5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50UPゲット実績ルアー

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:29:17
あなたが過去に釣ったでかバス(一応50pアップにしときます)
どんなルアーで釣った??
その時のシチュエーションを思い出して
熱く語るがよい

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:17:16
うんこ

その時のシチュエーション:我慢できませんでした。でも爽快感がありました


3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:55:49
俺もウンコかな、プレッシャー低めの野池のちょっと背の高い草むら狙って肛門からガポッって出た瞬間がたまらない。
56cmが最高記録だね

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:53:13
お前らウンコとか小学生かよ・・・




俺の50up実績No.1は何といってもウンコだな
我慢してひり出したウンコは程よく圧縮されていてバスの食いも最高なんだ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:31:49
>>1「このスレは伸びるwwwwwwwwww今頃確実に15レスは付いてるなwwwwwwww」





6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:44:22
可哀想なスレ。50とかさほど珍しくないんだから60にしとけばよかったね

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:36:32
^^

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:10:00
>>6同意
琵琶湖じゃ50とか小バス扱いだし

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:15:58
琵琶湖とか誰でも釣れるんだから論外に決まってるだろ
あそこはただのボーナスステージ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:39:08
琵琶湖抜きでヨロ。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:48:21
池原で50センチ釣ったとか自慢にもならんし

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:16:52
意地の張り合いスレになること必至だな
100超えたあたりから関東VS琵琶厨になってるだろーな

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:49:09
関西以外=関東って考えやめてくれ。
関東でも近畿でもない全く別の地方だが、50アップなんてそう簡単に釣れるものじゃないよ。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:05:44
トリプルインパクト120

15 :けざわひがし ◆Kezawa6t5g :2010/07/18(日) 18:32:23
ピーナッツ
DT4
ミドルN
Dゾーン
ビフリ
シンN
BRW3
バスハンター
ジミーヒューストンプロモデル


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)