5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模原改チャリ野郎ども集まれ!!

1 :夜更かし男:2010/05/16(日) 11:03:05 ID:QaHV/0vA
ども、あるときはオタク またあるときはヤンキーな中3です。

最近そこいら走っている改チャリ(オニハン.ケツ上げ等・・・)が
普通すぎて自分だけすごく目立ってしまうってゆう人、

相模周辺の人限定でカキコ夜露死苦。


2 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/16(日) 11:08:23 ID:???
相模原(苦笑

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/16(日) 11:17:43 ID:???
…釣りなのか天然なのか

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/16(日) 14:13:51 ID:???
柳沢

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/16(日) 14:47:44 ID:???
何者だ 名を名乗れ

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/16(日) 15:43:54 ID:???
おまいはどんなチャリに乗ってどんな改造してるんだ?
オレも相模原住人だけどオニハン・ケツ上げのチャリなんて見ないぞ。
(10代の二人乗りはよく見かけるが・・・・)
未だ暴走族は16号で見かけるけどな(田舎だね〜)

ちなみに改造ならこのくらいやらんと改造とは言わんぞ。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1269069821/

自転車板でウロウロしているぐらい自転車好きなんだから
高校行ったら自転車部入れ。自転車部がある高校に行け。
自転車に打ち込んで充実した青春を過ごせ(勉強もな)

おれは自転車好きだったけど、比較的強い高校だったから
入るのに躊躇して、写真なんか興味がないのに写真部なんかに入ってしまって
結局幽霊部員で3年間過ごした。虚しい青春ですこし後悔している。

30過ぎのおにーさんより。


7 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/16(日) 15:52:07 ID:???
2ちゃんねるは21禁だぞ。
出直してこい小僧

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/16(日) 17:43:15 ID:???
(´・∀・`)

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/17(月) 16:11:46 ID:ig919rch
?(?????)?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)