5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからも美しい自転車たちを愛してやんな。

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/25(金) 21:10:49 ID:???
285.ツール・ド・名無しさん 2010/04/26(月) 16:58:43 ID:???
それにしても自転車って無駄なものがなくて美しいよなぁ。
長い歴史の中で洗練されまくってる。
機能美の極致だと思う。

315.ツール・ド・名無しさん 2010/04/28(水) 22:50:52 ID:???
>>285
>機能美の極致だと思う。
アシストチャリや電動シフトが出てきて、それも怪しくなってきたと思うのは
オレだけか・・・・

316.ツール・ド・名無しさん 2010/04/28(水) 23:00:30 ID:???
>>315
お前さんも電動シフトが気にいらねえってクチかい?
分かるぜ。
ライトやサイコンはまだしも、駆動系に電動を加えるのは、美しい人力システムに対する冒涜だ。
だがな、最近の自転車だって良い物はいくらでもある。
これからも美しい自転車たちを愛してやんな。

メンテナンス Q and A 61
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1269510529/

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/25(金) 21:18:12 ID:???
2ゲッツ!

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/25(金) 21:46:30 ID:???
チャック全開

さらし

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/25(金) 22:35:57 ID:???
>>1
要約すると、顔はダメでボディはおkって事でぃすか?

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/26(土) 00:26:37 ID:???
>>4
セクシーナイト乙

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/26(土) 11:24:15 ID:???
どうすりゃいいのよこのスレ

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/26(土) 21:07:22 ID:???
>>6
俺を愛せ!

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 21:16:46 ID:???
美しい女達を愛したい

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/28(月) 21:14:42 ID:tc5VAWc2
コピペ

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/30(水) 15:10:14 ID:???
サイコンを外した
レース出ないし、ダイエットしてないし、走った距離を細かく管理する必要もない
すれ違ったくらいだと絶対に気づかれないと思うけど、見た目はシンプルで美しいかもしれない

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/01(木) 10:01:07 ID:???
ロードは美しい
自転車の王様だ
俺もロード同様美しい

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/05(月) 21:45:13 ID:???
>>11

なぜか北斗のユダを連想した。

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/12(月) 18:05:06 ID:???
>>11
ぴっちりしたレーサーパンツに包まれたキミのモッコリ・・・プリケツ・・・
ああ、なんて美しいんだ!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)