5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】走りながら考えてる事 2例目【愚痴】

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 20:11:36 ID:sfOcKFhJ
口には出せないけど、心の中でなら・・・

自由な思想は、憲法で守られています

さあ・・・

2 :こすりつけ最高 ◆69Get00o1. :2010/07/04(日) 20:12:43 ID:EECIViYm
    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(へ),    、(へ)、.|  2GET!!!っ♪
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 20:13:16 ID:???
前スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1272366810/

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 20:17:25 ID:???
>>1


スレタイ改造も乙

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 20:25:10 ID:???
テンプレート

・考えた事は『』内に書いて下さい。※雑談と区別する為
・次スレは>>980くらいで立てて下さい。

6 :こすりつけ最高 ◆69Get00o1. :2010/07/04(日) 20:26:10 ID:EECIViYm
    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(へ),    、(へ)、.|  『2GET』♪
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 20:26:39 ID:???
だが断る

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 21:29:02 ID:???
キンタマとケツの間あたりのスジが痛い。

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 21:32:33 ID:???
・・・病気じゃないか?

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 22:23:35 ID:???
サドルの相性が悪い

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 23:18:10 ID:???
まだ工事してんのかー早く完成しねーかなー

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 23:26:33 ID:???
帰ったらビールが待っている
 
 ∧_∧ プシュッ
 ( ´∀`)o
 (   つ[]
 と__)__)

    []c、 ゴキュッ
<(   )i
  /   ノ
  (,ノ__)__)

  ∧_∧ プハー
 ( ´∀`) =3
 (   つ[]
 と__)__)


あー今日の自転車も楽しかった、また、来週

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 23:44:46 ID:???
歯磨けよ〜

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 23:53:19 ID:???
SMPのコンポジット、クッション全然入ってないのに別に痛くないな・・・。
ちょっと後ろだったかな、帰ってから調整するか。
待てよ、少し走ってから痛くなったりもよくあるし、もうちょっと走ってみよう。
10キロ 全然問題ないな
20キロ 刺繍がいい感じだな
30キロ 飲み物補給・・ おっと、サドル換えたんだっけ
40キロ 痔持ちの人にはどうなんだろうな。問題なし。
50キロ ・・・(路上駐車車輌多発地域、安全確認に忙しい)
60キロ キリがないな、帰ろう。ちょい前下がりでもいいかもな。

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/05(月) 09:45:11 ID:???
アニソン脳内リピートで無念無想

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/05(月) 12:27:57 ID:???
曲を脳内さいせいだな。
まえウォーク万聞きながら走ってたら警察さんに怒られた。

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/05(月) 15:11:20 ID:???
一層気持ち悪いルール作ってんじゃねえよw
まあがんばれ
ノシ

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/05(月) 20:25:08 ID:???
あそこの雲は雨雲か?
風向きは??


19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/05(月) 20:37:23 ID:???
今日マジでラピュタ見た
まだ竜の巣状態だったけどな

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/05(月) 23:58:51 ID:???
重いギヤ踏んでるな…次の橋で休憩かな

やっぱ休んでるわ…

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 10:52:08 ID:???
>>19
「あの中に何かがあると思う」って気持ちが理解できる程のモコモコ曇ってたまにあるよね

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 20:57:36 ID:???
>>19
俺もラピュタ見た!

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 21:08:16 ID:???

             ,-='''~ -=^~~~^-^~~~^==- '=,,,
            <~ -==^~~~^ =^~~^=-=^~~^'=-~'=,
             ヽ'^' __,,,,,,i~~~l===|~~i==|~~|_,,,,,..ノ
              ヽi~ |  |__レ、l--l--レ.;---i i-、
             r'^~~~~l l   | :| ∩ ∩|,-=,__,-,_| |~i^i,,
            l^^|,,,,--==.i~~l~~~~~~~~~~|   i l .|~^''''l~^i,,,,
          /i~~i' l ∩∩l .l ∩ ∩  l  |__| .| .∩| .| l-,
       ,,,,,='~| | |' |,,=i~~i==========|~~|^^|~ ~'i----i==i,, | 'i
         | l ,==,-'''^^  l  |. ∩. ∩. ∩. |  |∩|   |∩∩|  |~~^i~'i、     ヤバ!
      ,=i^~~.|  |.∩.∩ |,...,|__|,,|__|,,|__|,,|__|,....,||,,|.|,.....,||,|_|,|.|,....,|   | |~i     見つかっちまったぜオイ!
     l~| .|  | ,,,---== ヽノ    i    ヽノ~~~ ヽノ   ~ ソ^=-.i,,,,|,,,|
    .|..l i,-=''~~--,,,  \  \  l   /   /    /  __,-=^~
    |,-''~ -,,,_  ~-,,.  \ .\ | ./   /  _,,,-~   /
     ~^''=、_ _ ^'- i=''''''^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^''''''''=i -'^~
           ~^^''ヽ ヽ  i   |   l  i  /  /  ノ
              ヽ  、 l  |  l  l / ./  /
                 \_ 、i ヽ  i  /   ,,=='
                  ''==,,,,___,,,=='~



