5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車板写真部 23枚目

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 09:33:26 ID:???
新4.1号うpろだ 自転車板用
http://takosu.xrea.jp/bi/futaba.htm
自転車板新アプロダ
http://jpdo.com/ykk7/244/joyful.cgi

【前スレ】
自転車板写真部 22枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1277017620/

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 09:34:45 ID:???
【歴代スレ】
1 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1221908503/
2 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1226072281/
3 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1229516500/
4 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1232897460/
5 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1236613743/
6 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1240640094/
7 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1243098778/
8 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1243095507/
9 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1249115528/
10 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1252065058/
11 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1253796554/
12 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1255776059/
13 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1258112181/
14 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1261929646/
15 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1264754658/
16 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1267086688/
17 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1269109549/
18 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1270514256/
19 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1271947957/
20 ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1273504521/
21 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1275564616/
22 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1277017620/

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 09:35:16 ID:???
次スレは>>950- くらいで立てて下さい

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 09:36:11 ID:???
4ゲット阻止

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 09:36:53 ID:???
いちおつ

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 09:37:36 ID:???
いちもつ

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 20:27:38 ID:???
>>1乙ぅぅ

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 23:48:24 ID:bCBTRRlv
変わった刺激が欲しくなったのでホームセンター19,800円のチャリで乗鞍登ってきた
通勤&ゲタ用の使い捨てに購入したつもりが何だか愛着がわいてきた
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279464045064.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279464066243.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279464078182.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279464103912.jpg
行く前に一応ブレーキはマトモっぽいのに交換しますた

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 23:49:57 ID:???
小径注意

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 23:56:05 ID:???
>>1
>>3どこら辺で立てるべきかは難しい問題よのぉ。
早く立てれば,旧スレ埋める前に新スレに行っちゃったりとか、
新スレの存在分からずに重複新スレがでたりとかのぅ・・

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 00:04:01 ID:???
>>8
雲近すぎだろ、生きてるみたいだな。

>>10
立てる人が宣言すればいいね

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 00:04:15 ID:???
>>8
充分に元が取れたのではw

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 00:18:45 ID:???
>>8
ここからイチキュッパチャリの伝説が始まったのであった

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 00:24:52 ID:???
ひろいもの
http://wadaphoto.jp/kikou/images2/suis023l.jpg

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 00:46:42 ID:???
今年のツールドフランス第1ステージでの中継時に映った風景。
http://up3.viploader.net/sports/src/vlsports001860.jpg

ツールスレで話題になった映像なんだけど
今日これと同じタイプの自転車を多摩湖サイクリングロードで見たんだよ。
すげー驚いた。写真撮ってなくてすまんな。

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 01:04:02 ID:???
>>14-15
転載とか拾い物とかキャプチャは画像はいらない
オリ画で頼むよ

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 01:07:26 ID:???
>>8
3枚目ミシュランマンが空飛んでる!

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 01:32:30 ID:???
>>17
それを言うなら、Bibendumなw

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 02:34:49 ID:???
前スレ最後で話になってた銀塩フィルムのデジタル化について
キタムラとかでやってもらって納得できないなら、
フィルムスキャンができる家庭用スキャナでやるといい
参考サイト http://xylocopal.exblog.jp/2950773/
この猫を写したフィルムはISO100のネガフィルムで
スキャナは今日現在だとヤフオクで1円開始3000円即決で出てる古い機種で、
ここまで綺麗に描写してる

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 02:51:39 ID:???
>14
マッターホルンだな。
俺もYHでMTB借りて隣の山からトコトコDHを楽しんだぜ。


21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 08:36:55 ID:???
おはようございます。ちょっと前に自転車通勤はじめました。
ジャスコでイチキュッパのチャリなんですけどね。
んでこのスレに感化されて 昨日オリンパスのμTOUGH6020って奴買ったのです。
俺も色々うpするぜー!って思ってたのに・・・

充電しただけで 壊れた・・・orz


22 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 08:50:54 ID:???
>>21
今日は休みか?
とりあえず販売店に行くといいよ

23 :21:2010/07/19(月) 09:05:31 ID:???
>>22
朝一で販売店に駆け込むよ〜。開店の10時15分まで暇だ。

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 09:39:21 ID:???
pcデポ?

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 10:36:46 ID:???
>>21
充電しただけで壊れたってw
いったいどうなったの?

26 :21:2010/07/19(月) 10:52:40 ID:???
>>24ヤマダ電機です
>>25 電源ONしてもすぐに画面が落ちて何の反応もしない。
普通電源切ったらレンズカバーが閉じるんだけど開きっぱなし。(ってか画面落ちた時に電源きれてるっぽいけど・・・

充電する前に試しで1枚だけ撮ったけど その時は問題なしでした。

今から行ってくる〜

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 10:52:55 ID:???
BBの穴から撮影
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279504027459.jpg
宍道湖夕景
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279504122020.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279504164921.jpg



28 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 11:33:26 ID:???
すばらしい

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 11:52:00 ID:???
昨日、荒川にて
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279507706246.jpg


30 :27:2010/07/19(月) 11:57:56 ID:???
>>29
仲間ですね!
一瞬自分の自転車だと思った。


31 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 12:17:58 ID:???
>>30
シルエットが似てるからと思ったけど同じなんですね。
リアバッグまで同じっぽいw

32 :27:2010/07/19(月) 12:40:48 ID:???
私はリアバッグに炊事用具一式詰め込んでいますw
http://www.youtube.com/watch?v=WOrTM8lbGGM


連投
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279510011969.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279510037685.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279510060423.jpg


33 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 12:45:37 ID:???
いいよー いいよー

34 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 14:27:11 ID:???
前スレ976です。
前スレ>>978さん。使ったフィルムはフジのSUPERIA X-TRA400です。もちろん消費期限内だし、冷蔵庫保管でした。
>>19さん。情報サンクスです。35ミリネガからその画質なら言う事無いですねえ。まだ銀塩も使っていきたいし、大いに検討させてもらいます。出したラボは,敢えて名前は出さないけど、割と小規模にやってる店です。

35 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 15:59:49 ID:???
>>27
面白いねこう言う撮り方は

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 17:26:02 ID:???
今日も暑い暑い
これからの季節ボトル2本じゃ全然足りんね
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279527706519.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279527736980.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279527759110.jpg

37 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 17:37:00 ID:???
そこで2リッターウーロン茶ですよ

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 17:39:34 ID:???
奥の鉄塔、腕の長さが違ってておもしろいね

39 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 17:41:37 ID:???
>>36
盆地か?
暑そうだな、今日は各地で今年最高を記録したそうじゃん

40 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 17:41:51 ID:???
この鉄塔、スーパーフライと呼ばれてます

41 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 17:44:48 ID:???
>>37に呼ばれた気がした
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279528974877.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279528997877.jpg

42 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 17:47:06 ID:???
>>41
なんというタイミングの良さ^^

43 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 17:51:56 ID:???
車重が2k以上増えた状態

44 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 17:55:15 ID:???
カエル号キター

45 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 17:55:39 ID:???
2Lペット用のゲージとかあるの?

