5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薄皮あんぱんを補給食に使う玄人について23個目

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/22(土) 08:53:41 ID:???
前スレ
薄皮あんぱんを補給食に使う玄人について22個目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1262123429/l50

薄皮ミニパンシリーズ
http://www.yamazakipan.co.jp/product/02/16.html
姉妹品 ふたつのおいしさシリーズ
http://www.yamazakipan.co.jp/ichioshi/20060616/index.html
栄養成分表
http://www.yamazakipan.co.jp/product/eiyou/kashipan.html
画像はここのブログで確認できるぜ
ttp://konasu.blog12.fc2.com/blog-entry-111.html


2 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/22(土) 08:55:21 ID:???
このスレの登場人物

薄皮さん・・・平日朝8〜10時頃現れる謎の人物 薄皮の中では粒あん派らしい
       文学派であり胃弱、美少女説あり

霜ネタさん・・・「黒糖入り栗粒あん」(通称クリ)の話題になると登場
         基本下ネタしか言わないが最近は現れないのよおうぅっっっ(?こんな文体)

蜂蜜野郎・・・「蜂蜜に食パン最高!」が口癖の蜂蜜マニア
        あまりに同じことばかり書き込むので15スレでついにスクリプト扱いされた

最中大介・・・日本人で唯一ツールを走った感じのする最中好き

こしあん野郎・・・薄皮こしあんは貴族のお菓子、選民思想の持ち主

まんじゅう野郎・・・うすかわ饅頭を時々すすめにくる

薄皮野郎・・・薄皮シリーズならなんでもいい奴、まさに外道

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/22(土) 08:59:19 ID:???
>>1乙 三角大福

4 :んはあ.〜 ◆...79L643E :2010/05/22(土) 09:19:59 ID:???
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/22(土) 09:33:54 ID:???

  _, ,_ ∩)) 蜂蜜さんにあやまれ
(*`Д´)彡  パンパンパンパン
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) うああぁぁぁ ――――― !!!
      `ヽ_つ ⊂ノ←>>2

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/22(土) 10:07:09 ID:???
お昼は久々に蜂蜜と食パンにするかな。

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/22(土) 10:12:03 ID:???
  _, ,_ 蜂蜜さんにあやまれ
(*`Д´)  パンパンパンパン
((  ∩    _, ,_  _, ,_
((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) アッ ――――― !!!
    `ヽ_つ ⊂ノ←>>2

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/22(土) 10:55:53 ID:???
薄皮はクリームが至高だろ

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/22(土) 11:20:06 ID:???
フランスパンに蜂蜜で朝食をたべますた。

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/22(土) 11:51:28 ID:Ol/aO38h
熱いので薄皮を凍らせてみる

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/22(土) 19:46:30 ID:???
蜂蜜に食パン最高!蜂蜜に食パン最高!蜂蜜に食パン最高!

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/22(土) 22:13:36 ID:???
おやきを補給食に使う玄人はいないのか?

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/22(土) 23:31:37 ID:???
今日セブンイレブンで薄皮もどき買ったけど、あれ作ってるのも山崎製パンなんだね。
栄養成分表示もあったから転記しとく

セブンプレミアム「たっぷりつぶあんぱん」4個入 98円
栄養成分表示:1個あたり
エネルギー 128kcal
たん白質 3.3g
脂質 1.0g
炭水化物 26.4g
ナトリウム 45mg

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/23(日) 09:18:52 ID:???
日曜の朝も蜂蜜に食パン最高!

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/23(日) 15:59:29 ID:???
4個で98円ということは、1個あたり24.5円。
5個で122.5円……
スーパーで安売り以外の時に買うのがアホらしくなった。

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 05:32:12 ID:???
そろそろ蜂蜜食パンのスレたてないか?
いい加減に鬱陶しいのだけど

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 05:34:01 ID:???
>>16
見えないからどうでもいい

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 05:45:33 ID:???
ふふん 蜂蜜食パン派の情熱に恐れをなして逃げ出したか臆病者め
このスレでも蜂蜜食パン派の大勝利確定である

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 06:34:03 ID:lzIOsy1n
蜂蜜食パンよりも、全粒粉パン+メープルシロップの方がよさそ

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 06:52:16 ID:???
>>16
立てた、今後蜂蜜は新スレに行って二度と来るな

蜂蜜に食パンを補給食に使う人について スクリプト1
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1274651436/

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 06:58:29 ID:???
>>20
荒らしの心情を分かっとらんな、おまいさんは

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 07:41:59 ID:???
ということで、蜂蜜に食パン最高!

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 08:14:36 ID:NlPL3Ac2
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・薄皮利権にメスを入れる!

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 10:36:07 ID:???
純粋蜂蜜にはメスをいれるところが無い
蜂蜜に食パン最高!

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 18:59:57 ID:???
熱々トーストにバターといちごジャムの方が美味いだろ

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 19:46:33 ID:???
原点に還ろうや。
補給食。補給食としてどうなのか。

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 20:45:53 ID:???
>ジャム
蜂蜜とイチゴを煮詰めて

28 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 20:56:09 ID:???
蜂蜜は煮詰めちゃうと栄養成分が壊れちゃうよぉぉ〜〜
いちごを煮詰めたあと十分冷まして別の容器に入れてから蜂蜜を加えるのが良い

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 21:15:19 ID:???
パン!

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 21:35:26 ID:???
>>26
補給食として、サイズが手頃でかさばらないし、小分けに出来るし
扱いやすいし、痛み難いし、安いし。いいんじゃないかと思うよ。

31 :26:2010/05/24(月) 21:53:18 ID:???
>>30
いや、>>25について。
食パン、バター、ジャムをどのように携行し
トーストにして食べるのか。

泊まり前提の荷物でオーブン持ってって
野外でトーストはオツかもしれんけど、それって
補給食じゃないじゃん?という。

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 22:38:17 ID:???
ココが隔離スレだと知らない人が多くなったのか
隔離スレのそのまた隔離スレが出来てしまった

33 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/24(月) 23:14:12 ID:???
>>29


34 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/25(火) 02:37:50 ID:???
>>33
宿直!


35 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/25(火) 05:35:24 ID:???
農協牛乳〜!

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/25(火) 10:35:37 ID:???
>>ALL
蜂蜜に食パン最高!

37 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/25(火) 10:39:31 ID:UOp2ZAp4
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・蜂蜜事業は廃止との判定

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/25(火) 13:30:39 ID:???
売国奴党の政策とやらをみせてもらおうか

39 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/25(火) 14:12:36 ID:???
>>37
蜂の巣まで食べるられるのに?

40 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/25(火) 14:50:53 ID:???
>>37
そこに気づくとは…大した奴だ

41 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/25(火) 17:45:50 ID:???
>蜂蜜事業は廃止との判定
今日の仕分事業で存続が決定しました!
蜂蜜に食パン最高!

42 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/25(火) 20:31:33 ID:???
明日は久々にハチミツとパンでたべるか!?

43 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/25(火) 20:40:23 ID:???
あんぱんに蜂蜜はダメ?

44 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/25(火) 23:16:43 ID:???
蜂蜜にあんぱんだと味がシツコイ!

45 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/26(水) 02:06:19 ID:???
今後蜂蜜に食パンはこちらではなく下記で願います

蜂蜜に食パンを補給食に使う人について スクリプト1
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1274651436/

わかったか蜂蜜野郎!

46 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/26(水) 02:42:59 ID:???
そこに気づくとは…やはり変態か…


47 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/26(水) 05:56:05 ID:???
蜂蜜野郎が蜂の巣になりつつあるなw

48 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/26(水) 09:27:56 ID:zffFlqzX
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・株価は暴落でも薄皮は高騰中

49 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/26(水) 11:15:15 ID:???
>>45
くくく…
だからどうしたってゆーんだ、それが…?
無理だろう、いくら理屈並べても…
お前はもう見てしまったんだ、ハチミツを。
お前はまた書き込みするしかないんだヨ

50 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/26(水) 17:50:33 ID:???
この場所にはこの場所の掟がある お前にそれを伝えたい


51 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/26(水) 17:54:14 ID:???
蜂蜜の人はすっかり荒しになってしまったな

52 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/26(水) 18:03:27 ID:???
食パン!蜂蜜!食パン!蜂蜜!食パン!蜂蜜!

