5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 彩湖・サイクリングロード ◆◆

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/25(金) 23:56:28 ID:ycld5LZ6
彩湖(埼玉県戸田市)のサイクリングロードってどうよ?

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/25(金) 23:59:48 ID:???
ナイスだと思う

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/26(土) 00:49:23 ID:???
ビュンビュン走れるのかな?

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/26(土) 01:02:45 ID:???
場所と時間帯によっては走れる。
子供出てくる時間帯の周回はあまりお勧めできない。

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/26(土) 01:07:36 ID:???
俺は地元民だが、天気の良い週末に高速周回は絶対に止めてほしい。危険過ぎる。

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/26(土) 01:24:28 ID:???
放牧状態のガキが出てくる前に帰るべし

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/26(土) 05:26:36 ID:???
もうこの季節の9時以降とかはピクニックとかの人が多過ぎて無理
早朝か冬がオススメ

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/26(土) 07:44:29 ID:???
人多い時間帯は裏ストレート+堤防上だね

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/26(土) 10:33:22 ID:???
堤防上はいいよな。全線舗装して欲しいんだが予定はないのかねぇ。
裏ストレートは土手からのシミだしが気になるのよね。

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/26(土) 11:46:00 ID:???
この前裏ストレートをなんかでかい鳥が歩いてると思ったらキジだった

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 12:27:46 ID:eZXu+wiR
昨日行ってきた
10時すぎるとすごい人だね…

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/28(月) 00:13:56 ID:???
だからこの季節は早朝以外は無理だって…
メインストレートはコース上まで
繁華街のようにピクニックの人間で溢れてて
まっすぐ走るのすら困難だからね


13 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/30(水) 17:36:57 ID:???
ttp://cyclesports.jp/depot/detail.php?id=1149

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/01(木) 00:54:56 ID:???
夏になると池が臭ってくるから、おらは彩湖には行かないなあ。

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/02(金) 10:19:01 ID:IwSg1RV6
くさそ

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/02(金) 12:35:27 ID:???
おまえらの夏の汗に染みたレーパンよりはマシw

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/02(金) 18:54:30 ID:???
本日夕刻 降られた人おつ

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 14:03:04 ID:???
水かさ、だいぶ減ってるね

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 18:32:41 ID:???
皆どのコースを走ってる?

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 19:53:24 ID:???
>>19
まずは自分から。ハイ!

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/08(木) 16:47:03 ID:???

西岸を南下する時は頑張って
管理橋渡るのと東岸および北辺はゆっくり
西岸だけ往復もいいかもね

マンショソの所からINすると
自販機あるし露店が出たりするけど少々面倒だね
彩湖の石碑があるんだけど

幸魂大橋・自然教室からINすると楽かも
自販機はヤクルト球場の向いの駐車場にもあるし

秋が瀬橋東を利用するのは
田島交差点の不二家レストランで休む時

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 01:14:14 ID:B1eGxUH6
から揚げ

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 22:31:40 ID:???
朝7:30ごろ秋ヶ瀬橋から彩湖に下りようとしたら入口のところが8:30〜とかなっていたので
諦めて秋ヶ瀬公園のほう走ってきた。早朝、秋ヶ瀬橋付近から彩湖に下りれるのはどこでしょうか?


24 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 17:33:12 ID:???
水門かイレブン右折

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 03:43:48 ID:???
国道17号大宮バイパス
田島団地前 交差点を 西 でマンションの所

ちなみに
田島団地前交差点大宮方面車線に
山田うどん、とデニーズあり

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 20:24:20 ID:???
>>23
下りようとしたのは昭和水門のところ?
さくらそう水門なら
車止めがあるだけで自転車はいつでも通れるんじゃなかったかと

27 :23:2010/07/24(土) 23:46:01 ID:???
>>26
水門の名前はわかりません。秋ヶ瀬公園ラグビー場東側の交差点の所の水門です。
さくらそう水門が使えるなら、そこからでも良いかな?
ググってみたがなんとなくしか場所がわからないので、ちょっと自信はないが。。。


28 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 06:38:19 ID:???
逝けば分かるさ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)