5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川口】見沼ヘルシーロード 10 【利根大堰】

1 :スポATB糊 ◆jrkjNuLlPo :2010/07/06(火) 10:34:54 ID:???
過去スレ

【川口】見沼ヘルシーロード 【利根大堰】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1077537831/
【川口】見沼ヘルシーロード 2 【利根大堰】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1144403817/
【川口】見沼ヘルシーロード 3 【利根大堰】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1172144297/
【川口】見沼ヘルシーロード 4 【利根大堰】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1192016051/
【川口】見沼ヘルシーロード 5 【利根大堰】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1210594270/
【川口】見沼ヘルシーロード 6 【利根大堰】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1221225680/
【川口】見沼ヘルシーロード 7 【利根大堰】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1240881171/
【川口】見沼ヘルシーロード 8 【利根大堰】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1254664893/
【川口】見沼ヘルシーロード 9 【利根大堰】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1261631612/


2 :スポATB糊 ◆jrkjNuLlPo :2010/07/06(火) 10:36:04 ID:???
《ヘルシーロード・管理用道路の要注意箇所》

通船堀〜七里
川口自然公園(通称ヌコ公園)〜463交差の管理道路
(抜け道として通る車が多い)
国道463の交差
(信号無し交差。車の交通量が多くタイミングが悪いと2〜3分待ちます)
締切橋
(どっちに向かっても、どちらの車線も車が見えない)
締切橋ちょい北側の管理道路とヘルシーの合流
(下流に向かうと、締切橋方面からのママチャリとかと出会い頭
県道214交差〜さいたま記念病院
(ヘルシーでは無いが歩行者が多い・ヘルシーは逆に通行が危険w)
さいたま記念病院〜東宮下交差点付近
(砂利道か県道へ回避・どちらも県道を信号無しで交差)


3 :スポATB糊 ◆jrkjNuLlPo :2010/07/06(火) 10:36:08 ID:???
続き
七里〜蓮田
旧16号の交差
(信号無しで交差・交通量が多く大宮方向はカーブで通行してくる車が見え難い)
東武野田線踏切
(夕方は意外と抜け道として通る車が多い)
ロヂャース2南側のアンダーパス
(車止め・歩行者)
ロヂャース2近辺
(管理用道路はロヂャース2の一部と化す。買物客・車多し。道に穴あり。
ヘルシーは安全だが木の根で凸凹してる)
なお16号迂回がショートカット・休憩・補給に便利
宇都宮線踏切
(バイク・歩行者多い)
瓦葺近くの宇都宮線踏切の道路との交差
(車が多い)
大宮栗橋線のアンダーパス
(車止め・歩行者)
栗橋線アンダーパスちょい北側の、高さ制限ゲートのある交差
(クリートをキャッチできない時に限って北側から爆走車がくる)

蓮田〜利根大堰
菖蒲町の県道交差
(信号無し交差・ローソン側に信号あり)
以北は管理用道路をひたすら走れば快適だがコンビニ・トイレは激減


4 :スポATB糊 ◆jrkjNuLlPo :2010/07/06(火) 10:36:25 ID:???
【見沼代用水路】

 <起点>
  埼玉県行田市須加 利根大堰

 <東縁・西縁分岐>
  埼玉県上尾市瓦葺 瓦葺分水工

 <終点>
  【見沼代用水東縁】東京都足立区古千谷本町
  【見沼代用水西縁】埼玉県川口市小谷場 元西福寺前分水工


関連スレ

埼玉の自転車屋 PART-7
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1250054214/



5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 10:47:00 ID:???
【ヘルシーロードから600mの日帰り温泉】*加田屋付近

<小春日和>
入館料 800円(午前中に入れば500円)

成分濃い目の塩泉。汗が出にくい低温風呂あり。サウナあり。
食事可能。休憩部屋アリ。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:45:29 ID:???
走ってきた〜

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:22:13 ID:???
おれも走ってきた〜
今日は久々に気持ちいい天気だわ
インラインスケート姉ちゃんのプリンとしたはみ尻も見れたし

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:42:51 ID:???
今日、wiggleジャージとすれ違った。
此処の住人かな、と思った。

あと農協食堂で、気になってた梨カレー食べてきた。
別に梨の果実がまるごと入ってるワケじゃなくて、ペーストが混ぜてあるだけで、
あまり辛くない、普通のカレーだった気がする。


9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:15:10 ID:???
wiggleジャージとか、wiggleとか

出先でトラブって、ショップに持ち込みにくいよなw

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:18:36 ID:oynjwugQ
小雨がぱらついてきた
涼しくて丁度良い感じだ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:20:05 ID:???
これからの季節、途中でゲリラ雷雨に見舞われたらどうする?