53 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/26(水) 19:12:46 ID:???
オレは思うわけヨ
もし補給食の神サマがいるのなら
ドコまでやっていいんですか──って
なにをやっちゃいけないんですかって
バナナもパンも、そして乗り手も
ドコまでが許されるんですか──
与えられたモノをおとなしく食べていればいいんですかって。
ハチミツしかないんですヨ──やっぱ。
お金よりも女よりもハチミツなんですヨ──
だから補給食の神サマ、時々目をそらしてください──
間違ってる我々のコトから──

54 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/26(水) 20:23:04 ID:???
とびきりの補給食をお前に教えてやる
最高で そして最後だ

薄皮あんぱん300個/h トライ−−−ッ

55 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/26(水) 21:15:19 ID:???
やられている…
食べる姿さえ、まだ一度も見たコトがないのに…
(もう十分だよ、さんざんやったもの…)
大ウソだ。
薄皮あんぱんがないと生きてゆけないこの錯覚
震えが止まらない、完全にやられている

56 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/26(水) 21:57:18 ID:???
薄皮は一緒に水分を摂らなくてもなんとか食べられるからいいね

57 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/26(水) 22:50:11 ID:???
明日の朝食は
ハチミツに食パンで食べまつ

58 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 00:43:46 ID:???
>>54
お前…死ぬぞ!

59 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 10:25:33 ID:???
>>32
こすりつけが69げっとしたいだけじゃまいか

60 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 11:58:28 ID:ycfpsK3U
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・コテ隔離ではなく薄皮隔離スレ、元々補給食スレで薄皮派が多すぎたのが原因だな

61 :じゅら ◆DA10/v08Mw :2010/05/27(木) 17:47:27 ID:???
皮肉じゃないか、そうは思わんかね。

本部からロイヤリテイーを吸い上げられ激務にヒーヒーしている悲しき店主の

店の棚にならぶ、パンの数々。そのパンは、ロボットのように作業を

続けるパン工場の作業員の汗と涙の結晶だ。

ロードの朝練で早朝、駅前を通ると、送迎バスから吐き出された

夜勤の終わった彼女らの虚ろな目と疲れた足取りで始発を待つ姿を

一度でも目撃すれば、手を出すことなど出来ない。

とても悲しくて食べる気になどなれない。

君たちは、いつまで、こんな糞スレで薄皮w薄皮wと、何をのん気にのたまっているのかね?

62 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 18:03:03 ID:???
彼はそう語った。
その考えが人口に膾炙し、殆どの人がそう考えて、山崎のパンを購入するのを止めた。
そうして、山崎は潰れ、多くの失業者が街に溢れ出た。
彼がロードの朝練でハローワークの前を通った時、
山崎の工場の近くの駅前で送迎バスから吐き出されていた、
あの虚ろな目と疲れた足取りで始発を待つ姿のその彼女たちが、
今度はやはり虚ろな目と疲れた足取りで、ハローワークが開くのを待っていた。

〜fin

63 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 18:07:07 ID:???
バッドエンドその61
山崎倒産

ヒント

なぜじゅら ◆DA10/v08Mwは山崎を倒産させてしまったのか。
彼女たちの食い扶持は何で稼がれているのか。
じゅら ◆DA10/v08Mwの考えがそこに及べば、
彼女たちは救われたかもしれない。

64 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 18:08:02 ID:???
>>61
お前天才だなw
みんなの心を1レスで大便しやがった



65 :じゅら ◆DA10/v08Mw :2010/05/27(木) 18:34:14 ID:???
諸君・・・。

可哀想な>>64を見てご覧なさい。

彼の心底にあるものとは、後続のモノ達から、

このスレは>>64が全て。だの、>>64には嫉妬。だの、>>64のレスはもっと評価されていい。だの

そのようなニュー速紛いの自分への激賞をあてこんだいやらしい書き込みといえよう。

善良なる諸君、君たちは自転車は遅いらしいが、

糞スレから退避するのはいまからでも遅くない。そこを胆に銘じて、今後の人生をライドされたし

健闘を祈る


66 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/27(木) 22:38:22 ID:???
じゅらとかのたまうコテきもす

67 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 08:07:39 ID:???
お山の上り下りをして、この先のスーパーで薄皮を買うんだ!と
残存カロリー気にせずに走ってたら、まさかの売り切れですた(´・ω・`)

薄皮茶饅頭でしのいだけど、精神的ハンガーノックw

68 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 08:31:17 ID:???
補給の採り方だけど薄皮2パック持ってく場合
お昼に1パック食べて後は1時間に1個づつ食べれば良いの?

69 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 09:24:06 ID:pCchN4CE
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・薄皮欠乏症につき

70 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 09:38:30 ID:???
薄皮さんは薄皮欠乏症になるといやらしい人になるのか

71 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 10:03:20 ID:???
>>63
街かよ

72 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 10:30:31 ID:???
>>67
そこで蜂蜜ですよ
蜂蜜に食パン最高!

73 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/28(金) 11:49:57 ID:???
私の補給食の秘訣の一つは

「平地に見えるところでも決して速度を緩めないこと」
つまり蜂蜜は最高であると。

74 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/29(土) 09:25:19 ID:???
さあ蜂蜜に食パン最高!

75 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/31(月) 07:57:20 ID:l3VHIkZ6
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・寒さに喉をやられた まだまだ、メイン喉がやられただけだ!

76 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/31(月) 09:34:02 ID:???
サブ喉あんのかと。

セブンイレブンの4個入りの方が、山崎の元祖薄皮より
あんこが旨い気がするんだ。個人的に好みに合うという
に過ぎないかもしれんけど。

77 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/31(月) 10:21:56 ID:???
セブンの方がサッパリして食べ易いね。
セブンあんぱん食べた後、薄皮たべるとチトくどい気がする。

78 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/31(月) 12:50:59 ID:???
今日も蜂蜜に食パン最高!

79 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/31(月) 16:39:08 ID:???
>>72,74,78

>>45



80 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/31(月) 18:13:35 ID:???
っほっほー
セブンの初耳です
いつものスーパーで98円の薄皮さんしか食べてないや

81 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/31(月) 18:22:00 ID:???
>>79

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1133437991/

82 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/31(月) 19:14:01 ID:???
>>80
http://www.7premium.jp/products/detail.php?product_id=1321

83 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 07:33:34 ID:???
薄皮あんぱんですが、なにか?

84 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 08:35:12 ID:???
>>83
サイクリストのお尻ポケットに詰め込まれて、汗で蒸しあげられたあと
つまみだされて食べられるときってどんな気分?w

85 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 10:28:05 ID:???
くやしい・・・

86 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 11:57:37 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

87 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 23:50:05 ID:???
お前等補給食があんぱんなら当然ボトルには牛乳入ってるよな?

88 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/02(水) 23:52:21 ID:???
チーズになっちゃうから入れてません

89 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 00:32:06 ID:???
>>84
しっとりとやわらくて美味しいですよw

90 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 01:11:25 ID:???
>>88
逆に考えるんだ。
自転車と牛乳でチーズ作りができると。
そう考えるんだ。


91 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 05:52:22 ID:???
バターじゃね?

92 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 09:20:51 ID:OO/T5WHZ
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・IYH!

93 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 10:03:01 ID:???
何を買ったというのだ薄皮さん!

94 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 16:41:14 ID:???
蜂蜜に食パン最高 IYH!

95 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 17:09:56 ID:???
蜂蜜食パンシネ!

96 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 18:58:19 ID:???
便所蜂の作った蜂蜜でも食ってろ

97 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 19:48:49 ID:???
うすあん厨が必死なけんについて

98 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 21:06:09 ID:???
蜂蜜は専用スレに池、同じことばかり言っていてコテハンと同じじゃないか
いい迷惑だ

99 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 22:27:47 ID:???
スクリプト扱いだと きにならない(´ε` )
いないと これまた気になる

100 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/03(木) 22:57:36 ID:???
>>99
蜂蜜本人乙 ウザイだけなのが分からないKY

101 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 00:04:24 ID:???
あんぱん厨が24時間粘着してるスレはここですか?

102 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 00:12:36 ID:???
    _, ,_  パーン
  ( ・д・)
   ⊂彡☆))Д´)>>95>>96
蜂蜜さんにあやまれ!

