5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】クランMEX%交流場【COD4】

1 :なまえをいれてください:2008/11/27(木) 03:00:01 ID:yZMwP5B6
どのルールでも最弱で有名なMEX%の掲示板です( ´Д`)ノ
よってMEX%以外の人が書き込んではいけますん( ノ゚Д゚)

 クラン名 :MEX%
 メンバー総数 :2500名
 今までクラン戦勝敗:0勝126敗
 リーダーID :xxxx2x
 福リーダー ID :Txxxxxxaxxxx
エースID :xxxx-_-xxx
 
クランで守っていただくルールは”だりぃ”けど書くので以下のとおりです( ノ゚Д゚)

 1、クランはかけもたなければならない
 2、MEX%への誹謗、中傷をオカズに精進しろ
 3、殉教UZEEおれもつけてっけどヽ( ´ー)ノ
 4、キャンプUZEEおれもしてっけどヽ( ´ー)ノ
 5、ロビーでいつまでしゃべってんだよw
 6、よくね?
 7、( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
 8、オッコンメラー

以上の用法用量を守って正しくお使いください。 

301 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 15:49:20 ID:V7CbJisM
仲間割れワロス
意外にもスレ続いたねえw

302 :むく:2008/12/17(水) 15:55:24 ID:EJ0FjpbC
わすれちゃ〜いやよ〜 !!!
    
プロ野球スピリッツもいいよね〜
            やるよね〜
              それだよね〜    

303 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 16:22:09 ID:GGwy7yQe
とっとと消えろよこの糞スレwww
ほんと馴れ合いしといて仲間割れとかわけねぇよなwwwww

304 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 16:54:52 ID:TdkvekS3
まぁまぁ。出会いは暴言メッセからってな具合もあるぜ^^


305 :ガ〇アの夜明け:2008/12/17(水) 17:27:31 ID:3sQ/ouMI
>>300
NBA2Kシリーズもいいぜッ( ´ー)ノ

まぁまぁその2
批判が増えるってことは認知されてる証拠さv(´∀`*v)

だってさ?ある日突然ぽっぽ小学校に転校生がきていきなり運動神経抜群でイケメン(ニコラスケイジ似)で
成績優秀だったら人気者になるかイジメられるかの2パターンだよ?
よくいうじゃん(´∀`*)女の子との出会いは馴れ合いからってさ ´ー)ノ 自分から積極的にいかなきゃ
出会いなんかないぜ?みんながみんな山ピーみたいなフェイスじゃないんだよ!

306 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 17:34:43 ID:HeyJM7kl
いかにもみんなが嫌がってる的に書いてる人いるけど自由クランだし

あくまでも匿名掲示板だからMEXかもわからん(>ε<)


307 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 17:44:15 ID:FYyUUi7u
で結局交流戦はどうなるの?
収拾つかなくなってるのをごまかしてるようにしか見えない

308 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 17:51:18 ID:RLNbcSqS
交流とかは上手い方々に任せた方がいいんじゃない?俺はODA戦の二の舞は、もう嫌だ orz 空気だよ空気… まっ本クランでも空気担当だから、気にはしない('〜`;)

309 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 18:38:02 ID:U0mliyLm
MEX自体ほとんどが別クラン出身なんだろ?マジクランじゃないから続かんのは当たり前

310 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 18:55:33 ID:mSWGcpmK
きめぇwwwww
馴れ合いしてぇならサイトでも作ってろwww

311 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 19:51:17 ID:FYyUUi7u
>>305
だんまりですかリーダー?それとも放置?

312 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 19:52:29 ID:Yza+OMlr
まぁまぁ、交流戰なんてFreeで2回目。

あわつんなあわつんな。

出撃メンバーもみんなに回るようにしてくれるだろうよ。

そして、自由クランMEX%だから、相手がいたら誰でも交流戰申し込んでOK。

あわつんなあわつんな。。

313 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 20:07:33 ID:FYyUUi7u
>>312
カチン!

つか1回目あった事すら知らんし
話が来ても拒否するしタグはもう付けね〜し

ここにF(ファッキン)MEXクランの旗揚げを宣言します!

