5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落水】死にそうになったこと【流される】

1 :落水経験者:2010/07/12(月) 21:48:30
俺は、一月の野池に落ちたことがある。浅かったからいいけど、〜2mあったら死んでたな〜

2 :落水経験者:2010/07/12(月) 21:49:15
ニげと

3 :落水経験者:2010/07/12(月) 21:51:01
糞スレたてんな

4 :落滝経験者:2010/07/12(月) 21:53:41
いっぱい水飲んだ…

5 :名無しバサー:2010/07/12(月) 21:55:46
おいしかったか?

6 :落水未経験者:2010/07/12(月) 21:58:06
川の水門で雨宿りしてたら200mくらい離れた中州に雷落ちた。

7 :落滝経験者:2010/07/12(月) 22:05:06
>>5
スレチというかイタチだがトラウト釣行時に落ちた…
見た目はハンパなく綺麗な水だがまずかった

8 :名無しバサー:2010/07/12(月) 22:09:02
水のきれいさと味は、関係ねーんだなww

9 :名無しバサー:2010/07/12(月) 22:09:55
>>6
そこにいなくてよかったな

10 :名無しバサー:2010/07/12(月) 22:17:20
琵琶湖、霞は荒れるとやばいみたいよ

11 :名無しバサー:2010/07/13(火) 00:05:41
俺死んだことあるよ

12 :名無しバサー:2010/07/13(火) 00:38:59
ゾンビ乙!

13 :名無しバサー:2010/07/13(火) 06:39:08
4年くらい前かな、ダムでジョンボ浮かべてて一緒に乗ってた女(現・嫁)もろとも落水したことがある。
バスがヒットして「オーイエー!」ってオーバーアクションでボート上で右へ左へ派手に動きまくったあげくケツで嫁を突き飛ばしてまず嫁が落水。
慌てて嫁を助けようとして失敗して俺も落水。
嫁はライジャケ着てたけど、俺は横着して着なかったから必死で嫁にしがみついてたし。
しかもジョンボは最低速でエレキ入れっぱなしでどんどん遠くに行くしさ。
結局近くを通りかかった手漕ぎのゴムボートに助けられたし。
まあ、ここまではよくある話なんだが、問題はその後なんだがスレチになるので終わりっと。

14 :名無しバサー:2010/07/13(火) 09:43:20
>>13

YOU!
全部語っちゃいなYO〜!

15 :名無しバサー:2010/07/13(火) 12:45:25
>>14
まだ死にそうになってないから、この後嫁に罵られて殺されかけたんジャマイカ?

16 :名無しバサー:2010/07/13(火) 13:02:30
その後お互いずぶ濡れで見つめあってなぜか異様に興奮→運命を感じて結婚か(笑)

17 :名無しバサー:2010/07/13(火) 17:55:51
池の真ん中で便意、腹に力を入れられずロ-ボートの為移動できない。
あとはご想像に、、、

18 :名無しバサー:2010/07/13(火) 18:03:56
わざとオールを沈める

パンツ一枚で池に入り、泳いでボートを押す(フリをする)

どさくさにまぎれてパンツをずらしていたす

ボート屋に謝る

19 :名無しバサー:2010/07/13(火) 20:10:19
>>13
だ〜!!
その続きくれ〜

20 :13:2010/07/14(水) 01:40:58
いや俺的には大変狼狽した出来事だが、おまいらには ツマンネ なことなんだけど・・

あの後、一旦陸にあがって二手に別れたんだ。
俺はとりあえずの着替えを買いに近くのホームセンターに。
嫁は親切なゴムボ乗り君(高校生くらい)と再びゴムボに乗りジョンボの回収へ。
連休ということもあってホームセンターは混雑かなり時間くった。
俺が買い物から帰ってきたときにはすでにジョンボは回収されて嫁とゴンボ乗り君が待っていた。
俺はゴムボ乗り君に礼金わたしてお礼をした。
が、ゴムボ乗り君の様子が何かおかしい、目も合わさずシドロモドロの返事して逃げるようにゴムボに乗り込み猛ダッシュで沖合に出ていった。
変な子だなぁ・・と思ってたら嫁がクスクス笑ってる。
「なんかあったん?」
「なんにもないよ、な〜んにも」
含みを持った言い回しでクスクス笑い続ける嫁。
まあいっかと俺らはジョンボ撤収してラブホに向かった。
とにかく今は一刻も早くシャワー浴びたい。

