5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梅雨明け】コテハンスレ452【間近】

1 :ヽ(・д・`メ)ノ ◆HBSPxJNc.k :2010/07/08(木) 22:09:19
(メ´・Д・)〈髭FAL…
マグロ漁師デビューおめ♪…

2 :名無しバサー:2010/07/08(木) 22:14:03
乙!!

3 :名無しバサー:2010/07/08(木) 22:39:29
3( ゚Д゚)ヴォケ!!

4 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/11(日) 21:04:21
(ム´・д・)選挙ムカツク…

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:21:50
オマエモナー

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:23:35
325 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJNc.k :2009/08/18(火) 08:08:34
(メ´・д・)<grks…


648 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJNc.k :2009/08/18(火) 20:23:28
(メ´・д・)<ボッコボコにされんぞって事は…
ビンゴって事か…
そうかそうか…

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:25:02
769 :もぎお論ヽ(・д・`メ)ノ破ウスゲリータ・ニルバーナ ◆HBSPxJNc.k :2010/07/07(水) 23:19:35
   εз 
  ヽlノ 
 (メ´・д・)y-・~<>>763・・・
 ノ(へ∩)へ モニターと本体セットで1.5マソ位でさ・・・
         安いし使い勝手もまったく問題なかったんだょね・・・
         でも不具合に気付いたんだょね・・・
         待機電圧高いの・・・
         バッテリーあがっちゃうw・・・
         前のなんてコンデンサー破裂したんだぜw・・・


8 :名無しバサー:2010/07/11(日) 23:58:42
ロドランファンって凄いな!

9 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/12(月) 00:58:54
┏┓  [][]          ┏┓                  /;イ::!:::::ト、/l レ/ヽ::::::!   ,x≦ ヽ:::::|::::::::ヽ
┃┗━━┓┏┓┏┓  ┃┃                    l/ !::!::::::!:/_ィ≧x ヽ::::!ー'/.r≠ `iヽ:レ-::、!       ┏┓┏┓┏┓
┃┏┓┏┛┃┃┃┃  ┃┃    ┏┓    ┏┓          l::ハ:::::l/ / r) ハ   ヽ!、 弋_ソ ` ヽ!  ト!      ┃┃┃┃┃┃
┗┛┃┃  ┃┃┃┃  ┃┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏━━━l l::::ハ   弋ソ      //// ノ / ━━━┓┃┃┃┃┃┃
    ┃┃  ┃┃┃┃  ┃┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┃        !:::ハ、', ///  '        /_ノ        ┃┃┃┃┃┃┃
    ┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┗━━━━V━`ヘ    r− ヽ    人二)━━━━┛┗┛┗┛┗┛
    ┃┃  ┃┃┃┗┓┃┃  ┗┓┃  ┗┓┃            <へ、  V   ノ  イハ::',         ┏┓┏┓┏┓
    ┗┛  ┗┛┗━┛┗┛    ┗┛    ┗┛            /::/  >, 二 イ `´ l::::',          ┗┛┗┛┗┛


10 :名無しバサー:2010/07/12(月) 19:44:23
ファンとか言ってる奴の強がりに涙

11 :名無しバサー:2010/07/13(火) 15:06:32
禿げランは髪の毛切った方がええぞ。
マジで。短い方が似合ってるで。今はちょっと変やで。

12 :名無しバサー:2010/07/13(火) 18:36:03
先に髪の毛生やしたほうがええと思うわ。
まじで変やで。

13 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/13(火) 19:31:49
>>11
(ム´・д・)ぉれはねー、前から何度もそれ言ってんだけどダミだね。

