5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママチャリで福岡〜東京を旅するわけだが。

1 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 19:06:14 ID:AFUxWiUR
おう、お前達。俺だ。
実は今度、福岡〜東京をママチャリで旅しようと考えているんだが、アドバイスをお願いしたい。
予定では、一日60km走って20日で東京に到着するつもり。
チャリを含めてまだ何も準備していないんだ。
観光も楽しみたい。

2 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/05/28(金) 19:11:06 ID:???
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ
  l ,-、   /= ゚ w゚)=
  \ヽ  ノ    /つ
           |l| |
             人ペシッ!!
           __
           \ 2\
              ̄ ̄

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:11:23 ID:???
しょぼすぎ。今時は日本3周くらいしないと注目されない。

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:14:02 ID:???
ゴールは秋葉原歩行者天国で通行人を(ry

5 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 19:14:04 ID:AFUxWiUR
3へ
すまない。若輩者だが、アドバイスをお願いしたい。

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:14:47 ID:???
で?

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:15:32 ID:???
適当な自転車買って、さっさと出発しろよ。

8 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 19:16:04 ID:AFUxWiUR
4へ
秋葉原で遊びたい、お前と。

9 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 19:17:25 ID:AFUxWiUR
6へ
何だ君は?

10 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 19:18:16 ID:AFUxWiUR
7へ
適当ではダメだ。命取りになるぞ。

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:20:43 ID:???
泊まるとこはどうするの?野宿?

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:20:53 ID:???
ママチャリで60km/dayなんてレベルなら、命取りになんかならねぇよ。
チキンめ、出るならさっさと出ろ。

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:21:14 ID:???
とりあえず全国の佐々木拓也に謝罪しろ。

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:22:07 ID:???
3日で走りきれ

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:22:08 ID:VIvK3jtS
予算100万で豪勢な旅

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:24:56 ID:???
一日60kmって子供のお使いだな。

17 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 19:26:45 ID:AFUxWiUR
11へ
ネット喫茶に泊まるつもりです。
無い場所ではテント張ります。

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:28:10 ID:???
福岡〜東京って何kmあんの?

19 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 19:29:33 ID:AFUxWiUR
12へ
冗談だ。

13へ
ごめんよ拓也。

14へ
お前は何を言っているんだ。

16へ
60kmってそんなに少ないのか?

20 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 19:30:39 ID:AFUxWiUR
18へ
1200kmだ。

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:32:11 ID:???
高齢者ホームレスでもできることで、相談とはこれいかに

おまえは浮浪者以下ってことだよ。

22 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 19:36:26 ID:AFUxWiUR
21へ
そうか。

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:38:31 ID:???
一日60kmは少な過ぎるだろ

24 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 19:39:31 ID:AFUxWiUR
23へ
なんだと?では何キロならいいんだ?

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:40:22 ID:???
最低倍の120だな

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:41:55 ID:???
でも、一日60kmって少なすぎない?
100kmくらい走らないと、暇な時間が多すぎて金が掛かるんじゃないの?
ネットカフェも時間制でしょ

自分も名古屋〜福岡まで行ったけど、1日150kmくらい走ってたよ

27 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 19:42:12 ID:AFUxWiUR
25へ
最低倍とは何だ?勉強不足ですまない。

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:42:50 ID:???
まぁ、いいから削除依頼だして死ね

以下、皆レスするな

29 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 19:44:49 ID:AFUxWiUR
26へ
壮絶だな。ママチャリでか?あと、一日何時間くらい走ったんだい?
ちょっと詳しく教えてくれ。

30 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 19:46:00 ID:AFUxWiUR
28へ
何をそんなにカリカリしているんだ?生理か?

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:50:14 ID:???
ママチャリにあえて拘ってないなら、安いクロスバイクにしたら?全然楽さ違うと思うよ

http://store.shopping.yahoo.co.jp/cyclemall/36606800008.html
http://www.giant.co.jp/giant10/bike_datail.php?p_id=L0000102&action=outline
http://www.miyatabike.com/merida/cross/CROSSWAY_TFS_100R.html

↑こういうのとか、まだ他にも一杯あると思うけど

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 19:51:41 ID:???
一日100kmは走れるだろう。

33 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 19:54:44 ID:AFUxWiUR
31へ
ママチャリだといっているだろう。
でも、ありがとう。

32へ
100kmも走れるモンなのか?素人だぜ?

34 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 20:03:15 ID:???
>>33
ママチャリにこだわる理由はあるのか?