46 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 17:59:25 ID:???
熱中症に気をつけて

47 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 18:07:09 ID:???
>>45
ポリタンク用ゲージってのもある

48 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 18:17:03 ID:???
ケージだと何度言ったら

49 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 18:18:34 ID:???
ああ、幻の鮭とか呼ばれてるやつね

50 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 18:27:20 ID:???
http://jpdo.com/ykk7/244/img/322.jpg
http://jpdo.com/ykk7/244/img/321.jpg

クソ暑かったですね、ずっと日陰にいました

51 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 18:28:53 ID:???
「特攻の拓」に出てきた奴の名前だろ

52 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 18:43:21 ID:???
http://jpdo.com/ykk7/244/img/323.jpg
http://jpdo.com/ykk7/244/img/324.jpg

どこもかしこも夏ですね。

53 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 18:56:19 ID:???
(・∀・)イイヨイイヨー

54 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 19:10:44 ID:???
この暑さだというのにみんな走ってるねー

55 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 19:14:57 ID:???
>>50
これいいね、風車が見えるけど、何処ですか?

56 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 19:34:06 ID:???
>>50
俺も今日そこに行ったよ。

57 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 19:35:14 ID:???
>>55
葛西臨海公園です、芝生の上の団体はYOSAKOIみたいな催し物をしてました。
そう言えばこの三日間で入道雲を見なかったです、こんなにクソ暑いのに。

58 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 19:36:28 ID:???
>>56
あそこは自転車乗り多いですからね

59 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 19:37:34 ID:???
>>55
葛西臨海公園ね。

60 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 19:37:49 ID:???
荒川は笹目橋からINするけど下流は最近行かないなあ
やっぱり大混雑してるよね?

61 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 19:39:37 ID:???
>>60
下流は自転車少し減りましたよ

62 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 19:41:30 ID:???
>>52
一瞬これも荒川かと思った。

63 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 19:46:51 ID:???
test

64 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 19:49:49 ID:???
>>39
盆地です
朝晩は涼しいですけど、昼間は暑い暑い。
今日は33度だったみたいですね

65 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 19:51:43 ID:???
ビーナスラインへ行ってきた。
ニッコウキスゲがほんの少ししか咲いてなくてがっかり。
でも天気は良かった。

http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279536493580.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279536513704.jpg


66 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 20:06:03 ID:???
>>65
ビーナスはいましたか?
山は涼しそうですね〜

67 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 20:06:29 ID:???
>>65
気持ちイイ写真だね
空になんか写ってるよ

68 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 20:16:27 ID:???
>>65
おお、ここ行きたいと思ってるんだよな
やっぱりいいなあ

69 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 20:21:35 ID:???
あれスカイフィッシュだろ

70 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 20:23:07 ID:???
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279538314300.jpg
一昨日・昨日と久しぶりに連続して走ったけど
写真を撮るのもおっくなくらい暑かった。
傍らで野球少年が数人もどしているし、暑い中無理させるなあ少年野球。

71 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 20:50:55 ID:???
>>70
良い色の自転車ですね、何ですか?

72 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 21:09:59 ID:???
>>57,59ありがとうございます。今度行ってみます。

73 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 21:35:45 ID:???
>>72
始めていく時は園内で迷う事もありますから気をつけて。

74 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 21:36:07 ID:???
ttp://takosu.xrea.jp/bi/src/1279542918455.jpg

楽しかったけど、暑いにもホドがあった。

75 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 21:56:33 ID:???
どこもかしこも夏だらけ
うずくまって泣いてても始まらないから

76 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 22:08:23 ID:???
>>74
ナイススローピングw

みんないいなあ、俺は休日だというのに、仕事の疲れが抜けなくて寝て過ごしてしまった。
明日は早起きして、遠回りして自転車通勤することにするよ。

77 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 22:11:20 ID:???
>>75
・・・北斗の拳?

78 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 22:14:58 ID:???
>>71
Lemondのポップラッドだな多分

79 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 22:26:42 ID:???
>>74
良いゲテモノプレスポだな

80 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 22:37:13 ID:???
 19日午後2時20分ごろ、東京都江戸川区臨海町の葛西海浜公園で、
「男性1人がおぼれている」と119番通報があった。午後4時ごろ、東京消防庁が
男性を救助したが、搬送先の病院で死亡が確認された。

 警視庁葛西署によると、死亡したのは北区昭和町の会社員、河野智典さん(33)。
死因は水死とみられる。

 同署によると、河野さんは友人約5人と公園の砂浜でサッカーをしており、海に
ボールが入ったため取りに行き、おぼれたという。

 現場は葛西臨海公園と葛西海浜公園をつなぐ葛西渚橋から西約300メートルの水辺。

産経msnニュース 2010.7.19 19:51
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/100719/dst1007191954015-n1.htm

81 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 22:44:49 ID:???
>>79
本体とサドルが一緒くらいの値段だけどキニシナイwww

82 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 23:49:17 ID:???
>>32
パワーショットG7・・・結構綺麗に撮れるんだね!

83 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 00:05:18 ID:???
>>82
俺もG7もってるけど、等倍にしなきゃ十分に綺麗
使い勝手も含めてすごくいいコンデジだ

84 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 00:24:42 ID:???
>>83
なるほど。
EOSが死んで、次の候補探してたところなんで参考になる。
俺もコンデジにしようかな、自転車の場合は少しでも軽い方がいいよね。

買い換えるまで携帯で。昨日浅間山林道をバックに撮った自転車。
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279552945191.jpg

85 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 00:27:38 ID:???
あらカワイイお洒落な自転車だこと

86 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 00:36:45 ID:???
>>37
2リッターウーロン茶の人もGTだったからなw

87 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 00:38:44 ID:???
ぬう・・・GT組み上げなきゃいかん気がしてきた

88 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 00:43:03 ID:???
いいかおまいら、GTには2Lペットボトルだ!

89 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 01:09:09 ID:???
>>82
>パワーショットG7・・・
正解。 どうして分かったの?

90 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 01:09:42 ID:???
>>89
Exifじゃね?

91 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 01:13:41 ID:???
>>88
工エエェェ(´д`)ェェエエ工


92 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 01:14:51 ID:???
>>89
2010年7月18日の18時59分33秒に、フラッシュ禁止でEV-1.33、ISOオートで撮影しているな。
全部お見通しだ! m9(・∀・)ビシィッ!!

93 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 01:15:42 ID:???
>>91
もちろんGTのロードにも・・・
わかってるな?

94 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 01:16:23 ID:???
おまいらたのしそうだなw

95 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 01:17:19 ID:???
カーボンロードに2Lはやばくないか

96 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 01:19:23 ID:???
>>90
>>92
そっかぁ!

97 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 01:37:07 ID:???
童貞だってこともお見通しだ m9(・∀・)ビシィッ!!

98 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 01:52:24 ID:???
>>97
いやいや、そりゃあ大間違いでっせ!
還暦過ぎのおじいちゃんですよ。

99 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 02:29:06 ID:???
>還暦過ぎのおじいちゃんですよ
そうか、GTとはG-Tyanの暗喩だったのか!

