5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アマゾン】バスロッドで怪魚【秘境】

1 :名無しバサー:2010/07/25(日) 12:34:42
釣りたい人、釣った人の情報交換、雑談スレです

2 :名無しバサー:2010/07/25(日) 12:36:35
釣板いけよ
バスロッドってだけじゃん

3 :名無しバサー:2010/07/25(日) 16:59:04
夢があるな。
しかし俺には金もパスポートも無い。

4 :名無しバサー:2010/07/25(日) 18:07:29
アロワナ釣りとか?

5 :名無しバサー:2010/07/25(日) 18:56:02
開高健の世界か。
憧れるけどサラリーマンには無理だな。

6 :名無しバサー:2010/07/26(月) 11:23:45
アマゾン川も何年か前に水不足でダメになったんじゃなかった?

7 :名無しバサー:2010/07/27(火) 00:08:32
たとえば、世界の魚を相手にしているバスロッドであるワールドシャウラで
66Mのベイトみたいな番手でオープンな場所なら
どのくらいの魚が釣れるんだ?国内の淡水魚はまず余裕か?

8 :名無しバサー:2010/07/27(火) 00:54:06
ボートのアカメあたりなら1652Rで大丈夫じゃね
WSにコンクエストの400番が釣りツアーの会社によるとアラスカのキングサーモン狙いのタックルになってるし
村田がベイトでバラマンディやナイルパーチ釣ってるんだから国内の淡水魚相手なら問題ないだろう
バスロッドの範疇で素材とその組み合わせでパワーのある竿にしてることに意味がある


9 :名無しバサー:2010/07/27(火) 10:18:20
ピーコックなんかのツアーにバス竿持ってくるのは周りの外人に馬鹿にされるだけ、迷惑だからやめろと…


10 :名無しバサー:2010/07/27(火) 15:32:52
ドラードならともかくピーコックごときにバスロッド以上のものはいらない

11 :名無しバサー:2010/07/27(火) 15:36:38
ハワイのピーコックなら大丈夫w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)