MEXに対して嫌悪感を抱くアナタ、MEXからの脱退を
決めたアナタ、[FMEX]を付けるだけでアナタもメンバーの一員です!

クックック…対戦が楽しみだなぁ…

314 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 20:11:58 ID:FYyUUi7u
ちなみに脱退者の方々、IDバレが嫌ならサブアカでの参加をオヌヌメ致します

※階級低くてFMEX付けてたら元メンバーとゆう罠なのは気にしないでください

315 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 20:14:36 ID:V7CbJisM
MEX対FMEXでプラベで遊んでればいいんじゃねw

316 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 20:30:43 ID:U0mliyLm
314のIDの奴が一人で文句レスしてて吹きまくったwww

しかもクランにF(ファッキン)付けるくだりどっかで見たwww(/_%)
お前FKGSとか言ってたガキと同じ奴じゃね?

317 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 20:39:22 ID:FYyUUi7u
>>316
一人じゃね〜だろ 文盲君よぉ

FKGS立案者は確かに俺だがお前もあんとき俺に騙されたくちか?www

318 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 21:00:29 ID:FYyUUi7u
ここ反応なさすぎてツマンネ クソして寝るか…

319 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 21:02:51 ID:v63kcLTG
この季節、年末で仕事は忙しいは飲み会が毎日あるはで参加できないんだな
出張から帰ってきたんだし、みんなとやりたくてしょうがない

320 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 21:04:34 ID:XbDu2nyk
>>371
ちょっとまて……あなたはいつもMEX%とやってる人ですか?

321 :はまち。:2008/12/17(水) 21:06:25 ID:oKaaUbQe
>>317
おお〜釣れてますか?
あと一息で大物がかかりそうだよ!!
諦めずにがんばれ☆

せっかくだからageとこ♪

322 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 21:10:13 ID:FYyUUi7u
>>321

小ぶりなはまちが今釣れたよ リリースだな…

323 :はまち。:2008/12/17(水) 21:20:04 ID:oKaaUbQe
>>322
お!うめぇ・・・まいった☆

324 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 21:20:38 ID:v63kcLTG
ID:FYyUUi7uうぜぇwwww ケフカ殺す!

はまちさんの学校の先生っぽい雰囲気が好きなんだなw

325 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 21:27:08 ID:FYyUUi7u
>>324

なんで俺がケフカって思うんだ?
間違ってたら随分恥ずかしいぜ?

326 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 22:08:51 ID:XbDu2nyk
やべ>>317だったw

327 :なまえをいれてください:2008/12/17(水) 22:13:30 ID:zwmZHuen
糸冬 了

328 :はまち。:2008/12/17(水) 22:16:08 ID:oKaaUbQe


--------ここまで読んだ-------

329 :なまえをいれてください:2008/12/18(木) 00:41:40 ID:Eb14e8YB
ケフカさんいい人晒すダメ

330 :あべ:2008/12/18(木) 02:55:53 ID:ayS9d9qo
荒れてるのかw?盛り上がってるのか・・・?
自分のCOD4は彼女が没収〜残ったのはモンハンだけ〜w
クラン戦参加できなくてすません

俺いたって役に立ちませんからw


331 :はまち。:2008/12/18(木) 03:14:35 ID:Z8znJIDe
>>330
了解です(^_^)
誰か俺のも取り上げて(;_;)

早く帰ってCODやりたい(T_T)

332 :キラ:2008/12/18(木) 09:44:55 ID:e9vVBz6P
MEX%最高!!

333 :なまえをいれてください:2008/12/18(木) 10:41:43 ID:BjUnqvos
>>371に期待

334 :むく:2008/12/18(木) 12:46:36 ID:dlr8bLOb
い ろ ん な 人 が い て  


 い い よ ね 〜 ^^

335 :ガ〇アの夜明け:2008/12/18(木) 14:34:56 ID:O2lKlQzT
今日夕方お見舞いに行ってくる><
友達が入院したらしんだ。。盲腸で(つд⊂)
この時期就活やら進路やらで悩む事が多いからその点おれはまだ
幸せな方か・・けど来年から社会人。マンネリな日々だけは避けたいものだ(´Д`)

