5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロード】今まで購入してきた自転車教えて

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/18(金) 22:58:36 ID:???
初めて買った自転車から、今日まで使っている自転車を含め、晒してください。
メーカー名、車種名、乗り換えた動機なども含めてぜひ。

2 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/06/18(金) 22:59:24 ID:???
┌─────┐
│    2   .│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ  

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/18(金) 22:59:48 ID:???
■テンプレ■
@メーカー
A車種
B思ひ出
Cその他、コメントなど

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/18(金) 23:17:17 ID:???
そんな昔の事は忘れたぜ

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/18(金) 23:59:25 ID:???
ロード限定にするから駄目なんだろうな>1

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/19(土) 00:06:13 ID:I0MQVX8D
@COLNAGO
AC-40
Bディレイラー調整がまだうまくできなくてチェーンが外れたりした
CLong Slow Distance

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/19(土) 00:46:54 ID:???
ロード限定じゃなかったらおもしろそうなスレだったのに・・・

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/19(土) 00:50:16 ID:???
ロード購入相談スレ見てればわかる。
誰もロード持ってないんだよw ネットで見た知識しか語ってない。

それに、ロードとクロス同居なんて火と油。いつか争いが起こる。
クロスで同じスレ作ったらどうだ?そっちは多分伸びるぞ。クロス乗りは多いからな。

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/19(土) 01:06:05 ID:???
>>8
なるほど、考えてロード限定にしたんだな
俺はクロス持ってないからスレ建てはしないけど

@anchor
ARA-5
Bアルバイト先で中古パーツを集めて安く組み立ててもらったもので初めて本格的な自転車を買ったから嬉しかった
CMTB買ってから部屋の飾りになってしまったが、トライアスロンに復帰したらまた乗ろうと思ってる


10 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/19(土) 01:20:40 ID:???
火と油なら割と仲良しじゃね?w

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/19(土) 01:26:15 ID:???
>>10
ほんとだw

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/19(土) 11:36:39 ID:???
「水と油」「火に油を注ぐ」がMIXされてるwww
「汚名返上」と「名誉挽回」が混ざって『汚名挽回』レヴェルの恥ずかしさw

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/19(土) 13:13:15 ID:WpvmtYRe
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   ロードとクロス同居なんて火と油!
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ


14 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 19:37:44 ID:???
@Peugeot
ACy-80
Bオレにとってのロード
C・・・ロード、だよね?

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 00:11:44 ID:???
それスポルティ(ry

い、いやなんでもない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)