5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無頼派】新家邦紹総合スレ17【用心棒】

1 :名無しバサー:2010/07/22(木) 08:53:25
体操競技&鍛錬継続で築きあげた肉体とジャンルを問わず膨大な量の知識&情報を処理する知能と文才を
持った無頼派釣り師、新家邦紹(ニイノミクニツグ)氏のスレです。雷魚やバスのみならずサットウからビワコオオナマズ、
そしてタナゴやピラルクまで自然界全てを愛する新家氏はカリスマを超え、もはや神とまで言われる存在に・・・

そんな新家氏と自身が手掛けるブランドWhiplash Factory(ウィップラッシュ・ファクトリー)の魅力を語るスレです!
心無い中傷や荒らしは厳禁とします。

前スレ
【無頼派】新家邦紹総合スレ16【用心棒】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1260969520/

ウィップラッシュファクトリーHP
ttp://www.whiplash.jp/

に い の み
 く に つ ぐ ←憎い〜の語源


2 :名無しバサー:2010/07/22(木) 11:08:55
2児の父でありながら硬派を貫き通す兄貴は素敵だ

3 :名無しバサー:2010/07/22(木) 11:30:40
どうやって付加価値を得るか、スリランカの考えた結果や

4 :名無しバサー:2010/07/22(木) 11:37:09
ライギョのカバーゲームといえば、タンクトップの男達が、剛竿を担いで野池に入る、
勇壮な釣として、この地方に知られている。
釣のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
タンクトップは、激しい藪コギでドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられているタンクトップの、できるだけ汚れてる奴を10数枚ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人のカバーゲームが始まる。
俺はもう一度汚れたタンクトップのみ身に付け、部屋中にかっさらってきたタンクトップをばら撒き、
ウォーッと叫びながら、タンクトップの海の中を転げ回る。
汚れたタンクトップは、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
タンクトップの中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、ワキガ独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、タンクトップごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
そのタンクトップには、汗の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
そのタンクトップを着てた奴は、釣で一番威勢が良かった、小柄の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
ガチムチ野郎のタンクトップを口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎のタンクトップの中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎のタンクトップは、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!


5 :名無しバサー:2010/07/22(木) 12:16:12
無頼派釣り師って意味が分からん。
具体的にどんな釣り師なんだ?

6 :名無しバサー:2010/07/22(木) 14:12:28
1000:07/22(木) 14:10
>>1-999
しゃぶれよ
なんなんだこれは…たまげたなぁ

7 :名無しバサー:2010/07/22(木) 14:42:59
>>5
初期の魚紳さんみたいな釣り師のことだよ

8 :名無しバサー:2010/07/22(木) 16:19:44
雄クセえタンク

9 :名無しバサー:2010/07/22(木) 20:09:00
俺のザーメンタンクはもうパンパンだぜ

10 :名無しバサー:2010/07/22(木) 21:06:38
野池を藪コギしてると「さぶ」などの雑誌が大量に落ちていた
ロッドを放り出して汗だくになりながら読みふけったあの夏。

11 :名無しバサー:2010/07/23(金) 01:53:23
このスレはホモ以外は来ちゃダメなのか?

12 :名無しバサー:2010/07/23(金) 02:40:51
>>11
別にノンケでも構わないぜ?
ここの兄弟達は優しいからな…

13 :名無しバサー:2010/07/23(金) 03:11:03
ところでいつスピナベ出るんですか

14 :名無しバサー:2010/07/23(金) 04:51:22
スペルマならいつでもスタンバイOKだ!
ガチムチ雄野郎!貴様の*にいつでも肛内射精してやるぜ!

15 :名無しバサー:2010/07/23(金) 09:25:24
()*()来いや!

16 :名無しバサー:2010/07/23(金) 10:09:52
セイッ

(((∴)*(∴)))

17 :名無しバサー:2010/07/23(金) 12:41:00
アーッアーッアーッ


18 :アリューゼ ◆cJXOKNMdPs :2010/07/23(金) 13:01:29
しゃぶれや

19 :名無しバサー:2010/07/23(金) 14:00:15
しゃぶれだあ?

暑苦しいので嫌です

20 :名無しバサー:2010/07/23(金) 15:33:38
はよう汗まみれになろうや

21 :名無しバサー:2010/07/23(金) 15:42:30
はよう汁まみれになろうや

22 :名無しバサー:2010/07/23(金) 16:37:53
汁塗れとか言ってないで早く釣り行かんかい!
こんな猛暑日に汗塗れになって薮こぎして秘境を探してこそ漢だろよ!