103 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 00:51:48 ID:???
>>102
お前も蜂蜜関係のレスしている同一人物だろ
蜂蜜スレも出来たし、いいかげんにしろ

104 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 10:33:04 ID:???
お昼は久々に
蜂蜜に食パンでたべるか

105 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 14:04:18 ID:???
蜂蜜を塗って仔猫に舐めさせる・・・

106 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 14:36:23 ID:???
カプっ

107 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 14:49:55 ID:???
仔猫 「蜂蜜にポークビッツ最高!」

108 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 17:22:02 ID:???
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>104 ☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン

109 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 21:54:11 ID:???
         _, ,_
   アーンパーン( * ) カレーパーン
ピッツァパーン_, ,_  ∩      _, ,_クリームパーン
      ( д((☆川 ∩☆))д )
       ⊂ミ(`Д´)彡  ジャッムパーン
       , ,⊂彡  彡⊃, ,
     (  ((☆チョッコパーン☆)) )
 ショックパーン      パーイパーン

110 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/04(金) 23:57:33 ID:???
    _, ,_  パーン
  ( ・д・)
   ⊂彡☆))Д´)>>103
あんぱん厨ウザイ!

111 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 00:02:58 ID:???
>>34
Tシャ…

てぬぐい!



112 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 16:08:16 ID:???
薄皮売ってる率高いコンビニってどこ?
7-11最近オリジナル薄皮もどきしか売ってないよね

113 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 19:44:12 ID:???
やはりデイリーヤマザキが鉄板だが数が少ないよな

114 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 22:35:37 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

115 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/05(土) 23:47:24 ID:???
>>112
ローソン

116 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 10:25:52 ID:???
バナナクリーム再販キタ

117 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/06(日) 16:53:32 ID:???
ローソン売ってなかった
しかたないから確実に手に入る7-11の4個入り買った
薄皮より小さいね、そして甘い

118 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 08:48:32 ID:HSbfRkrm
朝起きてこのスレを覗く
薄皮あんぱんの賞味期限が過ぎていた orz

119 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 10:22:42 ID:???
無駄買いw

120 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 11:20:55 ID:???
菌は見えないから大丈夫

121 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 11:25:54 ID:lVkaxzKt
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・昨日走れなくてあまった薄皮を朝食として食べた なんだか贅沢した気分になった

122 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 12:42:43 ID:???
おまいらシュークリームいいぞシュークリーム


123 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 12:46:26 ID:???
栗村修?

124 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 13:07:29 ID:???
やっぱり蜂蜜に食パンが最高!だよ

125 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 14:01:25 ID:???
>>122
バニラ&カスタードシュークリーム 1個(110円)中
熱量255kcal、タンパク質4.3g、脂質17.9g、炭水化物19.1g、ナトリウム56mg

126 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 19:05:41 ID:???
アブラが大杉

127 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 21:49:31 ID:???
洋菓子は油多いよ
和菓子サイコー

128 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/07(月) 22:04:00 ID:???
やっぱりシスターより巫女だよな

129 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 00:17:27 ID:???
巫女は処女?らしいぜ!

130 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 01:22:13 ID:???
座子はどうだ?

131 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 09:54:28 ID:zLX3kSxn
【調査】「こしあん」と「つぶあん」、どちらが好きですか? こしあん52% つぶあん42%★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275745200/

132 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 17:08:08 ID:j0fSpStA
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・粒あんの良さを忘れたらアカン

133 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 17:29:28 ID:???
蜂蜜に食パン最高!の好さが一番さ

134 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 22:16:02 ID:???
明日は雨らしいけど走りたいので
薄皮あんぱんの下にスライスチーズ巻いて、薄皮テルテルボーズ作ってみた
ハエとゴキブリのエサになっていたのでコックローチ撒き散らした後捨てた

ごめんよ。薄皮さん

135 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/09(水) 00:17:09 ID:???
ぶっちゃけ、モカコーヒークリームが一番ウマイ

136 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/09(水) 09:13:01 ID:???
しかし栄養になるまでの時間と胃腸への負担を考えると補給食としては劣る

137 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/09(水) 10:27:24 ID:???
そこで蜂蜜に食パンですよ!

138 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/09(水) 10:48:29 ID:2v7gnUBV
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・夕べ眠れずに泣いていたんだろう

139 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/09(水) 13:53:55 ID:???
純白のサーヴェロ プールつきのマンション
最高の女とベッドで薄皮あんぱん

140 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/09(水) 15:32:06 ID:???
脳内乙

141 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/09(水) 16:36:26 ID:???
ハマショーを聴け

142 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/10(木) 04:36:38 ID:???
>>137
蜂蜜厨は専用スレができたのにもかかわらず
ここにしつこく書いているのはスクリプトより脳症のようだな

143 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/10(木) 10:19:09 ID:???
と高粘着薄皮あんぱん厨がもうしておりますが

144 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/10(木) 10:19:52 ID:???
と粘着蜂蜜厨がまだやっています

145 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/10(木) 14:29:52 ID:???
と真性粘着薄皮あんぱん厨がもうしております

146 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/10(木) 15:13:23 ID:???
>>145
スレタイ見直せよ

147 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/10(木) 17:17:49 ID:???
キチガイのおかげでハチミツのイメージが急降下してるな

148 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/10(木) 18:55:12 ID:???
おっと!?あんぱん厨の自己レスかwww

149 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/10(木) 20:38:22 ID:???
蜂蜜食いすぎるとスレタイも読めなくなるのか

150 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/10(木) 22:04:40 ID:be0R+kYg
自分は正しいと思えば思うほど
まわりは間違っていると思い込む

151 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/10(木) 22:49:25 ID:???
>>148
あんぱん厨?
薄皮あんぱんスレであんぱんについて語ることは当たり前

車種別スレでスレタイの車種を揶揄するようなことを言ったら「キチガイ帰れ」と
言われるのが普通

だから言おう
「キチガイ帰れ」

152 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/10(木) 23:07:30 ID:???
薄皮あんぱんの中身がウンコの確立は何%くらいですか?

153 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/10(木) 23:45:25 ID:???
>>152
キミの脳みその中身が糠みそである確率よりは遥かに低いね

154 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/10(木) 23:45:57 ID:be0R+kYg
つ 100%

155 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 00:44:44 ID:???
ボクの脳みそが糠みその確立は何%ですか?

156 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 00:45:37 ID:???
カレーパンの中身がウンコって本当ですか?

157 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 00:59:04 ID:???
今度はウンコ、ウンコか?
いいかげんにしろ

158 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 01:25:13 ID:???
すみません、大便。

159 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 10:22:24 ID:fV2zXZtX
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・黄色いのはハンカチだけで十分だろ

160 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 11:36:27 ID:???
さあ諸君
蜂蜜に食パン最高!

161 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 12:07:33 ID:???
愛知県一宮市ってどこ?

162 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 14:46:20 ID:???
>>160
蜂蜜に食パンを補給食に使う人について スクリプト1
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1274651436/

163 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 19:15:39 ID:???
>>162
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1220125800/

164 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 20:15:02 ID:???
>>81,162

http://anchorage.2ch.net/utu/


165 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 20:16:54 ID:???
× >>81,162
>>81,163

166 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 21:43:59 ID:???
必死www

167 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/11(金) 22:08:23 ID:???
そろそろやめてくれないか、単独スレも立ったことだし>蜂蜜に食パン

168 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 02:44:07 ID:???
蜂蜜に食パンさいこー!

169 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 08:16:18 ID:???
>>168
まだスレタイ読めないのか?

蜂蜜に食パンを補給食に使う人について スクリプト1
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1274651436/


170 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 08:57:28 ID:???
>>169

171 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 09:29:08 ID:???
>>167
    _, ,_  ,_
ヤダァ(`Д´(`  )<よし、オジサンが君の布団で蜂蜜を口移しでたべさせてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


.     _,  ,_ 〜チュッ
んっ(  `(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|

172 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 10:33:20 ID:???
赤ん坊のころに蜂蜜なめて頭がおかしくなったんだろ。
なま暖かく無視してやれよ。

173 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 12:01:22 ID:???
蜂蜜のくだりがいつもつまらない件

174 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 14:01:04 ID:???
アンパンをパイパンにしたいのですが
どうやったら出来ますか?

