5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇跡の】40代の自転車乗り33【妖精】

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 19:31:21 ID:???
まったりと語らう40代のスレです。
自転車の話題に限らずいろいろ語りましょう。

前スレ【奇跡の】40代の自転車乗り32【妖精】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1277069491/

2 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/27(火) 19:33:02 ID:???
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ
  l  2  /= ゚ w゚)=
  \ヽ  ノ    /

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 19:57:38 ID:???
>>1
スレ立てご苦労さんどすえ。

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 21:01:42 ID:???
 ○  >>1 乙 もうお前に用はない
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |


5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 23:01:00 ID:???
珍しく自転車ネタを振ろうか

ゲゲゲの女房 OPでヒロインが乗っている自転車にはずうっと違和感 ママチャリまえの実用車だったとはいえ

・マイケルジョンソンもかくやと思える後傾ポジション
・おなじみ、激低サドル
・超絶低ケイデンス
・極めつけ、つま先も膝も外に向いた、がにまたペダリング

これ全部、ヒロインの話

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 23:13:36 ID:???
あんじょう気張りやー。
半泣きでドラエモンを見てた、小学二年生の甥のつぶやき。

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 00:12:07 ID:???
早乙女愛さん亡くなったそうだが、誰だかわからん@丙午

反射的に青木愛を思い出した

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 02:05:20 ID:???
丁未だが知ってるぞ
確かスキー板のショベルででこに傷がついたとかヒデキが因縁つけ続ける話だったよね

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 12:05:53 ID:???
早乙女貢、氏んだのか…

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 12:41:29 ID:???
早乙女研究所しかわからない

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 12:46:31 ID:???
俺3つとも超合金持ってたぜ

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 13:08:04 ID:???
ここか?華麗臭と焼酎臭い妖精が集まるスレは?
前スレ見たが自転車の話題がほぼ皆無でまさに奇跡だな。

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 13:15:18 ID:???
死刑に関わった職員は、数日眠れずメシも喉を通らないと聞いてるけど、千葉大臣は平気で昼飯食ってそうw

カツ丼とかw 鉄火丼とかw 焼肉食ってたら大爆笑だw

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 13:18:07 ID:???
池波正太郎は存命。

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 14:01:21 ID:???
桑田ェ・・・

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 15:17:52 ID:???
ローゲーをクハーするような歌い方だからな

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 16:59:14 ID:???
>>13
絞首刑なんで焼肉でもおk

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 17:01:06 ID:???
サザンを初めて見たときは衝撃的だったな
勝手にシンドバッドって題名も凄かったしノイローゼとか叫んでたし

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 17:01:59 ID:???
桑田佳祐が食道ガンらしい

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 17:37:44 ID:???
我が家の家訓、着の身着のまま

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 17:46:05 ID:???
寝巻でドンキ

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 17:54:39 ID:???
うちは、その場しのぎw

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 18:34:42 ID:???
早乙女優美ならわかる

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 19:06:39 ID:???
早乙女ルイ
早乙女美奈子
早乙女香織
早乙女美沙

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 00:14:33 ID:???
早乙女博士

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 00:33:17 ID:???
>>24
アナル

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 19:14:28 ID:???
パープリン

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 19:27:51 ID:6+C3W+D5
お前ら! 放送大学観てみろ!  おっぱい特集だ!

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 19:33:27 ID:???
おおおおおおおおおおおおおおおおお


おっぱいがぁ

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 19:40:51 ID:???
放送大学ってなぁーに?

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:37:06 ID:???
ビジネスホテルに泊まったときしか見る機会ねーな

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 21:24:34 ID:???
ビジホはエロ1択だろう?

33 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:15:50 ID:???
有料放送のエロは早回しできないのでストレスがたまる


34 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:20:33 ID:???
だからって放送大学はねえわw
あ、もしかして早く眠るために見るのか?

35 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:33:56 ID:???
まんが大学殺人事件は解決したのかな?

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:47:44 ID:???
今日はホテルのBSで死亡遊戯をシッカリと観た。

ブルース・リーの影武者があまりにもチープで萎えた。
最後の戦いはやっぱカッコ良かったけど。



37 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 16:00:15 ID:???
カンフー映画は馬鹿らしくてみる気がしなかったな
スターウォーズは好きだったけど

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 17:36:45 ID:???
ブルース・リーはなんか気持ち悪かった。
小学校ではやってたから、仕方なくテレビのロードショーで死亡遊戯をみたな。
なんか悲壮感が漂うって言うか、アチャー・アチョーが面白いだけだった。

ジャッキー・チェンのカンフーの方が好きだったが、今は興味のかけらもない。

39 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 17:41:42 ID:???
拳銃とか刃物を使った方が絶対に強いのに
なぜ使わないんだ・・・



40 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 17:43:27 ID:???
関東に越してきたら放送大学が映るようになって,なんか得した気分.