14 :名無しバサー:2010/07/13(火) 19:42:13
お前は痩せたほうがいい。
いや痩せなければいけない。


15 :名無しバサー:2010/07/14(水) 00:21:25
ハゲやデブでよく生きていけるな

16 :名無しバサー:2010/07/14(水) 01:11:27
バルゴなんかまだケツ全体に蒙古斑があるんだぞw

もう40年近くなる人生で、まだ泊まりがけの旅行なんか
行ったことないんだぞ。
修学旅行もハシカになったりインフルになったりで
悲惨なんだぞ・・・。

17 :11:2010/07/14(水) 09:29:14
>>虫
ほんまにもっとと言うたり。心の底から変やもん。
昔の方が絶対良かったってば。

18 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/14(水) 10:27:19
>>14
(ム´・д・)一応1ヶ月で13キロは落としたんだけど、まだ12`は落とさないと…

19 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/14(水) 10:28:21
>>15
(ム´・д・)お前が生きていけてるんだぜ?だからハゲもデブも余裕で生きていけるよ。

20 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/14(水) 10:28:49
>>17
(ム´・д・)わかった、実際ぉれもそう思うし。

21 :名無しバサー:2010/07/14(水) 18:42:22
バリカン隠し持ってイキナリ後からヤッてしまぇ〜

22 :名無しバサー:2010/07/14(水) 18:54:58
>>19
忘れるな。お前はデブなだけじゃなくバカでもある。

23 :名無しバサー:2010/07/14(水) 22:25:58
デュアルスキルですか

24 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/15(木) 01:45:34
( ´_ゝ`)ノ ジャンボ

25 :ヽ(・д・`メ)ノ ◆HBSPxJNc.k :2010/07/15(木) 19:46:27
(メ´・Д・)〈J・デーリー年食ったなぁ…
振り回さないし、我慢してるし…

26 :名無しバサー:2010/07/15(木) 20:17:19
例えばロドを押さえつけてバリカンで坊主にしたらロド何て言うかな?
やめてチョンマゲ! とか言ってくれるかな?

27 :名無しバサー:2010/07/15(木) 20:25:12
それ立派な傷害罪だから。
髪は体の一部なんだぜ。

28 :名無しバサー:2010/07/15(木) 20:31:08
押さえつけるってw

近付く事何て恐くて出来ないクセに

近付けたとしてフルボッコ食らってブログに晒されるだけだろw

29 :名無しバサー:2010/07/15(木) 20:36:03
ないないw
あのチビには何もできんよw

30 :名無しバサー:2010/07/15(木) 20:40:28
じゃ、リアルにやってきてw



31 :名無しバサー:2010/07/15(木) 20:46:21
また口だけ粘着か
みっともないったらありゃしねぇ
住所も面も割れてんだから行ってからガタガタ言えよ

まぁ、ヘタレだから本来コテハンなのに名無しなんだろうしなw

32 :名無しバサー:2010/07/15(木) 22:00:45
じゃあ詳しい住所と名前よろしく

33 :名無しバサー:2010/07/16(金) 17:54:18
大阪府大阪市生野区小路1ー2ー20

茂木高吉

ほれ
早よ行けやヘタレ

34 :名無しバサー:2010/07/16(金) 18:02:12
>>33
大都急送って運送会社か?w

35 :名無しバサー:2010/07/16(金) 18:10:51
住所、氏名がわかったしぶち殺しに行くわ

36 :ピザクロス ◆2xZMFysFsk :2010/07/16(金) 19:05:50
うえwww

>>33>>35

犯罪になっちゃうかもよ?通報しようか?

37 :名無しバサー:2010/07/16(金) 19:25:43
間違いなくアウトだね。

でもどうせ行かないんだからロドに謝ってみれば?

もしかして許してもらえるかもよ?

38 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/16(金) 19:37:37
http://s1.gladiatus.jp/game/c.php?uid=22136



39 :名無しバサー:2010/07/16(金) 21:30:36
アウチ!

40 :ヽ(・д・`メノ ◆HBSPxJNc.k :2010/07/16(金) 21:52:17
(メ´・д・)<テスト・・・

41 :ヽ(・д・`メノ ◆HBSPxJNc.k :2010/07/16(金) 21:53:21
(メ´・д・)<やっぱ壷が調子悪いんだなぁ・・・
●も買うのやんぴしよっと・・・
もう意味無いや・・・


42 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/16(金) 22:29:47
(´・ω・)おいらも今度お仕事で名古屋いかされるから
    ついでに茂木運送でも除きにいくか。

43 :Roadヽ(・д・`メ)ノRunner ◆HBSPxJn8wc :2010/07/16(金) 23:07:24
おうこいや!

