5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・身体能力低いのに高級車に乗る知的障害者

1 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 01:05:25 ID:???
「豚に真珠」とはまさにこのこと

身体障害者は5万や10万の安物粗悪品、いやホームセンターで売ってる5千円や1万円のチャリに乗ってなさい
傍から見てて非常に醜い、チャリが非常に可哀相

2 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 01:08:53 ID:???
>>1
どういう風に釣られれば良いですか?

3 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 01:15:22 ID:???
>>1は珍獣とはまさにこのこと

4 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 01:15:39 ID:???
くやしいです!

5 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 01:16:06 ID:???
「身体能力」の基準

・平静時心拍数
・長距離走(ランニング)のタイム 1500m・3000m・5000m・1万m・ハーフ・フル
・長距離泳(水泳)のタイム 800m・1500m・3km
・自転車で最高速のまま何分維持できるか
・同じく瞬間最高速

6 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 01:51:54 ID:???
くやしい・・・でも感じちゃうビクンビクン!

7 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 02:25:00 ID:???
>>1
ハゲデブチビのクロス乗りだけどお前よりは速い自信がある

8 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 02:36:50 ID:???

    ∩
    | ゝ  <ヽ
    / /   ヽ ∨
   /  i    / /
  /  丿   /  ノ
 (   ヽ、 /  〈
  \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、
    \/       〉   ⌒彡彡彡彡ミ
     ヽ   ,, -‐"      彡彡彡彡ミ
       \/      / ィ _彡彡彡彡
        "ーーーー(,,___/つミ彡彡

9 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 03:00:41 ID:???
買えない妬みか

10 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 07:27:18 ID:???
確かにタヌキみたいな体型のオッサンが高いバイク乗ってがに股でチンタラ走ってるの見ると悲惨だよな。
本人は苦痛じゃないのかな?って思う

11 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 08:29:25 ID:???
まぁデブいのをそのままで自動車やオートバイに甘んじているのよりはずっと良い

12 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 11:27:17 ID:???
他人が気になって仕方ないってのも心の病気なんじゃないかなあ。

13 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 15:24:57 ID:???
バイクヲタのデブ率は異常w

14 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 15:49:17 ID:???
貧乏人がやるスポーツじゃないからなあ

15 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 15:59:58 ID:???
>>12
いや、ピザは他人の目を気にした方がいいよ

16 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 16:50:53 ID:???
ノーノー、ふくよかな人は積極的に外へ出て自転車漕いだりして運動したほうが世のため人のため自分のためだ。
その姿に勇気づけられて別のふくよかな人が自転車ダイエットに励むことにも繋がる。
そして日本国民のメタボ率は減少し、社会保障における医療費は国民の健康化により低コストになっていくのである。
ふくよかな人が自転車ダイエットすることによって日本は救われる。すばらしい。

17 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 18:44:21 ID:???
他人の三段腹を見て安心する二段腹。

18 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 19:08:54 ID:???
スレタイが続ってなってるけど
どうなの

19 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/15(土) 22:38:04 ID:???
>>18
半年ほど前まで同じタイトルのスレが一度存在してました
結構盛り上がってた記憶がある

20 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/17(月) 12:35:33 ID:???
所詮は自己満足の趣味の世界だから遅くても別に構わないと思うけどな。
自分の物をいちいち人に自慢してくるような奴のがうざったい。

21 :ツール・ド・名無しさん:2010/05/23(日) 16:31:11 ID:???
>>20
こんな感じか

ロードバイクブランド番付 春場所
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1274519673/

22 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 16:54:21 ID:???
>>1

23 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 18:18:22 ID:y5V9yHY1
許されるのは年収の1/10まで

24 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 18:23:06 ID:???
高級で高剛性なフレームをオーダーで買うなら、
それに見合うだけの脚力を持ってないと恥ずかしいんちゃうかな。
30万以上ならスクワット100kg10発とかね。

25 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 18:43:40 ID:???
パワーが少ないからこそ、駆動系のフリクションが少なく軽量な高級ロードに乗るべき
逆に速い奴は何乗っても速いんだよ

26 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/08(火) 20:12:37 ID:???
身体能力のある奴がトレーニングしてる間
高級車買う奴は働いてるんだよ
どちらも時間と努力で培った物だろ

27 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/09(水) 01:47:02 ID:???
日本の景気回復のため
30,40といわずドーンと100オーバーを買っちゃって下さい!
貧乏人の戯言に耳を貸すことありません
景気回復がなによりも優先です


28 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/28(月) 13:58:16 ID:???
wwww

29 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/28(月) 14:09:06 ID:???
>>24
ロードバイクなのに筋力(笑)
ロード協議なら持久力だろが

30 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/28(月) 17:55:26 ID:???
>>29

31 :ツール・ド・名無しさん:2010/06/30(水) 22:46:18 ID:???
>>29

32 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 11:58:12 ID:???
www

33 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/04(日) 22:31:37 ID:???
>>29
これはひどいw

34 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 08:43:47 ID:???
ちょっとしつこいね、、、

35 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/07(水) 19:58:49 ID:???
>>34

36 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/14(水) 15:49:00 ID:???
>>34

37 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/15(木) 23:16:40 ID:???
おっさんが若者よりカネ持ってるのは当然。
趣味の世界はカネもってるヤツが勝つってのもあったりまえ(ある程度は)

ルックもタイムもデローザも
「ビンボな若者に我が社の製品を買ってもらおう!」
なんてこれっぽっちも思ってないよ。

38 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/17(土) 05:46:13 ID:???
www

39 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/21(水) 20:16:26 ID:???
teiki

40 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/24(土) 08:03:45 ID:???
わははあ

41 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 10:23:38 ID:???


42 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 11:07:27 ID:???
自転車の場合年収よりも家庭環境が影響するな。



43 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 11:21:53 ID:???
そうだね。
100万円/年もあれば十分に楽しめるからね。
遠征を許されるかどうかが一番の鍵だしね。

44 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 11:59:01 ID:gwg7DG9v
平日の昼間から自転車乗ってても社会的に許される私は勝ち組

45 :ツール・ド・名無しさん:2010/07/27(火) 13:11:43 ID:???
>>44
おまわりさんいつも乙です

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)