5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二束三文】サイクリー【最安買取】

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 18:04:45 ID:???
20万の俺の新車同様ロードの査定額が6万という買い叩きぶり。
サイクリーに査定してもらって査定額を報告してくれ。

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 18:09:25 ID:???
最近はネットで個人や企業を中傷すると呆気なく逮捕されるぞ

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 18:24:15 ID:???
社員乙
立派な恫喝だね

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 18:24:30 ID:???
バイクの原価なんてそんなもんだろ、それ以下かも知れんし。
つまり>>1が新車買った時にボッタくられた訳だ

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 18:26:43 ID:???
オクで売ればいいだけだろう?

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 18:33:49 ID:KJLr6hOo
>>2
別に中傷なんかしてないが、
社員必死すぎでワロタ

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 18:36:38 ID:???
>>6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1272380050/20

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 18:40:06 ID:KJLr6hOo
>>7
グロ

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 18:45:24 ID:???
申し訳ないが、どの業種でも
買取なんて二束三文なわけだが。
売り手に利益与えてどうすんのよ。
二束三文で買い取って
新品の7〜8割で売るから利益が出るんでしょ。
別に間違ったことしてるわけじゃないよ。
嫌なら売りに来なくていいし買いにも来なくていいんだからさ。

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 18:48:04 ID:???
>>9
餓鬼や社会経験が薄いニートにはそれが解らないんですよ。

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 19:10:33 ID:???
ここは買い取り時の身分確認とか徹底しているの?
保険証のコピーとかでも大丈夫かな?

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:21:41 ID:???
在庫リスク

在コリスク

在日コリアンスクール

朝鮮学校

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 20:29:01 ID:???
ボロボロの部品ばっかり買ってるとこに新品同様の価値がわかるわけないだろ。

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 05:31:13 ID:???
20万円のロードってことは、在庫処分だと12万円くらいまで値下げされるから
中古にもかかわらず、その半額で買い取ってくれるんだから良心的じゃねーか

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 01:36:00 ID:9lQpPa1L
サイクリーのスレって前あったよな

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 01:38:57 ID:???
オクだとその2倍の値はつく

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 03:36:52 ID:???
だからオクに出せって言ってるだろ

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 10:54:50 ID:JdBYVdv7
何処でもそうだよ。自転車の仕入れ値は高い。メーカー車など2割も引けば儲けの方が少ない。
因みにBS定価の68%〜75%。パナソ定価の65%〜70%。


19 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 11:19:54 ID:???
一度パーツ売ったら、買取3割UP!とかハガキが
しょっちゅう送られて来る。

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 11:22:23 ID:???
買取るのはいいけどさ
買取った商品を掃除もメンテもせずに
そのままの状態で売るのはどうかと思うよ。
せめて泥とかの汚れは落とそうよ。
それであの価格設定はないだろうよ。

でもそれでも買っていくバカがいるからやっていけるんだろうな。

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 11:58:23 ID:VPl8uawT
今は競合他社があまりないからなあ

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 12:14:25 ID:???
サイクルハンターとかテルテルとかもっと頑張れよ

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 12:55:34 ID:???
>>20
店によると思うよ。
ちゃんとソコソコ綺麗にしてから展示してる店舗もあった。

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 16:46:53 ID:JdBYVdv7
サイクルハンターはメッチャ綺麗にしてから販売してる。ショップであれだけの事を
頼んだら間違いなく万、行くね。

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/10(木) 12:50:25 ID:???
近所の在日のあんちゃんがしょっちゅういろんなロードバイクを
某ショップに持ち込みしてるけど
近所だし下手な事言えないし

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 12:55:47 ID:???
>>25
高級自転車を盗んで分解し売りさばいていた
自称・元プロ自転車レーサーの男を逮捕
みたいになるかもしれないから店の名前を晒せよ


27 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/13(日) 13:56:48 ID:???
通販サイトで前後ばら売りしてるホイールをまとめて買おうと思ったら
それぞれに送料がかかるんだな。アホらしいんで買うの止めたわ。

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/13(日) 17:39:41 ID:m/tXSA2j
サイクリーのツイッターいらねえだろw

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/15(火) 06:02:26 ID:nVrq53kU
サイクリーはチャリを買取価格の最低でも2倍以上で売っている。
以前、俺のウィリエールなんて¥165000が¥498000だ。
ペダル、メーター、ライト、ポンプ、ボトル、ゲージ、サドルバックは外されていた。

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/15(火) 11:14:13 ID:???
リサイクル業界だと買い取り額は店頭に出すときの売値の10%が普通だぞ
コメヒョウの社長の講演会で聞いた話

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/15(火) 16:12:28 ID:???
売れるかどうかわからない物に売値の50%も金出せるか。



32 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/16(水) 07:05:08 ID:???
乗れるかどうかわからない物に買値の50%も金出せるか。

33 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/16(水) 08:22:22 ID:???
乞食うざい
自分で買い取り額=店頭価格の店開けばいいだろ


34 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/16(水) 11:53:55 ID:???
>>33
ネットオークションですね。
わかります。

35 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/17(木) 09:46:42 ID:???
ハードオフみたいなものか

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/30(水) 03:05:56 ID:Rw2rzxom
ググったら、盗品売ってるとか、
盗品の疑いあっても、車体番号削って売ったとかマジ?


