5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レプリカジャージ】サーベロ Cervelo 9 【大杉】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:10:04 ID:???
サストレはもういかんが、蓮に頑張ってもらうべく
サーベロについてさべろ!

サーべロ
http://www.cervelo.com/default.aspx

東商会
http://www.eastwood.co.jp/

前スレ
【CTT】サーベロ Cervelo 8 【テストチーマー】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1255605051/l50


2 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/11(日) 17:21:56 ID:???
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ
  l  2  /= ゚ w゚)=
  \ヽ  ノ    /

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:22:26 ID:???
スレタイにはガッカリだ

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 12:39:33 ID:???
今日の朝初めてサーベロ走ってるの見た やっぱまだまだマイナーだよな

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 13:58:58 ID:???
無理に【】つけなくていいよ…

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 14:17:45 ID:???
確かにヤフオク贋cerveloジャージ大杉w
レースでも着てる奴居たけど恥ずかしくないのかな…

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 18:02:10 ID:???
JCRCでサーベロ着て出るよ
応援してね´ω`

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 21:19:52 ID:???
>>7
もちろんチャイナな模造ジャージですよね?

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 22:00:08 ID:???
>>6
しかも、実際にはない配色。
もちろんバイクはジャイとかwww

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 01:10:51 ID:???
去年の鈴鹿では贋物含め10人くらい着てるの見たけど
cerveloに乗ってたのは1人2人…

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 09:57:11 ID:???
なんだよそれ、ジャージの方が人気なのか

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 15:21:11 ID:???
だって安いし(贋物は)大人し目な黒基調でカッコイイんだもん!
ド派手なレプリカやパール、シマノなんかは着たくないし
cerveloフレームは無理でも贋物ジャージなら俺でも買えるしw

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 19:08:47 ID:???
>>1

サストレ、頑張ってるじゃないか!

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 20:39:42 ID:???
>>13
腰がヤバイのでこの辺で許して下さい

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 00:16:54 ID:???
やっぱ蓮ヘルメットまで揃えないと

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 01:16:46 ID:???
>>13
レスした途端見事に遅れちゃいましたね…

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 02:17:30 ID:???
今日ツールドフランスでちょろっとサストレ見たけどR3SL乗ってたな R5のほうが快適性がよくないんかね

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 07:51:25 ID:???
RS105が41マソ

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 17:05:59 ID:5bk7TjzI
>>18
高い。


20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 18:50:53 ID:???
R5 クランクセット、シートポスト 133マソ

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 20:59:29 ID:???
ほしい

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 21:25:35 ID:???
いらん!!

R3SLとS3買えるじゃないか

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 02:43:02 ID:???
どっちも持ってるしいらない R5は持ってないからな

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 08:34:16 ID:???
R3は御役御免ってなるのね
R5>R3SL>RS
R3SLが少し値段下がって
RSは他ブランドでいうエントリーグレード価格になる

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 09:58:24 ID:???
R3は石畳用で残るでしょ

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 19:17:07 ID:???
>>25

スペシャのルーベはおろか、ピナのコベにも
石畳専用を作らんとパリ〜ルーベで勝てないでしょ


27 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 02:30:49 ID:???
山岳でも勝てなくなって
いよいよやばいな


28 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 09:29:27 ID:???
>>26
カンチェが最初にパリ−ルーベ勝った時はR3。
今年の2位もR3。(フォークがベンド+金属エンド)

むしろR3SL→R5という流れでないか?

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 11:06:56 ID:???
R5はサストレが全然使わないし、来年取ってくるエースに使わせるんじゃないか
今のままじゃ開発した意味がないからな

S4作っといた方がよかったんじゃ

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 19:36:14 ID:???
R5ってホモロゲのための製品化でしょ、これで採算ベースになる様なもんでもないし
来年はこのままで再来年に、現行のモデルに異径ヘッドや非対称BB付けたのが出るってことじゃろ

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 21:10:18 ID:???
ホモロゲって車じゃないんだから。
そこまで厳しい規定あった??