175 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 14:06:12 ID:???
さあ蜂蜜に食パン最高!

176 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 14:55:22 ID:???
いい加減にしろキチガイ

177 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 18:15:39 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

178 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 19:30:36 ID:???

ヤダァ(`Д´(`  ) <>>176 オジサンが蜂蜜をあげよう♪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


179 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 20:33:57 ID:???
お前の股間から出る白濁した蜜寄こせや変質者

180 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/12(土) 20:36:53 ID:???
アスペだな。

181 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/13(日) 00:26:52 ID:???
薄皮あんぱんの食べ過ぎで?

182 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/13(日) 00:28:45 ID:???

              _.-‐  ̄ ̄ ̄ ‐- _
            /  /   \     ヽ
            ′  /     \    | l ヽ
          |  l  | , 人  \\.  Y  l
            |  |  | /,-、\ ヽ へ  |  |
           |  |  | /レ´  \l ``\ |.  |
          |  |  |./ __ヽ   r==、ヽ.| | l
          j|  | l y彳゚。i     i ゚。) 〉 y/./
         /j (| | | lt じj     ー" i:/ /
        /´ /ヽ| |      .    l:l λ   補給食ですよー
       ノ´ ,└ 、 | |、   、_,    ノ:| | ヽ
     /  /   ヽ. | |::ヽ 、_, -、 , ´::::| |   |
    / /::(   ヽ ヽヽi:::::i V '´j /::::|:|::| |   |
    l /::/ i ,    ヽ i ヽ|::| i   'フ l|::ノ |  イ
.   | レ' /::::::|    ヽ | | |ノ|    /ヽ、|:l. | // |
    |,  /::::::::イ     ヽ || .レ'   /| ! V| //  |
   / /::::::::::||      ヽ,/   /,-,、 」 レ/   |
  /  /:;::::::::;| | / ̄> ´    イ「 /ノ | /     |
  /  //:::::::::|| .l_| /´     /-`^'´‐、!.「ー‐-イ´
 l  | ||:::::::::|:|  )、     /, ―-、 { `\.  |
 |  l:||:::::::::|,|  ' |    イ 薄皮 ヽ ヽ|  ヽ. |
. |  | |::::::/l  ヽ  / |(あ  ん  ) |.|    |
. ヽ  | V l|    ` ´  l 、ぱ ん´/ |   /
  \ ヽ(     _    L`´--‐‐´  」- '
   \N|            ̄ ̄ ̄ ̄´  \
      ヽ l           _ -‐― ' ̄`Y
       |       , -‐ ̄  _ -‐´ ̄´ \

183 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/13(日) 00:51:29 ID:???
はちみつもよろ

184 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/13(日) 02:17:43 ID:???
昨日、薄皮つぶあんぱんを5個(1パック)消費

185 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/13(日) 06:35:37 ID:???
さあ今日で蜂蜜が脂肪して最高!

186 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/13(日) 10:13:44 ID:???
いや蜂蜜は不滅サ
今日も蜂蜜に食パン最高!

187 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/13(日) 15:32:35 ID:???
7-11の例のやつはちょっと変な風味があるね

188 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/13(日) 16:06:32 ID:???
それを食べるおまえがいる

189 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/14(月) 06:49:51 ID:???
テンプレ>2
からハチミツは削れ
つまらん

190 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/14(月) 08:47:56 ID:???
>>189
次スレからそうしよう980踏んだ人忘れずにお願いしますね

191 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/14(月) 09:18:06 ID:???
189 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/14(月) 06:49:51 ID:???
テンプレ>2
からハチミツは削れ
つまらん

あんぱん厨必死杉www

192 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/14(月) 12:27:35 ID:3ZviHbWS
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・幸せだなあ 僕は

193 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/14(月) 16:43:33 ID:???
>>191
蜂蜜の食いすぎでスレタイも読めなくなったのか

194 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/15(火) 01:26:20 ID:???
蜂蜜食いすぎると何でスレタイ読めなくなるのかをkwsk

195 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/15(火) 05:29:06 ID:???
>>194
糖尿になると失明する事もあるそうだから眼病ということでは?

>>192
最近の薄皮さんは昭和の香り・・。

196 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/15(火) 06:49:40 ID:???
>>194
スプリプト脳症になっているように思う

197 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/15(火) 08:10:12 ID:j2Sa6j+n
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・ワールドカップで薄皮を見かける日も近い

198 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/15(火) 12:30:57 ID:???
自転車レース会場だと良く目にする薄皮あんぱん
マラソン会場ではどうかな?トラとか

199 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/15(火) 23:02:29 ID:???
薄皮あんぱんってイヤらしいよね。
見てるとグングン勃起してくる。
薄皮のアソコにオチンポをぶっ刺してドプドプと中出ししたい。

200 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/15(火) 23:03:41 ID:???
すれば?

201 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/15(火) 23:20:37 ID:???
>>199
クリーム入りにするのか・・・

202 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/16(水) 00:59:16 ID:???
>>198
マラソンだと食べながらの補給は難しい
さらに、固形物は上下運動で胃がシェイクされてきつそうw

203 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/16(水) 02:42:30 ID:???
マラソンの補給所のテーブルには山のように食い物が置いてある。
自転車の補給とは比べものにならない程みんな喰いまくってるぞ。

204 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/16(水) 08:50:10 ID:ldB3VR29
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・この薄皮ドイツんだ? オランダ

205 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/16(水) 09:42:59 ID:???
木久扇の書き込みはご遠慮願います

206 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/16(水) 10:48:27 ID:???
や〜ねぇ〜

207 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/16(水) 12:23:22 ID:???
お〜い山田君
薄皮さんの座布団全部持ってっちゃいなさい!

208 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/16(水) 16:19:37 ID:???
やるか!ジジイ!!

209 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/17(木) 05:10:18 ID:???
薄皮さんツールを走るの図
http://uproda11.2ch-library.com/247868HQV/11247868.jpg

210 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/17(木) 10:21:04 ID:Gtmh29nS
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・日本代表がいくらゴールを決めたからって、私の人生のゴールはまだまだ見えません

211 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/17(木) 11:47:43 ID:???
オウンゴールもゴールのうちです。

212 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/17(木) 19:13:16 ID:???
>>209
まさかの醤油せんべいのふやかし食い

213 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/17(木) 21:12:59 ID:???
薄皮あんぱんがまさか79円!思わず2パック買い
明日から連日雨 orz

214 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/17(木) 23:05:46 ID:???
その店、わかっているなw

215 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/17(木) 23:24:05 ID:???
薄皮あんぱんのオマンコがめくれあがるほど突き上げたい。

216 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/17(木) 23:26:04 ID:???
これ最強
ttp://blog-imgs-27.fc2.com/n/o/p/noppopan/IMG_6438_u.jpg

217 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/18(金) 00:52:42 ID:???
カロリー 110kcal / たんぱく質 2.6g / 脂質 1.2g / 炭水化物 22.2g

218 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/18(金) 09:21:19 ID:MTan12+c
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・ゴールのネットと相撲協会が揺れている

219 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/18(金) 10:08:23 ID:???
今年は口蹄疫の影響で中止になってしまったが、
アイアンマンジャパントライアスロンでは、
五島でも売ってた沖縄黒糖入り栗つぶあんぱんのお世話になってました。 

消化良いからランの時でも食えるし
薄皮シリーズは入手性が良いのが◎

220 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/18(金) 10:11:27 ID:???
ランの時でも……
鉄人は胃袋も鉄でできてるのか

221 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/18(金) 10:27:45 ID:???
>>220
ガチで上位狙って飛ばす人達は分からないけど、
自分は完走目的マターリペースなので、握り飯やクラッカーもいけます。


222 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/18(金) 14:44:31 ID:???
はちみつサンドイッチってあるんだなw;

http://annryuzu.dtiblog.com/blog-entry-433.html

223 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/19(土) 06:46:40 ID:???
>>222
蜂蜜?うざいからやめろ

224 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/21(月) 01:24:07 ID:???
朝空を見る。雨が降りそうだ
昼空を見る。晴れ間がある。イケルかも
少し走る。ポツポツ降りそうな雰囲気なので引き返す
帰る頃にはまた少し晴れ間が