24 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 22:06:11 ID:???
別に普段着でロード走ったっていいじゃん
レース出ないでも長い距離を早く走るために鍛えたっていいじゃん
つーかサイコン欲しいなツーリングも行きたいから輪行バッグも欲しい
ロード乗るとインポになるって聞いたけどほんとかなインポはやだな
ああもう足回らんは全然距離漕げねーだめぽ

とか大体そんなこと・・・

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 22:09:30 ID:???
>>24
インポがやなら先が割れてるサドルに変えたまへ
普段着だと股いたくならね?

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 22:34:27 ID:???
街中だったらずっと座ってるわけじゃないし大丈夫でしょ
長いこと座りっぱなしだと尿道がしびれる

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 22:47:45 ID:???
>>24
安いのでもいいからサイコン買うとモチベーションがかなり上がるよ。
累積距離見るだけでも全然違う。
俺はカレンダーにその日に走った距離と時間と累積距離書き込んでる。

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 22:59:00 ID:???
お、いい景色じゃないか、写真部用に一枚撮りてぇな
でもわざわざ止まるのメンドくせぇし、また別の所で撮ればいいか

そんなわけでカメラが壊れやすい固定バラストと化してただけの日も多い

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 23:56:41 ID:???
暑いな〜、このまま真夏になるとどぉなるのだろう。俺大丈夫だろうか?けど真夏もずっと走りたいな。ってか水分補給ガソリン代並にかかりそうだな




30 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 10:40:47 ID:???
水分補給に1.5Lくらいスポーツドリンク飲んでるんだが大丈夫なもんかな。ちょっと心配。

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 10:57:38 ID:???
薄めたポカリ

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 12:35:45 ID:???
>>31
が一番いいと思う
薄めないと飲んだ後余計に喉乾くからな

33 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 14:04:42 ID:???
トン
やっぱり薄めてるんだな。俺もそうしてみるわ

34 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 15:34:56 ID:???
こな

35 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 15:52:35 ID:???
ダイドーのスポーツドリンクは、そのままでも結構いい感じなんだが
問題は、ポカリにくらべて圧倒的に入手しにくいとこなんだよなぁ
あと、中身はあんまりかわらんけど商品名が数年後とに変わっちまうとこかw

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 18:17:51 ID:???
粉ポカリを2リットル割りにしてボトルに詰めてる。

37 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 18:19:44 ID:???
この時期は氷を大量に入れたらちょうど薄まるんじゃない?

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 19:55:37 ID:???
最初濃いじゃん

39 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 20:15:45 ID:???
ああ、紫陽花が綺麗だなー おっと、雨だ

40 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 21:03:13 ID:???
誰か俺を後ろから轢いてくれないかなあ
まあ俺のことだから颯爽と交わしちゃうだろうけどね!

41 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 21:33:10 ID:???
それが彼の遺レスになった

42 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 21:34:21 ID:???
・・・と言ったあと、車と交わった>>40はミンチになりました

43 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 23:08:24 ID:???
飲み物なんて水で十分だ!
自宅の水道で使い古しのペットボトルに汲んできた奴で十分だ!
水が切れたら、その辺の便所でカラになったペットボトルに継ぎ足せば十分だ!

44 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 23:23:46 ID:???
ポカリとかの飲料水って吸収力を考えてその濃さで作ってあるって聞いた事あるけど薄めていいものなの?

45 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/08(木) 00:21:52 ID:???
むしろ、ただの水を飲め!