1 すぐにコースを離れ、近くの大型店舗など雨をしのげる場所でやり過ごす

2 「おのれの道は曲げぬ。曲げれば、天が笑う。」 とそのまま走り続ける



12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:27:45 ID:???
ヘルシーは避けられない場所も多いからね。

荒川や江戸川と違って、橋下というのが少ないし
武蔵野線下や蓮田ガードのように水没するところもw

公園の休憩所やトイレに避難する事が多いけど、
めちゃめちゃ怖いよ。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:32:05 ID:???
俺のコースだと見沼大橋下か見沼自然公園のあずま屋だな

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:18:48 ID:???
自然にまかせて濡れろって事だよ

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:45:17 ID:???
雨止んでも、どうせ地面は濡れたままで泥ハネは防げないから、そのまま走る事が多いかな。
でも視界がまともに確保ではない程のゲリラ雷雨だったら、どこかに避難する。


ヘルシーは昨日走ったけど、木陰のある場所が多くて助かるね。
江戸川-利根川と走ってきて、直射日光にクラクラしていた。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:46:35 ID:???
東縁の斜面林の南側入り口付近で小動物を見た。
最初はイタチかと思ったけど、
黒くてちょっと飛び跳ねるように道を渡って行ったから
リスのように思えたが、確認できなかった。
あと10秒早く着いてれば・・・・・・
でも、ググってもリスの家ばっかりで、
野外の目撃情報は無いみたいだから
全然違うものだったのかな。


17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:57:17 ID:???
まあ、あの辺は妖怪が棲んでいても不思議じゃないからな


18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:58:11 ID:???
薄暗くなってくると川辺に得体のしれないばあさんがしゃがんで周りから煙出てたりするからな
蚊取り線香の

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:38:26 ID:???
あの携帯蚊取り線香って、屋外だと意味ねえような気がするんだが効果あるの?

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:57:33 ID:???
エクトプラズムのカムフラージュ用だからおk

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 08:08:23 ID:???
>>7
場所と時間をkwsk

22 :スポATB糊 ◆jrkjNuLlPo :2010/07/13(火) 16:59:42 ID:???
埼玉県では、ぐるっと埼玉サイクルネットワーク構想で、
(1)自転車のみどころスポット
(2)自転車を楽しむためのアイデア
を募集してるそうです

http://www.pref.saitama.lg.jp/page/gurutto.html



23 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 18:25:57 ID:???
やっぱりあれだね、これからお盆、彼岸にかけての季節「心霊スポット十番勝負ツーリング」よ
侍トンネル、298号某交差点角の工事現場、女体神社そばの公園、新見沼大橋の空飛ぶ生首・・・
コースからちょっと離れてるのが難だけどね
298号と言えば、さむトンと並んでマニアの間では有名だった一家惨殺の家が2年前に火事で焼失して残念だわ

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 20:34:16 ID:???
新見沼大橋あたりに昼間いつも婆ちゃんの霊が座ってるじゃん

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 22:53:34 ID:???
野菜売ってるばあちゃんか?

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 00:03:25 ID:???
隣に亡くなった爺ちゃんもたまに座ってる野菜売り場で新鮮なものを買えるのはヘルシーだけ!