100 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 05:39:36 ID:???
このスレに影響されて、休みのたびに出かけちゃコンデジで写真撮ってるけどうpする勇気がない。

101 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 05:58:33 ID:???
>>100
さあ、うpの作業に戻るんだ


ダイジョウブ、コワクナイヨ (*´д`*)

102 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 06:09:53 ID:???
>>101
では、お言葉に甘えて・・・。

先日、湘南へ行ったときに撮影したものです。

http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279573540489.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279573590567.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279573649871.jpg

103 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 06:29:38 ID:???
>>102
(・∀・)イイヨイイヨー

ビール片手に眺めたい日暮れだな

104 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 08:06:03 ID:???
>>102
んまっ!綺麗!
気付いてると思うけど水平で撮ろうね
PCで修正してもいいし

105 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 10:29:14 ID:???
違うもん。海が傾いているんだもん。

106 :還暦過ぎのおじいちゃん:2010/07/20(火) 10:35:59 ID:???
Exif削除Test
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279589067132.jpg


107 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 11:49:36 ID:???
チンドン屋みたいなバイクだなw

108 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 11:58:46 ID:???
>>106
俺こういうゴテゴテ自転車大好きだわww

109 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 13:12:35 ID:???
乗るときってどうやるの?トリャ!って脚上げないとまたげないよね?

110 :還暦過ぎのおじいちゃん:2010/07/20(火) 13:31:15 ID:???
サドル(腰骨)とほぼ同じ高さだから、自転車を少し傾け回し蹴り要領。
普通に跨げますよ。

ところでExifで個人名(所有者名)まで特定されるとは思わんかったw


111 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 13:39:51 ID:???
流し撮りの勉強にとツールドジャパンの選手写真のexifを見て個人名らしき情報が残ってたなぁ

112 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 13:42:16 ID:???
俺のカメラ、オーナー名を入れるところなんてないぞ

113 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 16:07:37 ID:???
たしかにごちゃついてはいるけれど・・
本当に自転車乗ることが純粋に好きってことは伝わってくるな。
若いと、見た目だとか、スピードをどれだけ出したとか
距離をどれだけ走ったとか、他人より優れているという比較に目がいきがちだけどさ。


114 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 16:32:25 ID:???
>>106
チェーンの弛みが気になった。

115 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 18:21:33 ID:???
>>114
インナーだから    こんなもんじゃないの

116 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 18:26:55 ID:???
>>106
トップチューブについてるカメラマウント?が気になります。どこのですか?

117 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 18:28:51 ID:???
>>105
・ガイアを傾ける漢になれ
・地球はおれのローラー台だ
こんなんでどうでしょ?

118 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 18:44:47 ID:???
ガイアが俺にもっと輝けと囁いている

119 :還暦過ぎのおじいちゃん:2010/07/20(火) 18:58:51 ID:???
>>116
ケンコー・クランプポッドpro100です。
主に動画撮影用に使っていますが、自転車から外せばいろいろな所へクランプできるし
ミニ三脚代わりとして使えます。

動画
http://www.youtube.com/watch?v=6_JmVF7cvmg&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=A_zLLBnxUGc&feature=channel

スレチになるので・・・・

120 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 19:08:10 ID:???
>>117
自転車にからめるなら、
・オレのダンシングがガイアを傾ける
だな。

121 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 20:57:57 ID:???
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279535503808.jpg
相変わらずアク禁中ですが夏っぽいのを

http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279535559604.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279535579867.jpg
そして昨日は暑い中地元の市主催のサイクリングイベントに参加してみますた
予定表から想像してたよりえらくハイペース(といってもサイコンでAV25km/h程度ですが)
だったんで、道中のんびり写真撮ってる暇がなかったのが残念…
ただヒルクライム区間で先導役のブリッツェン廣瀬選手に「クロスなのにはっやいっすねー!」言ってもらえて
個人的には大満足ですw

122 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 21:11:40 ID:???
>>106
ひょっとして>>27

123 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 21:25:43 ID:???
あーたぶん同じじっちゃんだなー

124 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 21:39:10 ID:???
>>121
これは何キロ走るの?

125 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 22:01:38 ID:???
ろまんちっく村

126 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 22:02:28 ID:???
>>121
こうやってみるとローディーにもフラペが結構いるね


127 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 22:04:42 ID:???
>>121
いいなーこういうイベント行ってみたいな

128 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 22:10:55 ID:???
フラットペダルはいいけど、ローディーなのにレーパン履いてないのはダメだろ

129 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 22:16:27 ID:???
物食うときくらいグローブ外せよw

130 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 22:16:35 ID:???
所詮アマチュアが趣味でやってるレースに何を言うかね。

131 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 22:19:55 ID:???
サイクリングイベントだからレースですらないな。

132 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 22:22:38 ID:???
集団ポタだな。

133 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 23:18:28 ID:???
某ロングライドでも「これはレースではありません!」を強調してたな。
競技だと道路使用許可取れないんだろう。
200キロ以上全ルート車両規制なんて無理だからね。
でも先頭の方で走ってる連中のアベレージはレースさながらだよw

134 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 23:49:11 ID:???
ちくしょーいいなあ。
船橋周辺でこんなイベントないものか

135 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 10:00:32 ID:???
車両の集団走行は道路交通法でアウトじゃなかったか?

136 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 10:11:05 ID:???
クルマを通行止めにしないのなら、サイクリングイベントで大勢で走っても楽しくない気が…

137 :還暦過ぎのおじいちゃん:2010/07/21(水) 10:26:20 ID:???
>>134
出雲路センチュリーライドに御招待します。
http://www.plusvalue.co.jp/onedayrun/index.html

北海道から鹿児島まで全国から参加なさいます。
参加人員 約550名 (島根県外比率:78.4%)

・・・あ〜、またスレチか。


138 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 10:28:48 ID:???
>>32
俺の知り合いに写真好きの自転車乗りがいるんだが、もし違ってたらごめん
よく学園通り店に行ってる?
赤のロードバイクも持ってる?


139 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 11:18:51 ID:???
>>135
当然、警察から道路使用許可とらないとイベント出来ないよ。

140 :32・還暦過ぎのおじいちゃん:2010/07/21(水) 12:26:10 ID:???
>>138
ごめん。違うみたい。

たまには学園通りも通りますがね。
ロードバイクは持っていないんです。このCS3400だけ。

141 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 16:08:10 ID:???
>>140
人違いのようで、こちらこそすいませんでした

俺は宍道湖を平田方面のルートを走ってますので
迷惑でなければ見かけたら声かけますね

142 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 16:11:19 ID:???
出会いの予感

143 :還暦過ぎのおじいちゃん:2010/07/21(水) 16:47:44 ID:???
>>141
こちらこそよろしく。
ちょうどこの日、ゴビウスまで行ってきました。
写真は撮っていないのですが・・・
これは、満願寺の湖畔です。フウランの花がきれいだった。

http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279697986566.jpg

144 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 18:21:53 ID:???
>>141
ぼくも違いますよね。
いつも多摩湖自転車道路で女子高生を張って待ってるから。

この時期 薄いんだな。制服が。

145 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 18:41:06 ID:???
>>144
ただの変態さんですね、分かります。

146 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 20:37:58 ID:???
おすすめ
ttp://www.boutai.net/product/854

147 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 20:57:44 ID:???
じいちゃんCS3400の人だったのね
ようつべで何本か動画見たことあるよー

148 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 21:33:26 ID:???
北海道へ行ってきた。
ココの人に青い池の場所を聞いてたので一発で行けたよ。
と言うより、すごく観光地化してた。
バスも来てたし砂利の駐車場もあった。
オートバイで行ったのでスレちだから1枚だけ。

http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279715122046.jpg

149 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 21:38:57 ID:???
>>134
俺、津田沼なんだけど
ツールド千葉にでてみようかと思ってる

150 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 21:49:07 ID:???
>>148
その池は泳げるの?