結局今日は雨降らなかったね。本日の走行距離18kmぽ

225 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/21(月) 10:28:37 ID:4I+2wy1c
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・補給食の性能の差がレース結果の決定的差ではないことを教え込まれた

226 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/21(月) 12:05:48 ID:???
昨日の雨で出かけられず買っておいた薄皮は子供のおやつになりましたとさ・・・orz

227 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/21(月) 18:28:42 ID:???
やはり猿人ですよね

228 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/21(月) 23:20:13 ID:???
サイクリング前に薄皮を食べるか、サイクリング中に薄皮を食べるか
刹那に迷う

229 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/21(月) 23:22:55 ID:???
両方やれば迷わない

230 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/22(火) 09:06:12 ID:???
>>228
走る1時間前に2個食べてスタート、あとはお好みインターバルで3個消費すると5個完食、
ってペースではいかがかと。

231 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/22(火) 09:33:27 ID:???
どうだろう
いっそのこと完走したら御褒美にもう一声

232 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/22(火) 09:46:15 ID:???
1/3/1か。

233 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/22(火) 15:08:47 ID:???
今日は浮気してちちんぷいぷいのランチパック買っちゃった・・・

234 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/22(火) 15:58:28 ID:???
この浮気者っ!!

235 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/22(火) 16:10:07 ID:???
ホイップといちじくジャムの甘みが角さんの顔を連想させるぜ

236 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/22(火) 17:06:50 ID:???
蜂蜜100%キャンディーを出来心で買った
薄皮と併用して150km走行。疲労度がいつもより少ない気がした

237 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/23(水) 09:41:40 ID:D2LV0iHx
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・通勤だけでずぶ濡れ もう仕事なんてしたくない

238 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/23(水) 13:08:10 ID:???
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

239 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/24(木) 07:37:56 ID:JKuiev/e
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・規制だらけの2chにはほとほと愛想が尽きてツイッターに移動してみたがツイッターは設備的に限界らしく夜になると全然使えないという

240 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/24(木) 08:12:01 ID:???
風邪を引いて休んでみたら好天とはこれいかに

薄皮食べて寝るノシ

241 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/24(木) 09:55:09 ID:???
バナナ 生キャラメル 
使えないぉ 

242 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/25(金) 00:49:06 ID:???
バナナの使い方は
マリオカートで教えてもらった

243 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/25(金) 07:28:40 ID:???
ちちんぷいぷいのランチパック
フロントバックに2時間入れたらクリームドロドロ・・・

どっかで薄皮のコラボ商品ってやらないかな?

244 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 09:32:09 ID:???
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・
どうせ雨だからと深酒して二日酔いなのが憎い
晴れてやがるぜ!

245 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 09:43:05 ID:???
俺も二日酔いだ気持ちわりーorz

246 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 10:06:38 ID:???
>>244-245そんな時は薄皮ピーナツクリームの出番だ

247 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 10:17:55 ID:???
>>246
それってゲロちゃんへの道かも…

248 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 12:42:26 ID:???
>>244
偽物イクナイ

249 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/27(日) 12:44:52 ID:???
悪かったな、本物

250 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/28(月) 08:50:39 ID:+778Sdzu
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・バボラ!

251 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/28(月) 09:28:30 ID:???
キング乙

252 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/28(月) 10:52:29 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

253 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/28(月) 20:47:55 ID:???
ボトルにはデカビタ満タンで

254 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/29(火) 12:22:13 ID:olcP1OzD
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・平日に晴れなくていいから土日に晴れてくれと小一時間説教したくなる

255 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/29(火) 21:47:10 ID:???
5時間走ろうと思っていたが3時間で帰ってきてしまった
今日は走るの終わりにして、午後からスポクラ行こうと思ったが無性に眠い
少し仮眠してからスポクラ行こうとしたら午後8時まで寝てしまったのでスポクラ無しよ

本日の薄皮さん2個でした

256 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/29(火) 21:49:30 ID:???
5つあったら5つ食べてしまう
2つで止められるあんたを尊敬します

257 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/30(水) 10:09:14 ID:???
さあ蜂蜜に食パン最高!

258 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/30(水) 12:51:31 ID:???
夏場は腐りやすいので怖い

259 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/30(水) 13:02:49 ID:???
近所で売り切れ率高いので余分に買って冷凍中
土日晴れてくれ

260 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/30(水) 23:33:45 ID:???
丹沢あんぱんが神

261 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/01(木) 00:04:17 ID:???
>>259
凍らせて持っていくのかナルホド
暴漢に襲われてもカチカチでぶん殴れるし最高だわ

262 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/01(木) 02:52:24 ID:???
薄皮あんぱん無しのサイクリングライフなんて
ふ・・・、考えられないな

263 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/01(木) 04:49:36 ID:???
>>259
この季節だと買ってすぐに冷凍にして、走る日に持参が良いですね

264 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/01(木) 13:54:28 ID:???
凍み薄皮・・・

265 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/01(木) 19:56:49 ID:???
後の雪見大福…でもないか

266 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/01(木) 22:43:40 ID:???
保温中の電子ジャーに入れて5分くらい放置しとくと
ホクホクしてチョーウマイ

267 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/02(金) 09:43:41 ID:???
うーん、冬に試すわ

268 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/02(金) 09:49:08 ID:ScmejBSd
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・変な天気ばかり

269 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/02(金) 11:23:53 ID:???
電子ジャーを肩に担いでサイクリングか
風流だな

270 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/03(土) 00:07:28 ID:???
>>267
オマエん家にはエアコン無いのか?

271 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/03(土) 01:49:05 ID:???
>>266
それ、パッケージからお湯が入ってきてべチョべチョにならない?

272 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/03(土) 14:21:45 ID:???
>>271
袋から出して入れるだろ
馬鹿なの?

273 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/03(土) 15:42:13 ID:???
偉そうなので試すのやめた

274 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/03(土) 15:43:36 ID:???
早朝出発して昼前に帰り昼寝してた
さて、本日最後。5個目の薄皮食べてスポクラ行くか

275 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/05(月) 02:31:55 ID:???
>>273
おまえが馬鹿なだけだよ(はぁと)

276 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 10:24:09 ID:MkLt6epX
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・お湯をかけたら3分で薄皮!

277 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 12:31:21 ID:???
お湯をかけなくても
蜂蜜に食パン最高!

278 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 20:48:30 ID:???
38 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 16:11:20 ID:???

277 名前:ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 12:31:21 ID:???
お湯をかけなくても
蜂蜜に食パン最高!

279 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/06(火) 22:13:52 ID:???
>266
お湯につけると剥けやすくなる足の裏の豆の薄皮

280 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 09:58:33 ID:???
余った皮もお湯につけると剥けやすくなりますか

281 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 12:13:43 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

282 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 16:17:35 ID:???
薄皮シリーズのチョコパンを補給食にすると、口ん中がニチャニチャする。

283 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/08(木) 05:06:52 ID:???
>>281
死ねやボケ

284 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/08(木) 09:37:56 ID:???
>>283

40 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/08(木) 05:08:26 ID:???

281 名前:ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 12:13:43 ID:???
蜂蜜に食パン最高!


285 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/08(木) 20:32:25 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

286 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 00:13:42 ID:???
>>282 日夜

287 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 10:57:02 ID:eRPIG5Rk
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・参院選は薄皮あんぱんに一票入れることにする

288 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 10:58:27 ID:???
ヤマザキと書いたら比例代表に入りますか?w

289 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 12:47:13 ID:???
できません!
蜂蜜に食パン最高!と書く事。

290 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 13:18:10 ID:???
今週末も天候悪いんか
冷凍庫から薄皮あんぱんを取り出す日は来るのか?orz

291 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 13:19:05 ID:???
41 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/08(木) 20:44:35 ID:???

