5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内装3段ママチャリでロードを捲る、

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 11:03:37 ID:91zxUBqs
快感だよ。

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 11:10:51 ID:???
3段変速は使いにくい

1段目は軽過ぎる
2段目はまあまあ
3段目は急に重くなるのでつながりが悪い

もう少しクロスにしてもいいと思うんだが

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 11:32:20 ID:???
3段目は2.5段目くらいのギア比でいいと思う

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 14:14:30 ID:???
意外とまじめなスレだな

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 18:09:02 ID:???
3を常用すると確実に膝痛めるだろ

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 18:09:54 ID:???
そんなことないよ、無理に踏まなければいいんだよ

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 21:22:39 ID:???
昔はギアチェンジの重要性というものをわかってなくて上り坂でも3段目でうんしょうんしょ立ちこぎしてたものだ

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 22:52:52 ID:JJHoBlPQ
クソすれ認定

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 00:06:26 ID:8mh7Lf95
号脚の俺にはギア比5.0くらいがちょうど良いのだが、
ママチャリでは当然ありえないし、うーん、困った

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 02:01:32 ID:8cGFEuIS
3速で立ち漕ぎしてる馬鹿は20km/hも出てない法則

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 02:01:37 ID:8cGFEuIS
3速で立ち漕ぎしてる馬鹿は20km/hも出てない法則

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 02:01:45 ID:8cGFEuIS
いやん><

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 02:44:50 ID:???
んな無理して馬鹿とか過激な言葉使わんでも良いでしょうに

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 03:03:59 ID:Mg5Gx5M1
ごめん

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 15:28:52 ID:ENx2rIRa
俺常に3で漕いでるけどダメなの?

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 15:31:41 ID:???
好きにすれば?
明日の朝は右足から踏み出してね♪

とか指示されないと生きていけないの?

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 15:36:12 ID:???
>>15
…君はもう手遅れです、寿命が当初より14年短くなりました。
残念ですね。

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 16:06:28 ID:???
>>1
外装6段ママチャリでロードを鴨るのスレも立てろ

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 16:13:27 ID:???
時速15キロくらいでギーコラギーコラと重いギアで漕いでる人居るよね

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 16:14:02 ID:???
外装でもなんでも同じだよ
変速機を理解できない

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 17:48:29 ID:???
無理があるだろ。

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 17:51:37 ID:???
と、よくわからぬことを呟いており

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 18:57:51 ID:koNqxSIH
なんとかしようぜ

24 :ツールド・名無し:2010/07/19(月) 22:59:11 ID:YFxqdCpn
ローディと言われる人種だが、のんびり走ってると子供が挑んでくる。
純粋で可愛いですね。変態では無いですよ・・・たぶん。
たまに勘違いしたオヤジが挑んでくる、放置しますが・・・
見てると必死すぎて悲しくなりますね。
そのうえマナーも交通ルールも無視・・・スレ主はそういう仲間ですか?
違ったらごめんなさい。

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 00:24:21 ID:PM4K1qLx
敗者は去れ!

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 02:09:42 ID:???
案の定、ローティーの底辺が集まってきたなw

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 16:00:56 ID:???
ローティー

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 16:24:42 ID:???
ローティーン?

29 :さんぽーる ◆YdwPDmRX56 :2010/07/27(火) 23:13:21 ID:???
うんうんo(^-^)o


30 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 21:05:31 ID:???
wwwwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)