151 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 21:57:38 ID:???
もちろん

152 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 22:29:41 ID:???
>>148
ふつくしい・・・

153 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 22:30:27 ID:???
>>145
サングラスと低い前傾姿勢は、何のためと心得る!

154 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 22:51:53 ID:???
http://www.merida-juliet.com/

155 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 22:51:53 ID:???
俺もこのスレで影響されて自転車の写真取ってるけどうpの仕方がわからない。

156 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 22:53:27 ID:???
あっそ。かわいそう。

157 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 22:59:11 ID:???
>>155
http://up3.viploader.net/sports/src/vlsports001998.jpg

@『使用スレ※必須』にスレ名
A『添付File』右横を押して自分のパソコン内の画像を選択
B『送信する』ボタンを押す

158 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 23:05:16 ID:???
電光石火のおせっかいに感動した

159 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 23:17:21 ID:???
>>157
ありがとうございます。

http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279721386655.jpg

160 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 23:24:16 ID:???
>>159
期待してなかったけど、良いじゃんこれ。好きだよ

161 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 23:25:08 ID:???
>>121
会場で主を見かけたよ。
自分も60キロだったんで2枚目の写真の後ろのほうに並んでた

162 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 23:28:10 ID:???
>>157
そういう画像にはjpegよりもpngの方が向いてるぞ

163 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 23:34:57 ID:???
そうか、でも拡張子ぐらい好きにさせてくれ

164 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 23:40:19 ID:???
>>163
拡張子の問題ではなくて、画像圧縮形式の問題だけどね。

165 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 23:41:31 ID:???
>>160
ここの人レベルが高いので自信が無かったんですけど、
気に入って貰って安心しました、またうpしていきます。

>>164
拡張子とかあんまりわからないものですみません。

166 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 23:43:58 ID:???
この人だいじょうぶ?

167 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 23:44:07 ID:???
>>162
この手の画像ならjpegで十分だよ

168 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 23:49:21 ID:???
>>167
気にしない人は気にならないだろうけど、
神経質な人は気にするね。
向き不向きで言えばJPEGは不向きではある。

169 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 23:53:10 ID:???
>>168が神経質過ぎるんだよ

170 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 00:17:16 ID:???
>>159
なかなか撮れないシチュエーションだな
横須賀のベース開放かと思ったが日付が違った
金沢の海自?

171 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 00:21:29 ID:???
>>159
無理に力んでないというか、さりげないというか、
いいなと思った。

172 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 00:28:40 ID:???
大阪かな。

173 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 00:31:11 ID:???
>>159みたいに結構いいシチュエーションの写真だとさ
あとちょっとこうしたらもっといいのに!っていいたくなるよね。

ま。そもそもいいシチュエーションを見つけた159がGJなわけだがね。


174 :159:2010/07/22(木) 00:41:03 ID:???
>>170 大阪です、天保山と言う所の港でおおすみだけ来ました。

>>172 正解です。

175 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 09:06:29 ID:???
このスレはホントいいね
色んな所の写真が見れて楽しめる

176 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 13:15:49 ID:???
殺伐としたスレが多いなか、こんなにもなごやかな雰囲気に包まれて救われる思いだよ

177 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 15:16:39 ID:???
>>176
最近なごやかなだけで、ここも結構荒れるぞw

178 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 15:41:30 ID:???
>>177
しねええええええええええええ!!1





こんな感じすかね

179 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 15:43:33 ID:???
>>178
舐めんなタコ

180 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 15:59:26 ID:???
>>159
カッケー

こういうの待ってたんだよ

181 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 16:02:10 ID:???
軍艦とか戦闘機いいね
戦闘機は無理か

182 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 16:31:17 ID:???
自転車版トップガン

183 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 17:06:44 ID:gj4H0MbS
梅雨はおいらの天下!フツーの3倍にでかくなる
http://jpdo.com/ykk7/244/img/296.jpg
何、自転車バックにカメラ目線を!?
http://jpdo.com/ykk7/244/img/294.jpg
もういいだろう、眠くなったよ
http://jpdo.com/ykk7/244/img/295.jpg



184 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 17:09:00 ID:???
生き物系はちゃんと「〜注意」って書けよおっさん。

185 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 17:17:14 ID:???
>>183
いいね〜ぇ。

こういうの好きだ!

186 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 17:39:14 ID:???
>>159
これはいいねぇ〜
これからもよろしく!

187 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 18:25:10 ID:???
股間が臭ってきそう

188 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 18:45:51 ID:???
見た感じオッサン臭がするwww

189 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 20:29:17 ID:???
四根、日本刀落としたヨ。

190 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 20:51:08 ID:gj4H0MbS
183>>すまん、おっさんは通り越して爺さんだ!


191 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 21:02:32 ID:???
若い野郎のならまだしも、じじいの股間を見る趣味はないわ
消してくれ

192 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 21:13:35 ID:???
アンカーの付け方くらい覚えてくれ

193 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 21:48:30 ID:???
最近、夕景が綺麗で気温もちょっと下がるのでポタリングしてきた。

http://jpdo.com/ykk7/244/img/328.jpg

194 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 21:49:22 ID:???
>>193
おお、格好いい。

195 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 22:22:46 ID:???
>>193
ハンドルがどうなってるのかよくわからん・・・

196 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 22:25:29 ID:???
ショートリーチ、浅いドロップ

197 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 22:50:50 ID:???
かえるけろけろ

198 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 23:19:59 ID:???
>>193
もしやサドルはコンコールライト?最近見なくなったけど、いいサドルだったなあ。坂で、後ろからケツをホ−ルドされてるような。

199 :193:2010/07/22(木) 23:29:49 ID:???
>>198
はい。いいサドルですよね。人によって合う合わないの差が激しいですが

200 :121:2010/07/23(金) 12:54:15 ID:???
ttp://www.cyclepicnic.com/
相変わらずアク禁中でレス遅れましたがイベントの詳細は↑です
自分は>>161氏と同じく60kmコースでの参加だったんですが、各コースの中でも一番ロード率が高かったようで
クロスの自分は若干浮き気味だったかもw
あと110kmコース最終組スタートの彼(画像右端のプーさんの着ぐるみ装着)はあの炎天下で果たして完走できたんでしょうか…
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279810471647.jpg
そして会場には何社かブース出店してサービス、試乗会なんかも実施してたんですけど、
インタマブースの奥にひっそり置いてあったこれはさすがに試乗できなかったようで残念
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279810515044.jpg

201 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 19:51:18 ID:???
>>200
あんなきぐるみ来て走るとか勇者すぎる

202 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 20:05:09 ID:???
小径でゴメンね〜w
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279883057282.jpg

203 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 20:31:22 ID:???
こ、小径だ

204 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 21:04:37 ID:???
通勤路
6時過ぎでもあっち〜ね
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279886593581.jpg

205 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 21:13:16 ID:???
>>202,204
(・∀・)イイヨイイヨー

206 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 22:23:54 ID:???
素人ですがよろしくです
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279891322195.jpg

207 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 22:25:13 ID:???
http://s1d4.turboimagehost.com/sp/cfb59c1c89902396797104fee95fe019/2.gif

208 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 23:19:44 ID:???
>>206
バッドボーイのパチモン?

209 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 23:22:52 ID:???
>>206
へぇ〜RSTがこんなサス出してるんだ。
キャノンデールから苦情は来ないのかな?

