5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海図】ナビゲーション【PEC ENC】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 17:38:59 ID:3VwndtEM
無さそうなので立ててみました。
海図派の方も専用ハードの人もPCやiphoneもどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 18:09:11 ID:kWKthIkF
ソニックしかない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 19:53:36 ID:hPZaA3Y7
ノートパソコンも安くなったし5年前の高級機も今や中古で1万円台。お船に置いとくならそれで十分だね
桟橋ならマリーナの無線LANがつながるし、地図ソフトもPECも使える。出航直前に天気予報見れるのがありがたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 22:01:18 ID:3VwndtEM
FBでの使用やオープンの方ってどうされてます?
海図は風で飛ぶしスペースが無い、PCは水が怖い。

現時点ではiphone+aquapacと既存の古いFURUMOを併用してますがなんとかならんかな・・・



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 23:15:04 ID:hPZaA3Y7
もちろん航海はGPSプロッター魚探
水深もリアルタイムで判らないと怖いです。
ノートパソコンのPECや地図ソフトは補助です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)