23 :名無しバサー:2010/07/23(金) 16:56:04
無責任なこと言うな
人気のない所で熱中症なんぞになったら命取りだろうが

それともお前が一緒に行ってくれるのかアッー!!

24 :名無しバサー:2010/07/23(金) 17:24:35
いいこと思いついた

25 :名無しバサー:2010/07/23(金) 17:58:52
お前俺の肛内(なか)でションベンしろ

26 :名無しバサー:2010/07/24(土) 06:52:10
昨日スペルバウンド予約しようとしたら割引無しの定価だと言われた
しかも3店舗で…最近はこれが普通なのかな?

27 :名無しバサー:2010/07/24(土) 12:09:56
何、アニキのスペルマを予約ですと?

28 :名無しバサー:2010/07/24(土) 13:54:01
兄貴に一言物申す!フロッグの針何とかならんですか!?
ねむりが深いからフッキングが…


29 :名無しバサー:2010/07/24(土) 17:17:55
アニキに釣りのこと言っても無駄。

30 :名無しバサー:2010/07/24(土) 18:06:13
ホモセックスに関することなら答えてくれる
それがアニキイズム

31 :名無しバサー:2010/07/25(日) 03:39:57
いつ何時、誰とでもハッテンする
ハッテンする前からイカされる事を考えるバカがどこにいるんだよ

32 :名無しバサー:2010/07/25(日) 05:30:02
いつもながら熱いぜ、兄貴!
しかしこの板にガチな兄貴はどれくらいいるんだ?
俺は小池哲平に猿ぐつわ+四つん這いでガン突きが理想的だな!泣きが入ればなおよし!
アバラが浮いた上半身を見ながらの正常位も捨てがたい!
そのときには手錠で頭の方に腕を固定して、身動き出来ないところを
乳首舐め上げつつゆっくり抜き差ししたいもんだな。
しかし掘られるのは絶対に勘弁な…


33 :名無しバサー:2010/07/25(日) 12:37:10
鏡の前の黒パンと戦うアニキ

34 :名無しバサー:2010/07/25(日) 14:51:15
暑くなってきて、室内鏡ズリからヘビカバ見せズリの毎日だ。
バンダナグラサンタンクトップ姿で兄貴の前に仁王立ち、前袋の横からリングマラ 勃起引き摺り出して、
兄貴の野郎姿に酔いながらオイルでじっくり亀頭責めだ。
時には携帯片手にテレズリ相手とズリ比べしてよ、ラッシュ飛ばして、
オラオラ、チンポチンポ、セィヤセィヤ連呼しながら昇りつめる。
寸止め地獄を何度も耐えながら、最後の最後に憧れの兄貴に向かって爆射する、たまんねぇぜ!
俺みてぇなズリ道根性の野郎いたら、是非連絡くれよな、
一緒にズリ道極めようぜ!160*55*43*P15*髭短パツだぜ。

35 :名無しバサー:2010/07/25(日) 16:35:14
P12の俺が通りますよ・・・

36 :名無しバサー:2010/07/25(日) 17:14:44
きんもい糞ホモは池で会ったら駆除だ


37 :名無しバサー:2010/07/25(日) 19:29:29
だが逆に返り討ちにあってしまい、新たな道に目覚める>>36であった…

38 :名無しバサー:2010/07/27(火) 14:44:07
しかし暑いな
仕事の都合上、真昼間にしか釣りに行けないので地獄だぜ
雷魚でもこの暑さはつらいのか全く釣れやしないぜオスッ!

39 :名無しバサー:2010/07/27(火) 16:43:58
>>38
木陰で汗まみれになろうや

40 :名無しバサー:2010/07/30(金) 06:06:17
ウィングドアサシンっていい?

41 :名無しバサー:2010/07/31(土) 05:42:37
レピュラシオンバランスめっちゃ手元よりでいいよ

42 :名無しバサー:2010/07/31(土) 09:28:14
しかし、なんだアレだな。

アニキ竿ってやっぱ格好いいな。

43 :名無しバサー:2010/07/31(土) 10:54:12
>>42
そうか?おまえの方がカッコいいよ。

44 :名無しバサー:2010/07/31(土) 15:49:38
おまえの優しさに勃起した

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)