5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FR23アクチブセダン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 08:22:42 ID:tV+E0xQV
アクチ〜ブセダン
このクラスでエアコンがOP設定などなど
ヤマハも不況のこの時期に思い切った艇を出したね
23ftでYF23あたりを視野に入れるなら当然選択肢になるだろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 00:21:29 ID:rZhGYLG9
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 19:08:31 ID:7DC7PNxu
150馬力セットで750万、貧乏な俺なら中古のER-34を躊躇なく選択してしまう。
性能よさげのハル形状だったけど荒れたら叩きそうだった。
キャビンの空間的には昔のFR-27とほぼ同じ。
エンジンの真横に立てるスペースは便利、攻めの釣り用はあっさりYFに譲って、のんびりkiss釣り用だな。
あれで750かー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 08:54:49 ID:3uWjYNpJ
初めて船を買う人がYに薦められて買わされる船じゃない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 23:35:06 ID:XRv2k/8x
初めて買うには良い船だと思うよ。
何をやるにも中途半端って意見も多いだろうが、自分なりの
ボートライフを見付ける前の人が色々やってみるには適した
艇だと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 00:44:27 ID:wmrQm04T
ボートを始める人の動機ベスト5

@釣り
Aクルーズ
B船上宴会
Cスケこまし
D船中泊

@とD以外の動機で船買った奴は2年でやめる。

ABCの動機でFR−23を新艇で買って、早く中古値段にしてくれ〜(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 13:40:27 ID:gpyNS82G
波の穏やかな日にアンカー打ってマッタリと釣りするには最高の船だな。バウデッキへのアクセスも幅があって行き来しやすいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)