46 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/08(木) 00:46:54 ID:???
>>44
その当時の流行で作ってあるだな

今は生食ぐらいの濃さが主流
出先で買うと胸焼けする


47 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/08(木) 01:19:56 ID:???
汗だっくだくの時にミネラルウォーター飲んでもちっとも吸収しなくて焦ったことがあるわ

48 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/08(木) 08:27:02 ID:/+y1Ig4y
腹たっぽんたっぽんになるだけたよな

49 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/08(木) 08:41:19 ID:???
乾く前に飲む

50 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/08(木) 08:57:00 ID:???
喉が渇く前に帰る

51 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/08(木) 09:16:38 ID:???
>>44
味薄いと売れないから糖分を足してあまくしてる
そして糖分が多いからそのままだと吸収されにくい

52 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/08(木) 21:46:45 ID:???
ビール

53 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/08(木) 22:35:27 ID:???
サイクリングロードのどっかに大金でも落ちてねーかなー

54 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 09:11:32 ID:7NBw+Tw+
サドルバッグ落とした

55 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 09:41:46 ID:???
高校生カップルなんか見ると、昔はモテたなーor昔は良かったなー

56 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 13:32:14 ID:???
トンネルを抜けるとそこは・・・
またトンネルだった

トンネルの中の自転車の回転部の反響音が気持ちイイ
トンネルを抜けるときもこれまた気持ちイイ

57 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 17:01:42 ID:???
えートンネル怖いよウワワワアアアン

58 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 17:42:34 ID:???
>>57
振り返るなよ、背後に気配感じても絶対に振り返るなよ

59 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 18:03:18 ID:???
振り返ると無数の手に魂(と肉体)を持ってかれるぞ

60 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 21:21:00 ID:???
トンネルのナカで肩叩かれたけど、
振り返ったら部長から小言いわれそうなんでやめた。

61 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 21:50:05 ID:???
その部長、昨夜が峠だったんだってさ・・・

62 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/10(土) 00:04:21 ID:???
トンネルをくぐるくらいなら、峠を越えてやる!

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:04:50 ID:???
小雨
「クソッ、天気悪いな、早く晴れないかな」
快晴
「クソッ、暑いな、涼しくならないかな」
曇り
「クソッ、ちょっと寒いな」

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:20:46 ID:???
ゲリラ豪雨
「うはっ、前の女子高生、ブラ透けてるw」

65 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/13(火) 18:59:58 ID:???
うえっ、また羽虫食った
あれこれ3匹目だっけ4匹目だっけ

66 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 00:04:14 ID:???
何か今日は自転車が進まないなあ、体の調子が悪いのかなあ
ってタイヤの空気抜けてるじゃん
そういや1ヶ月近くタイヤの空気圧チェックしてなかったわ('A`)

67 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 08:39:11 ID:???
う〜ん、、体が左に捻れてるな

68 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 21:21:35 ID:???
体だけかい?

69 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 21:24:27 ID:???
いやらしい部分を利き手の反対側に捻りながらいやらしい番号GETだぜ

70 :こすりつけ最高 ◆69Get00o1. :2010/07/15(木) 01:12:10 ID:MRvACQd9
        ノ)
      (;:.:.__)
     (;;゚ w ゚:;) 
    (;;:_:.__゚.:.:⌒)
   (;;;::。:.. :;+;::;;`)
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  | ///ノ(、_, )ヽ、///::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +    うんコラー
   \  `ニニ´  .:::::/     + 
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

71 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 01:16:27 ID:???
ああ、もうダメ。足付いても誰にも文句言われないないよね・・・。
ああ、もう引き返そうかな・・・。
ああ、きっついわ〜この坂、俺をナメてるの?
前の奴のレーパン臭そうだな・・・。スネ毛濃いんだよww
ああ、喉渇いた、でももうドリンクがない・・・。

72 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 07:29:34 ID:???
>>68
バレたか

73 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 16:27:14 ID:???
俺も左だ

74 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 18:03:29 ID:???
起業するので会社名の候補を音読でブツブツ言ってた。
「これ、語感がいいじゃん!」「これは年寄りが舌噛むな」とか感想も
独り言で。

20キロくらい走ったところで真後ろにローディーがいた。
いつから後ろにいたんだ。多分ずっと聞かれてた。恥ずかしい

75 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 21:47:41 ID:???
後ろって意外と聞こえない
前って意外と丸聞こえ

76 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 11:22:39 ID:???
後ろから前からどうぞ〜

77 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 00:12:39 ID:???
家からあの店までが10キロだから往復で20キロ、
あの駅までが20キロだから往復40キロ、今日は計60キロ。
3連休だから毎日これぐらい走れば180キロ。
ロングライドだと1日でそれぐらい走るよな・・・。

神戸までが20キロ、明石までは更に20キロ、
フェリーで淡路島に渡って一周150キロ、更に40キロで計230キロか。
自走で淡路島一周はキツイかな・・・。

78 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 09:53:18 ID:???
暑い〜こんなに遠くまで来るんじゃなかった…

79 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 15:53:38 ID:???
日陰はどこだ…!