210 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 23:32:01 ID:???
今日も暑かったね。
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279895427882.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279895461316.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279895474384.jpg

211 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 23:54:34 ID:???
さすがとっつあん、うめえよ

212 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 10:40:55 ID:+hVO7Rlw
梅雨が明けたのに走りに出られない不思議。
去年は気持ちよかったのにな。程度がおかしい。
http://jpdo.com/ykk7/244/img/331.jpg

213 :161:2010/07/24(土) 15:39:04 ID:???
>>200
110キロにコースに鶴見信吾がドグマで走ってたよ。

214 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 17:39:31 ID:???
>>212
数字を見ると心が折れるよ・・・orz

215 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 18:12:57 ID:???
帰路
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279962727278.jpg

216 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 18:36:40 ID:???
暑くて走る気にならん

217 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 18:41:51 ID:???
だがそれがいい

218 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 21:36:30 ID:???
暑いから自転車乗らずにヘルメット飛ばしてみた。
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279974932206.jpg

219 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 21:38:39 ID:???
>>218
おっことしてヒビの入ったシェルを呆然と眺める>>218の姿がっ!

220 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 21:41:13 ID:???
>>218
これは斬新

しかも蓮ヘルってところがいい

221 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 21:43:41 ID:???
蓮とか言うなよ、インテークの穴からいろんなものがニュルっと出てくる想像しちゃっただろ

222 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 21:44:44 ID:???
>>220
マジレスすると、このヘルメット(catlike Whisper)はマジ涼しい。
この季節には大活躍だぞ!

223 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 21:48:26 ID:???
>>222
でもお高いんですよね?

安月給のボクには不釣合いです

224 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 21:54:37 ID:???
どう見ても吊ってあるだけ

225 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 21:59:16 ID:???
>>9
>>202

F20R納車待ちなんだけど、ここって小径NGなの?


226 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 21:59:52 ID:???
>>225
どこにでもアホはいる。気にせず続けたまえ。

227 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 22:06:12 ID:???
>>226

了解。
今日ヘルメット買ってきたくらいの者ですが、何かUPできるよう頑張ってみる。


228 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 23:27:10 ID:???
期待する

229 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 23:36:45 ID:???
このスレでは小径は癒しキャラを演じるルールだからね

230 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 00:26:15 ID:9rtsSbbu
夕暮れ
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279985126341.jpg

231 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 00:30:48 ID:???
>>230
自転車に乗っている生物が、人間じゃないような

232 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 00:35:07 ID:???
>>230
渋すぎるだろこれ

233 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 00:40:59 ID:???
>>222
涼しいというのは聞き捨てならないが、これで日焼けすると斑点かまだらになって皮膚病っぽく見えそうだ

234 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 01:17:10 ID:???
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279988003965.jpg
ループ橋
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1279988131045.jpg
怖いトンネル
はじめて投稿しますです。知り合いとみてないよな

235 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 05:31:52 ID:???
特定しますた

236 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 06:48:18 ID:???
>>230
二階堂

237 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 06:51:34 ID:???
この時間でもすでに暑い

http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280008249735.jpg

238 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 06:52:09 ID:???
知り合いとは見てません。一人で見てます。

239 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 09:22:34 ID:???
>>234
えらい荷物多いけど旅行中かな?

240 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 09:43:14 ID:???
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280018518023.jpg
あっついんでもう帰ってきました

241 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 09:50:46 ID:???
ビアンチマニヤやな

242 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 09:59:02 ID:???
森の緑に溶け込んで保護色になってるね。

243 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 10:40:42 ID:???
     ,. - 、   〈〉
    彡;`壬ミ   ||  
   用ノ哭ヾ二=G  
   〈_〉〉=={   ||  キャンディー食べる?
   {{{.《_甘.》   ||
    {_} {_}   ||
   ム' ム

244 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 10:57:33 ID:???
レストアしてたのが、一応走れる状態になったので、
涼しいうちにと思って、朝からポタってきた。
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280022739426.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280022796377.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280022876812.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280022892439.jpg

245 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 11:03:52 ID:???
随分いろんな国に行ってるなw

これ思い出した
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=zlfKdbWwruY

246 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 11:10:08 ID:Re3KK9OY
初投稿テスト。

海水浴場です。
うまく出来てるかな?
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280023635686.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280023583138.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280023487394.jpg


247 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 11:12:02 ID:???
>>245
それを初めて見たとき何でか涙があふれてきたな

248 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 11:16:57 ID:???
言葉も文化も違うはずの世界中の人が、たった一人の
陽気に踊る男によって笑顔で繋がる動画としての涙なのか

この男はこんなに世界を駆け巡っているのに、俺は部屋から一歩も
出ていない、という涙なのか

249 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 12:14:05 ID:???
円がなくてもー
ってCMはこっこから取ったのか?

250 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 12:19:32 ID:???
>>246
RTSキタ。
大事に乗ってあげてください。

251 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 13:43:05 ID:???
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279990068298.jpg

252 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 13:58:31 ID:???
コッチ見ンナ

253 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 16:43:10 ID:Re3KK9OY
>>250
レスありがとうございます、そうします。
RTSわかる方がいて嬉しいです。

254 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 16:47:46 ID:???
>>244
こっちも大事に乗って欲しいな

255 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 20:01:26 ID:???
>>251
こちらにも大切に乗(略

256 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 22:10:09 ID:???
>>253
RTSは欲しくても小学生で買えなかったとです・・・
今はSTS乗ってますよ。

257 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 22:18:24 ID:???
>>246
RTSでググったらブログが出てきたんですが。
自家塗装したというフォークの色やパーツの色からして、そのブログの人ですね。

258 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 00:18:08 ID:???
>>248
「暑苦しい小太りが妙な動きをしている意味不明な動画」
としか思わなかった俺は、何か間違ってるかな?

259 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 00:20:08 ID:???
それも間違いは無い。

レイザーラモンHGいるし…

260 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 00:21:12 ID:kVFf2IMh
暑い中ケコーンしてました
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280071158539.jpg

261 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 00:25:43 ID:???
↑空気嫁

262 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 00:28:03 ID:???
この時期の結婚式は参列者が大変なんだよね

263 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 00:50:10 ID:???
>>262
女はまだ肌が露出する服だからマシだが、男はry
それよりも、友達が結婚しても全然式に呼ばれない俺orz
あ、更に言うと自分の式の予定も全くry

264 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 11:27:57 ID:gja4GRp/
おれもRTS持ってますよ。

あ、カメラですけど

265 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 11:58:49 ID:???
RTSはスターウォーズバトルグラウンドとロードオブザリングバトルフォーミドルアース持ってる

266 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 12:20:36 ID:???
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280064847872.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280064894668.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280064923321.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280064961465.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280065351932.jpg
クソ暑い下界を逃げ出して奥日光へ涼みに行ったら
雨に降られて寒い思いしたでござるの巻

>>264
完動品の初代RTSは今や貴重じゃないか
CONTAXはG2しか持ってないけどすっかり防湿庫の主に…

267 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 13:55:17 ID:???
>>266
リアだけサスあり・・・
昔の丸石のブラックイーグル思い出したぜ。

268 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 14:13:09 ID:???
>>267
リッジランナーとか、NISHIKIとか、マディフォックスとか・・・。何もかもがなつかしい。

269 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 17:23:23 ID:???
>>266
どんなカメラバッグを使ってます?