と愚痴も言いつつ本題へ今日シューズさんに週末クラン戦できるよう御願いしてもらいたいむねをM
するので週末できたらいイと思います。よろしく御願いします〜

336 :なまえをいれてください:2008/12/18(木) 15:32:44 ID:tsfksmI2
久しぶりに板開いたけどまだこの糞スレあったのか

337 :なまえをいれてください:2008/12/18(木) 15:35:20 ID:zTAlPLLh
っていうかメックスメンバーは書き込む時、名前らんにフレがわかる程度でいいから入れてほしいね。
そうすればメンバーが書き込んでるか違う人か判別できる。


338 :なまえをいれてください:2008/12/18(木) 16:21:20 ID:uH40beVW
でも書いても誰だこれ?みたいにスルーされたら、悲しいものがありますよ

339 :はまち。:2008/12/18(木) 16:41:07 ID:9QF561i9
>>332
成績最低でも最高なのさ!!
>>333
俺が371取れたら顔うpしますww
>>334
浜の殺し屋がキタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
>>335
やろーやろー♪
何かの聞き間違いかもしれないし、楽しくやろ!
>>336
また会ったね☆
>>337
う〜む・・・自己判断に委ねましょ!!
煽りや暴言も、過疎防止の良い肥やしです。
>>338
大丈夫!!俺はスルーしないよん♪


回る回る白さん書き込みまだー??

340 :なまえをいれてください:2008/12/18(木) 17:01:13 ID:baeJrp+8
>>335
前々から構想してはいたのですが、正式に別の所に活動の場を設けるのはいかがでしょうか?
このスレは使い切るとして、定期的に>>336や掲示板で〜といった書き込みはありますし、場違いとまでは言いませんが元々Mex%はKGSのようなスタンスではないのですから、いっそ新たに場を設けた方がよいのではと・・・

それにMexは人員もその特性から他のクランよりも多いのですから、HPなり掲示板なりのコミュニティを作るにしても作業量的にも容易いと思います。

どうせ馴れ合いするなら皆さんととことん馴れ合いしたいですしw><

>>337
それこそ掲示板なりでやった方がいいんじゃないかと・・・

>>339
はまちさんの顔うpwktk

341 :回るホワイト:2008/12/18(木) 19:39:17 ID:dX2wJADE
いや〜みんな強いね!
もともと弱いけど、分身しまくり 全然あたんね〜。回線悪くて…・д・あぁ

………回線。

342 :なまえをいれてください:2008/12/18(木) 23:54:44 ID:J/eobjZP
>>240 そうですね!それでは作成の方よろしくお願いします

343 :なまえをいれてください:2008/12/19(金) 00:20:37 ID:AxNP6iDt
なぜに>>240

344 :なまえをいれてください:2008/12/19(金) 00:22:03 ID:2A5tCvCW
携帯でも閲覧出来るHP、掲示板を作るか、PS HOME内でクラブハウス?に集合する形にするか…
まっ 誰か頑張って〜

345 :蕎麦:2008/12/19(金) 00:52:08 ID:rA2ZM6JT
>>290 はいつやるんだ?
時間が時間だと参加できないぜ

346 :ガ〇アの夜明け:2008/12/19(金) 02:59:19 ID:1Rg4z3Zx
急にいなくなてすみません。大事な人に呼ばれたので今から出かけてきます。
近いからっていくなよおれ・・
>>345
シューズさん経由でフリーとのクラン戦の日程を決めてもらおうとメール送ったらしいのですが
送れど送れど返事が返ってこないらしいです。
こちら週末が都合がいいのですがもしみていたらカキコ等よろです〜(゚д゚)/
シューズさんのわかる範囲で名前ランにカキコ者名入れてくれると連絡とりやすいです。

347 :なまえをいれてください:2008/12/19(金) 04:36:31 ID:yLOtnAK0
>>340
確かに一理あるのぅ
なんか2ch離れした雰囲気(w)はあるし、槍玉に挙げられるのも無理はないかもだ(´・ω・`)

忙しそうでなんなんだが、ここはいっちょガイアさんの方から見解出してみてはどうだい?

