5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COLNAGO part17

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 00:11:31 ID:Bpo1Shcx
COLNAGOついて語れ。

■公式
COLNAGO 本国サイト
http://www.colnagonews.com/
日本代理店 コルナゴ ジャパン
http://www.colnago.co.jp/

■販売店
la Bicicletta COLNAGO - ラ・ビチクレッタ コルナゴ - (中目黒)
http://www.bici-colnago.com/
Scuderia-COLNAGO 〜スクーデリアコルナゴ (奈良)
http://scuderia-colnago.com/

■前スレ
COLNAGO part16
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1269904879/

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 00:12:03 ID:Bpo1Shcx
■過去スレ
01 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1149220534/
02 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1161792967/
03 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1164536908/
04 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1180748476/
05 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1188054447/
06 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1194646204/
07 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1200056183/
08 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1206481089/
09 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1211872885/
10 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1217568363/
10 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1221992556/ 実質part.10.5
11 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1221994908/
12 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1233672046/
13 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1244405346/
14 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1252206009/
15 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1258731661/

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 00:12:40 ID:Bpo1Shcx
前スレ使い切る前に次スレを立ててくれよ…。

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 00:21:36 ID:???
勝ったどー

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 21:14:39 ID:???
>>1

これが抜けてるぞ
http://www.thewashingmachinepost.net/colnago/graphx/ernesto_bi.jpg

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 21:50:37 ID:DACJIRm7
サイスポに11年モデル載ってたが、CX-1のカラーリングかっこいいな。
全体的に値下げみたい。カンパも2割くらいコンポの値段下げるらしいし、今年は
当たり年だな。

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 21:55:23 ID:???
GIANT資本になってもいまだにストイックなイタリアンテイストを残してる。
台湾製イタリア風ロードバイク。それがコルナゴ

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 22:03:48 ID:???
>708 名前:ツール・ド・名無しさん 投稿日:2010/06/13(日) 03:55:28 ???
>COLNAGO.......それは河川敷まで運搬可能なキャスター付き盆栽の名

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 00:32:16 ID:???
ブイグ調子いいな

トマ→C59
フェドリゴ→EPS

でいいの?

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 11:07:30 ID:WIQg9y/f
M10

http://www.colnago.com/bikes/2011/m10


11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 18:52:53 ID:???
なんかCervelo意識してるのかな?
値段安ければ欲しいかも。

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 20:35:38 ID:???
凄いデザインじゃないか!
こういうのを待っていたぜ

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 20:47:49 ID:???
http://www.ciclonline.com/eng/bicycles/102-colnago/1289-colnago-2011-c59-.html
今年もシンプルな塗装。C59でさえこんなカラーしかないようだ。
塗装は全部ジャイになったのかな?

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 21:18:41 ID:???
CLXみたいなカラーだな

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 22:02:04 ID:???
最近、コルナゴのモデル名の意味が理解できない

EPSまではエクストリームシリーズって理解できたが、
CX-1だの、ACEだの、M10だの、C59とか

なんか、この点からもすでにやる気が無い気がしてならないんだが・・・

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 22:54:46 ID:???
E1とかプレジデントとかクリスタロみたいに短命で消えていった意味分からん
カーボンモデルも多い
CX-1は消えるみたいだし、M10やACE、CLX辺りも短命に終わりそう
カーボンはCXX系
アルミはドリーム
鉄はマスター
チタンはCTX
みたいな分かりやすい多彩なラインナップの頃が懐かしいな
ぽっと出のカーボンはマジ辞めてほしい、あんなもん出すならC40HPを台湾塗りで
いいから25万円くらいにして末永く再販してほしい

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 23:11:06 ID:f4xGizie
16へそれ言えてる。

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 02:01:15 ID:???
カーボンラグ方式のフレームを25万ってのは無理なんじゃないか?
カーボンモノコック方式に比べて確実に手間がかかるんだし


19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 02:16:03 ID:???
台湾メイド+台湾塗装なら25万でも余裕だろう

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 08:57:16 ID:???
塗装違いがジャイアントから出そうな希ガスw

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 13:08:18 ID:???
CX−1は11年も継続ですよ

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 19:17:03 ID:ZWzM7iOR
M10が50万弱  C59 が60万円前後 っぽいな


23 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 19:51:48 ID:???
2011年のclx2.0飼いたいけど、いくら位になるんだろうか

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 20:44:47 ID:???
CLX2.0のブイグカラーって、結局いつ出るの?市場、出回ってる?

