5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SIS】ここだけ1984年のスレ【74デュラ】

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 14:46:45 ID:???
自転車趣味がここ三年なもので、当時SISが出てきた時の衝撃

がいまいちわかりません。

PPSはそれよりはるか前からあったみたいですから、それほどの衝撃

でも無かったのでしょうか?

「子供のおもちゃ」などと玄人からは揶揄されもしたと聞いています。

ライバル、サンツアー愛用者の気持ちは・・・・

当時の雰囲気が伝わるよう、ここは1984年と仮定して、SISを語って下さい

お願いします。



2 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 14:47:42 ID:mw8Q8VCl


3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 14:53:28 ID:???
俺は自分で調べないから、お前ら教えろ
てか

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 14:54:35 ID:???
いるいるwこういう「マニアになりたい病」の馬鹿
しかもなんでも他人まかせ。

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 15:00:14 ID:???
5月に74の新品シートポスト買った

消費税はいらないって言われたw
仕入れたときはかかってないだろうからなぁ

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 15:02:41 ID:???
馬鹿だから理解できないだろうけど、消費税は要らないとただの値引きじゃん。
もしかして、君、消費税払ってないと思い込んでるの?

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 15:05:26 ID:???
>>6がゆとり過ぎてワロタ。お父さんに教えてもらいなさい

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 15:17:50 ID:???
>>7
夏休みの宿題は早めに終わらせてね

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 16:29:37 ID:???
俺はむしろ、フリクションの方をそれ古いねって馬鹿にしたけど

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 16:43:42 ID:???
どこの雑誌に書くの?>>1

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 17:04:39 ID:???
旅とサイクリスト

12 :彼方 ◆BIKEw/paXU :2010/07/22(木) 20:38:06 ID:???
スパイダー

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 17:14:04 ID:???
まだ相手にゆとりなんて言葉で煽ってる人いるんだねぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)