5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ9フラゲ情報スレ2

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/09(木) 19:25:53 ID:C2FhWq/P0
釣り( ゚听)イクナイ

741 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:13:19 ID:9wXpo8NaO
>>729
>>727 が書いてくれてるところ。
初めてでも迷わず行けるよ。
ここなら売ってそうなんだけどなあ・・・遠い

742 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:13:53 ID:34rSsd510
>>726
>>707

743 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:14:23 ID:DK1NBP4U0
>>735
蒲田のどこ?

744 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:16:48 ID:OKCBI/I2O
印西市で買える場所知りませんか?

745 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:17:06 ID:GY+5orevO
>>738 フラゲが出来てない自信………誰もこっちが指定した画像をうぷ出来ないからだ。

フラゲした確かな証拠を見せてくれたらちゃんと謝って認めるよ。
釣りは消えろと言いたいだけだ。

746 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:17:21 ID:hB8XfOZ7O
福岡で売ってくれる方いませんか?今日なら一万で買います。

747 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:17:31 ID:83wQ1K+G0
埼玉情報キボン

748 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:18:05 ID:lRAhXPIaO
>>745
何様だよ

749 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:18:28 ID:E4doQzEEO
>>741
ごめん、あった
店員にきいたけど無理だと

750 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:19:12 ID:EEmU39z5O
>>739

黄色が紺になったよ

751 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:20:09 ID:DswWGiO40
楽天ブックス 今日届いてる人もいるみたいね

ttp://review.rakuten.co.jp/rd/2_213310_13107588_0/

752 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:20:10 ID:SVsu/XVn0
>>745
なんでお前を満足させるためだけに労力割かないとならんのだw

753 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:20:33 ID:34rSsd510
>>749
ちょw

754 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:20:51 ID:kpC/v7YJO
↑で話に出てた品川近郊の店で予約してるけど、まだ入荷の連絡ないよ

755 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:21:03 ID:GY+5orevO
>>748 俺様だ

756 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:21:16 ID:Ay4brmoqO
蒲田ガチだぞ…それだけは言っておく

757 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:22:18 ID:BlOWluCbO
プレイ画面も載せたのに
(´・ω・`)

758 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:22:24 ID:34rSsd510
>>755
そのレスを躊躇しないのはすごい

759 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:22:41 ID:1nfdm+3BO
ちょっと北区行って来る

760 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:23:02 ID:9wXpo8NaO
>>749
まじか・・・
普段は余裕にフラゲできる店なんだけど・・・
ごめんなさい・・・

761 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:23:02 ID:zSY3SrrPO
>>746
高宮通り沿いの大橋〜高宮間にある青い看板の店行きなよ
四つ角より大橋寄りね

762 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:23:17 ID:lRAhXPIaO
>>758
そこはヌルーしてあげてw基地外なんだからさw

763 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:23:21 ID:GY+5orevO
>>752 俺が納得したいわけじゃない。ここにいるみんなを納得させて正確な情報うぷしろって言いたいんだ。

764 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:23:49 ID:XWyBGGIIO
上級職って

バトマス、賢者、パラディン、魔戦、レンジャー

あと一つって何?

765 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:24:55 ID:nJe7WG660
小田急沿いの小さい店は穴場

766 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:25:27 ID:ZpgUGWTk0
>>763
君みたいのがいるから釣りがくるんだろ?

767 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:25:37 ID:A1BSdwD4O
Wi-Fiはどう?

768 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:26:39 ID:SVsu/XVn0
>>763
勝手に代弁しないでください><

769 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:26:58 ID:GY+5orevO
>>766 かもしれない

770 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:27:00 ID:34rSsd510
>>763
お前様は何を言っているんだ?

771 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:27:27 ID:1nfdm+3BO
十條釣りじゃなきゃいいな

772 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:27:30 ID:kbG0W9XB0
厚木で売ってるところないですか?

773 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:28:15 ID:E4doQzEEO
>>760
まあしょうがない

774 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:28:28 ID:M5Z0f+7I0
地元のおもちゃ屋(個人経営)に行ってみたら、今日入荷で売ってくれるとのこと。
あきらめず、その系のお店に足を運ばないと駄目だね。

お店に迷惑が掛かるので、場所は晒せないが。町田近郊だよ。

でも、個人だと今日入荷なのね。

ついでに、
VI○COは、今回はフラゲーをしないと言い切っていた....
いつもやっているけど、今回はやらないと wwwww

八王子の某店が潰れてフラゲ探すの大変だけど、がんがれ






775 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:28:40 ID:GY+5orevO
>>770 フラゲが本当なら証拠見せろと言っている

776 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:28:43 ID:DK1NBP4U0
>>745
おい、俺がこれから買ってくるから、お前が指定した画像をうpしてやるよ。

お前、自分の土下座画像うpな。ID付けろよ?

