5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車載ユーザー生放送総合

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 01:31:17 ID:WfbLtcoa
ニコニコ生放送やユーストリームなどで生放送している番組や人について語りましょう

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 01:34:05 ID:???
お断りします☆

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 01:49:49 ID:???
自転車生放送よく見てるお(^ω^)

4 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/17(土) 01:53:21 ID:???
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 02:31:35 ID:???
どういうの?

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 02:45:25 ID:???
>>5
ニコニコならここだな
http://com.nicovideo.jp/community/co151146

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 13:20:02 ID:???
伊集院とかいうデブがやってるらしいぞ。
どんなデブなのかよく知らないし、興味もないけど。

8 :全方位土下座マン ◆DOGEZA5hfA :2010/07/17(土) 16:26:50 ID:???
   ./⌒\
  (;;;______,,,) < 7げっと
   ノ゚Д゚!
  (__,,,,丿

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 05:36:01 ID:???
ママチャリで信号無視しまくりのks配信者
http://live.nicovideo.jp/watch/lv21816677
http://com.nicovideo.jp/community/co341048

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 05:54:04 ID:???
ニコ生は自転車配信意外と多くていい感じだね

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 09:54:46 ID:???
キンタマ死んだって本当なのか?

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 17:13:54 ID:cPswT1It
>>9の配信者、前の放送から一週間以上放送してないけどさすがにBAN食らったのかなw

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 01:32:41 ID:CX5EMI/t
自転車載の真の実力者
事故者が相談中
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22697995
http://com.nicovideo.jp/community/co228509

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 05:15:14 ID:???
自転車生車載は、他のLiveより損耗率がハンパないから
損耗率、修理コスト下げる工夫あたりからやっていかないか

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 05:53:58 ID:???
自転車車載Liveにありがちなこと

有線マイク    どんなに丁寧に使おうが”遅からず必ず”断線する  使い捨て
無線マイク  汗で充電端子部分が金メッキしてあっても楽勝で錆びる(充電不良の原因)
PC   丁寧に使おうが常に強い衝撃が加わる 疲労から来る油断で長時間になればいつか落とす
カメラ 雨にふられて高確率でマイク部分から水が侵入する。
夜間照明  大抵の自転車用乾電池式ライトは撮影用照明の用を成さない
音声合成 PCの音量MAXでも聞き取りづらい地雷イヤホンが多数からといっても、カナル式は止めろ
肉体面  走りながら喋ってると体力がそれなりに消耗する。 交差点手前、通過の時は合成音声スルー、喋らないぐらいで良い 無理にレスに答えるな。事故の元

罠だらけだから困るが始めたばっかりの人もなるべく機材壊さないように頑張って

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 06:24:59 ID:???
追加
PC  PCにUSB機材を直挿しなら1年経たずにUSB端子が接触不良になる 工夫しろ

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 12:35:45 ID:???
>>13
今ちょっと見たけど、他の配信者を悪く言うだけの基地外じゃねーか

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 13:04:41 ID:???
>>13
確かにキチガイだなw

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:43:44 ID:???
伊集院というデブはどこでやってるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)