348 :なまえをいれてください:2008/12/19(金) 04:39:45 ID:yLOtnAK0
うわぁああぁ!!
いつものくせでhageにしてた('A`)

べ、別に誰かを中傷する意味合いは無いんだからねっ!!

349 :なまえをいれてください:2008/12/19(金) 08:30:06 ID:2A5tCvCW
掲示板出来たぁ?

350 :はまち。:2008/12/19(金) 16:15:19 ID:VZ1mfyBw
きっとmasa-actがカッコイイの作ってくれるさ!

多分ここ見てないけど。

351 :はまち(痛い):2008/12/19(金) 17:49:25 ID:yzJQNWQV
音楽ガンガンの外人ってなんのなかな。。。
聴かせたいのか!?嫌がらせしてるのか!?

え?俺なら何の曲を流すかって?
Perfumeに決まってんだろが!!

352 :なまえをいれてください:2008/12/19(金) 17:49:55 ID:1Rg4z3Zx
気づくの遅すぎだったらあれだけど、本家MEX*の意味ってもしかしてメキシコって意味かも
メキシコのことMEXっていうから・・まぁどうでもいいか

353 :なまえをいれてください:2008/12/19(金) 19:27:18 ID:eHGEO+QN
普通LvのPT>>野良>>>>>>>>>>>>>MEX

だろ?ww


354 :なまえをいれてください:2008/12/19(金) 20:18:16 ID:AxNP6iDt
正解
おめでとうございます

で…?

355 :なまえをいれてください:2008/12/19(金) 20:21:40 ID:BmQRdjKn
もっとケツの力抜けよクソMEX%ども

2chは初めてか?

356 :はまち。:2008/12/19(金) 21:59:59 ID:VZ1mfyBw
初めてです!(^_^)v

粗相があったらおせーて(>_<)

357 :はまち。(お荷物承知):2008/12/20(土) 05:45:44 ID:nlXS4xFB
>>リーダー
【MEX%】のメンバーのキル率の平均はどんぐらいですか?

ちなみに俺はやっと0.7になりました!


358 :回るホワイト:2008/12/20(土) 09:57:30 ID:4D6Alvwb
みんな〜起きろ〜 今日も…………MEX%!!

359 :なまえをいれてください:2008/12/20(土) 11:00:14 ID:F9DOmkT6
ハマチがキル率あげてんじゃねーよ

ネタで死んでろ

360 :なまえをいれてください:2008/12/20(土) 13:06:05 ID:eRHWwDc0
先程ホワイトさんとガイアさんとポルノスターさんとでドミネーションをやらせていただいていたものですが、初めてに近いドミネーションでみなさんのフォローのおかげでなんとか活躍できました、ありがとうございます

361 :なまえをいれてください:2008/12/20(土) 13:35:44 ID:w/X6/q0T
>>347
ソカー( ´ー`)自分は逆に2ちゃん離れした空気がでると思ってあえてそうしたんだけどね〜

なんか最近PSの話ばっかになってるけどそういうのは本クランでやればいイと思うよ( ^,_ゝ^)
もっとこうなんだ・・楽しいネタとか~ヘ(´ー`*) カモーン
VCつけた外人がSEXしながらコールしてて喘ぎ声が聞こえたとか、今年のクリスマスはコールと一夜を
過ごすとかさ( ´ー)ノ

バックならけっこうやりやすいかもな。背中にパッド置けるし。騎乗位だと前がみえねえw





362 :なまえをいれてください:2008/12/20(土) 13:38:58 ID:AtgRVSbO
>>361
あえても何も馴れ合いたいだけじゃねぇかカス(;^ω^)

363 :なまえをいれてください:2008/12/20(土) 13:59:01 ID:aEGDhNoL
MEXいきがってんじゃねーよ

364 :えば:2008/12/20(土) 14:22:11 ID:kI5/8pGE
↑んなことないっすよ(>_<)

365 :なまえをいれてください:2008/12/20(土) 14:39:25 ID:luaiEgbA
行きがる
生きがる
意気がる
粋がる
息がる


366 :なまえをいれてください:2008/12/20(土) 16:08:12 ID:8c3ed0zl
MEX=男道

てぃんてぃん

367 :はまち。(特命係長):2008/12/20(土) 16:48:07 ID:nlXS4xFB
今日から25日まで
【Xmex】だ!!

