5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ3をDQ8のグラフィックでリメイクしろ

1 :ゲリマール会長:2010/05/19(水) 22:29:25 ID:U/bIsxt30
早くしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/19(水) 22:35:29 ID:rBP6smWiP
PS3でよろしく

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/19(水) 22:39:43 ID:5KAiCQzi0
DSでいい

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/19(水) 22:47:55 ID:rBP6smWiP
DSじゃDQ9のグラになっちゃうよ

5 :マリアンヌ ◆Lv100fUGi2 :2010/05/19(水) 22:56:38 ID:0ioqfxPhP
クソゲー

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/19(水) 23:08:22 ID:ZuDKjg1m0
モバイルで出たじゃん
前編600円、後編600円とかいうボッタクリ価格で

ttp://www.square-enix.co.jp/mobile/dq/dq3/

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/20(木) 00:37:19 ID:1hA4sHDY0
>>6
FCは既に動かない、SFC版は持ってない俺にとってはかなり助かる企画
個人的には合計1200円でもあまり高いとは思わない

>>1
3も8も好きだけど
8のグラフィックでぱふぱふとかされるとちょっとアレじゃないかなとw

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/20(木) 09:57:35 ID:ThK/2ups0
ぱふぱふの時は画面が真っ暗になって文字だけしかでないから問題ないさ
あぶないみずぎとかまほうのビキニの方が

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/20(木) 14:46:35 ID:IrsPYnO10
要するに。

♀僧侶や♀賢者を様々なアングルで確認したいのですね。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/20(木) 14:47:38 ID:BM/9/wtVP
それだ!

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/20(木) 18:04:33 ID:lFZ0DYh+0
4人ぞろぞろ並んで歩くのは必須。8はちょっと寂しかった。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/20(木) 21:43:10 ID:GTXDHOhE0
でも馬車あると8のグラフィックだと辛くないか
すんげえ容量食いそう
洞窟とかはもちろんぞろぞろ歩きでいいが

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/20(木) 21:44:36 ID:GTXDHOhE0
あ、8は馬車ないじゃんw
何言ってんだ自分ー

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/20(木) 21:45:29 ID:GTXDHOhE0
はっ、3は馬車ないじゃんの間違いだた;;
ちょっと落ち着きますハイ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/21(金) 00:25:53 ID:begDghhw0
誘導

DQ3(ロト三部作)のリメイク part15
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ff/1272926073/

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/21(金) 03:27:03 ID:BP1kGXQlP
DQ8風になると、4人でぞろぞろ歩けないんだな

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/21(金) 03:55:12 ID:9llS1fYz0
ひとつのベッドに4人の体を重ねる描写をリアルに再(ry

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/21(金) 07:05:04 ID:I+Xf9tmSP
>>6
それのベタ移植でいいからWiiウェアで出して欲しいな

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/22(土) 01:36:58 ID:rVeaHqPa0
オルテガはカンダタの色違いとリメイクのグラの
どっち基準ですか?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/22(土) 11:25:07 ID:xnMqzEfOP
ドラクエの1〜3をドラクエ8のグラでリメイクしてみたらいいんじゃないか
1なんてハマると思う

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/22(土) 12:01:52 ID:Twg6gObi0
>>9
いっそのこと
リメイクじゃなくてDQV-Uでたらいいんじゃないかな

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/22(土) 15:34:03 ID:rVeaHqPa0
>>6
それはリメイクじゃなくて、SFC版の移植+αだよ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/22(土) 22:24:59 ID:5aFN9eIc0
モバDQ3プレイ中
ステテコパンツ3枚目ゲット

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/23(日) 04:07:53 ID:ncLsowOrO
グラフィック?
エンジンじゃなくてグラフィック?

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/23(日) 10:05:16 ID:BiRiJA3M0
台詞はないけど実際に会話はしてるはずの主人公が
今までのキャラ=記号的なグラならプレイヤーのイメージで補えてたけど
8みたいなリアル頭身で喋らないとなると、本当に無口に見えるから駄目
9のが遥かに良いけど、9は頭身が低いってより、実年齢が低く見える
Lv5のCG技術で上手いことDQらしさを出してくれたら
今後はずっとLv5に制作してもらいたいくらいだなー

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/23(日) 13:00:42 ID:lvANF9rY0
4みたいにまず据え置き、、、Wiiで出して
携帯に簡単に移植できるようになった出すってパターンになりそう

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/24(月) 21:43:35 ID:1QvHKybNP
出してくれよ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/05/25(火) 02:25:08 ID:as3oU4zJ0
このすれ5年前もたってたなw

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/02(水) 12:48:51 ID:Ppaxid+A0
勇者ロトに早く会いたい

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/03(木) 16:33:10 ID:zgrLnUUe0
むしろドラクエ9のグラでよろ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/03(木) 17:12:22 ID:BjbnNyh70
戦闘はDQ8よりもバトルロードの方が派手でいい

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/03(木) 19:24:39 ID:NpFrc7T90
はないちもんめ戦闘はいやだ
逃げたときの気になるロードはいやだ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/04(金) 11:29:04 ID:p9HfQ+1k0
地球のへそとか塔とか
実物の地球の名所を真似ればいいんだから観光名所つくるの楽だよな

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/15(火) 12:45:53 ID:hK3H7C4U0
DQ8のグラフィックでロトシリーズがやりたいな〜

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/06/16(水) 22:55:48 ID:gEJohTha0
ステテコパンツもぜひ8のグラフィックで再現を

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)