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 20:45:53 ID:???
>>23
他のメーカーは1〜3割値段が下がってるからなぁ・・・
フレーム単体で22万円くらいにならんだろうか
海外通販だとCLX2.0は20万円くらいなんだよな

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 20:52:25 ID:???
>>25
な、なんだってーー
たしかにebayなんかで見かけるな

ピナレロなんかも安くなってるし、37万くらいになればいいのにな


27 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 21:00:27 ID:???
海外通販だと日本の定価の6〜7割で買えるからのう・・・


28 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 21:08:59 ID:???
でも代理店規約で輸出できないからなー
海外とくらべたってしょうがない

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 21:14:26 ID:???
CX-1なんて一番いらないと思うんだが・・・

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 22:00:21 ID:???
>>28
ん、海外ショップで日本向けに輸出売りしているところいくらでもあるよ


31 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 22:08:51 ID:???
CX-1とかCLXなんて生産するくらいなら、C40かC50を量産化した方が
高性能だし良く売れると思うんだが
カーボンの生産ラインはC系の最新鋭機とC系の量産機の二本に絞って
売価下げてくださいよ
1〜2年で廃盤になるカーボンの開発費とか金型投資って無駄じゃないか

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 23:18:59 ID:???
>C40かC50を量産化した方が

いまさらだな
懐古厨が有難がってるだけで旧モデルを欲しがる人なんてそんなにいないよ

まあC59なんかはペイントが簡略化されすぎで味気ないとは思うけどね

33 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 23:24:25 ID:???
>>32
いや、新モデルがそれなりに魅力的なら新モデルが欲しいとは思うが、
今のラインナップ見ればC50とかが欲しいよ
素材だけ最先端にしてもらえれば十分

34 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 23:29:06 ID:???
>>32
んー、C59やEPS以外のフレームならC50のが性能は上だと思うがなぁ
ペイントはもう嘆く気すら起きない・・・

35 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 06:30:34 ID:???
まあおまえの中では一生そうなんだろうな・・・
そういうのを懐古厨って云うのさ。

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 15:19:10 ID:???
エネルスト

37 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 16:31:16 ID:???
でるとんご〜〜〜

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 22:21:56 ID:???
2011モデルきたよ
ttp://www.colnago.com/ja/bikes

39 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 22:30:24 ID:???
おーい色の名前が変わってないぞー

サロンニ →黒
ツァベルブルー →赤
モルテニ →白


40 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 22:30:26 ID:???
やっぱM10かっこいい

41 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 22:47:17 ID:???
・・・しょぼいな
色使いが更に安っぽくなっちまった

2010のEPSでも不満だったけど、買っとくかなあ
2011よりはマシに見える

42 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 23:23:53 ID:???
色も変わってないのかCLXは

43 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 23:47:35 ID:???
サイトまでくるってないか?

clxにracing zeroとかあるぞwww

44 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 01:22:04 ID:???
なんか無駄にラインナップが増えとるが
よく見たらジャイアントの色違いだったりするのか?
なんかブランドとしては末期って感が否めんが
これは終わりの始まりなのか?
SPRINTって奴にSHIMANOコンポ付けれたら丈夫そうでいいのになw

45 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 01:38:11 ID:???
>>34
ttp://www.cyclowired.jp/?q=node/38682
CX-1 はしっかりツールで使われてるんだから
素人の俺たちが性能云々いっても説得力ねーよ

やたらと最近のモノコックモデルを叩いてCxxを安価で・・・
って言ってる人は、自分が持ってないラグモデルを安価で売ってくれ
という希望を垂れ流してるだけにしか思えない。

俺も持ってないけどさorz

46 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 01:50:27 ID:???
>>45
ブイグ、チューブレスなんだね。

47 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 04:00:46 ID:???
おとといのステージ16でフェドリゴがステージ優勝したときに乗ってたのもCX-1

48 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 05:48:53 ID:???
マスター、白、黒、赤って正気か?

49 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 09:39:03 ID:???
colnago.com鯖落ちしてるね

50 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 09:43:16 ID:???
>>48
それも残念だよな・・・

51 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 09:48:48 ID:???
正直言うと全体的に残念な感じが漂ってる

52 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 10:08:35 ID:???
正直、完全に選択肢から外れた感じだなあ
成金趣味からは遠ざかってしまったし、ピナレロやTIMEみたいな押しの強い筋肉質な感じもない

なんか、ジャイの安物のカラーリング路線がそのまま踏襲されているような・・・

53 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 10:15:48 ID:???
まあそれに伴って低価格化してくれればある意味言うことはないのだがw

54 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 10:30:55 ID:???
しかし、ショボイフレームだなぁ・・・

55 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 11:04:43 ID:???
コルナゴ 終わったな

56 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 11:07:59 ID:???
アキボウが値段下げる訳が無い。

57 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 11:25:05 ID:???
ボッタクリは相手にしないで海外通販使おうよ

58 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 11:37:08 ID:???
EPS終わった
何このカラー