368 :回るホワイト:2008/12/20(土) 17:20:30 ID:4D6Alvwb
ってかオーガストさん あなたが一番活躍しましたよ WWW
WAWでも一緒になりましたねぃ
またお願いしますん。

MEX%=フリークラン=自由な人の集まり=活きがる WWW

369 :なまえをいれてください:2008/12/20(土) 18:54:51 ID:dyMEx5WZ
>>368さんよぉ?
>>360がオーガストって事か? 分かりづれぇよ
てかあいつかなり2ちゃん見てんのなwww
まさかMEXスレにまで登場するとは…
あいつもメンバーなのか?

370 :回るホワイト:2008/12/20(土) 19:56:14 ID:4D6Alvwb
メンバーかメンバーじゃないかは フリークランMEX%なんでわかりません。
……あしからず……

371 :なまえをいれてください:2008/12/20(土) 21:42:20 ID:iSfEsby1
結局ここのクランの1軍は誰?

372 :なまえをいれてください:2008/12/20(土) 21:48:04 ID:dyMEx5WZ
ふ〜ん それはどうでもいいが、MEXの誰でも入れる体制ってどうなんだろね?
暴言、回線抜き、蓮根、キル稼ぎ、チート、マウス、スカイプ、談合…なんでもありの最低集団と呼ばれる日も近いなwww

おまけに弱いときたら…脱退者も絶えないだろうな

373 :はまち。:2008/12/20(土) 22:39:17 ID:nlXS4xFB
>>369=372さん
オーガストさんもあなたもいい人じゃん(*^_^*)

>>371
371Getはホワイトさんだったのね!
せっかく顔うPしようと思ってたのにwww

あー早く帰ってCODやりたい(>_<)

374 :なまえをいれてください:2008/12/20(土) 22:43:44 ID:ictza40j
はじめまして
今日はまちさん始め4・5人のMEX%メンバーに逢いました
はまちさんは敵ながらあっぱれ的なスコアだったような気がします
が、地上戦で遭った金十字は本当にヘタレwwwしかも途中で抜けていったww

375 :なまえをいれてください:2008/12/21(日) 03:44:39 ID:/jKJkf9V
MEX%強い時もある
今日は弱かったかな

暴言どころか「よろしくお願いします」って言ってたぞ 元気よくね

376 :はまち。:2008/12/21(日) 04:24:47 ID:s41CVYUy
>>374
あぃ!どーもー♪
敵さんでしたか!またお願いしますね。是非とも次は味方で☆
>>375
はい☆宜しくお願いします!
一緒にCODを盛り上げて行きましょー!

もうすぐオンできるけど、朝から誰かいるかな。

377 :なまえをいれてください:2008/12/21(日) 06:23:22 ID:Zw1IIRXu
みんなめんどくさがってる内に移転の話忘れてるに一票

378 :なまえをいれてください:2008/12/21(日) 09:02:22 ID:EBc2uRHI
オーガストってMEXにいたぞ
自重しろって言いたくなったw

379 :なまえをいれてください:2008/12/21(日) 14:29:28 ID:ubSu5wJ3
7時ごろサーチ行きまーす。
副リーダーやってたら誘いますね。

380 :回るホワイト:2008/12/21(日) 16:08:56 ID:CMdR2vXj
サーチいきたいな〜
仕事なければ…・д・
あ〜。
この前MEXクラン付けてたらMexicoの本家に遭遇WWW 試合後フレ登録あり。みなきをつけろ・З・

381 :なまえをいれてください:2008/12/21(日) 17:31:19 ID:Wf9nRi82
オーガストいらね
MEXに来んな

382 :なまえをいれてください:2008/12/21(日) 19:28:09 ID:KbQRqBDM
強いから別に良くね?

383 :なまえをいれてください:2008/12/21(日) 19:54:19 ID:Wf9nRi82
今年のM1つまらんね

あとオーガストいらね

384 :はまち:2008/12/21(日) 21:50:00 ID:keaBZSAm
>>381=383
あなたはメンバーの人なのかい?