777 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:29:24 ID:0r8RjFIQO
総武線沿線は?

778 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:30:07 ID:uWbCq9sR0
やばい、いつもフラゲしてるところでも明日整理券配るとかいってる。
こりゃフラゲ以前に久しぶりに難民なるかもしれん。

779 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:31:15 ID:t/GoAL8AO
おまえらビスコいくなよ
おれが帰りに買えなくなるだろ

780 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:31:30 ID:D1sbjGUy0
>>774
町田市内?
簡単なヒントだけでもお願いできないかな、あとは足使うから

781 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:31:45 ID:qqMAfFBPO
国分寺駄目だ

782 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:31:46 ID:hB8XfOZ7O
>>761

通り沿いですか?

783 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:31:51 ID:GY+5orevO
>>776 うぷできなけりゃお前が土下座な。

買ってきたら教えろよ、うぷする画像はその時改めて指定してやるから

784 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:31:51 ID:k9dSmwlmO
>>776に期待

785 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:31:52 ID:t1Vwz15T0
ちょっと西武線沿線まわってくるわ。
もし見つけたら報告する。

786 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:32:20 ID:34rSsd510
>>775
>俺が納得したいわけじゃない。
>ここにいるみんなを納得させて

のことですよ

787 :自治スレにてローカルルール変更審議中:2009/07/10(金) 12:32:20 ID:ZxjeT/PF0
松戸駅近く。残り6こ

788 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:32:22 ID:yx6t5GyV0
>>777
津田沼にあったというレスは見かけた

789 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:32:35 ID:yZl6CoS10
個人店今日入荷なんだ
ちなみに何時くらいって言ってた?

790 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:33:32 ID:D4KfLkTOO
>>764
恐らくスーパースター
俺はフラゲしてないからシルエットからの憶測

791 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:33:53 ID:lGE1pbpki
蒲田行った人いますか?
売ってましたか?

792 :名無し:2009/07/10(金) 12:34:20 ID:rFAwXS3xO
>>557
プロペ携帯屋2階はとっくに潰れたよ
ダイエー内のわんぱくも潰れたから所沢は桃、鉄腕、西友でしかゲーム売ってない

793 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:34:28 ID:hS01kib3O
明日、明後日も朝から仕事

今日しか休みがねぇ


794 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:35:16 ID:d5heo0Y30
静岡市だめだ
どこも明日7時とか10時とか
鑑定団は入荷してるみたいだが
明日の深夜0時から深夜2時まで6000円で販売
朝6時頃からは5200円で販売

795 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:35:26 ID:M59opz0vO
品川某所でフラゲしたぁー

796 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:35:37 ID:t/GoAL8AO
ドキドキ冒険島いった?

797 :フラゲ ◆a7boO896q6 :2009/07/10(金) 12:35:44 ID:DK1NBP4U0
>>783
俺、土下座で良いのか?

入荷連絡貰って取りに行く約束した俺が買えなかったら
ちんこ丸出しでフルネーム免許証つきでうpしてやるよ。

ま、お前は可愛そうだから土下座で良い。

じゃあ行ってくる。夕方までにはうpする。

一応トリップもつけておいた。
逃げんなよ?クズw

798 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:35:44 ID:GY+5orevO
>>784 期待すんな、無理だから。
これだけスレ回してプレイ画像うぷ出来たやついないんだから。

箱や説明書の画像なら昨日からごまんと見たぜ。

799 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:35:48 ID:IpGOw6knO
>>775
死ねよ

800 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:35:51 ID:9L0X2yudO
結局隠し上級職に、勇者、賢者ってあるのか?

801 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:36:51 ID:WGk68+T30
発売日にイベントって無いの?

802 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:37:08 ID:zSY3SrrPO
>>782
本とかも売ってる所ね
12:00頃から売るって言ってたよ
多分待ってる人わんさかいるけどねw

803 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:37:39 ID:M59opz0vO
今マックでプレイ中だぜ

804 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:38:16 ID:VW34lZnlO
ビックタイガーで購入完了!

805 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:38:47 ID:0r8RjFIQO
>>788マジか!もう少し具体的な情報ないですかね?新小岩ってのもみたけどもう少し詳しい場所わかるひといませんか?

