5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区から日帰りで行くと楽しいところ 4

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/28(月) 02:35:13 ID:???
東京23区から日帰りで行けて(輪行可)
距離とか高低差とか総合して面白そうなところを挙げていきましょう
前スレ http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1247653817
過去スレ
1 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1183288683
2 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1219895585

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/28(月) 02:36:39 ID:???
仙台

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/28(月) 02:41:15 ID:???
南アフリカ

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/28(月) 02:51:31 ID:???
イトカワ

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/28(月) 03:51:39 ID:XEi2bEnJ
町田リス園なんかどう?
まぁ、リス観てる間は盗難が気が気でないと思うけど。

6 :1:2010/06/28(月) 12:12:02 ID:DaEvZjXj
>>2-3
テメーラふざけてんのか!?

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/28(月) 17:10:29 ID:???
山中湖:富士山ちけー
ヤビツ:ヒルクラ聖地
江ノ島:湘南だぜ


8 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/28(月) 17:11:12 ID:???
>>6
>>4 はいいのか?

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/28(月) 23:39:07 ID:???
>>2 と >>3 は
物理的には不可能ではないが
>>4はムリwww

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/29(火) 01:58:27 ID:???
アキバ。
昼食は下調べした美味そうなラーメン屋で食べる。

11 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/06/29(火) 12:21:37 ID:???
○塩山〜大弛峠〜三国峠〜中津川林道〜秩父
○御殿場〜あざみライン〜スバルライン〜道志みち
○小田原〜旧東海道〜芦ノ湖〜大観山〜椿ライン〜白銀林道〜箱根湯本

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/29(火) 12:49:01 ID:???
大井埠頭

信号を無視してもいいから爆走しまくれるよ

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/29(火) 12:58:55 ID:???
横浜ベイブリッジの下道。楽しいよー。

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/29(火) 12:59:39 ID:???
建物・庭園・公園など散策。

古い洋館や雰囲気の良げな建物、教会を見て周ったり
庭園や公園で森林浴や季節の花見たり

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/29(火) 15:09:35 ID:???
>>9
あのね、ここは自転車板ですよ。
だから無理でしょ。

16 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/06/29(火) 15:14:09 ID:???
>>13
お、それ楽しそうですね。
って調べたら、通行禁止じゃねーかよ!


>>1
スレ立て乙

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/29(火) 17:27:07 ID:???
>>16
けどね、規制の標識がないからそんなこと知らずに大黒埠頭から本牧まで渡ってしまったよ。

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/29(火) 17:32:11 ID:???
ちょっと近いけど、立川の昭和記念公園なんかどう?サイクリングコース走りながら、花の写真なんかも撮れるよ。

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/29(火) 18:39:24 ID:???
>>18
400円は高い

20 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/06/29(火) 19:53:41 ID:???
>>17
タイーホ。
レインボーブリッジも自転車ダメなんですよね。
輪行袋ならOKですか。そうですか。

>>18
金かかるんですか。。

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/30(水) 01:02:27 ID:???
調べてみた。確かに400円かかる。
折角自転車で通行費がかからないのに入園料で金取られるのはちょっと馬鹿らしいよね。
しかも歩行者はかなりいるだろうし全長14kmじゃちょっと物足りない気はする。

家族が車や電車で来てプール入ったり野鳥みたりサイクリング(レンタルあり)したりはアリだと思うけど
わざわざ自転車で乗り込みたいとこじゃない気がする。

22 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/04(日) 13:53:42 ID:???
今日はすごく…晴れてますね。
きのう雨に降られながら湘南へ行ったのに。。
http://www.asahi-net.or.jp/~iq6h-ngt/syounan.jpg

湘南サイクリングコースは砂だらけなので、
28c以上のタイヤでないと危ないかも。

23 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/11(日) 09:44:08 ID:???
保守。

きのう鶴見川を走ったら、
上半身裸の人を多々見ました。
マッチョならともかく、
デブやモヤシまで脱いでて、
とても気分が悪かったです。

こっちは長袖シャツにロングタイツ。
脱いだら涼しいってもんじゃないんだぜ?

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:37:44 ID:???
それは日焼けしたかったんじゃないの
気分が悪いは同意

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:33:00 ID:???
昨日多摩川(大師橋ー六郷橋)走ったけんど、青々した葦が凄い生えててなんか気持ち良かった

26 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/11(日) 16:53:25 ID:???
>>24
そうですね。
寝転がってる人も多々いました。
でも、色黒なのに脱いでるお方は…。

>>25
右岸は草丈が伸びてくると危ないですね。

27 :24:2010/07/13(火) 21:42:47 ID:???
>>26
たまに真っ黒い人もいるね。
この前、グリーンラインの入り口付近の農家のあたりで、黒人といっても良さそうな人が歩いててビックリした。
上半身裸でスキンヘッド。いつも裸で農作業でもやってるのかな。

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 21:55:08 ID:???
色白のオイラはすぐ赤くなります。
チャリ時も非チャリ時も、仕事も遊びも、
あまり肌を露出させずに生きていくことにしました。
本人よりも、その暑苦しいカッコを見ている
周りの人のほうが辛かったりして。

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 13:15:43 ID:???
アイウェアかけて数時間走ったら目の周りだけ焼けず逆パンダになった

30 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/15(木) 15:40:30 ID:???
鼻と頬、手首と足首だけ焼けてます。。
三連休は日差しが強いようですね。

日曜日に白銀林道へ行きます。
よろしければご参加ください。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1268950830/934

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 00:09:33 ID:???
YOUTUBEの真野ピアノ見てピアノ弾きながらピカピカ踊ってるの最高やなと思い
AKBにフラワーロック2.0買いに行ったんだがどこの店行っても売ってない。
流行廃りでモノ売るなやハゲ
しょうがないから台場で涼んできた。ヒトいなくてサイコーだったお

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 10:40:38 ID:???
アキバなんてまさに流行り廃りで物売ってる最前線の街だろうに何を言ってるんだか。
つか裏路地のジャンク屋はまわったのか?
ばおーあたりなら5号とか6号とか端っこの店に置いてありそうだが。

33 :きもをた ◆A.Boy/968g :2010/07/20(火) 11:29:05 ID:???
都内のネタ用にはこういうスレがあるので、
活用してあげてくださいね。

【青空】東京散歩7【百景】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1244963267/


白銀林道は暑かったです。
http://www.asahi-net.or.jp/~iq6h-ngt/201007/hoshi.jpg
サス付のクロスバイクやシクロクロスバイクならまだしも、
このチャリでは相当きつかったです。
検討中の方は必ずMTBで行ってください。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)