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 07:41:06 ID:???
ツェッペリンNT号、今アルファードのCM出てんな。
本物はもう解体されたんだろか。

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 10:53:52 ID:???
>>27
先週の金曜に解体完了してまつ
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1278571339255.jpg

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 03:10:10 ID:???
ありゃー見事に骨だけに……。
アルファードのCMは最期の花道だったんだね(´;ω;`)ブワッ

http://toyota.jp/alphard/tvcf/index.html

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 04:37:54 ID:???
 / ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  //
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  大    雨  /  (,,..,)二i_  /
────<      の    _>────
,.、 ,.、 畑が/  予    感!/  ,.、 ,.、/   /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 / 
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 16:22:41 ID:???
走ってきた。
江戸川から入ってぐるっと大回り。利根大堰から南下。

なんか面白い天気で、南の方がピーカンなのは見えてるのに、進めども進めども近づかず。
頭上は青空と雲の境目で、ずっと涼しく走れた。
芝川が終わるまでそんな感じ。

レストランさくらから下流はいきなり暑くなった。

今日はやたらと、カナヘビが目の前を横断する日だった。

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 17:17:39 ID:???
>>31
そのルートで何時間くらいかかります?
距離も120キロとかありそうだし・・・

33 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 17:40:35 ID:???
>32
ルートを細かく記すと、

柴又帝釈天in→江戸川→関宿→利根川→利根大堰→ヘルシー→芝川→荒川→四ツ木out

で、昼食の農協食堂と、家までの一般道も含めて180kmくらいで。

休憩含めて9時間くらいですね。


34 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 19:09:42 ID:???
このコース見覚えあるな。
俺も以前に距離聞いたけど、同じ人かな。
ぐるっと回るとやっぱりかなりの距離になるね。
九十九里まで輪行して
利根川遡って帰って来るより長いよw

35 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 22:43:29 ID:???
>>33
180キロですかー ひゃー
自分には無理ですよ。

4時間80キロ程度で腰痛っす。

さくら前〜農協食堂の往復が限界です。

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 23:52:46 ID:???
>34
たぶんそうだと思います。
定番コースにしてます。書いたの江戸川スレかも。

ちなみに前スレで補給ポイントも教えてもらいました。
農協食堂がいたく気に入ってます。


>35
ちょっとずつ距離伸ばしていけば、いずれ走れますよ。
自分も25km走って足つった所から、自転車趣味がスタートですしw

37 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 02:41:13 ID:???
ん?
おいらが農協鴨南うどん(そば)教えてやった人かな?
気に入ったのなら今度ラベンダーソフトクリーム奢ってたもれ

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 14:30:03 ID:???
いやオレが教えたった人だと思う
アイス奢れ

39 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 20:00:20 ID:???
ちょっと待った
俺が最初に農協食堂の名前を出したんだ

梨カレー奢れ

40 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 20:02:54 ID:???
先週、直売所逝ったけどラベンダーソフトなかったぞ。
替わりにマンゴーソフト食ったけど。

41 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 20:08:12 ID:???
「ラベンダーソフト」なんてのは存在しないのだよ。

存在するのは「ラベンダーアイス」で、しかも売ってるのが
「直売所」ではなく、ラベンダー祭り(あやめ・ラベンダーのブルーフェスティバル)
の会場。

42 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 20:29:48 ID:???
>37-39
オマイらwww

あと、同時に教えてもらったメガ盛り系カレーとかラーメンとかは、
この暑い時期には食欲が湧かないので、涼しくなったらチャレンジしてみます。

温々はちょっとお洒落すぎてハードル高いす…。
ケーキ美味しかったけど。


43 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 21:26:36 ID:???
勝負レーパンで特攻すればOK

44 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 14:18:25 ID:???
くそ〜昨日はインライン姉ちゃんいなくて
ランニングおばちゃんがいた

45 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 14:30:13 ID:???
淫乱姉ちゃんどこにいるの!?

46 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 18:47:05 ID:???
今日は芝川から入って菖蒲往復。

興味ある人がいるかどうか解らないけど、アーケードゲーム博物館の開放イベントに行ってきた。
6人用ギャラクシアン3が可動していたりする。不定期開放で、今回は今日と明日だけ。
菖蒲町の役場から、5号沿いに東へ進んで、上中島の丁字路を北にちょっと進むとあります。


ここの近くにある、「めんじゃらけ」ってラーメン屋さんが美味しかったです。
チャーシューお薦め。
なんかググったら有名店らしいです。




47 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 19:14:16 ID:???
今日は2時間過ぎた頃から
暑さがかなり利いてきた。
大宮公園のプール渋滞凄かったなあ。
ちょっと芝川を下った小さい橋では
車が突っ込んで動けなくなってた。

48 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 19:42:33 ID:???
野田線を渡ってすこし南、大宮警察署そばの「らあめん花月嵐」って前からあった?
先日、ヘルシー走ってて横断の時に気がついたのだが、味はどうなんだろう・・・

