5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのサドルは臭い3

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/20(日) 20:03:32 ID:/UrrPhxV
匂いかいでみろ。

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/20(日) 20:05:47 ID:T8UpUMRo
サドルは風呂入らないからな

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/20(日) 20:40:07 ID:4NOLow0J
俺の自転車にはサドルが無い件について

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/20(日) 20:40:50 ID:???


5 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/20(日) 20:41:44 ID:???
>>1
オマエの変態趣味を押し付けるなよ

6 :1:2010/06/20(日) 20:47:14 ID:???
(^凵O) もっと書いてください

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/20(日) 20:55:02 ID:???
>>3
ケツでシートポストでもはさむのか?

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/20(日) 21:33:57 ID:4NOLow0J
>>7
http://takosu.xrea.jp/bi/src/1277037205289.jpg

9 :1:2010/06/20(日) 23:03:47 ID:???
(^凵O) ふんふん

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/21(月) 00:00:18 ID:???
31秒からサドルのシーン、変態すぐる香水のCM
ttp://www.youtube.com/watch?v=2aUMLIX531M


11 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/21(月) 07:18:42 ID:???
Youtubeが乳首おkだったとは

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/21(月) 21:36:14 ID:5vqHqRm0
特にロードのサドルは臭い

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/21(月) 23:18:52 ID:S+39abST
おれのサドル、腐ったスルメの匂い。

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/22(火) 11:47:16 ID:???
自転車降りたらサドルが濡れている

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/22(火) 22:41:29 ID:NMMVY22F
★「見て楽しんだ」サドル78個押収 窃盗容疑で男を再逮捕 栃木

 栃木県警さくら署は22日、女子児童の自転車のサドルを盗んだとして、窃盗の疑いで、同県
高根沢町平田、会社員、福田裕一被告(37)=器物破損罪で起訴=を再逮捕した。「サドルを
見て楽しんでいた」と容疑を認めている。福田容疑者の自宅からは大量のサドルや通学用
ヘルメットが見つかっており、同署で余罪を調べている。

 同署の調べによると、福田容疑者は3月6日午後から7日午前にかけて、高根沢町内の小学4年の
女子児童(9)の自宅から、自転車のサドル(1000円相当)を盗んだ疑いが持たれている。

 福田容疑者は、同県さくら市内で、女子中学生のヘルメットに尿のような液体をかけたとして、5月
29日に器物破損の現行犯で同署に逮捕された。同署が福田容疑者の自宅を捜索した際、自転車の
サドル78個やヘルメット10個、体操着などを発見した。

 同署の調べに、福田容疑者は平成18年ごろから、中学校のステッカーが張られた自転車を狙い、
サドルやヘルメットを盗んでいたと供述しており、「同世代の女性に相手にされない」などと話している
という。

http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/tochigi/100622/tcg1006221845009-n1.htm

≪画像≫福田容疑者の自宅から押収されたサドルや通学用ヘルメット(さくら署提供)
http://sankei.jp.msn.com/photos/region/kanto/tochigi/100622/tcg1006221845009-p1.jpg

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277210001/

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/22(火) 22:42:58 ID:???
流石は産経!画像は必須だよな。

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/22(火) 22:50:08 ID:???
>>14
スレタイで無かったから適当にサドルスレ回ってみたら、、、やはりあったかwwwwww

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/22(火) 23:57:15 ID:???
芳香剤置いてるから大丈夫

19 :ビッグマック総統 ◆I5knxjC/ao :2010/06/28(月) 10:04:20 ID:???
今日、むわっとしてるな、大気。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)