5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF10以降はFFを名乗らないでほしかった。

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 11:48:59 ID:YxGNIEbe0
FF10以降はFFを名乗らないでほしかった。
坂口さんがいなくなった時点でFFではない。
ネクストファンタジーとか
ホビーファンタジーとか
マスターなんとかファンタジーにしてほしかった。
そうすれば、ちゃんと評価できたのに。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 11:49:33 ID:C0Msnc790
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)>>1
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

3 :スクエア:2010/06/12(土) 12:00:51 ID:+ZGNjj6HO
じゃあ、フェラチオファンタジーの方向で調整致します。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 12:07:18 ID:YxGNIEbe0
やっぱりつまらない連中しかいないな

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 12:36:43 ID:qlHJJRO+O
桜井いないけど星のカービィ
加賀いないけどファイアーエムブレム

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 15:09:52 ID:PSxGXaszP
ラストストーリー

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/12(土) 17:57:20 ID:TDwR/QVLP
あ?一体どういう基準で区切っとんじゃボケが
ファミコンのFF1からやっとる俺に言わせれば
6の時点でもうエフエフじゃないんじゃボケが

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/13(日) 03:22:18 ID:Z3NQ4a83P
糞ヒゲ信者は今日も糞ヒゲがFFを作ったという妄想でオナニー

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/13(日) 08:36:52 ID:wOB31d0r0
6がまさしくファイナルファンタジーだった気がする

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/13(日) 19:31:10 ID:zoV38TCZ0
12までは坂口のOKもらってるんだからいいじゃん

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 18:06:21 ID:6GNKZeHEO
10は恥ずかしい方のFF

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/14(月) 22:58:28 ID:YKThRS2o0
ゲハ板が全く見れないんだが・・・
肝心のE3の時期だってのに

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 07:59:03 ID:PrjduOGB0
F:婦女子とキャラヲタにしかウケない
F:ファンディスク

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/19(土) 04:31:11 ID:woZQB9bt0
ガンダム、仮面ライダーみたいなもん
原作者が変わっても続いてくんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)