80 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 17:54:42 ID:???
公園の水飲み場、公衆便所どこだー o(・_・= ・_・)o キョロキョロ


81 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 20:06:27 ID:???
後ろからローディきたなぁ、渋滞だしかわせないだろうから少し我慢してもらわんとなぁ
前の車ちんたら走っててここならかわしてもらえるだろう。少し左によるか
やっと前にでてもらえたなぁ。あっ信号無視していきやがった
あんな奴だと知ってたら気なんか使わなかったのに

82 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 21:04:28 ID:???
信号赤だ。
最前列に出たいが、そこには日陰が無い。
今なら日陰のある場所で停車出来るが、そんな中途半端なところで止まってちゃ男が廃る。
仕方が無い、やはりポールポジションまで出よう。
ブツブツ・・・

83 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 22:14:05 ID:???
面倒くさがらずに足にも日焼け止め塗ってくればよかった
うぐぅ、足がー足がーー

84 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 22:40:47 ID:???
野球の応援に来ていたおかあさんの手足がかなり真っ赤だった
明日は多分病院行きでしょうな

85 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 00:25:50 ID:???
昨日、今日は「あつい、アツイ、アヅイ!」しか考えてない気がする。
回せない、上れない。

86 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 23:30:54 ID:???
公園なんかでメシを食べようとすると、なぜかぬこがそばにいる
結構食うよな、ヤツら・・・おかずがねえよ

87 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 08:32:18 ID:???
この異音は何が原因だ…?

88 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 10:17:05 ID:???
>>87
それある。
たまに時間が経ってから鳴り始めることがあって
『また鳴り始めた、あれ?前よりやけに音でかいなマジでヤバイのか?』
と思っていると後ろにサビだらけのチャリが必死にくっついてきていたり。

89 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 19:10:56 ID:???
あーっ暑い暑い暑い 熱い!
ポカリとアクエリアスってどっちがいいのだろ。

90 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 19:16:04 ID:???
アクエリアス派
ポカリは味が濃ゆい

91 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 22:35:37 ID:???
俺はポカリ派
アクエリアスは味が薄い

92 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 23:02:25 ID:???
どっちでもいいけど胃ががっぽがっぽで食えなくなるよね。

93 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 23:26:53 ID:???
俺は水に塩派
飲めるし掛けれるしで最高!

94 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 23:41:52 ID:???
>>93

塩水は0.9%?
それがぶがぶ飲んでも食える?

95 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 23:55:08 ID:???
>>94
俺は食える
けど俺はもともと大食漢だから
痩せの大食いってやつ
ポカリでもアクエリでも
ガツガツ食える!

96 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 00:01:14 ID:???
>>89
塩水 or 粉ポカリ(2倍希釈)派。
50kmくらいまでは塩水だけ。
自転車で80kmくらい走った後だと生ポカリが丁度良い感じ。
アクエリアスは特に運動していないのに暑くて汗かいた場合に飲むと丁度良い感じ。

>>92
それは汗の出が足らないか単に飲み過ぎかと。
俺は大体20kmで500ml弱くらいで飯も普通に食える。

97 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 00:39:48 ID:???
ただの水道水はあまり良くないのかな?
俺は変に味がついてるのが嫌なので、いつも水道水なんだけど。

98 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 00:51:31 ID:???
東京で水道水は無理。
俺はミネラルウォーター+ポカリ。

99 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 01:19:51 ID:???
水道水が無理っつーか、電解質じゃないと吸収が悪過ぎるって話でしょ。
水なんて飲んでも吸収が遅過ぎるよ。

100 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 01:26:34 ID:???
水だと吸収にどのくらいかかりますか?

101 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 02:52:47 ID:???
アイソトニック飲料は水より水分の吸収が早いと考えられていたが、実は、水のほうが早い
水の欠点は、水分の吸収が早いため汗や尿になりやい

アイソトニック飲料は浸透圧が体液とほぼ同じで、エネルギーやミネラルの吸収は早いが、
水分の吸収は遅い

ハイポトニック飲料は、アイソトニック飲料よりも低浸透圧にしたもので、
アイソトニック飲料よりも水分の吸収は早い

夏などの運動中と運動後の水分補給にはハイポトニック飲料が、
冬や運動前のエネルギー補給にはアイソトニック飲料が適している

アイソトニック飲料を水で半分ぐらいに薄めれば、ハイポトニック飲料になるから
運動前にアイソトニック飲料を半分飲み、運動中と運動後に残りの半分を水で薄めたものを飲む
という方法がある