285 名前:ツール・ド・名無しさん:2010/07/08(木) 20:32:25 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

292 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 18:38:14 ID:???
>>290
あんこガチガチに凍って食べたい時に食べられないって
事無いの?
結露してパンがぐちゃぐちゃになりそう

293 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 19:00:26 ID:???
前夜に冷蔵庫に移して解凍すればべちゃべちゃしない

294 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:56:58 ID:???
http://www7.atpages.jp/~wolfcamera/wolfcamera/img/up7969.jpg

295 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:59:22 ID:???
>>292-293
今日曇りとの天気予報を信じ冷蔵庫の野菜室で夕べから解凍して
本日快晴でしたので美味しく頂きました(-人-)

296 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 11:19:14 ID:6XuBHWr7
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・もう週の真ん中ですか

297 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 10:06:29 ID:TAysgWvm
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・大相撲問題で浮いた放映権料でツール放送してくれればいいのに

298 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 15:07:04 ID:???
>297
ヒント:FIFA

299 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 15:36:59 ID:???
大相撲の放映権料は、薄皮約510万袋分で、
ツールの放映権料は、薄皮約1,020万袋分だそうですよ

300 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 20:59:43 ID:RH8djZCq
薄皮あんぱんって今の季節、常温で開封してから丸一日くらいならいける?


301 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 21:34:21 ID:???
没??

302 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 11:57:03 ID:texIIYWZ
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・大雨はやめて

303 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 19:52:55 ID:???
もうすぐ梅雨明けですよ!

304 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/16(金) 23:58:15 ID:???
セブンの4ヶ入りは山崎製になってるけど
オリジナルと同じ?

305 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 05:04:21 ID:???
食えば分かるが、味が違う。

306 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 08:15:14 ID:???
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・今日は雨が降っていないから走りに行こう

307 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 10:16:30 ID:???
そして蜂蜜に食パン最高!

308 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 13:09:21 ID:???
走りに行きたいが土砂崩れだらけだ
どこなら行けるだろう?>京都の山の中

309 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 14:27:13 ID:???
42 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 21:20:30 ID:???

289 名前:ツール・ド・名無しさん:2010/07/09(金) 12:47:13 ID:???
できません!
蜂蜜に食パン最高!と書く事。


310 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 00:04:40 ID:???
Aスーパーのチラシでは薄皮つぶあんぱん、こしあんぱんが共に\98
Bスーパーのチラシでは\88だが、つぶあんのみで、こしあんはなし
明日どっちで買おうか悩む

311 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/18(日) 12:14:35 ID:???
43 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 19:31:15 ID:???

307 名前:ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 10:16:30 ID:???
そして蜂蜜に食パン最高!

312 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 00:32:41 ID:???
>>310
お前みたいな下衆野郎はBのスーパーでつぶあん買って握りつぶしてから食え!



313 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 08:54:54 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

314 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 11:17:09 ID:0zp3sy8N
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・3個入りのクリームしか置いていなかった某コンビニを恨む

315 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 23:06:44 ID:???
44 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 13:08:14 ID:???

313 名前:ツール・ド・名無しさん:2010/07/19(月) 08:54:54 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

316 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 02:30:58 ID:???
夕方から4時間も自転車乗ったのに
薄皮アンパン補給するの忘れた
うっかりお稲荷さん買って食べちゃったYO!

317 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 08:23:45 ID:???
お稲荷さん最高!

318 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 08:25:50 ID:???
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >

319 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 08:54:40 ID:WT7wwlbl
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・あんぱん食いてえ

320 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 09:35:12 ID:???
318が玉無し袋無しになった件。

321 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 12:45:21 ID:cFhPMPVr
蜂蜜に薄皮あんぱん最高!

322 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 12:51:23 ID:???
319 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 08:54:40 ID:WT7wwlbl
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・あんぱん食いてえ

禁断症状がでてる
麻薬みたいなもんだねwwww

323 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 13:19:35 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

324 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 17:12:48 ID:???
通は「あんドーナツ」
これで決まり


325 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 18:14:38 ID:???
ドーナッツはないw

326 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 18:43:35 ID:???
ハチミツできまり

327 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 19:11:32 ID:???
蜂蜜はスレ違いです、こちらの専用スレにどうぞ

蜂蜜に食パンを補給食に使う人について スクリプト1
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1274651436/

328 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 19:36:25 ID:???
いやでつ

329 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 22:14:35 ID:???
46 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 19:04:43 ID:???

326 名前:ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 18:43:35 ID:???
ハチミツできまり

330 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 22:38:01 ID:???
お前ら太ってきてるだろw

331 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 22:40:50 ID:???
通は薄皮あんぱんシリーズに見せかけた山崎3個入りミニカレーパン
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100707/00/usausax/8d/72/j/o0800060010627096715.jpg


332 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 22:47:59 ID:???
「ミニカレーパン3個入」というやつかな?

脂質が 8.5 gに対し 炭水化物が 14.3 gか
おやつとしては良さそうだが、補給食としては薄皮クリームパン以下じゃね?

333 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 23:32:04 ID:???
夕方から軽く3時間走ろうと思い出発したが
出発前の薄皮アンパン食べるの忘れてたぜ
それでも1gの補給水で充実できた
帰ってから薄皮食べたのは言うまでも無いけどな!

334 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 08:19:44 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

335 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 10:55:17 ID:???
47 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 08:39:14 ID:???

327 名前:ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 19:11:32 ID:???
蜂蜜はスレ違いです、こちらの専用スレにどうぞ

蜂蜜に食パンを補給食に使う人について スクリプト1
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1274651436/

328 名前:ツール・ド・名無しさん:2010/07/20(火) 19:36:25 ID:???
いやでつ

334 名前:ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 08:19:44 ID:???
蜂蜜に食パン最高!


336 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 11:15:00 ID:???
蜂蜜野郎に過剰反応とかw

337 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 13:29:34 ID:???
>>336
蜂蜜野郎が意固地になって過剰反応してるんだろうw

338 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 14:53:41 ID:???
次スレのテンプレからコイツ消そうぜ

339 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 15:15:51 ID:???
蜂蜜野郎・・・「蜂蜜に食パン最高!」が口癖の蜂蜜マニア
        あまりに同じことばかり書き込むので15スレでついにスクリプト扱いされた

蜂蜜過剰反応野郎・・・蜂蜜野郎と中の人は同じ
              自作自演を続ける人

        

340 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 16:24:02 ID:???
淡路走ってて、あんパン5個入り昼食代わりに一気に食べたけど、胸焼けしそうだった。
小さくても5個は多すぎた・・・その前にミニようかん食べてたのも原因か?


341 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 19:41:26 ID:???
>>338
もちつけw

342 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 19:54:21 ID:???
>>339
おれは隠れハチミツ派
走りにいくときは必ず
胚芽パンにハチミツをたっぷりと挟んでおけば
3時間以上の走行でも十分にもつ。

343 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 21:03:19 ID:???
蜂蜜容器から直飲みでいいじゃん

344 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 21:12:45 ID:???
>>338

>>189,190ということになりました

345 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 21:57:32 ID:???
>>340
5個入りのやつ買うのは素人
本来ならこのスレに出入りできないレベル


346 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 22:34:01 ID:???
俺は氷砂糖3粒くらいなめて、あとは乾パンとドリンクだな

347 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 23:12:49 ID:???
>>346

お前はここに出入りする資格が無い
ここは効率云々では無く薄皮あんぱんをこころより愛する
ぴーぽーの集う処だ

348 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 00:46:47 ID:???
異教者には、無慈悲な鉄槌と永遠の安らぎを!

349 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 08:05:01 ID:???
>>345
昔は5個入りあんパン美味しかったんですよ。
最近見かけなくて、なつかしいと思って食べたら、全然美味しくない。
全く別物でした、素人と言われても納得するしかない。
餡が最低のできでした。

350 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 09:06:24 ID:???
胸焼けする人は、食べ過ぎなのと
胃腸が弱ってるから別のものを薦めるよ。
ハチミツなめても胸焼けしないしねw

351 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 09:50:43 ID:???
7・11の奴を試してみては?

352 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 11:42:25 ID:nMDuabHi
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・知り合いから天然はちみつというのをもらった 早速トーストに塗ってみたが確かにおいしいな でもおれは薄皮あんぱん派だけどな

353 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 11:52:53 ID:???
あんぱん、鯛焼き、今川焼き、どれも美味すぎ和露茶。
小豆最高にゃ。

354 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 11:57:26 ID:???
天然蜂蜜にトースト最高!