>100km
一日何時間走るかによるな。

35 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 20:11:15 ID:???
新門司からフェリー使えば?1日でお台場に着くよw

単純に国道を3,2,1と進めば1100キロだから60キロ×20日って決めたんだろうけど、
何箇所か自動車専用道になるから素直に進めないし、宿の場所の都合もある。
テントも勝手に設営すると警察沙汰になりかねないから場所には要注意。
雨が降ったら思うように進まないし、観光を考えるならもっと日数取らないときついよ。
無理しないで走ることだけに専念するなら60キロ/日は妥当だと思う。

ちなみに俺は10年位前にMTBで東京・九州の往復(というかほぼ日本半周)を観光しまくりで3ヶ月かけた。
そのときは、最高で200キロ/日だった。

36 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 20:11:34 ID:AFUxWiUR
34へ
大いにあるんだよ。金がない。しかもママチャリのほうが達成感があるような気がするんだ。
だいたい半月から20日位で行きたいんだが、何時間走るべきだと思う?


37 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 20:14:47 ID:???
金をかけたくないなら、ゆっくり朝から晩まで走るべき
夕方からネットカフェに入っちゃったら朝までスゲー金かかるんじゃね?

38 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 20:17:01 ID:AFUxWiUR
35さんへ
ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
あなたは宿はどうしていましたか?僕はネットカフェも利用しようと考えているんですが。
あと、予算はいくら位かかるでしょうか?

39 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 20:17:42 ID:???
一応、参考スレ貼っておくよ。

ママチャリで1日100km以上走った奴いる? 4日目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1268194994/

40 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 20:19:09 ID:AFUxWiUR
37さんへ
ありがとうございます。なるほどですね。ですよね、野宿も考えてます。


41 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 20:22:34 ID:AFUxWiUR
39さんへ
軽く見ましたが、とても参考になりました。
ありがとうございます。


42 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 20:25:35 ID:???
で、いつごろやるの?なぜ東京?

そして大事なのは、帰りはどうするのか・・・。

43 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 20:27:02 ID:???
帰りはチャリ捨てるか売るかして、長距離バスで帰る方が金はかからないよね

44 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 20:29:10 ID:???
>>43
1200km走ったチャリをそう簡単に捨てられんだろ。

45 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 20:29:34 ID:???
>>42
おいおい男一匹志を抱いて上京するんだぞ?
名を上げ故郷に錦を飾れるようになるまでは逃げ帰るわけがないだろ!!!


46 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 20:40:42 ID:AFUxWiUR
おいおいみんな、落ち着いてくれ。

東京にした目的は、来年社会人になるのですが福岡から東京に上京するからです。
チャリは東京に着いたら棄てて、バスで帰るつもりです。
詳しくは言えませんが、自分が棄てたチャリの撤去を東京での初仕事にしたいんです。笑


47 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 20:42:31 ID:AFUxWiUR
忘れてましたが、秋頃出発するつもりです。

48 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 20:44:15 ID:???
秋かよw

49 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 20:46:53 ID:AFUxWiUR
すみません。これを言うと嫌われてしまうんじゃないか・・・そんな想いがありました。
今は資金がないので秋までには何とか資金が貯まるんじゃないかと思いまして。

50 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 20:47:59 ID:???
>>46
チャリを捨てるって、ちゃんと処理するんだよな?
ってか、1200km走ったチャリを捨てれるかな・・・。
自分の分身みたいに感じるかもしれんよ。

>>47
実況はできる?

51 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 20:52:37 ID:???
>>35
>ちなみに俺は10年位前にMTBで東京・九州の往復(というかほぼ日本半周)を観光しまくりで3ヶ月かけた。
すげぇ楽しそう。

52 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 20:53:07 ID:AFUxWiUR
>>50
えぇ、ちゃんと処理をするのはもちろんです。
名前をつけるつもりなので、愛着はわきそうです。笑

したいです。
あまりやり方は知りませんが。

53 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 21:01:37 ID:???
>>52
実況できるようなら楽しみにしている。

>>35氏も言っているがフェリーなら自転車積めるので、帰りに一考いかがかな?

オーシャン東九フェリー
http://www.otf.jp/

54 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 21:04:33 ID:AFUxWiUR
>>53
ありがとうございます。
どうしても手放せなくなりましたら利用します。笑

55 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 21:11:48 ID:???
>>38
宿は野宿、YH、カプセルホテル、ビジネスホテルだった。当時は寝泊りを前提としたネカフェなんてなかったしね。
観光窓口で相談すると格安の部屋を紹介してくれたりしたよ。

予算は何を食うかで決まると思うよ、食い物も観光のうちだから。
観光も何もしないで飯は三食すき家、宿はネカフェの入会金+ナイトパック…なら1日3千円×20で6万。
半分野宿するなら4万。
雑費も考えたらプラス数万、観光するなら更にドン!