41 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 18:17:02 ID:???
>>39
太平天国の乱って知ってるか?

42 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 18:38:24 ID:???
大塩平八郎の乱なら知ってる

43 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 18:47:21 ID:???
シェイプアップ乱ならしってる

44 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 18:55:42 ID:???
横浜銀蝿の乱のファンだった。

45 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:42:31 ID:???
朝河(武藤)蘭以外は認めん!

46 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:45:22 ID:???
誰だよ、それ

47 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:51:57 ID:???
超マイノリティなミキちゃん派だったなあ。
おかげでいまだにスレンダーのショート好きだわ。

48 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:56:59 ID:???
>>46
AV女優だね。俺は長瀬愛派

49 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:03:32 ID:???
長瀬愛なら俺も知ってるよ
その昔、かなりお世話になりました・・・

50 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:07:33 ID:???
おかしいなぁ
主演本数なら朝河蘭の方が多いはずなんだが…

51 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:19:37 ID:???
ググってみたがその人知ってるわ
ただオイラの好みとはちょっと違う
てか、板違いの話だったな・・・

52 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:28:00 ID:???
でも今見るとスターウォーズよりブルースリーの方が
面白いな。

53 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:29:51 ID:???
SFはSFのカンフーはカンフーの楽しみ方ってもんがあるだろ

54 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:58:10 ID:???
SFのカンフーて何だ

55 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:06:19 ID:???
少林ウォーズとか少林トレックとか。。。

56 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:22:42 ID:???
トラック野郎が最高に面白い

57 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:28:34 ID:???
>>56
「度胸一番星」の片平なぎさの可愛さは神がかっていた

58 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:32:17 ID:???
やっぱ、アッシー達の街だな。


59 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:35:50 ID:???
ドラゴンへの道には非常に珍しい車が出ていた

60 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:36:38 ID:???
【香川】自転車の信号無視初摘発 20代女性、30代女性、50代男性 県警
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280399236/


61 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:56:39 ID:???
トルコの連発笑える

62 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:08:13 ID:???
俺はガンダム世代
一番最初のガンプラブームの時、学校帰り走って模型屋行っても
すぐ売り切れになってた。一個300円の奴。

63 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 02:09:30 ID:???
妖怪プラモ買ったヤツはいないのか?
唐傘オバケの傘の中が見たくてプラモ買ったが、どうなっていたか全然憶えてないや

64 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 02:25:40 ID:???
あぶらすまし持ってた
西部警察の影響でMGCのモデルガンに散財とか

65 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 03:05:59 ID:???
おれはロボダッチ世代

66 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 05:03:37 ID:???
ブルース・リーの息子のブランドン・リーが良い役者になると思ってたのに、
撮影中の事故で死んでがっかりだった。

67 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 14:09:33 ID:???
そーいや、ブルース・リーって何で死んだんだっけ?



68 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 14:12:06 ID:???
本当のところはナゾ

69 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 15:15:45 ID:???
おれは知ってるけどな

70 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 15:44:37 ID:???
本当のところはマゾ

71 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 15:47:14 ID:???
本当の所はジョージ

72 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 15:56:07 ID:???
ミニの浴衣が流行ってるらしいが、我が娘はおかっ引きにしか見えない。
バスケで鍛えたゴッツイ足が非常に残念だ。

73 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 16:19:41 ID:???
それでも飢えたあんちゃん達から見れば・・・

74 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 16:27:50 ID:PppQhZxk
>>72 とりあえずうp!

75 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 16:43:23 ID:???
岡っ引きワロタ

76 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 16:50:48 ID:???
>>73
そうだと良いのだがな。
ゴッツイ女の集団は残念集団と避けられそう。

>>74
もう出掛けた。
そもそもうpは無理だ

>>75
親としては笑い事じゃ無いんだけどな。

77 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 17:26:54 ID:???
手の甲にシミがいっぱい出来てきた
年なのか?何かの病気なのか?
まぁどっちでもいいや、オナニーしよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)