5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梅パ】ウエパでハァハァ6発目【開店マダ〜】

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 11:09:48 ID:???
前スレ
【仮店舗】ウエパでハァハァ5発目【営業中】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1266816881/

前々スレ
【おばちゃん】ウエパでハァハァ3発目【娘】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1260666424/

お店HP
http://www.uemura-cyc.com/

ウエムラサイクルパーツ最新情報ブログ
http://uemuracycle.blog47.fc2.com/

2 :こすりつけ最高 ◆69Get00o1. :2010/07/18(日) 11:25:41 ID:KsQs/h0Y
        ノ)
      (;:.:.__)
     (;;゚ w ゚:;) 
    (;;:_:.__゚.:.:⌒)
   (;;;::。:.. :;+;::;;`)
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  | ///ノ(、_, )ヽ、///::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +    2なら今日行く
   \  `ニニ´  .:::::/     + 
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 21:47:08 ID:???
>>2
行ったのか?

4 :こすりつけ最高 ◆69Get00o1. :2010/07/18(日) 22:15:22 ID:???
         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
     //""⌒⌒\  )
   (ヽi / /   \ ヽ )/)
  (((i )!゙ (゜)  (゜) |i/ ( i)))
 /∠ |   (__人_)  ||_ゝ \
( __ \、   |∪|  / ,__ )  行きました
    |     ヽノ   /´
    |        /

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 22:29:57 ID:???
つけ麺くいてーーーーーーーー!!!

6 :こすりつけ最高 ◆69Get00o1. :2010/07/18(日) 23:05:33 ID:???
   ,r-─────、
   ,f _____,、ー-、
  ,ノ r'        t  ヽ
 f / ''''''     ''''''::\ .l
 | |(●),   .、(●)、:::| ノ  呼ばれちゃったかな
(⌒'  .,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::;⌒)
. t_t   `-=ニ゚=- ' .:::::::;tノ
   \  `ニニ´  .:::::/
,,.....イ `ー-.ニ−― ノ゙-、..
:  ┃   ◆・◆ ┃  i
   ┃        .┃ |

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 23:22:36 ID:???
たまに69ゲット失敗してるけどどんな気持ちなの?

8 :こすりつけ最高 ◆69Get00o1. :2010/07/18(日) 23:43:32 ID:???
今日UPのオバチャンに会えなかったのと同じようなキモ恥

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 15:23:57 ID:???
梅パの裏の蕎麦屋は美味
夕霧蕎麦オヌヌメ

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 16:05:52 ID:+It//1QE
>9 そうなんですか!
いま下見に行ってきたところだったんです。
次回食べてみます。
ピナ、コル、デロ、ガノ、
いろんな人が下見に来てました。
みんな期待してんだ。

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 17:31:29 ID:???
【梅パ】ウエパでハァハァ6発目【閉店マダ〜】

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 00:06:13 ID:???
夕霧そばうまいな。

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 00:08:37 ID:???
しょうがない。つけ麺は諦めてそばにする。

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 00:32:52 ID:???
結構高いねぇ、夕霧そば・・・美味いけど
レーパンでは入れないわな



15 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 09:34:21 ID:???
あの近辺にレーパンで気軽に入れる店ないだろ

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 09:51:23 ID:???
そうか?俺はレーパンで入るのは平気だが、チャリが心配で無理だ


17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 11:17:35 ID:???
平気って・・・

笑われてるよ。

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 11:54:11 ID:???
レーパンの機能性は認めるけど、TPOはわきまえようぜって話だよね。


19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 13:35:57 ID:???
>>17>>18
自意識過剰乙


20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 14:56:26 ID:???
>>19
あなたは社会との接点を失いつつあるようですね

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 16:34:40 ID:???
レーパン野郎って頭おかしいと思う
コスプレして街を歩くようなものだし

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 16:51:19 ID:???
全盛期の西城秀樹なんか、ピチピチのショーパン+生足じゃん
イチローや為末のおかげもあって、明らかなスポーツウェアたるスポーツスパッツ(レーパン含む)は
すでに世間に充分認知されてるし、怪訝に思うのは年配層だけ

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 17:06:54 ID:???
さりとてピザは論外だし、緩み切った体だとキモがられるのは否めないけどね
細マッチョ+αなら無問題

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 18:19:25 ID:???
レーパンは特殊。
浮き出たパッドがオムツに見えちゃう。
オムツ付きタイツwwwwwwwwwwwwwwww

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 19:03:33 ID:???
梅パの場所教えてくれ!

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 21:31:59 ID:???
梅新東交差点のちょい北。
ミスパリシャトーとかがあるあたり。
あとはがんばれw

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 22:17:25 ID:???
そろそろ表に並ぶぜ!

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 22:18:31 ID:???
>>24
豚なのか?

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 23:48:07 ID:???
すぐ北の交差点でメイドがいたけど近くにメイド喫茶あるの?

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 01:56:38 ID:???
風俗?