>>51
めちゃくちゃ楽しかったよ、人生観変わったし。
ただ、一人旅だからどうしても孤独になるんだよねw

56 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 21:12:07 ID:???
VIpでやれ



1日12時間漕げば時速10kmでだって100キロ走れるだろう

57 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 21:21:36 ID:AFUxWiUR
>>55
詳しくありがとうございます。非常に為になりました。
観光費を抜きにして、余裕を見て10万円をみます。
今でも旅をしますか?

>>56
VIPとは何ですか?勉強不足ですみませんが。


58 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 22:05:16 ID:???
>>57
たまにはね。近いうちに輪行こみの小旅行に行くことも検討してるし。

59 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 22:29:43 ID:???
自転車板はスポーツカテゴリだから、剛脚さんも沢山いるからなぁ。
2日は無理だとしても、3、4日ならチャレンジャーもいるだろう。

60 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 22:35:34 ID:AFUxWiUR
>>58
そうなんですね。おいくつの方ですか?僕も人生観変えたいです!!!!!

61 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 22:40:01 ID:???
>>60
四八歳だが

62 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 22:56:01 ID:AFUxWiUR
>>58
3日・・・僕には無理です。笑

>>61
ということは、38歳のときに旅に行かれたわけですね。僕はまだ22歳の若輩者です。頑張ります!!

63 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 22:59:46 ID:SfnI9HuG
今年は冷夏らしいから
走りやすいかもな

ニコニコ動画で、チャリで日本一周動画してる人がいるから
見てみると良い


64 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 23:00:46 ID:???
ここらへんでも見て勉強してきたら?

http://www.geocities.jp/bicycle_amami/
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3883085


65 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 23:00:56 ID:AFUxWiUR
>>63
本当ですか!?
今すぐチェックします!

66 :佐々木拓也:2010/05/28(金) 23:03:47 ID:AFUxWiUR
>>64
皆さん良く知っていますね。
本当に為になりました。質問して良かったです。

67 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 23:19:23 ID:???
>>62
>>61>>58。3ヶ月の旅をしたのは20代。今の年齢は内緒w

68 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/29(土) 00:28:13 ID:9wWfVgJw
サイクル野郎、全巻読むべき

http://duraxtr.fc2web.com/yarou.html

69 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/29(土) 01:24:26 ID:???
1はあんまり自転車に乗らない人間っぽいけど、そんな長旅すんなら
早めにチャリ用意して、パンク修理や簡単なメンテはこなせるようにしとくべき。


70 :こすりつけ最高 ◆69Get00o1. :2010/05/29(土) 07:30:32 ID:1m4ktWlp
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´     コラーの仕業じゃ〜    >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


71 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/29(土) 07:40:57 ID:dhl47toW
パンクして修理がしやすいクイックリリースがある
クロスかMTBが良いのでは?
ギアも必要

72 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/29(土) 10:33:22 ID:P8J6e2aI
1おわったな・・・
まとめうきできちゃったよ
http://www23.atwiki.jp/sasataku/


73 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/29(土) 10:52:31 ID:???
とりあえず行程中の道の駅は全部チェックしておけ。
途中ネカフェがないような町もとおる。
道の駅なら24時間トイレと洗面できるし、テントも張れる。
そして比較的安全。

74 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/29(土) 10:57:30 ID:???
> 質問して良かったです。

質問したかっただけなら質問スレか関連スレで発言するに留めておけばよかったのに…
wikiができた以上、準備から実況、後日談まで逐一要報告になっちゃったぞw

75 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/29(土) 11:04:22 ID:???
>>71
本人があえてママチャリに拘ってるのだから、そういう勧めは不要だと思う。
ママチャリで箱根超えしてるやつを見たことがあるしそれはそれでありなんだろう。

>>73
最近はテント張りが公然と許可されてる道の駅なんてあんの?

76 :sage:2010/05/29(土) 11:46:57 ID:fCs6e4Zi
雨対策も必要じゃないかな。
秋なら防寒、防風対策も必要。

77 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/29(土) 12:05:02 ID:???
自分が棄てたチャリの撤去を東京での初仕事にしたいんです。笑

か。
旅の途中で北朝鮮に拉致されますように…

78 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/29(土) 12:09:25 ID:???
福岡〜東京なら、はかた号で行けよ!