49 :ラ板住民:2010/07/18(日) 20:50:53 ID:???
>>46
> ここの近くにある、「めんじゃらけ」ってラーメン屋さんが美味しかったです。
> チャーシューお薦め。
> なんかググったら有名店らしいです。

んまいです
馬鹿面したソロの自転車乗りが居たら自分かもw

>>48
花月はまあまあだと思うよ、値段と味のバランス的に

50 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 21:12:34 ID:???
>>48
大宮東警察署じゃない?
大宮警察署は北大宮の方で、ヘルシーからは遠いよ。

51 :48:2010/07/18(日) 21:23:21 ID:???
ああそうかも。
水路横のデカい警察署、としか考えてなかったw

>>49
れぽトン。腹が減ったらいってみる。


あと話し変わるけど7/30だっけ、大和田の花火大会。

52 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 23:13:12 ID:???
ったく、おまえら食うことばかりしか考えておらんのか?w

53 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 23:19:53 ID:???
食うことをやめて、何のために走るのか!

54 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 23:25:26 ID:???
雲を追い掛けるためさ

55 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 00:16:43 ID:???
ひこうせん、もういない・・・(´;ω;`)

56 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 00:27:15 ID:???
あの地平線 輝くのは
どこかに君を かくしているから
たくさんの灯が なつかしいのは
あのどれかひとつに 君がいるから

さあ でかけよう ひときれのパン
ナイフ、ランプ かばんにつめこんで

57 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 04:48:54 ID:???
ひこうせん。ラピュタと一緒にお空の果てへ行っちゃったのさ……。

58 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 06:47:05 ID:???
もう見られないと思うと寂しいね
ドイツで組み直すって話だから、どこか外国での再出航を応援するしかないか

59 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 06:55:10 ID:???
カラハリ砂漠で巨大な砂嵐に吹っ飛ばされてバラバラになった兄弟機の代わりになるのかもね

60 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 09:38:04 ID:???
世間の汚濁にまみれたこの俺が、唯一ピュアになれるひとときがヘルシってる時さ

61 :スポATB糊 ◆jrkjNuLlPo :2010/07/19(月) 10:04:34 ID:???
世間の汚濁の写真本がよく投棄されてる罠

62 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 12:28:29 ID:???
走ってきた〜
500ml4本飲んだけど、熱中症気味w
頭痛い!!!w

63 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 12:43:51 ID:???
>62
身体冷やして休めー。


ヘルシーは木陰のある場所多いし、自販機もちょくちょくあるし、
今の時期、結構安心して走れるコースだよね。

県道との交差点を、もう少し渡りやすくしてくれれば最高なんだけどな。



64 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 14:19:51 ID:???
木陰っていうか、木の枝がコースに突き出て走りづらい所が多いんだがw
浦和中央自動車教習所のちょい手前の辺りとか
もう伐採してあるかもしれないけど

65 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 15:32:57 ID:???
明日から熊谷のうちわ祭りが始まるよ

ヘルシー→武蔵水路→熊谷うちわ祭り見物→荒川CRのコースがお勧め

66 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 09:54:31 ID:???
熊谷まで行くのマンドクセ−

67 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 13:29:12 ID:???
夏は利根川まで行かない事に決めた
暑い、途中で折り返す。

68 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 13:49:46 ID:???
北の方は照り返しがスゴイもんな。
景色も単調だし。

69 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/20(火) 15:12:12 ID:???
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ
  l  69 /= ゚ w゚)= < いやらしい番号だぬ
  \ヽ  ノ    /

70 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 18:30:44 ID:???
サケを見に行く季節でさえ、
対向の自転車乗りが陽炎の彼方から現れる。

71 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 19:12:39 ID:???
熱すぎる。
上流は補給に困るね。
ボトル2本じゃとても足りない。

72 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 20:37:00 ID:???
そのまま干しローディーになると河童のエサになるので注意な

上流は道を外れないと自販機なかなかないのは痛いよね
それ以前に田んぼ側は木陰すらない事もw

73 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 23:38:51 ID:???
でも冬だと日暮れまでのLIMITが短すぎるんだよね

74 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 02:13:15 ID:???
痛し痒しだぬ

75 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 06:29:23 ID:???
ぢで、お悩みですか?

