saikou

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/12(月) 23:28:02 ID:hE4hufgc0
虫が大好きで暑いのも熱いのも大好きな人間もいるんだぜ

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/13(火) 00:25:26 ID:ZTbWMcUT0
バーベキュー?好きだぜ
大勢で騒ぐのってすごく賢そうだよな

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/13(火) 21:06:55 ID:yOgjaAU00
>115
人生世界が広いな

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/13(火) 23:29:39 ID:Zs0phmky0
俺……陽の下とか好きだし……
人と騒ぐのも得意だから……
すげえ楽しい……

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/14(水) 21:46:04 ID:LkyjYQBS0
わかめと油揚げの味噌汁が不味い

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 01:02:44 ID:39su0Ce90
オレはナメタケ入りがたまらなく嫌いだ

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 03:30:47 ID:kOrHLaPw0
生汁、もしくは冷や汁なんか美味しくない
胡瓜と茗荷版を飲んでいたりしないし
魚や豆腐や胡麻バージョンを試した事なんかないぜ

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 17:46:13 ID:QT92Wgwg0
ご飯に合わない味噌汁は俺が認めるぜ。

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 18:47:43 ID:QC49BDXd0
日本語で喋らないでください

お湯→冷水で皮をむいたミニトマトに酢とコショウを塩が非常にまずい

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/15(木) 22:22:54 ID:mR8GSXte0
茹でたカボチャを冷蔵庫で冷やしゴマドレで食べるな

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/16(金) 00:16:05 ID:Q3iEXiRD0
>>123
くだんねぇこと教えんじゃねぇよ!試すわけねぇだろ!?

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/16(金) 04:35:01 ID:73BgdbCb0
焼き魚と漬物を一緒に食べると体に良いらしいぜ
何かと何かの科学反応で、抗がん作用があるとか何とか

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/16(金) 20:14:45 ID:/xTWQdD10
鴉に糞なんて落とされてないぜ

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/17(土) 23:23:27 ID:AGK9LK8e0
明日早いのに酒飲んでないぜ

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/18(日) 21:28:12 ID:YCMFQAzk0
タコ焼きが大嫌いだぜ

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 12:46:31 ID:0wxwQlQ/0
えー?たこ焼きって旨いよな、お好み焼きなんて目じゃないぜ!

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 13:02:11 ID:HNDIDJbo0
オオサカは日本国内だからな
必ず分かり合える

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/19(月) 18:14:23 ID:fSuqi46P0
雨が少ないんだな
札幌はザーザーだぜ

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/20(火) 20:14:42 ID:sC6b3PQJ0
カラっとして涼しいぜ
ゾゾ街らしいな

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 01:55:31 ID:yidJV63O0
ZOZOTOWNなんて気になってないぜ

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 11:55:31 ID:cgAsaPaK0
それはツォツォタウンって読むんだぜ

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 16:58:12 ID:hC6eMpfT0
それにしても毎日クソ寒いな。
毎日気温が1度づつ下がっているから1週間後が心配じゃないぜ。
お前らも早く熱中症になって倒れろよ!

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/21(水) 19:13:28 ID:z6ueka2t0
札幌は暑くないぜ

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 20:04:44 ID:St65qqvj0
余りに寒いから外出しまくってエアコンも常に最小のパワーオフだぜ。
このままだと俺もリア充の仲間入りってか?

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/22(木) 22:10:42 ID:X5d3XU0a0
車の運転しまくりだぜ、車持ってるし
免許更新行ってないぜ

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/23(金) 19:46:44 ID:h9KnyD5U0
サービス残業なんてしてないぜ

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 00:11:04 ID:G47e7hpb0
旅行なんて行かないぜ

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/24(土) 00:52:54 ID:LbQkLhJj0
>>140
体調不良で台無しになっちまえ
ずさんな健康管理で毎日を過ごしやがれ

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 00:48:42 ID:hyXJKFGH0
奢りまくったぜ

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 01:33:07 ID:/uQaDaYu0
最近の俺

就職が決まった
好きな人に告白したら両思いだった
ギャンブルで大当たり
いいこと尽くめなので毎晩祝い酒をしたら体重が10キロ減った

こんな俺を罵倒してくれ


144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 03:50:36 ID:r64rtV5V0
>>143
そこまで幸運が続くとなんて声かけていいのか分かるぜ
まぁ死んでりゃあ いつか悪い事あるさ、落ちこめ

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/27(火) 21:02:53 ID:hyXJKFGH0
ギャンブルする奴は勝ち組だろうな

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/28(水) 20:16:19 ID:h+N/acWJ0
肩凝ってないぜ

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 00:21:30 ID:lSKLs2DO0
なんか最近全然ゴキブリと遭遇し無いから困らないぜ
家も汚くしてあるしゴキブリが入ってくるように窓は開けてあるし
もうこれで4日連続で出てこないんだぜ、お前らなんか悪い方法知らないか?

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/29(木) 01:02:11 ID:lJ1BvQ6l0
地下10階とか引っ越すと驚くほどじゃないが出るよ

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/07/31(土) 00:38:12 ID:keEIXbtu0
風邪なんてひいてないぜ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)