79 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/29(土) 12:54:24 ID:dhl47toW
「はかた号」か、、深夜バスではキングと呼ばれている
乗車時間14時間

80 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/29(土) 13:13:30 ID:???
>>75
すまん「公然と。。」は知らない。
よく車中泊の場所さがして店が閉まった夜中にたどり着いてさ、
家族は車の中で、自分は外にシングルテント張って寝てたもんでな。


81 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/29(土) 13:33:01 ID:???
去年だったか一昨年だったか、車中泊旅行などが流行りだしたことがきっかけでテント設営が問題視されたはず。
公共施設の不法占有になるから、現状黙認してくれてるとは言え他人に勧めないほうがいい。
キャンプ地などの専用施設以外でテント立てたいなら土地の所有者に許可を得ること。
黙って立てるなら目立たないようこっそりと。

82 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/29(土) 14:20:46 ID:???
64の日本一周動画面白いな



83 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/30(日) 08:58:20 ID:???
去年のGWに思いつきで福岡〜大阪の旅をした人がいたはず。
その人はシングルギアのママチャリで4日かかってたような。
距離は倍になるけど、20日もあれば余裕だろうね。

84 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/30(日) 14:24:37 ID:yhpgFQFb
通るルートなど参考になれば、、残念ながら福岡〜大阪はのってないが

サイスポの東京〜大阪の特集 
http://www.cyclesports.jp/magazine/2009/0908/index.html

85 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/30(日) 16:22:01 ID:???
日本一周走行記録
http://you0202.sakura.ne.jp/

86 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/30(日) 17:46:43 ID:???
>>85
実質平均速度がどんどんあがってるな

87 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/31(月) 20:37:05 ID:???
おい、佐々木とやら。
恒例のルートは飽きたからさ、福岡〜東京を、
福岡〜中国地方〜近畿〜中部〜北陸の北ルートで、
新潟あたりから南下して江戸入りするようにしようぜ


88 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 01:00:12 ID:???
どうせなら安房峠を越えて上高地で一休みしておいでよ。

89 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 10:56:49 ID:???
>>87
フェリー ってルートもいいと思うんだが。

90 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 23:02:26 ID:???
>>89
フェリーの中で走るのか?

91 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 00:14:21 ID:???
フェリーを引っ張るくらいしろよ

92 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 21:39:06 ID:???
え、フェラしてくれるの?

93 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 06:13:56 ID:7xygHu7N
>>1
社会人になるまえに、やっとけよ

94 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 14:05:21 ID:???
そ、そ、最終面接はフェラかもしれないからね。

95 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 23:37:16 ID:???
佐々木は何処へ逝ったんだよwww

96 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 00:05:17 ID:???
この手のスレの9割は立て逃げだな

97 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 00:31:45 ID:???
>>72に謝れよ佐々木くん(笑)


98 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 00:40:41 ID:OxLN0Led
佐々木くんは秋に出発予定らしいからそれまで待とうw

99 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 13:31:31 ID:???
秋かよ。台風の季節にやるなんて勇者だなw

100 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 15:00:43 ID:???
佐々木くんはお亡くな
第二の佐々木くんを待ちましょう

101 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 10:46:43 ID:???
101匹わんちゃん
(o^∀^o)

102 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 14:49:54 ID:???
出発が秋って、
スレ立てるの早すぎだ

103 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 16:26:09 ID:???
今頃バイクスレに原付きで九州〜東京でも建ててるとおもw

104 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 22:09:36 ID:???
実況とか報告しようっていうより、ただの単発質問スレだ罠。

105 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 22:35:22 ID:???
とゆうことでこのスレは終了とゆうことですか?
(-人-)チーン

106 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 14:05:31 ID:O36ahwGR
ワールドカップ開幕あげ

107 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 14:32:53 ID:???
南アフリカまで行き先変更デスカ。。。

108 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 17:08:12 ID:???
>>107
俺、南アには行けないが、大阪ミナミには行ける。

109 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 23:39:20 ID:MPSQQ9Mm
このスレ

110 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/25(金) 12:59:29 ID:???
このスレ良い旅♪

111 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/28(月) 21:05:52 ID:???
本格的に暑くなる前に、琵琶湖一周してくるわ。

112 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 11:44:11 ID:???
>>1
外装変速機付きのちゃんとしたママチャリ買って、タイヤはマラソンプラス履け。
あと、野宿は止めとけ。

113 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 20:08:11 ID:???
せめて今すぐ買って100kmぐらい練習しておけ。

114 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 04:57:50 ID:???
    。ρ。      
         ρ      
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 〜
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) 〜  坂本ぉ・・・
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) ) 〜  
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|  〜 
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄) 〜 
   (__/


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)