385 :なまえをいれてください:2008/12/21(日) 22:02:01 ID:/jKJkf9V
いる、いらないはMEX%には要らない話しだ

386 :なまえをいれてください:2008/12/21(日) 22:27:12 ID:Wf9nRi82
俺がメンバーだろうがそうじゃなかろうがMEXにオーガストはいらね

単純な話だ MEXにオーガストはいらね

387 :なまえをいれてください:2008/12/21(日) 22:31:44 ID:8IPRJVvR
おまえさ、せめて理由くらい書けよ
そんなバカみたいに連呼してて通じると思ってんの?
おまえ、そんなバカでよく今まで生きてこれたな、そう思ってたなら。いや、その書き方だけでわかるよ、おまえはバカ

おまえのクランにでも欲しいのかい?

388 :なまえをいれてください:2008/12/22(月) 00:10:39 ID:Yqd2WXcI
>>387
オーガスト乙www
顔面真っ赤必死杉ワロス

389 :ガ〇アの夜明け:2008/12/22(月) 00:55:23 ID:ROHnm5Ug
>>372
それはたしかにまずい!弱いのはいっこうにかまわんが、相手に迷惑をかけるプレイは許てまてん!
なのでMEX%タグつけてそのような行為した人に出会ったらここに報告してもらえればフレ伝いに
注意もしくわ脱退してもらいますね^^

リーダーも最近フラグ3依存症候群で注意されたのはないしょ。
談合にフイタのもないしょ。
M-1にはフキませんでした。
フレンドメニューで丸々名前を変えたフレンドがいてあやまって消してしまったのもないしょ。
スミさんがうまいのもないしょ。








390 :回るホワイト:2008/12/22(月) 03:26:47 ID:NS0nBC3a
なんかオーガストの批判がすごいねぇ〜
オーガストさんとプレーしたがなかなかいい人だったけどなぁ〜

ってかガイアさん はまちさんの意見に一票だな〜〜(-.-;)
争いはCOD以外好きじゃないけど
主はMEXじゃないな〜

まじ消えろ
文句があるならCODにこいや〜 負けるけどな〜 回線悪いから はっ はっ はっ

391 :なまえをいれてください:2008/12/22(月) 04:09:12 ID:Yqd2WXcI
>>390
オーガストの表の面しか知らないだろうから忠告してあげたのに…元フレの俺が散々悲惨な現場見てきたから間違いないよ
…ま、どうでもいいや…

392 :はまち:2008/12/22(月) 04:40:55 ID:klENucqr
>>オーガストさん
緊急の招待に来てもらった恩は
忘れてませんよ!!

しっかし今日は負けに負けたなぁ。
日曜日はTUEEE人がいっぱいだ。いや。おっぱいだ。

393 :なまえをいれてください:2008/12/22(月) 22:32:07 ID:RUf06gub
>>390
>まじ消えろ
>負けるけどな〜 回線悪いから

おい!リーダー!!こいつは放置かよ!!!

394 :なまえをいれてください:2008/12/22(月) 23:36:24 ID:Yqd2WXcI
>>390
>>390
>>390

こんなのがメンバーなんだ…
程度低すぎだろwww 厨房かよ

395 :なまえをいれてください:2008/12/23(火) 01:13:55 ID:OTrajljG
はぃ 程度低すぎですいません まぁ好きにいってくれ〜 WWW

396 :なまえをいれてください:2008/12/23(火) 02:10:54 ID:j9G/chQb
盛り上がってるね〜

397 :はまち。:2008/12/23(火) 02:52:01 ID:SK6ByxYc
>>393
まじ消えろ
>>394
まじ消えろ

もちろんいい意味でね!

ストップ・ザ・過疎!

398 :なまえをいれてください:2008/12/23(火) 04:04:54 ID:KD6CrByu
突然ですが追加マップないと迷惑ですか?shoes

399 :はまち。:2008/12/23(火) 05:04:41 ID:SK6ByxYc
俺はあっても無くても、まったく問題ないですよ!

400 :なまえをいれてください:2008/12/23(火) 07:09:32 ID:jDa+eZlN
>>397
オーガストアンチのキチガイも大概にアレだけど身内のシンパ庇うようなレスするから>>295みたいに荒れんじゃないの?

184 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)