270 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 17:45:49 ID:???
昨日暑すぎ
http://takosu.xrea.jp/bi/thumb/1280133684666s.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/thumb/1280133728260s.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/thumb/1280133743889s.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/thumb/1280133755658s.jpg

ちょっと分かりにくいけど、中央に平等院
http://takosu.xrea.jp/bi/thumb/1280133766611s.jpg

271 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 17:46:34 ID:???
ちっちゃい

272 :270:2010/07/26(月) 17:50:50 ID:???
圧縮しすぎた○| ̄|_

273 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 17:57:18 ID:???
宇治のつり橋だな
あの辺涼しいよね

274 :270:2010/07/26(月) 18:01:57 ID:???
連続投降すみません。

画像のリンクが間違ってました。
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280133684666.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280133728260.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280133743889.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280133755658.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280133766611.jpg

275 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 18:06:00 ID:???
青い二本のボトルの詳細を

276 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 18:13:42 ID:???
>>275
ホームセンターで売ってる水筒です。

277 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 18:29:21 ID:???
マジックビン?


278 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 18:30:07 ID:???
サーモスみたいなやつ?

279 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 18:41:27 ID:???
>>277-278
そうです、値段が1500円ぐらいの安物です。

280 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 18:48:47 ID:???
>>279
容量どのくらいですか?
夏はやっぱサーモスだけど容量がネック

281 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 18:58:07 ID:???
>>280
500と400mmです、ポーラボトルの750に比べると若干少ないですけど保冷力考えるとこっちですね。

282 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 19:00:51 ID:???
>>266
この牧場に行ったことある、
でも場所を忘れたから教えて欲しいんだけど

283 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 19:21:17 ID:???
>>274
写真のことは詳しくないのだが・・・
写真の上端なのだが、もっと空まで写してくれないか・・・
爽快感のあるだろう場所で爽快感が感じられず気持ち悪い・・
空は関係ないかもしれないがなんだこの気持ち悪さは・・・

284 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 19:30:47 ID:???
>>267
97年型だからそこまで古くはないんだけどFサスのエラストマーがヘタってスカスカになったんで
DMRのクロモリフォークでリジッド化してみますた
>>269
バッグはネオプレーン素材のクッション入りウエストポーチです
防水じゃないんで木の下で雨宿り中カメラと携帯濡れるんじゃないかと焦った…
>>282
戦場ヶ原の北東にある光徳牧場っすよ

285 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 19:31:27 ID:???
>>283
詳しくないなら黙ってれば?


286 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 19:38:37 ID:???
>>285 だって気持ち悪いんだもん。圧迫感というか

287 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 19:45:14 ID:???
>>286
あなたが撮った爽快感のある写真うpよろ^^

288 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 19:50:25 ID:???
×写真をこうしたらいい
これは間違いだった。認めよう。

しかし、感想は言うよ。
いいと思ったらそういうし、気持ち悪いものには気持ち悪いという。


289 :282:2010/07/26(月) 19:53:08 ID:???
>>284
ありがとう、思い出した。

今度輪行して行くよ

290 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 19:53:43 ID:???
>>283
では、ちょっと引いた絵を
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280141525452.jpg

291 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:00:05 ID:???
>>283
ただの閉所恐怖症だろ病院いけ

292 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:12:50 ID:???
>>290
おおーすごい風景…

>>288
うるせえ黙っとけ屑
つかそんなこと言うなら手本見せろよ

293 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:13:54 ID:???
やだよお前ら批判しか言わないし

294 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:19:15 ID:???
感想と批判の違いも分からない典型的なお客様だな

295 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:26:18 ID:???
屑が居るみたいだな

296 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:27:13 ID:???
うぜー

297 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:28:32 ID:???
>>274
3枚目に写ってるダム、俺も先月行ってきた。
その時は、放水されていて、あたりは涼しくて気持ちよかったなぁ。

298 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:39:55 ID:???
アマガセ・ダムさんだぜ。

やっぱマジックビンか。今アマゾンでサーモス安いし買おうか迷ってるところに似たようなのを
2個も装着してるので質問してみた。そっか。容量で迷ってたけど2個装着する手もあるか。


299 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:40:42 ID:???
おい。「悪い感想を行ったらダメ!」というレスこそが荒れる原因だぞ。

300 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:43:00 ID:???
パベ区間
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280144368788.jpg
上が切れた
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280144400862.jpg

会社の近所だから同僚に見つからないようビクビクしながら撮影。
傍から見たらたぶん不審者。

301 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:45:09 ID:???
デジカメ板から流れ着いたやつらが荒らしてるんだろ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1279297478/

302 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:45:51 ID:???
>>298
>>106がサーモスとペットボトルみたい。

303 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:49:07 ID:???
>>300
なんかわかる自転車を置いて色々やってると変に思われるよねw

304 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:55:22 ID:???
>302
おお、シルエットだけどかろうじてサーモスだとわかるw
俺のケージ、20数年前から使ってるNAGAOKAとかいうメーカーのアルミのだけど
古いから果してちゃんと今のビンが収まるかどうか心配だな。

買ったら俺も写真UPする!

305 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 21:25:29 ID:???
>>300
休みの日に撮ったの?

306 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 21:32:29 ID:???
暑い中ヒィヒィ言いながら定峰峠の峠の茶屋と秩父高原牧場行ってきました

何となくこのアングルから
ttp://jpdo.com/ykk7/244/img/333.jpg

秩父高原牧場
ttp://jpdo.com/ykk7/244/img/334.jpg

看板?にて撮影 看板と被っちゃってるのは残念
ttp://jpdo.com/ykk7/244/img/335.jpg

牧場はとても気持ちいいですね
ttp://jpdo.com/ykk7/244/img/336.jpg

オマケ 峠の茶屋です
ttp://jpdo.com/ykk7/244/img/337.jpg

307 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 21:45:18 ID:???
>>305
休みの日にとったけど、普通に休日出勤してる人も居るので、
会わないかビクビク。
あと、海岸が近くなので、水着のネーチャンたちがうろうろしてるので
なおさら変質者っぽくみえる。orz

308 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 21:46:27 ID:???
チャリ撮ってると見せかけて水着のねーちゃん撮ってたのか
そっちもうpしていいんだぜ?

309 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 22:03:26 ID:???
>>306
画質綺麗だね

310 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 22:13:15 ID:???
>>306
3枚目プレヴューで見たら回天かとオモタ

311 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 22:13:44 ID:???
今週末は涼を求めて山に登ってきた(閲覧注意)
ttp://takosu.xrea.jp/bi/src/1280149741657.jpg
ttp://takosu.xrea.jp/bi/src/1280149769258.jpg
ttp://takosu.xrea.jp/bi/src/1280149794576.jpg
ttp://takosu.xrea.jp/bi/src/1280149837415.jpg

312 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 22:15:29 ID:???
お、ライムGTの人はヘルメッコ持ってたのか

313 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 22:18:11 ID:???
オマイら出し惜しみしやがって…

314 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 22:22:11 ID:???
ファットタイヤだったのか

315 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 22:30:41 ID:???
続きはまた明日
ttp://takosu.xrea.jp/bi/src/1280150544429.jpg
ttp://takosu.xrea.jp/bi/src/1280150560737.jpg
ttp://takosu.xrea.jp/bi/src/1280150613701.jpg

316 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 22:49:06 ID:???
どこよココ

317 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 22:49:15 ID:???
>>315
どこですか?