21 :13:2010/07/14(水) 01:43:41
ラブホについてまずは濡れた服を脱ぐ・・あれ?
嫁がTシャツを脱ぐといきなり豊満なおっぱいが。
「おまえ、今日ブラ付けてなかったっけ?」
「あ、忘れてきた」
「忘れたってどこへ?」
「ゴ、・・」
「ゴ?」
問い詰める俺。
「ゴムボートに・・」
「へ?」
嫁がゴムボートにブラを忘れてくる?
へ? え? ええええ???
「おまえ、あの高校生に襲われたんか? いや、おまえが高校生を襲ったんか!?」
バチーンッ!
嫁は返事をせず行動で返してきた。平手打ちが俺の左頬を襲う。
それでも問い詰める。
バチーンッ!
懲りずに問い詰める。
バチーンッ!
結局10回ほどシバかれたところで「エロいことは何もなかったんだ」と自分に言い聞かせてこの件は終了した。
その後、ベッドに入りクンニしながらマンコ回りに異常はないかネッチリと調べたのは言うまでもない。
でもよくわからなかったし。

嫁曰く、ゴムボ君に目を瞑らせて濡れたTシャツを脱いで絞った時に忘れたというこだがブラを取る必然性があったのだろうか・・

22 :名無しバサー:2010/07/14(水) 01:53:01
NTRか

23 :名無しバサー:2010/07/14(水) 02:10:25
>>21
乙!
そうきたか〜www
これは展開が読めなかった!



24 :名無しバサー:2010/07/14(水) 02:39:10
陸に揚げずに係留アルミを片付け中、シープロ抱えて外した時バランス崩してドッボン。エンジン抱えたまま4mはフォーリング。
エンジン没が惜しくてなくなかなか手放せなかったが、器具が服に引っ掛かってれば今頃ドザエモン。後にゾッとした。

25 :名無しバサー:2010/07/14(水) 02:44:40
>>24
映画の殺人シーンにありそうだなw

26 :名無しバサー:2010/07/14(水) 02:56:22
↑感想ありがとうね
マジ怖かった、上下左右が全くわからん。シープロ沈したくない、それだけが頭よぎり必死でしがみついてもがいた。
ライジャケ脱ぐんじゃなかった…

27 :名無しバサー:2010/07/14(水) 11:13:02
ライフジャケット着てるとスローシンキング
アピールが高くなるぜ……死神への…

28 :名無しバサー:2010/07/14(水) 11:23:20
どこが笑う部分?

29 :名無しバサー:2010/07/14(水) 12:40:37
>>13
おそらくお礼にと触らせたんだろうな。最低でも絶対に見せてるよ
じゃなきゃ
普通は見ず知らずの男と2人きりでボート乗るの嫌がるだろw
彼女にとってその高校生の彼は結構タイプだったのかもね

見られたくないのにわざわざそこでTシャツを脱いで絞るか?
あと、
高校生が目も合わさずシドロモドロで逃げるとか
彼女が物も言わず バチーンッ
はどう考えてもおかしい

あまり言いたくはないが
おそらくその嫁は
男の人とそうなる事に抵抗のない人なんだろうね
今現在も他の男と・・いや何でもない





30 :名無しバサー:2010/07/14(水) 18:08:59
ブーン   






ブーン





ブーン ブーン

ぴとっ

!?

わぁ゛ーーーー
この先は、わかるよね

31 :名無しバサー:2010/07/14(水) 20:14:00
いみふ


32 :名無しバサー:2010/07/14(水) 20:49:36
アブだな

33 :13:2010/07/15(木) 04:17:01
やっぱ書くんじゃなかった。
今凄く疑心暗鬼に・・・orz

34 :名無しバサー:2010/07/15(木) 08:44:06
現実を受け止めろ!

35 :名無しバサー:2010/07/15(木) 11:13:57
ウエーダー着て腰上まで浸かってる状態で
砂状の駆け上がりに足を取られて蟻地獄状態になる事は結構ある

もしウエーダーが浸水したら絶対上がれないと思う
こうゆうので死ぬんだなって思う


36 :名無しバサー:2010/07/16(金) 02:08:58
>>13
過去の事は忘れた方がいいけど
今現在、何もないかだけバレナイように調べたほうがいいかもね


37 :名無しバサー:2010/07/16(金) 16:36:34
あげ


38 :名無しバサー:2010/07/17(土) 20:19:33
kasotteruna-


39 :名無しバサー:2010/07/17(土) 20:33:46
週末は落水より熱中症がヤバそうだ
お前ら気をつけろよ

40 :名無しバサー:2010/07/18(日) 02:26:28
昨日さっそく琵琶湖で暑さに死にかけました。
飲料水は十分積んでいかないと地獄みますぜ。

41 :名無しバサー:2010/07/18(日) 02:41:39
まあいざとなりゃ琵琶湖の水飲めばいいじゃない
海だったらやばいけど

42 :名無しバサー:2010/07/18(日) 03:03:48
子供も大人も熱中症には気をつけないとマジで大変なことになる。

43 :名無しバサー:2010/07/18(日) 22:52:51
熱中時代

44 :名無しバサー:2010/07/18(日) 23:07:59
エアコン付きバスボートありまつか?