76 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 14:27:28 ID:brLG4N8T
こんな暑い日にヘルシーでタヒったらしばらくは発見されないだろう

77 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 16:04:13 ID:Iv+ZSYbA
会社帰りにちょろっとはしるかな

78 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 16:23:54 ID:???
>>76
妖精さん達が、近くにいる心ある人に知らせてくれますよ

79 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 17:36:44 ID:???
アメダスだとさいたまは、ほぼ38度!

80 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 17:57:57 ID:???
新都心アスファルト上 → 40℃
見沼田んぼ木陰 → 30℃

さっき走ってきたが、体感温度はこんな感じだた

81 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 18:18:02 ID:???
俺は深夜しか走らないから熱中症の心配はない

82 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 18:45:08 ID:???
「ごきげんよう」 「ごきげんよう」 さわやかな夜の挨拶が、真っ暗な闇夜にこだまする。
弁天様のお庭に集う妖怪たちが、今日も天使のような無垢な笑顔で、背の高い鳥居をくぐり技けていく。

83 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 00:29:36 ID:???
>背の高い鳥居をくぐり技けていく。
ああ、目が付いてる奴な

84 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 10:01:16 ID:???
妖怪って言ったら、京極夏彦が黙っちゃいねえ

85 :羽生トラップ ◆ZjGHYgiVnuG4 :2010/07/22(木) 22:28:02 ID:???
.         利根大堰  ↑
.      ↑ ┃ ┃│   │┃ ・ ┃
.      羽 ┃ ┃│ 見 │┃ ・ ┃ へ
.      生 ┃ ┃│   │┃ ・ ┃ ル
.      ト ┃ ┃│   │┃ ・ ┃ シ
      ラ ┃ ┃│ 沼 │┃ ・ ┃ |
      ッ ┃ ┃│   │┃ ・ ┃
      プ .┃ ┗┷━━┷┛ ・ ┃
       ┃ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ┃
       ┃・┏┯━━┯┓ ・ ┃
━━━━━┛・┗┷   ┷┛ ・ ┗━━
   ・ ・ ・ ・ ・ ・ 棒川橋通行止 ・
━┓ ・ ┏━━━━┯   ┯┓ ・ ┏━━
  ┃ ・ ┃     │   │┃ ・ ┃
〓〓〓〓〓〓 秩  鉄 〓〓〓〓〓〓〓
  ┃ ・ ┃     │   │┃ ・ ┃
  ┃ ・ ┃     │ 代 │┃ ・ ┃ 管
  ┃ ・ ┃     │   │┃ ・ ┃
  ┃ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ┃│   │┃ ・ ┃ 理
  ┃  ┃ ↑ ┃・┃│ 用 │┃ ・ ┃
  ┃  ┃ へ ┃・┃│   │┃ ・ ┃ 道
  ┃  ┃ ル ┃・┃│   │┃ ・ ┃
  ┃  ┃ シ .┃・┃│ 水 │┃ ・ ┃ 路
  ┃  ┃ | ┃・┃│   │┃ ・ ┃
  ┃  ┃   |・┃│   │┃ ・ ┃

86 :羽生トラップ ◆ZjGHYgiVnuG4 :2010/07/22(木) 22:30:26 ID:???
またすぐ長期規制されそうなので今貼りました。
レス代行さんにAA貼ってもらうと、連続スペースの部分が消えてズレまくってしまう・・・

87 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 00:02:29 ID:???
>>86


88 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 15:32:59 ID:???
国道と交差する所はみんな立体にして欲しいね
木っ端役人がネコババしてる税金を没収すれば
すぐにでも実現できますよ

89 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 15:34:19 ID:???
↑間違えた、国道だけじゃなく車道と交差してる所全部

90 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 15:54:07 ID:???
芝サイの在家橋どーしてる?
階段降りて登るよね?

