5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜・みなとみらい・元町中華街散策8

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 01:04:18 ID:QgYhEaXG
皆さんの熱いご要望に応えて次スレ登場!

横浜の観光スポットは結構広範囲にあって歩いて回るには距離があるし、
車で回るには駐車場代かかりすぎるしで自転車が1番便利。

主に西区・中区を中心にこんなルートがイイねとか、この場所がオススメとか
そんなことを話しましょう。

横浜観光コンベンション・ビューロー観光情報サイト
http://www.welcome.city.yokohama.jp/tourism/

前スレ
横浜・みなとみらい・元町中華街散策7


2 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/26(月) 01:04:47 ID:???
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ
  l  2  /= ゚ w゚)=
  \ヽ  ノ    /

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 01:08:05 ID:QgYhEaXG
過去スレ
横浜・みなとみらい・元町中華街散策6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1226568939/
横浜・みなとみらい・元町中華街散策5
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1213837448/
横浜・みなとみらい・元町中華街散策4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1185005573/
横浜・みなとみらい・元町中華街散策3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1165284523/
横浜・みなとみらい・元町中華街散策2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1150753501/
横浜・みなとみらい・元町中華街散策
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1129798199/

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 01:10:22 ID:QgYhEaXG
関係スレ
第一京浜 & 第二京浜【東京〜横浜】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1249784544/
【剱崎三崎】三浦半島を走る6【天神島森戸海岸】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1247199862/
【R134】湘南を走る その11【砂浜】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1274161375/
ヤビツ峠10往復
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1280046448/
境川CR Part31
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1268639730/
鶴見川 8台目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1272758989/
■■いざ鎌倉(東京・川崎・横浜)第13戦■■
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1269853337/
登れ天下の険☆箱根ヒルクライム6曲がり目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1253063204/
神奈川県内にある自転車屋part20
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1255948167/

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 01:53:53 ID:???
> 横浜の観光スポットは結構広範囲にあって歩いて回るには距離があるし、
> 車で回るには駐車場代かかりすぎるしで自転車が1番便利。

観光目的だったら実は市営バス一日きっぷのほうが便利 w

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 02:13:55 ID:???
まあ、この時期横浜を自転車で観光ってのは正直厳しいかもね

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 08:31:07 ID:???
次スレ要望そんなに多かったのか?

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 12:16:19 ID:???
>>1


9 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 14:05:13 ID:???
>>5
>観光目的だったら実は市営バス一日きっぷのほうが便利 w

bromptonで市バス地下鉄JR京急みなとみらい線等と併用、というのが一番じゃないか?

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:06:27 ID:???
このエリア、駐輪場以外に堂々ととめられる場所って、ほとんどない。
http://www.yokohama-ankyo.or.jp/bicycle/railway.html

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 17:58:58 ID:???
前傾姿勢がきついと味奈登庵の富士山盛りが食べられません

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 23:09:25 ID:???
>>11
>味奈登庵

富士山盛り実在するんだなw

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 00:50:58 ID:???
大船にも支店があるのか
一度行ってみるかな

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 17:53:11 ID:???
そば湯に煎った蕎麦の実が入ってて香ばしくっておいしい。
そば湯割りもいけます。
富士山盛りは山岳スペシャリスト向け。

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 19:02:26 ID:???
みなとみらいは自転車散策が一番だね。
ちょっと風強いことが多いけどバス待つより断然便利。
桜木町駅前でレンタサイクルやったら繁盛するんじゃない?
ママチャリ、クロス、電アシ(子供乗せ可)あたりを揃えて。
関内、横浜、石川町で乗り捨てできれば更に便利。


16 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:20:00 ID:???
ハマチャリってあまり知られてないのかな?
http://www.hamaspo.com/sport/vol_s016/special03.html

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 07:55:39 ID:???
ハマチャリてカッコ悪よね。
まあ、金を掛けるものではないのは分かるけど、
もう少しデザインを工夫したほうがいい。

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 11:46:56 ID:???
ガイドの話を聞くために、集団で横に広がって走るのはやめて欲しい

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 23:24:54 ID:???
関内を自転車で入っていったりするけど、
相生町?とかあの辺。

いつ行っても、
太い道走ってる車が恐る恐るゆっくり走っていて、
細い道走ってる方がスピード出して走ってます。
普通逆じゃない?



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)