5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬のクソ

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/01(木) 09:06:04 ID:???
なぜ犬は道路にクソをするのか。

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/01(木) 09:08:21 ID:???
>>1
そういえばお前の母ちゃんもよく道路にウンコしてたなぁ

3 :ブルグハート:2010/07/01(木) 10:18:33 ID:???
なぜ犬の散歩道を舗装路にするのか。

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/01(木) 12:39:54 ID:x4wn70Xj
犬ってホントお構い無しにするよな。どーにかなんのか

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/01(木) 17:31:17 ID:???
泥除けのない自転車で、高速走行中に犬の糞を踏んだらどうなるの、と

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/01(木) 23:27:22 ID:???
泥よけくらい着ければいいのに、、、
そんなに軽量化したいのか?ローディ共

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/02(金) 00:42:26 ID:???
低速走行でもブレーキ本体とかシートチューブにウン子付いたよ

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/02(金) 03:08:01 ID:???
マジかよ犬クソおそるべし

9 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/07/02(金) 03:58:54 ID:???
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ
  l  7  /= ゚ w゚)=
  \ヽ  ノ    /

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/02(金) 12:18:59 ID:???
せなかにウンコがぴっちぴち!!

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/03(土) 15:17:47 ID:???
犬地雷って呼んでる

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 11:49:28 ID:???
押しボタン式の信号機の押しボタン押そうとして電柱の脇に寄って足を地面についたら
んこ踏んだ

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/05(月) 18:31:41 ID:gxpDU65q
昔々小学校の頃の話、検便のうんこ忘れて道端の牛や馬それに犬のウンコ
が所狭しと有る中で一番鮮度の良さそうなウンコをマッチ箱に入れて提出したら
数週刊後保健所が家に来て村中大騒ぎになったwww

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 18:00:46 ID:cd1R+s4u
いつのネタをパクってんだよ。

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 18:32:31 ID:???
自転車で走ってたら、前にゐぬのンコみたいなのが落ちてたのさ。

近づいて良く見るとゐぬのンコみたい。
でも違うかも知れない。

にほいを嗅いでみたらやっぱゐぬのンコみたい。
でも違うかも知れない。

指でツンツンってしてみたらやっぱゐぬのンコみたい。
でも違うかも知れない。

んで、ちょっと摘んで口に入れてみたらやっぱゐぬのンコだったのさ。



あー、踏まなくて良かった。

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/08(木) 22:18:16 ID:???
いつのネタをパクってんだよ。

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 15:03:07 ID:???
30年も前には犬の糞は飼い主が拾うものという観念は都会でもなくて、
至る所に落ちていたし馬関係の施設の近くだと馬糞も落ちていた。
騎馬巡査なんかも落としっぱなし。

畑や空き地がなくなり家が建て込み、さらに世代交代とともに
元は一軒の跡地が分筆されて二軒三軒から酷い場合八軒もの家が建ち、
一軒当たりの間口は狭く庭も狭く、路傍の糞と居室の距離が縮まり、
衛生観念も病的に発達して小うるさく保健所に訴えた結果、
糞は飼い主が拾うのがマナーとなった。
間口が狭くなったんだから住人が拾ったって知れているのにな。

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 21:56:53 ID:???
犬=うんこ製造マシーン

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 09:16:23 ID:???
おまえを含めて人間もだな。

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 14:53:22 ID:???
>>19
犬以外の生き物はアスファルト道路や電柱の下にうんこしないよ

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 16:23:56 ID:???
珍問胴!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)