91 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 16:58:00 ID:???
在家橋の南側のトンネル通過したら、土手上へは行かず側道へ出る。
側道直進で突き当たりを右折。

ローソンの信号で左折し、そのまま通船堀の通りまで直進。

92 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 17:57:43 ID:???
おお!サンクス。

93 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 18:31:39 ID:???
ちがう。 ローソン。

94 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 18:38:21 ID:???
>91-93
ちょっと面白かったw


95 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 19:16:35 ID:???
ワロタ

96 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 22:44:30 ID:???
なんとなく自演くさい

97 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 00:39:09 ID:???
>>96
で?w

98 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 00:41:36 ID:???
w

99 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 10:11:43 ID:???
うヴぁー、新しいロード来たのに今日仕事で明日雨っぽいしうヴぁー

100 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 10:30:59 ID:DPL5vTMM
>>99
納車オメ!

101 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 12:06:19 ID:???
いまテレビ放送している高校野球、大宮球場も見沼なんだと思うと胸が熱くなるな

102 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 12:22:45 ID:???
今月始め、そこで絶望の試合が行われた事をご存知か?(つД`)
http://www.news30over.com/archives/559541.html

103 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 12:37:48 ID:???
埼玉県大会の1回戦って大体毎年こんなもんだよ?
二桁差当たり前コールド当たり前

104 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 16:52:32 ID:???
高校野球の球場?
スタンドで、振り返るだけで女子高生のパンチラを拝める
っていうイメージしかねえな

105 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 20:48:57 ID:???
見沼の花火の音を聞くだけで胸が熱くなるな

106 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 21:20:43 ID:???
突然の雷鳴は胸が熱くなるな

107 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 23:58:04 ID:???
明日も暑くなるな

108 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 02:20:45 ID:???
test
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/29/0001050129/69/img62560070zikdzj.jpeg

109 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 04:58:42 ID:???
出発しようかな!(^O^)/

110 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 10:17:38 ID:???
帰ってきた〜\(^o^)/

111 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 10:38:50 ID:???
顔は童顔なのにケツだけはでけえのなんのってwww(ただ胸は残念だけど)
で、汗で思いっきり透けてて、「おいおい、いいのかよ」って感じw

ハンドル切り損ねて見沼田んぼに突っ込まんよう気をつけねばw


112 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 14:14:24 ID:???
どの辺りのカカシですか?

113 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 18:27:33 ID:???
川挟んで二列に並んでたな、カカシ。
最初、イベントで人がいるのかと思ったw

114 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 10:20:58 ID:???
最近のカカシはリアルだからな

115 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 10:33:47 ID:???
夜中に出会うと大人でもビビル見沼のかかし
http://martinkoike.cocolog-nifty.com/blog/200411211345.jpg

116 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 10:44:22 ID:???
昼でもこええですw

117 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 11:08:00 ID:???
クソビビッタwww

118 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 12:23:01 ID:???
ショーベンチビッタ でおk?

119 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 14:19:58 ID:???
>>115
これはまたよいご表情をされておられる。
南無阿弥陀仏。

120 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 15:18:04 ID:???
アメッシュみてたら今、伊奈町に最高レベルの竜の巣が湧いて出たぞw
現在走ってる人がいたら南無。15分前は雲の影もなかったのにw

121 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 17:23:44 ID:???
今日のは久々に気合いの入った雷雲じゃったわい

122 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 18:01:21 ID:???
>>120
さっき水戸の映像やってたけど、
凄まじい嵐だった。それで27ミリだったかな。
で、久喜、鴻巣が40、50だって。

123 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 18:05:58 ID:???
東大宮いまやっとパラついてるレベル。
雨雲も当たらなかったw

124 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 23:32:18 ID:???
>>120
パズー「父さん!!」

125 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 10:13:37 ID:???
見沼の花火金曜かぁ、間に合うかな

126 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 20:58:10 ID:???
金曜は大雷雨らしいけど

127 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 23:41:52 ID:???
日曜がちょうど8/1で、大宮の氷川さんで例大祭だなぅ

128 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 13:48:47 ID:???
花火大会やってやるぜ!!
http://www.scvb.or.jp/hanabi/owada.shtml

129 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 17:18:20 ID:???
今年もそんなシーズンかあ。

130 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:29:03 ID:???
>>125
>>128
通船堀行ったけど花火大会やってなかったぞ!

131 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 23:32:50 ID:???
さて、突っ込んで欲しいのだろうかw

132 :スポATB糊 ◆jrkjNuLlPo :2010/07/30(金) 23:33:38 ID:???
通船堀は8月14日だ
http://www.scvb.or.jp/hanabi/oomagi.shtml


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)