355 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 12:06:47 ID:???
>>354
お前はもう出ていけ

1人立ちする勇気を持て

356 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 12:30:51 ID:???
自演乙

357 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 12:41:41 ID:???
最近は、リンガーハットがドライブスルーをやりだしたので
ボトルケージに長崎ちゃんぽんを入れてる
麺増量サービスだしけっこうオススメ

358 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 13:56:18 ID:???
>>352,354
蜂蜜が薄皮さんの自演まではじめたのか
そろそろ我慢の限界かもしれない


359 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 17:19:17 ID:???
>>358
アンパン小僧なんて底がしれてるからなw
おれもアンパン派だったけど
最近は、ハチミツがおおくなってる。

360 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 18:33:45 ID:???
アンパンの餡に蜂蜜を入れるべし

361 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 18:44:55 ID:???
>>359
ほ〜ぅ、デカくなったな小僧


362 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 19:44:22 ID:???
>>359
てめえ、調子こいているじゃねえぞ、クズ蜂蜜小僧が


363 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 21:29:41 ID:???
http://www7.atpages.jp/~wolfcamera/wolfcamera/img/up8164.jpg

364 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 22:30:50 ID:???
>>361>>362
真性アンパン小僧wwww

365 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 22:46:25 ID:???
>>361>>362
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・   ハチミツ最高だよな!
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 * 
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l    
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

366 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 23:00:42 ID:???
ひ・・・・退かぬ!! 媚びぬ 省みぬ!!
帝王に蜂蜜はないのだーーーー!!

367 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 23:21:01 ID:???
薄皮派はサイクリングしたとこをうpする人がいるのに蜂蜜派からのうpはなし。
口先だけの蜂蜜くんwwwwwwww

368 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 23:21:14 ID:???
ハチミツのともにあらんことを

369 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 23:30:07 ID:???
         , -─‐- 、.     さんざ いろんな補給食を
        /   ,r─--ゝ、   試してきたんだが……とどのつまり……
.       ,'   /    --\  こいつに落ち着いた……!
       l    \  ─‐-  〉
.       l   i⌒i|    ━ /  ククク……
       |   | h |!     `ヽ  一番なんだな……結局は薄皮アンパンが……!
.       │   ヽ._|  _,ノ  r_ _) サイクリングじゃあ…常に未開封のパンを入れておかないと
      |.    / |   l`====ゝ  痛みやすい カレーパンなんかは消化が悪いから
    /\   /  l   ヾ==テ  端っから無理だし……食パンに蜂蜜は塗るのに時間がかかりすぎる……
    /\. \/   ヽ、.___,ノ  その点 薄皮アンパンは密閉されてる上 サイズも小刻み
  /    \. \   /      1袋4個いり…1時間毎の休憩がてら1個ずつ食べてもいい…!
 /      \  \ /      自分の体力消耗を見て食えばいいから 携行量なんかもあってなきがごとく
/      _/ \  l       あらゆる面で融通がきく……
     /   `ヽ.\|      向いてんだな…… こういうサイクリングで食う補給食としては……!

370 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 23:38:24 ID:???
そしてあんぱん厨は逝ったとさ・・・
めでたしめでたし
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||    ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧∧::::::::: ハー、よかったねえ
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚; ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) :: 
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

371 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/22(木) 23:45:20 ID:???
              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  薄皮アンパンが最高にして唯一です
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   現実です
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      ‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::

372 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 08:47:14 ID:???
酷暑でも
蜂蜜に食パン最高!

373 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 09:14:46 ID:???
>>369
>1袋4個いり

バッタもんめ。

374 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 11:26:30 ID:???
51 :ここに書けよアホ蜜:2010/07/23(金) 09:08:21 ID:???

372 名前:ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 08:47:14 ID:???
酷暑でも
蜂蜜に食パン最高!

375 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 11:37:00 ID:???
おまえら熱いな!w
まあ、何であれ情熱を傾けられる物があるって素晴らしいことだ

376 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 11:56:31 ID:???
蜂蜜とか薄皮とかカッコつけながら実は4色パンとか食ってるやつ多そう



377 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 13:12:36 ID:???
>>375
あの…狂ったようなハチミツに対するアツさ…
最後の最後はそれなんだ
それがなければ、本物の補給食にはなれない

378 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 13:38:53 ID:???
>>377
糖尿病になれるから安心しろw

379 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 13:43:44 ID:5j18HzBM
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・夏バテしてます

380 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 13:45:19 ID:???
鯛焼きも美味しいけど電子レンジでチンした薄皮さんも美味しいよね♥

381 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 13:46:09 ID:???
>>367
これが事実だね、蜂蜜食パンを一度も見たことがない


382 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 13:55:34 ID:???
>>376
別にかっこよくはないだろwww

383 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 15:08:02 ID:???
いつから薄皮はおされな食べ物になったんだ?w

384 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 17:26:52 ID:???
>>383
東京のOLはみんなカバンに薄皮入れてるよ。
スイーツ=薄皮だからね

385 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 17:28:51 ID:???
レディガガも薄皮やべえパねえってゆってた。

386 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 18:56:41 ID:???
>>384
それはぜったいないw

387 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 18:57:23 ID:???
>>379
梅干しにハチミツでくえ!w

388 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 19:36:59 ID:???
つまんね

389 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 21:02:31 ID:???
笑うとこなのか?

390 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/23(金) 21:08:00 ID:???
>>381
厨だからさ

391 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 00:32:03 ID:???
俺のも薄皮だぜw

392 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 00:59:07 ID:???
>>391
味見させろ

393 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 09:40:14 ID:uvAslgaY
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・ちょっと薄皮食べに行ってくる

394 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 09:50:59 ID:???
鯛焼きも買ってきてね♥

395 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 10:15:11 ID:???
薄皮をおいしくいただくために走りに行ってくるわ

396 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 12:17:15 ID:???
薄皮、飽きた。

397 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 12:53:26 ID:???
ハチミツ最高!

398 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 01:25:05 ID:???
俺が思ってた薄皮のやつが本家薄皮じゃなかった件
本家のやつはヤマザキの4個入りなのな
家から30キロ離れたコンビニに行かないと売ってないわ

399 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 09:12:12 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

400 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 14:03:28 ID:???
54 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 18:52:13 ID:???

397 名前:ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 12:53:26 ID:???
ハチミツ最高!


401 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 15:55:57 ID:???
枝豆にビール最高!

402 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 16:49:31 ID:???
>本家のやつはヤマザキの4個入り
5個入りは外道ということでおk

403 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 22:37:40 ID:???
今日のレースはまじで薄皮なければやばかった
アオーラエス ベサメムーチョ ウスカワ!!

404 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 23:14:13 ID:???
それは無い
ブロのライダーならジャムパンを
携帯食にしてる

405 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 00:20:35 ID:???
また見栄張ってジャムパンとか言ってるやついるけど4色パンだろ?
それも目つぶってもクリームの言い当てられるレベルの


406 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 07:44:36 ID:???
>>404
ブロのライダー。。。Bromptonか。
上はワイシャツネクタイジャケットで、
下は短パンですね。
http://www.velorution.biz/images/Velorution%20-%20Orange%20Brompton%20racing%20medium.jpg

そして、ジャムパン。これは紳士。

407 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 07:52:15 ID:???
薄皮って中身によって生地も変えてるのかな?
つぶあんとクリームを比べるとクリームのほうが柔らかいよね。

408 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 08:35:21 ID:???
メープル最強!!

409 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 09:44:58 ID:???
ハチミツ 蜂蜜 はちみつに食パン最高!!!

410 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 09:47:43 ID:c/lzaqwS
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・近頃薄皮クリームパンしか置いていないので餡に飢えている

411 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 09:53:43 ID:???
食パンにあんこ最強!

412 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 10:41:37 ID:???
冷えたあんみつ最高!!

413 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 12:08:39 ID:???
55 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 02:46:38 ID:???

399 名前:ツール・ド・名無しさん:2010/07/25(日) 09:12:12 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

414 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 12:10:27 ID:???
宇治金時に蜂蜜 最高!

415 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 12:24:57 ID:???
蜜まめは豆がウザイよなw

416 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 13:43:04 ID:???
ラムネ最高!

