5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRをバイクでブッ飛ばす奴ってなんなの?

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 09:46:12 ID:???
近所のCRを2時間ほど走っただけで何台ものバイクとすれ違うこの現状
恐らく大半の奴が違反と知って進入してきているのであろう
確かに国道は車や信号が多くCRはショートカットには最適かもしれない
だが言うまでもなくCRはCRであって二輪車&四輪車は通行できないのである(許可車両を除く)
中には家や職場に面していたりしてどうしても通らざるを得ないものもいるだろう
そういう人達が歩行者や自転車に配慮してゆっくり走るぶんにはまだいいのだが
問題は「走りやすいから」という安易な思いつきで走る糞二輪と糞原付である
奴らは歩行者や自転車がいてもお構いなしに平気で我が物顔でブチ抜いてゆく
危険極まりないカス共を野放しにしていられはいないのである
奴らを追い出すには我ら全うな自転車乗りが自ら行動を起こさねばならない
とりあえず俺はわざと前に出て進行方向を塞いだ後に幅寄せ&ブレーキパンチ&投石
駐車してある車両に対してはタンクやヘルメットに硬いSPD-SLシューズで蹴りを入れる
昨日はこれで何台かにウサ晴らし出来た
あのビビりっぷりを思い出すと今にも笑みがこぼれてきそうだ
一応書いとくけど最後の4行は妄想ですんでー(棒

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 09:47:29 ID:???
2

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 11:12:29 ID:3MFl88ul
ハイキングコース走るマウンテンバイクなんなの?
おとなしく俺のKDXに道あけやがれ

4 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/06/04(金) 11:29:40 ID:???
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 12:17:03 ID:???
KDXでぶっ飛ばす貧乏人なんて俺の兄ちゃんの友達のとも君のハスクバーナの露払いだろ

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 12:17:58 ID:???
チャンプロード(笑)誌上で非常にヤバいアナクロな自動二輪車で葉っぱをキメてぶっ飛ばしている奴のためのスレですね
わかります

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 12:21:11 ID:???
一応書いとくけど最後の4行は妄想ですんでー(棒

  ↑
これって殺人予告などに関しての書き込みでも官憲は看過?
何を書こうが無罪放免のお墨付きになるの?

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 00:16:40 ID:???
>>5
おまえの兄ちゃんの友達のハスク海苔のとも君すごいんか?
俺の元カノの親父のイトコの仕事仲間の息子のフサベル乗りのてっちゃんにはかなわんやろうけどな

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 22:09:26 ID:???
ブリブリうるさい原付をたまに見るんだが喰らい付いて行けるほどの脚がないのが悔しい

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 16:55:05 ID:???
>>1
そういうのは警察に取り締まりをしてもらうといい
見かける時間帯をメモっておいてその時間取り締まりをしてもらうとかね

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/26(土) 17:45:04 ID:???
多摩川CRを毎朝ぶっ飛ばしてたDQNオフ車
氏ね

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 02:10:11 ID:Bl/9a9JX
>>1
気持ちは判らんでもないが、やっている事はスレタイと同じくオマエモDQNだよ。
そんな事を繰り返しているとそのうち、パンダカーに乗せられるから覚悟しておきな。
もっとお利口さんなやり方ってないのか。


13 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 12:53:04 ID:???
>>1はきちがい、変態、貧乏、醜男、アホ。
一応書いとくけど上の行は妄想ですんでー(棒

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)