59 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 11:47:23 ID:???
おいおいおいおい
上のグレードすら台湾塗装じゃないか
どういうつもりなんだろうこれ

60 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 12:09:09 ID:???
いえいえ本場中国塗装ですよ

61 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 12:22:04 ID:???
日本国内で塗装職人を育成できないものか

62 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 12:40:35 ID:???
価格が倍に跳ね上がるな

63 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 13:06:12 ID:???
>>60
4000年の歴史有る塗装なんですね。

64 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 15:59:13 ID:???
>>59

>コルナゴの最新鋭レーシングマシン、100%カーボンファイバー製のC59 Italia。
>4年の開発期間を経て完成されました。設計、製造、塗装に至るまで、完全なイタリア製です。

だってさ

65 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 16:38:53 ID:???
今、クロスバイクに乗ってて、マスターXライトのサローニに一目惚れしちゃったんだけど、
街乗りメインの初心者にはもったいない?

66 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 17:11:36 ID:???
ロードを街乗りにしか使ってない奴は一杯いる
特にこのスレは多そう

67 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 17:27:41 ID:???
あと盆栽が多いだろうね

68 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 18:01:10 ID:???
>>65
ただ盗難には気を付けんと。

そう考えると街乗りには使えないw

69 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 18:39:53 ID:???
通勤用だもん

70 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 19:44:42 ID:???
>>65です。
盗難、怖いですよね。
街中では目立ちますか?
レーシングタイプのカラーよりは、目立ちにくいと思うんですけど…


71 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 21:22:19 ID:???
ロードだろうと無かろうと容赦なくとられるよ

72 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 22:59:42 ID:???
都心部で目を離した長時間の駐輪をすれば、クロスでもMasterでも盗難に遭う可能性が高いだろうな。
塗装で目立つ目立たないは関係なし。
チェーンキーは幾つ付けていても全部工具で破壊される。
長時間駐輪する様な用途だったら、クロスやロードに乗らない方が吉。

73 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 23:03:56 ID:???
ということでMaster買ったら出先で駐輪はしない。
駐輪の際もオープンカフェなどで目の届く範囲にしか駐めない。
それ以外は今のクロスでまかなう、ってことでおk

74 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 23:10:23 ID:???
>>38
C59とM10はEPSより上位モデルなんだな。
M10はカッコ良さげだけれど、ラインナップ全体的にカラーがつまらなくなったなぁ。
特にEPSw

>>70
Masterは結構目立つ。
遠くからでも直ぐ分かる。
自分の白黒カラーのC50よりずっと目立っている。

75 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 23:21:09 ID:???
>>73
おk

76 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 02:16:47 ID:???
>>63
どこから見ても、手間暇掛けるのが嫌だから、こう作りましたって分かるな
こんなものをどうやったら高級品として売れるんだろうな

77 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 02:38:13 ID:???
>>76
でも新規の客は比較的シンプルなデザインを好むだろ?
昔みたいなラリってます的なデザインは無理だろな。
要するに買い替えてくれない古参の客は切り捨てるってことだろ。
好き嫌いは別として商売としては間違ってない、様な気がする
あ、いや、どうだろ・・・w
ただブランド的には終焉を迎えてるような希ガス。

78 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 07:28:12 ID:???
ご新規さんは選択肢が一杯あるんだぜ?
その中から今のコルナゴを選ぶかな

79 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 08:18:51 ID:???
最近ロードにはまりだした新参者だけど
CX-1とか普通にかっこいいとか思って
いたんだが,昔のコルナゴを知る人たち
からすると最近のはどれも納得いかない
もんなんだねぇ〜

もっと脚力ついたら,次はコルナゴと思ってたのだが・・・

80 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 09:47:31 ID:???
このブランドはすっかりダメになったと思うが
欲しいなら買えば良いじゃん
CX-1なら40万か。これにそんな価値があると思うなら出せばいい
海外だと店舗売りで22〜25万で流通しているフレームだがな

81 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 10:08:23 ID:???
まぁカーボンフレームの価格自体が値下がり感すごいけど

ちなみに古き良きコルナゴを知っている人は最近のものの
何が気に入らないん?塗り?非イタリア製?デザイン?
フレーム性能?価格設定?