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 00:05:45 ID:???
レーパンで風俗に行きます。

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 00:16:01 ID:???
マジで行ったことあるわ>レーパンで風俗
休みの日にロードバイクに乗ってるって言ったら
なんだかんだでそういう話の流れになってな
まあ案の定、嬢には思いっきり爆笑されたが…

33 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 01:57:58 ID:???
性病やHIVには気をつけろよ。
都市部では増加傾向らしいから。

34 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 11:00:17 ID:???
サドル感染w

35 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 19:53:09 ID:???
ブログに梅パ情報出てるな

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 09:16:23 ID:???
ビルの2階だそうですね

歩道に自転車を停めて入るのがちょっと不安

37 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 10:14:24 ID:???
http://uemuracycle.blog47.fc2.com/?pc&no=397

おもくそ1階て書いてあるけど、建物の造りが分からんから、
なんとも言い難い。

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 10:20:30 ID:MlDqflqE
1Fですよ。こないだ現地見てきた。
白い布で中は見えなかったけど。

39 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 13:21:42 ID:???
ショップ前は歩道上の訃報駐輪の重点取締り地区です

40 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 14:04:07 ID:???
アホかwwww
正しい自転車愛好家揃いのウエパー利用者が、
違法駐輪なんかするわけねーしwwwww

41 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 15:58:53 ID:???
そうだな
正しい自転車愛好家揃いのウエパー利用者が、
立ち小便とか道糞なんかするわけねーしな

42 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 17:20:17 ID:???
曾根崎署が目と鼻の先だしね

43 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 17:56:16 ID:JwxypbTG
梅新東の交差点のすぐ東側に駐輪場があるしあそこ辺りは歩道にも駐輪できるようになってる
1時間まで無料でそれ以上は100円。

ロードの高級車を停めて盗まれないかはまた別の問題。


44 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 19:59:09 ID:???
間違いなく路駐の嵐www
そして撤去の嵐www

45 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 21:03:50 ID:???
汁がチクリ入れたりとかw

46 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 21:22:01 ID:???

大概おっぱい出してるじゃん。



47 :こすりつけ最高 ◆69Get00o1. :2010/07/23(金) 22:19:47 ID:idHzbPGC

乳首
入れる
おっぱい
出してる
じゅん

48 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 23:01:19 ID:???
ダイコク前の歩道橋階段下のデッドスペースなら歩行者の邪魔にはなりにくいけどな。
いつも3台ほど路駐してる程度だし。

49 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 23:06:47 ID:???
お時間限定
大・特・価です♪

50 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 08:45:52 ID:???
何発やっても出しても入れても
15分千円ですよ♪

51 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 09:05:44 ID:???
ダイコクドラッグ行ったことないのか?

52 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 09:15:24 ID:???
ダイコクドラッグでちょっと買い物すると
すぐお会計六千円とかになっちゃうから侮れない

53 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 22:28:42 ID:???
3日と20日、3日と20日

54 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 00:04:30 ID:???
スマイル40EXの特売は助かる

55 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 05:52:11 ID:QPY3LH+C
梅パー:8月2日、3日、、、プレオープン。
梅パーからの招待状が送られてきた常連客のみ入店可能。



56 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 06:47:29 ID:???
常連様限定
大・特・価ですよ♪

57 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 09:51:30 ID:???
常連客だけって・・・
あんなに行っているのに常連扱いされないのかよ

58 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 10:18:46 ID:???
住所登録しないと招待状来ないんじゃね?

59 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 12:23:54 ID:???
売り上げに貢献しているお客=常連客
よく行くが冷やかしだけの客=57

60 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 13:14:32 ID:???
散々買ってるが、住所を提供してない俺は蚊帳の外かよ!

61 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 13:30:03 ID:???
散々買った客はもう大物を買わないから蚊帳の外
大阪湾にでも浮かんでろ

62 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 19:55:01 ID:???
>>61
矛盾してない?
住所登録=大物注文、じゃないの?

大物を購入済みの客より小物や冷やかしの方が店としては将来性があると思うんだが
そら、中には大物をポンポン買ってくれる上客もいるだろうけど、この不景気では
稀でしょ?

63 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:08:50 ID:???
どけよ、道をあけるんだ、ザコどもが、うわははっはっはっはっははっはっはっはっは

64 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:33:05 ID:???
ザコ様限定
100均一
大・特・価ですねん♪

65 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 01:25:18 ID:H1XPVBLJ
昔からの常連客で住所登録している人のみに招待状を送っているようだ。
送付する人は社長か、おばちゃんが決めているんだろうね。

因みに梅パーの品揃えは間違いなく関西一だ。
業界人が見て驚くほどの品揃えだ。梅汁、Yの比じゃない。

66 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 01:40:18 ID:???
定価売りだけど品揃えだけならYも負けないだろ
主は完成車だけど

67 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 02:46:47 ID:???
ワイもウエパーも、
「あそこには金輪際モノは卸さねえ」
って卸が複数ありそうなのは同じで、
汁は大安心です。

68 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 06:00:15 ID:???
ウエムラの品揃えがいいのは当たり前。
問題は値段だ。

69 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 09:09:02 ID:???
梅パの前の歩道って無料駐輪スペースじゃん!