318 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 22:52:25 ID:???
>>311,315はともに乗鞍です

319 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 22:55:02 ID:???
>>318
昔に夏場スノーボードしに行ったな、
自転車で行けるのが羨ましいです。

320 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 22:56:48 ID:???
>>308
水着のネーチャンは板違いだから簡便な。
ハワイで取ってきたやつがあるんだが。

321 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 03:57:41 ID:???
>>311
なんで(閲覧注意) か判らんが
気持ち良い景色だなー

322 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 04:55:23 ID:???
>>321
走りに行きたくなって居ても立ってもいられなくなるからではw

323 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 06:06:14 ID:???
あーそれわかる

324 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 07:47:08 ID:???
>>315
何かが、何かが足りないような気がする

325 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 07:47:22 ID:???
よーし、パパ今日は親類の不幸で会社サボって山まで走りに行っちゃうぞ

326 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 09:08:53 ID:???
じゃあパパは麦藁帽を被りながら庭で自転車の整備しちゃうぞっ

327 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 09:24:10 ID:???
>>315
こうゆう写真見ると、行きたくなってしまうよな。
2枚目のバックは穂高かな、その下が上高地で。

北海道に遠征して来た。
美瑛の丘
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280188944611.jpg

美幌峠
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280189516990.jpg

知床峠
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280189564645.jpg

328 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 09:44:10 ID:???
いいなぁ涼しそう

329 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 11:39:49 ID:???
>>324
 ペ ッ ト ボ ト ル か ! 

330 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 12:14:05 ID:???
しかも2Lのな

331 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 12:20:08 ID:???
モンベル?のフロントバックいいなあ

332 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 15:28:41 ID:???
>>315
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280150613701.jpg

日本にこんなとこあるのか畜生いきてぇ…

333 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 15:53:34 ID:???
>>332
福島の磐梯吾妻スカイラインとかもオヌヌメ

334 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 16:50:11 ID:???
>>333
wikiの画像見てきたけどなんだこりゃ… 都内からだとちょっと遠いけど
今頃の時期だと涼しそうでいいな… 畜生どっかいきてぇ!!

335 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 18:06:45 ID:???
チラ
ttp://tv-otuka.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_3cc/tv-otuka/E38281E38196E381BEE38197E38386E383ACE38393.jpg

336 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 19:10:40 ID:???
>>327
いいな〜北海道は

337 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 19:47:56 ID:???
>>315
こういう所 バスで登って自転車で降りたいな

338 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 19:55:08 ID:???
>>335
この人大塚さんだっけ?おっぱいの子は誰ですか?

339 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 21:11:36 ID:???
続きですいませんが乗鞍高原
ttp://takosu.xrea.jp/bi/src/1280232164759.jpg
畳平
ttp://takosu.xrea.jp/bi/src/1280232233606.jpg
県境
ttp://takosu.xrea.jp/bi/src/1280232296820.jpg
スカイライン(岐阜県側)一番上のヘアピン
ttp://takosu.xrea.jp/bi/src/1280232409405.jpg
スカイライン上から二番目のヘアピン
ttp://takosu.xrea.jp/bi/src/1280232539084.jpg

夜行で輪行して新島々駅から半日かけて登りました

340 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 21:25:31 ID:???
大自然がないので都会の風景を
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280233228866.jpg
街中の空港
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280233372481.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280233325696.jpg

341 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 21:28:07 ID:???
鉄塔ドアップいいね

342 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 21:47:35 ID:???
>>339
絶景だね、俺も車に自転車積んで行こうかな

343 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 21:50:35 ID:???
夏の空はいいね

344 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 17:31:40 ID:???
明日は全国的に雨模様か

345 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 19:07:46 ID:u0erTIrw
うp期待ageしてみる

346 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 20:00:33 ID:???
夕方暇だったんでぶらりと走ってきました

円良田湖人物像前にて
ttp://jpdo.com/ykk7/244/img/338.jpg

円良田湖周辺
ttp://jpdo.com/ykk7/244/img/339.jpg

円良田湖
ttp://jpdo.com/ykk7/244/img/340.jpg

湖から流れ出ているところ、何て言うんだろう?
ttp://jpdo.com/ykk7/244/img/341.jpg

円良田湖から近くにある玉淀ダムにて
ttp://jpdo.com/ykk7/244/img/342.jpg

こんな感じのダムです。撮影したところは4門目より右あたりかな
ttp://jpdo.com/ykk7/244/img/343.jpg

347 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 20:13:03 ID:???
ダムの放流イイね

348 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 20:16:23 ID:???
ダム穴に自転車で飛び込みたい

349 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 20:17:14 ID:???
夕方からぶらりと走ってこんな所に行けるのは羨ましい

350 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 20:25:33 ID:???
あー平地糞田舎つまんねえ

351 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 20:26:13 ID:???
>>348
残念ながら日本には一箇所、しかも小さいダム穴しかなかったと思います。
ちなみに玉淀ダムのダム穴もどきはこんな感じ
ttp://jpdo.com/ykk7/244/img/344.jpg
近くにいると自分も吸い込まれそうでちと恐かったり

352 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 20:36:03 ID:???
縦構図が多いね

353 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 20:52:22 ID:???
>>346
近くにこんな所が有っていいね。

354 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 20:53:20 ID:???
暑くて全然出かける気にならねぇ(´・ω・`)

355 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 21:28:59 ID:???
>340
空港の風景いいですね。
行ってみたい。どこですか?

356 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 21:45:42 ID:???
八尾かな

357 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 22:02:33 ID:???
>>340
一度に複数枚アップする場合は、「返信」を使ってひとつのスレにまとめて頂くようご協力お願いします。

358 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 22:11:15 ID:???
うるせぇ

359 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 22:15:25 ID:???
俺様の勝手だ

360 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 22:24:04 ID:???
>>355
八尾空港で撮影場所は、蒲萄峠です。
>>357
初心者なものですみません今後気をつけます。

361 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 22:37:27 ID:???
愛車で出向きこいつでポタる。何となくフォルムが似てる?
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280322433278.jpg
緑を味わう。
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280322462595.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280322525290.jpg
事件発生!
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280322477954.jpg
や、やめへういhydyyふじこ
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280322491319.jpg
おにぎりとコーヒー目当てかい!
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280322507801.jpg
旅立った跡(セミ抜け殻注意)
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280322539385.jpg

362 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 22:43:35 ID:???

いいね・いいね (*^_^*)

363 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 22:52:30 ID:???
随分でっかい獣だなと思ったらなんだよただの猫か

364 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 22:53:44 ID:???
綺麗なブロスですな

365 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 22:57:20 ID:???
BROSくれ。

366 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 00:11:55 ID:???
無職?

