5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡県南部】バサーの溜まり場4【筑後地区】

1 :名無しバサー:2010/07/21(水) 16:00:13
前スレが落ちたんで立ててみました。

2 :名無しバサー:2010/07/21(水) 16:02:28
前スレ
【福岡県南部】 バサ-の溜まり 場【筑後地区】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bass/1186918160/
【福岡県南部】 バサ-の溜まり 場★2【筑後地区】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1221486175/
【福岡県南部】バサーの溜まり場★3【筑後地区】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1249820050/

3 :名無しバサー:2010/07/22(木) 09:08:40
やっとクリークの水も落ち着いてきたけど釣れねー
夕立降ってくれるといいんだけどな

4 :名無しバサー:2010/07/22(木) 17:58:27
もういらんだろこのスレ

5 :名無しバサー:2010/07/22(木) 18:23:03
あってもいいんじゃない!
福岡スレは福岡市近郊限定みたいだしね。

6 :名無しバサー:2010/07/22(木) 18:24:35
こういうスレあると絶対ポイント晒し厨が湧くから。

7 :名無しバサー:2010/07/23(金) 09:06:06
でも前スレじゃそんな露骨なポイント晒しあったかな?
ネットで公開されてるようなメジャーポイントは除く

8 :名無しバサー:2010/07/25(日) 00:02:55
このくそ暑いのによく真昼間も釣ってるな

9 :名無しバサー:2010/07/25(日) 10:40:06
筑後川でガーパイク見たぞ。テトラの間に浮いてた。

10 :名無しバサー:2010/07/26(月) 04:21:41
>>9
マジで!?
バスルアーで釣れるかな?

11 :名無しバサー:2010/07/26(月) 16:35:31
そういや昔江津湖にレッドテールキャットがいたな
ガーも飼いきれなくて逃がしたんだろうな

12 :名無しバサー:2010/07/26(月) 22:36:24
9:だけど、その時は、なに投げても反応しなかったぞ。

13 :名無しバサー:2010/07/26(月) 22:37:00
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1228341937/

14 :名無しバサー:2010/07/26(月) 23:05:33
俺も見た。
パッと見て雷魚っぽかったけど口細いから何だろうかと思ってた。
このスレ見てガーパイク検索してみたらまさしくコレだw

15 :名無しバサー:2010/07/28(水) 05:30:03
週末ガー探しに行くで!
気が向いたら場所のヒントくり!

16 :名無しバサー:2010/07/28(水) 09:17:36
なかなかガーはルアーには反応しないみたいやね
20年くらい前はクリークでテラピア釣ったけど最近は見ないな

17 :名無しバサー:2010/07/28(水) 17:21:27
そういえばこの前、福岡ナンバーの車にのった人が3号線下から
宝満側に船出してたけどいいの?

18 :名無しバサー:2010/07/28(水) 19:31:15
とりあえずその場で通報しとけ

19 :名無しバサー:2010/07/28(水) 19:58:27
筑後のクリークで、いいポイントおしたえて(^-^)

20 :名無しバサー:2010/07/28(水) 22:26:50
>>15
ワイヤーリーダー必須

21 :名無しバサー:2010/07/28(水) 22:36:40
>>19
顔も名前も知らない赤の他人にポイント教えるわけないだろ。

22 :名無しバサー:2010/07/28(水) 22:50:55
>>21
ふんだ( ̄^ ̄)

23 :名無しバサー:2010/07/29(木) 09:09:28
まあよく人がいるとこがいいポイントだろな

24 :名無しバサー:2010/07/31(土) 07:13:49
朝イチで筑後川に行ったら進入禁止やったわorz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)