45 :名無しバサー:2010/07/19(月) 07:42:27
去年熱中症で消化器系全部焼けた俺が来ましたよ。
一日遅れてものすごい胸焼けみたいな症状が出て、そのまま倒れて死にかけた。

46 :名無しバサー:2010/07/19(月) 09:11:07
>>44
どんな形になんだよ

47 :名無しバサー:2010/07/19(月) 09:12:55
>>45
どうやったら焼けるの?

48 :名無しバサー:2010/07/22(木) 09:57:35
>>47
体温上がりすぎると内臓が延焼起こすんよ。真っ黒いゲロ吐いて死ぬかと思った。

49 :名無しバサー:2010/07/22(木) 10:00:18
>>48
延焼→炎症な。

50 :名無しバサー:2010/07/22(木) 20:56:54
ゲロって黒くなるんだぁ(^^)

51 :名無しバサー:2010/07/22(木) 20:58:18

>>49
延焼したら怖いな。

52 :名無しバサー:2010/07/22(木) 23:26:45
円生だったら三遊亭だよな

53 :名無しバサー:2010/07/22(木) 23:53:55
>>50
なる。つかほぼウンコみたいなの無理矢理吐いたんだけどね。
黒い中に、熱中症になる火の夕飯がそのまま消化されないで残ってて本気でビビったよ。
話半分で聞き流してくれていいけど、
もしそうなったら即救急車呼びなよ。

54 :名無しバサー:2010/07/23(金) 00:36:42
ちなみに真っ黒いウンコも危険な
体内で出血したのがウンコになるころに黒くなるからね。
入院中にこーるたーるみたいなウンコでてきたことがあるぜ

55 :名無しバサー:2010/07/23(金) 01:06:23
俺は朝買ってボートの上に半日置いておいた、コンビニのおにぎりセット食べて出血性大腸炎になったよ
2日後に急にお腹が張ってゴロゴロいいだして下痢
出てくる便は真っ赤、それが二日間続いた
まあ便というより血がドバドバ出てる感じですか・・・
生まれて初めて貧血で気を失った

56 :名無しバサー:2010/07/23(金) 03:17:47
熱中症はガチでヤバイ

57 :名無しバサー:2010/07/24(土) 02:11:16
エアコンが壊れた車で渋滞中、排気ガスと熱風でガチ苦しかった。

58 :926:2010/07/24(土) 10:00:34
>>56->>57

同じ人かい?

59 :名無しバサー:2010/07/24(土) 17:43:16
騎乗位でア〜ンと腰を振られて3秒でいってしまった時はめっちゃきもちーとあまりにも早過ぎて恥ずかしくて死にそうになりました。

60 :名無しバサー:2010/07/24(土) 19:08:14
川で岸と川ギリギリの細い道を歩きながらトップ巻いてたら、曲がり角があるのを忘れてて落ちた。
頭まで浸かって5秒くらいパニックになったが、何とか冷静になって岸にあがった。持ってたテムジンは水面に浮いててセーフだった。
スーパーマリオで穴に落ちた気分だった。

61 :名無しバサー:2010/07/24(土) 20:29:12
>>60
リアルスーパーマリオだな

62 :名無しバサー:2010/07/26(月) 14:15:15
今落ちた

63 :名無しバサー:2010/07/26(月) 14:19:37
落下音聞こえた

64 :名無しバサー:2010/07/26(月) 19:17:04
>>63
近くにいたのか…
顔も見られたなorz

65 :名無しバサー:2010/07/26(月) 22:19:16
ボフって音がしたな

66 :名無しバサー:2010/07/26(月) 22:28:54
遠くに見えていたカミナリ雲が突如、一転して風向きが変わりグングン迫ってきて
ボートに並べていたロッドが帯電とともに共鳴しだした。あわててエンジン始動(汗

67 :粘着:2010/07/26(月) 22:30:44
そのあとは?
落ちたの?

68 :名無しバサー:2010/07/26(月) 22:32:23
落ちてたら書き込んでないだろw

69 :名無しバサー:2010/07/26(月) 23:14:49
>>68
落ちても大丈夫な場合がある。
確率は忘れたが、落雷枝が飛んできたり、直撃が分散して何もないこともある。
ちなみに、分枝を受けたことがあるが、何もならんかった。
目がちかちかしたくらい。

70 :名無しバサー:2010/07/27(火) 00:42:15
>>69 おまえはオーガか!

71 :名無しバサー:2010/07/27(火) 08:34:33
雷も怖いな。
浮き輪で浮いてて2回雷で怖い思いをした。
ポイントから車までの時間がものすごく長く感じたよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)