37 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/08(木) 03:52:48 ID:???
新品のスポサイ仕入れ値知らないんだね
知らない方が幸せだと思うよ

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 19:01:00 ID:koNqxSIH
サイトで検索しても近所の店舗に目当ての部品全然はいらねえ

39 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 22:24:48 ID:???
前転して変形したSTIや歯が欠けているスプロケなんかも
買い取ってくれたから、ある意味すごい。
新入荷商品として、俺の売ったパーツがあって合計すると
買取は、売値の25lぐらいの値段だったよ。



40 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 09:37:03 ID:???
ネットで「B ほぼ無傷」の状態のを店頭で確認したら、
フロントの両側にブレーキワイヤーの擦り傷、塗装の剥がれ、チェーンの擦り傷、全体的なホコリ、前の使用者の貼ったステッカーやシール。
2〜3年前のモデルでこの状態のを、定価の9割の額で売るんだね。
ここの状態評価のBはサイクルハンターのC以下。

フォークとかもコンクリの床にベタ置きだし。
店員が商品床に落とすし。

41 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 12:52:59 ID:3wmGf4QW
Bは酷いが所詮中古だっぺよ

42 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 14:15:24 ID:???
ホイールは買わないほうがいいな。
高杉

43 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 05:49:16 ID:???
盗難が増えるからつぶれろ!

44 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 10:55:55 ID:O0wilEp6
サイクリーで買ったパーツ、ジャンク品で使い物にならんからクレーム入れたら
店員ゴネるわふてくされるわで返品拒否しやがんの
使用不能のゴミならちゃんとジャンクて書いとけボケ
返品するために何でオレが一から機能説明しなきゃならんのだ?ばかばかしい
チンピラみたいな商売するならとっとと潰れてしまえカス

45 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 11:07:50 ID:???
細工リーに何期待してんだよw
お前が間違ってる

46 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 12:54:32 ID:O0wilEp6
クレーム入れた途端に態度豹変とか、まさに期待どおりのゴミ屋でした〜

47 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 19:54:07 ID:???
乞食が逆切れ(笑)

48 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 21:12:19 ID:acpTjVq3
ゴミ屋の奴隷労働者乙w

49 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 21:13:44 ID:???
ノークレノーリタだったらヤフオクのが万倍マシだなw

50 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 21:28:41 ID:eB5q+L0r
中古の買い取り価格は購入時の3割、中古販売価格は6〜7割程度というのは、どの世界でも共通なようで。

51 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 23:04:56 ID:???
PCパーツはそうでもない

52 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 03:48:02 ID:???
3割で買取なんかしてねーじゃんw

査定してもらってる常套句
「値段つかないですよ」
正直これしか聞いたことないわw

53 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 13:18:55 ID:gk0264OT
タダ同然で買い叩き、ゴミでもなんでも値段つけときゃ売れると思ってんじゃねw

54 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 23:23:35 ID:???
>44

きちんと自分の目で確認しなきゃ!
俺もゴミを高額で掴まされた。

自己責任って話だな。



55 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 01:22:11 ID:daJdG22+
>>54
目視じゃ判断出来ない物だったんだよね、でも結局返金させたけどさ
自己責任なんかないよ、あるなら販売責任の方だね
ジャンク品をジャンクじゃないと言いはる店側に問題あるよ、やってることはほぼ詐欺みたいなもんだからね
まあ、もう二度と行かんわ



56 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 09:29:14 ID:???
>>55
それが正解。

トップチューブの裏側にクラックの入ったカーボンロードが定価の7掛で店頭にならんでいた事がある。
それを見た瞬間即退店、それ以来近寄らないようにしてる。


57 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 14:25:28 ID:???
BBの下側に盗品と書かれた付箋のついたカーボンロードが定価の7掛で店頭にならんでいた事がある。
それを見た瞬間即退店、それ以来近寄らないようにしてる

58 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 16:21:06 ID:9d9FTH78
なんで、ここ、こんなにパーツ高いんだ?
新品、個人輸入した方が安いなんて。。。

情弱用のお店?

59 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 22:43:48 ID:???
中古だから車体番号って削ってから売るの?

60 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 23:35:16 ID:???
>>58
お客さん、うちはボランティアで商売してるんじゃないんでねえw
安く買い叩いて高値で売り抜ける、そのためにはボッタクリでも詐欺でもなんでもやりまっせー!

61 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 23:36:54 ID:Z11W3V99
店構えて人雇ってヤフオクみたいな値段で出せるかよw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)