367 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 00:41:06 ID:???
>366
気にすんな。お前だけじゃない。

368 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 01:50:06 ID:???
ヨカタヨ

369 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 02:33:07 ID:???
>>361
すっごくでっかいです・・・

370 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 02:41:28 ID:???
アレが

371 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 06:01:55 ID:???
ブロスといい猫といい全くけしからんな(*´Д`)

372 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 10:44:59 ID:???
その自転車ってそんなにいいの?
子供用かと思った・・・

373 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 11:30:24 ID:???
MUDROCKだったのかw

374 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 21:55:51 ID:???
朝の五時ぐらいは天気良かったのに
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280407908156.jpg
携帯電話用のマウントつけた
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280408011843.jpg
朝焼け
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280407996606.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280407957947.jpg

375 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 21:58:52 ID:???
>>374
下の二枚勿体無い、自転車入ってれば完璧だったのに

376 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:15:55 ID:???
レタッチするのも大概にしろ

377 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:18:54 ID:???
ホワイトバランスを蛍光灯にしただけだぜ

378 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:31:07 ID:???
俺はこれくらい絵作りしてる方が好きだ

379 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:36:54 ID:???
実は俺もw

白っちゃけた画像よりよほど良い

380 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:37:43 ID:???
>>376
文句言うのも大概にしろ

381 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:47:46 ID:???
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280410663883.jpg
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280410771021.jpg

コンデジを買った。RA5を売った金で。
来週から景色を撮ろう。

382 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 22:50:15 ID:???
俺も好みだ
銀塩のときは焼きとトリミングに細心の注意を払って仕上げるのが当たり前だったのに、
デジタルになって”撮って出し”をありがたがる風潮に180度変わったのは何故だろう?

383 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:14:53 ID:???
>>381
下の写真はなんだよw

384 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 00:07:08 ID:???
>>377
WBで結構印象かわるよな。

385 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 00:07:50 ID:???
キヤノン・パワーショット2010年カタログのモデル。顔認識試したっていう
よりは、俺の好みだったのだ・・・特に奥。
スレチすみません。

386 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 00:23:40 ID:???
まさに塗り絵www

387 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 00:24:45 ID:???
>>385
おまえとは良き友人であり、場合によっては良き宿敵(と書いてライバルと読む)になれそうだな

388 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 01:44:41 ID:???
並んでる女の子そんなに前後に離れてなさそうなのに
顔の大きさの差がすごいな。

389 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 02:23:13 ID:???
立ち位置も顔の大きさも控えめな方が良いよな

390 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 02:37:50 ID:???
広角側で撮ってるんだろうな

391 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 02:39:34 ID:???
ttp://bara.blue12.net/baron/src/1276458831b.jpg

392 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 07:29:04 ID:???
シュールだな・・・

393 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 07:41:36 ID:???
>>381
何だよ下の写真はw

394 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 08:40:34 ID:???
>>381はどういう種類の自転車?
グレートジャーニーみたいなやつ?

395 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 08:47:00 ID:???
>>394
http://item.rakuten.co.jp/hakusen/259196/#259196

396 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 09:39:26 ID:???
>>394
アレを見てどこが旅車だと思ったのか教えてくれないか?
どう見ても街車なんだけど。

397 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 09:47:40 ID:???
ペットボトルがついてるとこ

398 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 10:03:05 ID:???
だって本棚にツーリング関連の本があるじゃん

399 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 11:41:56 ID:???
装甲騎兵ボトムズ

400 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 12:54:43 ID:???
ロードバイクメンンテナンス 改訂版

401 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 13:01:34 ID:???
ニュー速

402 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 13:05:08 ID:zWQ8CSgk
大空のサムライ
戦闘機入門


403 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 13:09:06 ID:???
ニューモデル速報

404 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 13:11:18 ID:???
>>403
>>401
既出

405 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 13:29:04 ID:???
紙媒体で速報ってのも哀愁漂うな

406 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 14:15:47 ID:???
結構いい値段するチャリなんだね。QRもついてるし

407 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 19:24:27 ID:???
ホント、安いルック車かとオモタ。
すまん謝るわ。

408 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:09:09 ID:???
ttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYyvjQAQw.jpg
ttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY7JfTAQw.jpg
ttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYz5_TAQw.jpg

409 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:56:24 ID:???
貼るスレ間違えてんぞ

410 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 21:57:17 ID:???
いや、合ってるよ

411 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:07:35 ID:???
3枚目だけかろうじてあってる

412 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:15:46 ID:???
どうせスレチ貼るなら、こんな糞古い画像なんか張るなよ

413 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:09:41 ID:???
車道を逆走すると痛い目に遭うぞという写真だな

414 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:23:46 ID:???
週末キタコレ

明日から楽しみだな

415 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:32:43 ID:???
猛暑が楽しみだな

416 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 01:07:08 ID:???
本棚チェックされて恥ずかしい。

明日は休日出勤、ひょっとしたら日曜も。
盆の10連休に山に行くよ、街車(笑)で。そんで風景を楽しむ。

417 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 02:05:52 ID:???
エロ荒らし調べたら2chのいろんな板荒らしてて驚いた
今月はじめに警察に通報はしておいた
違法でもないしなんもしてくれないけどw
もしかしたら性犯罪予備軍ブラックリスト入りしてくれたらいいなぁとの期待を込めて
ま、無理だろうなwまあいいやw

418 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 08:31:46 ID:???
>>417
まぁ頑張れや中学生

419 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 09:03:47 ID:???
          ,      /〃ハヾ  / ∧∨〃、ヾ} l| :}ミ;l\
        /〃// / 〃l lヽ∨,〈ヾ、メ〈 }} ;l リ ハ l`!ヽ.
          //' /,'  ,' 〃 l l川/,ヘ丶\;;ヽ/:'/〃∧ l ト、:l !
         〃,'/ ;  ,l ,'' ,l| レ'/A、.`、\;;ヽ∨〃/,仆|│l }. |、
         i' ,'' l| ,l ' l. !| l∠ニ_‐\ヽ;\,//,イ| l | l ト/ λ!   、
.        l ;  :|| ,'i:/ l| |:|: |``'^‐`ヾ∨`゙//|斗,l ! | ,タ /l.| l  三__|__
       l ' l |」,' l' lハ |'Ν    ̄´ /` ,|l_=ミ|! ly' ,〈 :|| |  口 |
        |l .l H|i: l | ゙、| l        _.::: ,!: l厂`刈/ /!} :l|    ‐┬‐
        |! :l |)!| ! |  ヽ      '´ ’/'_,.   ノイ.〃/|!    │田│
        l|l |l 「゙|l |`{             ..   _   |}/,ハ l     ̄ ̄  
       |!l |l、| !l :|.      ‘ー-‐==ニ=:、__j:)  l'|/|l リ    、 マ
ヽ ̄ニ‐、__.」乢!L!lヱL」__           ー、 `'''´   从「 /     了 用 
 \ `ヽ\      /l |       / ̄´     //        '"`ー‐
.  ,、  l  ゙、    / ' |、      {        /l/         ,
   '}  l  ゙,    /   |:::\      }     ,.イ/          レ |  
   l  l   l  ,.イ   l:::::::::\__   `'-‐::"// |′          ノ
   l   !   K ヽ,、 \「`''''''''"´:::::::;;:" //          
.    l   l   ト、\( _.... ヽ  .:.::::::::;;″ /'       _    
\   |  l|  八、ヽi´    | .:.:::::::::::::i' .:/'"´ ̄ ̄ ̄ ,.へ\

420 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 17:22:21 ID:???
写真マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

421 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 18:26:55 ID:???
じゃあ先週の在庫だけど茂住駅にて
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1280568359078.jpg


422 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 18:30:48 ID:???
>>421
風情があって良いですなあ。

423 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 18:39:11 ID:???
なにその秘境駅

424 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 18:44:00 ID:???
ここどこの375さんだったのか

425 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 18:49:21 ID:???
雪の日にこんなミニで寒くないのかな?

426 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 18:56:39 ID:???
>>421
サイクルトレイン?


それにしても良い場所だね

427 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 19:32:06 ID:???
この駅に来た車両に乗ったらどこへ連れて行かれるんだろw

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)