否定的な人たちが逆にどこのメーカーが始まった!と
思っているのかが知りたい。後学のために。

82 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 11:03:05 ID:???
Cervelo

83 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 11:16:33 ID:???
museeuw

84 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 11:19:51 ID:???
PINARELLO
デザインとコストで圧倒的な差を付けられた
海外では値段同じくらいなんだけどねぇ

85 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 12:02:30 ID:???
>>81
昔は使えるカーボンは、こことLOOKとトレックぐらいだったからなあ
あと色はマジで綺麗だったよ 他のカーボンが地味だったからってのもあるし、
とにかくダントツ感があった

今は、たくさんあるメーカーの中の一つになっちゃったね

86 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 12:31:44 ID:???
フレーム性能はともかく、塗りは残念だな。
価格設定は日本の代理店がボッタクリなのだろうが。
非イタリア製についてはどこもブランドも似たような事情だろう。

個人的には新モデルが「C59」としたところから、いずれ「C60」はあると思っている。
それが最後の希望。

87 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 13:03:49 ID:???
本当に塗装は綺麗だったね
あの美しさだけに金を払っても良いと思えたくらい

88 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 15:12:42 ID:???
これから俺たちはどこへ向かえばいいのだ…

89 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 20:20:22 ID:???
>>79
CX-1はこの間のツール・ド・フランスでフェドリゴ選手がスプリントを制して区間優勝
したよ。C59・EPSに乗ることもできるのに、あえてCX-1を選んで乗って優勝。この意味わかるよな。

90 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 20:41:43 ID:???
>>89
フェドリゴ、金が無くてCX-1しか買えなかったんだろ。。。

91 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 20:45:46 ID:???
だな
C40かC50に乗ってれば総合優勝してた

92 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 21:19:12 ID:???
>>89
選手の意思で乗ること出来るんだっけ?
供給側の意思で強制出撃ってことはない?

93 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 21:41:50 ID:???
ランス「情けないロードバイクと戦って勝つ意味があるのか?今日は見逃してやる」
て感じだろ

94 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 23:22:08 ID:???
そういえば新城選手もCX-1を予備で持ってるんだっけ

95 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 23:32:48 ID:???
>>92
今年のブイグの場合、シーズン開始前にCX-1 EPS等を何種類か乗り比べて
自分の好きなバイクを使う形だった

んで、ツールで全員新型(C59)に一旦統一されたのは供給側の都合
その後フェドリゴがCX-1に乗ってるのは、本人の希望か機材トラブルで台車が無い場合


96 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 02:01:41 ID:???
>>93
おまえの脳内ランスはいいから

97 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 04:53:28 ID:???
>>93
ちゃんとしたジャージ着ろ

98 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 14:43:15 ID:???
>>41
俺も2010のEPSに不満だったんで2011に期待してたけど
先日偶々2009AMORの丁度いいサイズの在庫あるトコ見つけたんで買った。
買って良かったと思ってる。

そしてKING3RS買ったのを少し後悔してる。


99 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 15:58:08 ID:???
罰があたったんだ。
20年前、定年間近で会社員を辞め家でぶらぶらしていた父。
私はそれを見て「いつまでも家でブラブラ遊んでんじゃないよ。」
と言って毎日のように罵っていた。
今考えてみれば、50歳も後半。そう仕事なんて無いのが当たり前。
そんな父も4年前に壮絶な死を遂げ、その介護がきっかけで無職になったオレ。
いまだに仕事がみつからない。
あの時の父より10歳も若いのにだ。
完全に父が私にとりついている。
仏壇には毎日線香あげるし、墓参りにも毎月行っている。
父に許してもらえるのはいつの日なのだろうか。

100 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 16:40:33 ID:???
罰2私と今そい完仏父

101 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 18:29:56 ID:???
>>98
スレチだけど、KING3RS買って後悔した理由を教えてくれないか?

102 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 18:39:35 ID:???
>>101
あくまで個人的な主観ですが。
EPSと見比べるとKING3RSが安っぽく見えるのがちょっと・・・

103 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 22:39:34 ID:???
あ″〜、来年もMaster LXカラー生産してくれ〜。
非常に残念だ。
あぁ非情だ。

104 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 01:05:13 ID:???
>>103
あれ、俺これからオーダーしようと思ってたんだが、生産終わり???

105 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 07:10:41 ID:???
在庫あたるしかないな

106 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 20:33:27 ID:???
>103-104
え?Master X Lightが無くなるの?

107 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 21:23:44 ID:???
>>106
いや、生産は継続するみたいだけどカラーが減った
(サロン二、同デザインのブラック・ホワイトの3色)

108 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 00:44:40 ID:???
いつかはザベルと思ってたのに・・・

109 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 01:01:51 ID:???
ウホッ!抱いてやろう!

110 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 16:12:30 ID:???
トップクレードはM10、EPS、C59のどれになんのかな


111 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 17:44:23 ID:???
C59がトップでしょ。

112 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 17:48:54 ID:???
そしてC60がすぐに出てオーナーは泣くのですね、わかります


113 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 17:58:23 ID:???
俺は、C69まで待つ

114 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 18:09:47 ID:???
そしてまたC70がすぐに

115 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 19:20:49 ID:???
C1000

116 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 19:59:31 ID:???
C1000+

117 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:11:23 ID:???
>107
レス、トンクス。
サローニが残って良かった〜♪

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)