※ 「水 吸収 時間」でググったらあった某知恵袋より



スポーツドリンクは水より吸収が悪い件について ( 2ch ソフトドリンク板 )
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/juice/1092210424/

102 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 05:31:52 ID:???
東京の水道水飲めないってどんだけ贅沢だよ。
家では酒と水道水しか飲んでないが、建物内の配管に貯まってた水でもないかぎり
うまい水が飲めるぞ。どこかへ走りに行くときも当然のように水道水を詰めていく。

103 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 13:00:56 ID:???
俺は水道の湯冷まし水だな。
出先で水を補給するときは気にならないけど
水道水そのまま飲むと妙な味がしてあまり好きじゃない。
でもミネラルウォーター使うほど嫌ってわけじゃないので湧かした水道水。

ちなみに東京・一軒家。

104 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 15:03:43 ID:???
東京は場所によって味を変えてるってきいた

105 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 20:30:36 ID:???
俺も、いろいろ飲んで結局水派になった
体がうまいというもんで・・・

106 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 20:38:33 ID:???
湯冷ましなんて飲んだらおなか壊しちゃいますぅ ><

107 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 20:46:36 ID:???
ほかの国では病気になるような汚い水を飲んで生活している人が大勢いる
ソースはよくわからん
その人たちにうまい水をゲリするまで飲ませてあげたいなぁ

108 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 20:54:01 ID:???
東京の水道水のおいしさを、是非体感して下さい!
http://www.waterworks.metro.tokyo.jp/tokyo-sui/campaign/cam.html

109 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 22:34:00 ID:???
このバカみたいに暑い中を走っているのに食欲が全く落ちない俺は無駄に健康なのだろうか

110 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 23:00:54 ID:???
>>106
体力付ける前に体質を改善しろ

111 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 00:01:08 ID:???
俺は品川区だか、水道水の味には全く文句無い。
前川崎に住んでた頃に比べると、雲泥の差だ。

この差は一体何なんだろう。
大元の川の汚染度合いなのか、浄化設備の違いなのか。


112 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 00:26:57 ID:???
>>111
浄水場から家までの経路や貯水槽の違いの方が大きそう

113 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 13:48:56 ID:???
初めて東京の水道水を飲んだ時は便所の水の味がする!ってくらい不味かった
便所の水は飲んだこと無いけど

114 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 17:12:22 ID:???
俺は初めて東京の街に降り立ったとき便所臭い街だなと思った
新宿駅付近とか

115 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 19:58:18 ID:???
そんなところ走るなよw

116 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 20:22:39 ID:???
そりゃ、あんだけ建物があればウンコや雑排水の臭気が漂ってるのは明らかだろ
普段はマヒしてわからないが

117 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 20:45:46 ID:???
ガード下は20年前からゲロすっぱいぞ

118 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 21:09:30 ID:???
なんかめずらしく書き込みがとまってる
あまりの暑さに走行中なにも考えなくなったせいか

119 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 00:15:46 ID:???
この熱風、体温超えてるよな・・・。
走ってるのに汗がポタポタ落ちてくるぜ・・・。
さっき補充した水がもうぬるい・・。自販機の前で飲んどけばよかった・・・。
これ以上心拍上げたら倒れる・・。
あはは。河川敷で野球してらぁ。子供は元気だな。応援の親も大変だな・・・。

120 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 00:21:57 ID:???
俺はもう、不必要には乗らんよ。
今の季節は、最低限の移動の足としてだけだ。

121 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 22:40:54 ID:???
俺なんでこんなに汗かいてるんだろう…

122 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 23:03:16 ID:???
暑いのに汗が止まったら死期が来たということなのか・・・

123 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 05:03:53 ID:???
>>122
それは熱中症やね

124 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 20:55:09 ID:???
さっきから何度も同じ人とすれ違ってるような?
あれ、まただよ????

田舎のCRでの出来事。
どこか抜け道を通って前方からやってきてんのかな思ったが、
こちらも走ってるわけで……なんか状況説明しづらいな。
気味悪いことこの上なかったよorz

125 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:31:12 ID:???
>>124
まさか見てはいけないものを見てしまったんじゃあるまいな

126 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 20:32:48 ID:???
>>124
それ狐の仕業

127 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:14:39 ID:???
ポップコーンを使ったぷちドッキリでした

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)