5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|| LeMond ||

1 :Greg:2010/06/06(日) 01:55:32 ID:zKxV4qqZ
復活を信じて。。

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 02:02:01 ID:???
ペニ棒長いお。。

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 02:45:00 ID:???
買おうと思ったら亡くなっていたでござる

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 02:46:12 ID:???
ハデさは無いけど、いいブランドだった;;

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 06:33:53 ID:+YRfSb/T
レモンのクロモリ、渋いねー。


6 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 08:19:10 ID:???
sarthe気に入って乗ってるんだけど、これが逝っちゃったら次何にしようかなあ。
懐古主義的なのには興味無いし。

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 09:22:48 ID:???
>>6
次もクロモリ乗るならブランドじゃなく使ってるパイプとジオメトリーで選ぶかオーダー
でなきゃいさぎよくカーボンに乗り換えた方が(ry

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 15:26:40 ID:???
緑のクルワデファーは、ずっととっておこうかな。


9 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 12:24:15 ID:???
>>7
オーダーしちゃったです
LEMONDの負担軽減のために

ポプラドディスクは換えがないから厳しい

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/09(水) 16:39:53 ID:???
08モデルのジオメトリー確認したいのだけど、どっかにフレーム寸法載っているサイトないかな。


11 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/09(水) 17:37:45 ID:???
どのモデル?
モノによっては調べられるかも。

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 15:28:03 ID:???
age

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 18:48:04 ID:???
>>11
カーボンの49と51を知りたい
前はlemondのHPに掲載されていたはずなんだが。

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/13(日) 12:50:15 ID:???
前のスレは落ちたの?新に立てたりして今世紀中に消化できるのか?

他ブランドのフルカーボン買って以来、すっかりご無沙汰の俺のヴェルサイユ。
今見たら空気抜けてました。すまん・・

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/20(日) 03:51:41 ID:???
いまさらレモンのかっこよさを知ったおれはどうすればいい?
オクに気に入った色の適正サイズがくるのまってたら10年かかりそう

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/22(火) 16:50:00 ID:???
サイズは51か53?

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/25(金) 01:14:53 ID:???
>>15のことならレモンのジオメトリしらないけどたぶん一番小さいサイズになると思う
大きいのなら気に入るかどうかは別にしてオクにけっこうでてるんだけどね

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/25(金) 02:04:53 ID:???
前スレで熱心に在庫探してたヤツ居たな。
ポプの49まで探し当ててた。

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 23:11:15 ID:g144SOoT
LEMOND最高あげ

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/05(月) 02:15:56 ID:???
今日 多摩川でひさびさにLemond見たわクルワ
カップルの片割れだったから声掛けなかったけどな。

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/05(月) 06:29:05 ID:???
何でやめちゃったの?

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 01:33:19 ID:???
>>21
レモンがランスを批判したから、Trekがレモンを切った

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 22:14:32 ID:???
トレックも良いころ合いと思ったんだろうな
クレインも無くなったし。
トレックはオンロード、ゲイリーはオフ
で十分ということだろう。


24 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 02:31:27 ID:???
>>23
そのゲイリーもなくなった

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 04:35:11 ID:???
レモンが単体で立ち上げるってことはないんだろうか?
まだなくなって2年だし完全に消えたというのは早い気がしてくれ

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 11:38:51 ID:???
まだ、レモンとかクラインは復活の可能性あるだろ
完全に食われたボントレとフィッシャーは絶望的

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 13:27:03 ID:???
時代がポプラッドに追いついたね

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 23:11:08 ID:???
レモンは企業自体はあるからグレッグ次第かもね

しかし流通在庫もさすがに見かけなくなってきたな。
大きいのは検索掛けると引っかかる時もあるが
49・51はまず見ないね。

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 05:10:31 ID:8uRhQfL9
復活してくれ

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 15:06:59 ID:???
>>28
大きいのある?
マイヨジョーヌクラシック?という最後のフル鉄フレーム探しているのだがもう諦めた

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 05:26:21 ID:???
>>30
中古でよければわりとあるよ

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 20:42:40 ID:???
スレ復活おめ
ttp://takosu.xrea.jp/bi/src/1279538314300.jpg

昨日四谷橋の近くで 07Victoire 
初めて実車見たけどスパルタンな感じなのね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)