417 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 13:49:10 ID:???
>>415
赤えんどう豆だろ
あの豆と寒天に黒蜜をかけた「豆かん」という食べ物があってだな
おっちゃんアレが大好きさw

418 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 14:04:48 ID:???
おいおい、夏は水羊羹だろ

419 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 19:34:44 ID:???
クリームあんみつが好きです

420 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 19:37:40 ID:???
おまえら安もので涼をとるなよ・・・

421 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 19:48:20 ID:???
スーパー行ったら88円んだったので
5袋まとめ買い
冷凍しました

422 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 19:48:29 ID:???
と、虎屋だもん!

423 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 20:59:24 ID:???
おまいら糖尿率とデブロードスレとの被り確立高そうだねw

424 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/26(月) 22:06:09 ID:???
実際、痩せてても糖尿にはなるからな。

425 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 08:54:23 ID:HfwHoWti
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・ガンダムの主人公たちのお姫様好きと同じくらい、私は薄皮が大好きだ!

426 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 09:29:26 ID:???
体重55kgのピザです。
今日も鯛焼きが美味しいです。
10匹食ったどー。

427 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 09:43:59 ID:???
こら、たけし、
小学3年生がそんなに食べるから太るのよ!

428 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 10:24:43 ID:???
55kgでピザってことは、なあ。

429 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 10:32:12 ID:???
BMI25なら身長148cm、BMI30なら身長135cmか
サイズ探すの大変そうだな

430 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 10:43:16 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

431 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 11:59:20 ID:???
59 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 11:05:33 ID:???

430 名前:ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 10:43:16 ID:???
蜂蜜に食パン最高!

432 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 15:50:51 ID:???
枝豆にビールうめぇ!!!

433 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 15:56:58 ID:???
18時前の枝豆ビールカキコはマナー違反です!

434 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 18:12:23 ID:???
冷やっこにビール最強だな兄弟!

435 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 18:13:21 ID:???
まあ、俺が飲んでいるのはビールの様な物だけどなw

436 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 19:25:37 ID:???
子供ビールだなw

437 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 20:40:07 ID:???
うるせー!の様な物とかいうなバカー

438 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 21:30:37 ID:???
新橋でホッピー呑んでる親父か?w


439 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 21:42:36 ID:???
セットのあと中を5回ぐらい頼む親父だなw

440 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 10:05:09 ID:???
生ビールに枝豆最高!
+ソーセージ
黒豆なら超最高!

441 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 15:25:55 ID:???
夏はやっばりビールで決まり!w

442 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 19:50:23 ID:???
焼酎の梅割り最高!

443 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 22:09:36 ID:???
ロリ顔巨乳最高!

444 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/28(水) 22:25:15 ID:???
め、めがねもね

445 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 02:11:47 ID:???
黒豆はまだ季節的に早すぎる
秋口あたりがマイウーなのだ

蜂蜜に食パン最高!

446 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 09:57:08 ID:???
63 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 08:47:30 ID:???

445 名前:ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 02:11:47 ID:???
黒豆はまだ季節的に早すぎる
秋口あたりがマイウーなのだ

蜂蜜に食パン最高!

447 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 10:26:00 ID:0qbT0fLP
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・薄皮に生ビール最高!

448 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 10:27:10 ID:???
それはないw

449 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 10:36:30 ID:???
あんこは秋田。
これからはトマトで補給の季節だよ。

450 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 11:25:01 ID:???
出発前にバナナ食えば2時間は持つ

451 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 11:31:46 ID:???
>>450
貴方の身長、体重、体脂肪率を教えてくれ

452 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 11:31:50 ID:???
最高最高って馬鹿の一つ覚えみたいに言わんでもいい
そうはしゃぐな
薄皮アンパンで汗を拭け

453 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 11:34:51 ID:???
>>452
そうですね、蜂蜜に食パン最高!さんw

454 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 11:34:58 ID:???
>>450
たった2時間とか補給以前の問題だわな。
普通に水以外何も要らない。

>>452
勿体無い。
汗で薄皮が台無しだな。
そんな薄皮食べられんわ。

455 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 11:52:43 ID:???
アンパンは粒餡だろう?

456 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 11:57:38 ID:???
漉し餡もあるよ、って言うか漉し餡のほうが良く見るけど…

457 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 12:00:27 ID:???
涙は心の汗さ!

458 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 12:08:12 ID:???
薄皮はつぶあんかクリーム。
こしあんはノーサンキュ。

459 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 12:10:25 ID:???
プロは消化良く胃に負担をかけないこしあんを選ぶ

460 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 12:47:42 ID:???
漉し餡近所で売ってないお(´;ω;`)


461 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 12:54:10 ID:???
酒種こしあん美味しいよ

462 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 16:46:35 ID:???
ええ?
粒餡に決まってるじゃないか

463 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 17:11:47 ID:???
やっぱりこし餡だよな兄弟

464 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/29(木) 21:59:33 ID:???
>>453
ハニートーストは最高どころか論外

465 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 00:06:11 ID:???
マジレスすると走りに行くのに蜂蜜食パンなんか持っていくやつはこの世に存在しない

466 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 03:13:53 ID:???
>>456
こしあんは殆ど見ないなぁ
どこでも置いてあるのは、つぶあん、クリーム、チョコ
それに季節品(今はバナナ)
店舗によっておいてある白あん
滅多に見ないこしあん

467 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 08:47:31 ID:???
つぶ餡最強!!

468 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 08:47:46 ID:???
>>466
>>455へのレスだから薄皮じゃなくて、普通のあんぱんでという話だよ

469 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 09:09:30 ID:???
このスレであんパン言ったら薄皮だろ。

470 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 09:18:24 ID:ILFlS2/B
朝PCを起動してこのスレを覗く・・・たい焼きも薄皮最高

471 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 09:38:55 ID:???
通はチョコバット

472 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 09:53:23 ID:???
白いたい焼きを冷やして売ってるところがあるけど、今の時期はそういうのもいいね。

473 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 10:03:08 ID:???
薄皮なんて邪道と思って、生地に餡子を練りこんだらパンが膨らまない。
薄皮並みの量の餡子を生地に混ぜちゃ駄目だ。
道理でどこのパン屋でもやってないわけだ。

474 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 10:31:40 ID:???
>>473
頑張れば餡に含まれる糖分をつかって酵母がガスを出し、膨らますことはできると思うんだけど
たぶん出来上がりは蒸しパンみたいなものになるんじゃないかなw

475 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 10:46:06 ID:???
そんな次元じゃない。
餡子が大量すぎてほとんど餡子なのよ。
焼き上がりもほろほろなんだ。

476 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 11:17:56 ID:???
>>475
うむ。小麦に含まれるグルテンが繋ぎとして作用しないほどの餡子ということですね。
膨らます課題はクリアできそうだから、繋ぎを工夫すればなんとかなるのかな。
山芋でも入れてみるとか。

477 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 17:26:12 ID:???
薄皮で紅茶クリームとか言うのが売ってたけどHPのは乗って無いな。

478 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/30(金) 17:54:21 ID:???
昔はテンプレに一覧が載ってたんだけどね

公式Web掲載
つぶあんぱん、白あんぱん、ピーナッツパン、チョコパン、クリームパン

公式Web非掲載、あんこ系
こしあんぱん、宇治抹茶あんぱん、沖縄黒糖入り栗つぶあんぱん、黒糖入りいもあんぱん
よもぎつぶあんぱん、酒種風味こしあんぱん、うぐいすあんぱん、桜あんぱん
十二穀入りつぶあんぱん、十二穀入りつぶあんぱん、鳴門金時芋あんぱん
黒糖入り白あんぱん、よもぎあんぱん、いもあんぱん

公式Web非掲載、非あんこ系
ミルクパン、豆乳クリームパン、キャラメルクリームパン、コーヒークリームパン
バナナクリームパン、カフェオレクリームパン、白桃ジャムパン、女峰イチゴジャムパン
モカコーヒークリームパン、ミルクティークリームパン、黒糖入りミルクパン
ミルククリームパン、練乳ミルクパン、女峰イチゴ&練乳ミルクパン

たぶん漏れがあるはず、足らないの補充してくれ

479 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 13:56:35 ID:???
蜂蜜にコーヒーそして牛乳を加えたコーヒー牛乳を健康法として毎日飲んでいる
青山さん(101)

百歳バンザイ!より

やっぱり蜂蜜が最強なのか・・・

480 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/31(土) 17:04:47 ID:???
プロのロード選手はレース前にはちみつチューブ一本飲むらしいね

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)