まあ現実には粗大ゴミ捨て場のようになってるけどな。

70 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 12:21:13 ID:???
これか。ほんとに無料だ。
ttp://kitakushoren.com/bicycle/sonezaki/002.html

71 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 15:22:10 ID:???
朝から晩まで止めて100円とか格安でも金取るようにしないと、
無法地帯になってしまう気がする。
大阪市、財政難だから金取ればいいのに。

72 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 16:29:25 ID:???
1号線(梅新〜東天満)の歩道上の駐輪場はだいたい無料。
金とれよ。

73 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 17:06:52 ID:???
そういう少額の金取るための設備に掛ける金がないんだろ?

74 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 21:02:57 ID:???
>>73
>>70の阪神百貨店南西角を見よ

75 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 21:22:12 ID:???
1年ぶり位に自転車乗ろうとおもったらディレイラー周りの調子が悪い・・・。
で、メンテに持って行きたいんだけど、
玉出の仮店舗で自転車持込のメンテやってますか?

ディレイラー調整でいくら位かな・・・?

76 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 06:18:50 ID:???
やってくれるとは思うけど、電話して確認した方がよさげ。


77 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 06:46:35 ID:???
電話する前に自転車もって行って見てもらったほうが確実

78 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 06:49:20 ID:???
持っていっても、すぐやってもらえるかどうかが不安。
平日の昼間とか、暇そうなときならともかく
混雑した休日なんかだと預かりになりそうな悪寒がする。



79 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 07:11:38 ID:???
あづかりでもメンテやってもらえるならええやん
>>75の望みは「玉出仮店舗でディレーラー調整をやってもらうこと」なのだから

80 :75:2010/07/28(水) 09:38:11 ID:???
>>76>>77>>78>>79
レスありがとです。
ウエパはやっぱ忙しいかな?
預かりは自転車無しでの帰宅と受け取りが大変かもw

とりあえずフロントのシフトチェンジさえしなければ
走行できる位には調整できたので持ち込みできそうな
自転車屋に行ってみます。

8年前に住之江のシルベストサイクルで自転車買ったから
調整してもらおうと店に行ったら潰れて閉店してたんだよ・・・

81 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 10:13:36 ID:???
>>80
梅田店に行ってみたら?

82 :75:2010/07/28(水) 15:33:52 ID:???
>>81
そだなー。
ダイワサイクルに行こうかと思ったけど
イマイチっぽいらしいし、
ちょっと遠いけど梅田シルベスト行ってみっかなw

みなさん色々ありがとでした!
ウエパ行ったことないので今度パーツ買いに行って見ますw

83 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 16:36:28 ID:???
>>74
だから、梅パの前はすでにあの状態だから無料じゃだめってことでしょ?

84 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 02:51:23 ID:???
>>83
たった7台しか置けないとこにも設備投資する金があるって事だろw

85 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 06:08:28 ID:bQJY+DeX
梅パー前、来春から有料に成る。少しはましに成るのでは?

86 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 06:19:40 ID:???
有料になった方が乱雑に置いたり捩込むバカを廃除出来て良いよね。

87 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 15:13:19 ID:???
祝、有料化!
でもどんな設備になるんでしょ?
隣の車輌とガッチャンガッチャンぶつかるような間隔なら、高いバイク乗って行くのは心配だよね。
ヨドバシだって会社の自転車でしか行かない。

>>84
ごめん、勘違いしてたので改めて見た。
ホントだ! バカすぎだ!!

88 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 01:01:26 ID:???
梅パの前は敷地が広いから間隔を大きくとって設置されそうだな。
マンションとかのと違って間隔も可変しないから隣りと当たったとしてもグリップエンドぐらいか。

89 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 06:02:21 ID:???
あんな場所に有料の駐輪場作っても
周囲のリーマンやなんかに占領されるだけじゃね?
買い物行ったときにちゃんと停められるとは想像できない

90 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 06:22:43 ID:???
周囲を違法駐輪で囲まれて、駐輪場に入れないってことだな

91 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 06:53:23 ID:???
朝一で駐輪場一杯になって夜までそのままだろ

92 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 10:24:08 ID:???
そうなるとやっぱり料金の問題になるか。
今のところ現存する駐輪場は2時間無料でその後100円とか150円とかで統一だ。
>>90
現状見たらおおいにありうるね

93 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:27:29 ID:???
>>92
それは違う!
3ビルの西側などは無料措置なし!

不統一の理由がよくわからない。

94 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 14:50:54 ID:???
梅パopen 6日になってるね
金曜日だけど混むだろうか?

95 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 16:28:11 ID:???
立地が半端じゃなくよくなるからな
サイクルモードの時の混み具合と同レベルになるんじゃないかな

96 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 16:42:57 ID:???
オープン直後〜 学生と平日休みのリーマンでごった返す
18:00前後〜 仕事帰りのリーマンでごった返す

コレ確定w

97 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 16:50:15 ID:???
夕方までは意外と空いてるような気がする。
てかオープニングセールって何日間すんの?

98 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 18:56:24 ID:???
おれも会社帰りにいってみようと思っているw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)