806 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:38:50 ID:k9dSmwlmO
>>798
非常に言い辛いんだが、私はお前の土下座に期待しているんだ

807 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:39:44 ID:M5Z0f+7I0
>>780
  町田以外に町田駅を使う市。限られると思うので、これで許してくれ。
後はがんばれ。

>> 789
かなり予防線を張られているようで、具体的な時間は.....ただ連絡しますと。

なので、 自宅でガイド読みながら待機中orz



808 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:39:51 ID:mccZf2jR0
かまたー かえたー 感謝感謝


809 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:40:14 ID:b6pmpPPqO


810 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:40:16 ID:SaP+MwLTO
>>797
行くのは例の南の方の店?
品川側じゃないよね?

811 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:40:22 ID:GY+5orevO
>>786 スレ読んでみろよ、必死でフラゲしてる店探してるやつがいるだろ。
そいつらをあれこれ書くだけで振り回したり、フラゲしてないのに店名出されて迷惑してる店があるんだ。
だから嘘ならやめれと言いたい

812 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:40:29 ID:L8CG0KR0O
コンビニはソフトと本は同時入荷?

813 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:41:09 ID:hB8XfOZ7O
>>802

今行ってるけど遅いかな?

814 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:41:15 ID:lRAhXPIaO
基地外はヌルーしようぜ

815 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:41:16 ID:AHUuwmL5O
情報ほしい人達!
ここで聞くばかりじゃなく、自分でも探そうぜ!?
せめて家から近い店ぐらい自分の足で調べてから聞けよ!


816 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:41:20 ID:GY+5orevO
>>799 証拠見たら氏にますよ

817 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:41:25 ID:BlOWluCbO
http://imepita.jp/20090710/456050
戦闘画面
(´・ω・`)

818 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:42:05 ID:34rSsd510
>>811
うん
それ君の意見だね

819 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:42:52 ID:9wXpo8NaO
特にアテはないが街へ繰り出した。
渋谷周辺。


灯台もと暗しだったぜって展開希望。

820 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:43:07 ID:WsUImf0ai
大阪 野田 普通にあったよ

821 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:43:09 ID:IpGOw6knO
>>816-817
さあ死んでくれよ

822 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:44:30 ID:tv0e/u8e0
いいなぁフラゲ・・

俺朝から20件ほどゲーム店電話しまくったけど
全部あひた発売っていわれっちゃったよotL

823 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:44:40 ID:bOKNQuOoO
http://imepita.jp/20090710/457530

824 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:45:09 ID:8clSYA7bi
奈良でフラゲ出来るトコ無いですか〜

予約した人ならフラゲ出来るらしいんだけど…

825 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:45:23 ID:GY+5orevO
>>817 手間をかけさせるが、ID付けてDSを手に持った状態で再度戦闘画面を見せてもらえないだろうか?

826 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:45:25 ID:34rSsd510
>>823
左のキャラはなんだ?

827 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:46:04 ID:C3ljzlcLO
フラゲ成功

みんなスクエニは無理とか言ってたけど
普通にゲットできたや

828 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:46:10 ID:Uf7ff/3cO
函館線沿線でフライングゲットした人はいないのな?

829 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:46:44 ID:emWiVMVT0
新小岩売ってなかった・・・
誰だよまだあるっつったやつ!!

830 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:47:03 ID:GY+5orevO
言い忘れたがマジコンは却下だぜ

831 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:47:03 ID:zSY3SrrPO
>>213
なんとも言えないけど残ってる事を祈ってるよ

832 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:47:12 ID:2lbXrYh6O
江戸○区西葛西の
○ンター○ングで購入
できたw

表に11日朝7時〜と
張り出してんのに

明日まで在庫もつのか?

833 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:47:33 ID:d5heo0Y30
>>826
自作キャラじゃないの?

834 :たあ:2009/07/10(金) 12:47:34 ID:ra+M4VCtO
ただいま説明書熟読中61ページもある〜
上級職についてはあるとしか書いてない

キャプテンメダルが小さなメダルを集めてる



835 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:47:36 ID:emWiVMVT0
>>823
これ割れじゃねーかよ

836 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:47:36 ID:AHUuwmL5O
電話じゃ無理だ!!
直接アタックしる!!
そうすれば根負けしてくれるかもね…

837 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:47:55 ID:dnVV0fN70
フラゲしたいなら閉店間際の客のいないときに直接店に行くぐらいしろよ

838 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:47:57 ID:isStacUK0
マジコンなら昨日から入手できるから
ソフトが映ってないと一切信用しない

839 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:48:10 ID:E4doQzEEO
売ってたー
買ったー

840 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:48:42 ID:GY+5orevO
>>821 画像に違和感あるだろ!気付けよ!

841 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/07/10(金) 12:48:44 ID:C3ljzlcLO
当日分残してるのか聞いたら
「ない」
だってwww

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)