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 00:49:44 ID:???
一応市販品じゃないとだめていうUCIの規定がある

33 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 00:41:51 ID:???
フースホフト糞だな
こいつもいらねー

34 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 00:45:35 ID:???
来年からは山岳を強化して総合系に成ります

35 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 15:02:37 ID:???
R5なかったことにされててカワイソス

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 16:33:29 ID:???
今は2009S2に乗ってるけど最近2010R3がかっこいいような気がしてきた

37 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 19:22:25 ID:???
2009R3&R3SLの見た目が1番

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 19:48:10 ID:???
BB辺りとかカーボンとアルミの接着面にクラック入った人居ますか?

39 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 19:58:38 ID:???
オフィシャルのBBSで見かける もしあなたのがそうなったのならモデルと年式を教えてくれんか?

40 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 00:45:27 ID:???
完璧なリードアウトだったけど負けちまったな。フス

41 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 00:49:51 ID:???
クライマーだしな

42 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 00:53:55 ID:???
1. PETACCHI Alessandro 208 LAMPRE - FARNESE 243 pts
2. CAVENDISH Mark 111 TEAM HTC - COLUMBIA 232 pts
3. HUSHOVD Thor 95 CERVELO TEST TEAM 222 pts
4. ROJAS Jose Joaquin 169 CAISSE D’EPARGNE 179 pts
5. MC EWEN Robbie 75 KATUSHA TEAM 179 pts
6. HAGEN Edvald Boasson 36 SKY PRO CYCLING 161 pts
7. TURGOT Sebastien 158 BBOX BOUYGUES TELECOM 135 pts
8. CIOLEK Gerald 142 TEAM MILRAM 126 pts
9. ROELANDTS Jurgen 108 OMEGA PHARMA - LOTTO 124 pts
10. MONDORY Lloyd 87 AG2R LA MONDIALE 119 pts
16. FREIRE Oscar 193 RABOBANK 81 pts
25. ARASHIRO Yukiya 152 BBOX BOUYGUES TELECOM 67 pts

さぁ反省会だな

43 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 01:29:28 ID:???
サーベロには、チーム解散して、いち供給メーカーとして再出発してもらいたい

44 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 03:23:02 ID:???
フースホフトは引退するよ

45 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 09:41:56 ID:???
ハスホフトは世界選手権狙ってまた頑張るだろ、今年は練習できてなかったし。
それよりもサストレだろ、メーカーからプロモ用の最新の渡されても使わないし・・・
エースとしては失格だな、今年まででしょクネゴが移籍とか噂有るし

46 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 10:38:37 ID:???
>>45
クネゴは遠慮します
つか、クネゴはスカイじゃなかったけ?

47 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 12:17:55 ID:???
ハウッスラーが出てれば一勝はしてたでしょ、残念。

48 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 16:12:01 ID:???
チームが機能してないよね
アシストもすぐいなくなるし

49 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 22:55:31 ID:???
テストのためのチームだし

50 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 05:01:13 ID:???
http://ysroad-ochanomizu.com/10P354BLUE.JPG
Cervelo P3 KONA BLUE

51 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 10:07:04 ID:???
>>50
これは酷い

52 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 11:24:57 ID:???
ラインだけ青くするとか色々あるだろうに

53 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 11:50:26 ID:???
スウェーデンのチャンピオンカラーなら許す

54 :38:2010/07/29(木) 23:14:43 ID:???
>>39
09モデルのS2です。BBの金属部分とカーボンの境目に(であろう部分)半円形にひびが・・・

久しぶりに見たら範囲が広がってる・・・

55 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 23:15:31 ID:???
>>50
いい色じゃないか

56 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 00:29:14 ID:???
>>55
多分まだ売れ残ってるから買ってあげなよ
値引き交渉も成立すると思うぞ
ここで売らなきゃデットストック行きっぽいからな

57 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 02:07:49 ID:???
>>54
前も09のS2でなったって報告有ったな ワランティーの対象だと思うので販売店に連絡するよろし
よかったらその後の話もお聞かせ下さい。

58 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 14:28:34 ID:???
オレの読んでる漫画、弱虫ペダルの高校生wスプリンターキャラの愛車がサーべろと判明した
にわかがどっと増えるかもしれんな

59 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 16:33:21 ID:???
>>58
アブ!アブ!アブ!
にわかのBH乗りはどっと増えなかったから安心しろ!

60 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 11:03:07 ID:???
おおーチャンピョン立ち読んだ
イケメソキャラでちょっと嬉しかったなキザだがw

61 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 19:25:01 ID:???
チャンピオンな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)