44 :名無しバサー:2010/07/17(土) 01:11:50
やっと・・・
やっと悪金溶けた!

ハゲー!待たせたな。淋しかったろ。
とりあえず、前にも誰か書いてたが
その髪型似合ってない。いいかげん諦めてボーズに汁

誰か知らんが住所や名前書くなや。合ってるかどうかは知らんが。

>180
名古屋〜大阪は遠いぞ。


45 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/17(土) 01:23:58
専用ブラジャーで見たら、しるるがレス番みたいなってるよ。

46 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/17(土) 01:26:35
映画ドロップをちょろっと見たけど
水島ヒロ、キモイ。

47 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/17(土) 01:26:59
やっぱヒロ内藤だよね。

48 :名無しバサー:2010/07/17(土) 01:33:12
>100
気にするなっ

49 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/17(土) 01:38:40
ひゃくたって読むなぁっ

50 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/17(土) 03:09:44
(ム´・д・)ひゃくた先輩、すぐに追い越しますよ?

51 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/17(土) 03:22:12
オレなんかすぐに追い越されますよっ

52 :ピザクロス ◆2xZMFysFsk :2010/07/17(土) 07:53:07
暑いのぉ〜

もう早朝しか行く気しないな。

53 :名無しバサー:2010/07/17(土) 09:12:36
>>47
鏡見てみろ。もっとキモイデブがいるぞw

毎日見てると慣れてくるのかw

54 :名無しバサー:2010/07/17(土) 09:13:30

>>47×
>>46

55 :名無しバサー:2010/07/17(土) 09:33:05
>>33
これマジネタ?
だとしたらバカすぎねーか?w

56 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/17(土) 11:56:11
>>53
こんにちは、水嶋さん。

57 :名無しバサー:2010/07/17(土) 12:44:07
2ちゃんに情報晒してバカじゃねーの?


58 :名無しバサー:2010/07/17(土) 12:50:15
どこまで頭悪いんだか
一人が偉いつもりになってめでたいおっさんだこと

59 :名無しバサー:2010/07/17(土) 13:55:54
グーグルアースでみてみたけど
かなりざんねんな会社だなw

60 :名無しバサー:2010/07/17(土) 14:17:40
社長がバカだもん

61 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/17(土) 14:22:50
Bark At Tha Moon?

62 :名無しバサー:2010/07/17(土) 14:26:26
ブタ小屋みたい

63 :名無しバサー:2010/07/17(土) 14:28:49
>>46
テレビCMで少し1シーンを見たけどヤンキーが似合っていないしキモかったのは同意。

64 :名無しバサー:2010/07/17(土) 15:29:47
チンカス会社社長様

65 :名無しバサー:2010/07/17(土) 16:32:26
グーグルマップからアースに飛んでストリートビューで見たら
大○急行裏表から撮影されてるなw
周辺の建物のなかで一番荒廃してるが戦災で焼け残ったのか?
二度と開けられないような、腐ったシャッターの店舗らしき
建屋はなんか店でもやってたの?
事務所って感じじゃないが・・・。

66 :名無しバサー:2010/07/17(土) 17:04:47
広っ

大阪市内の角地でこの広さかエエ資産やな

っで、煽ってるのはみな事情聴取されるんか?
ピンスポ逮捕か?
ウザイからみんな捕まればエエのになw

67 :名無しバサー:2010/07/17(土) 18:39:48
>>66
ぷっw

68 :名無しバサー:2010/07/17(土) 18:41:41
今里のあのエリアで資産価値?
負の資産そのものじゃねぇか・・・
夜になったら日本語なんかつうじねぇぞww

69 :名無しバサー:2010/07/17(土) 18:50:48
>61
Tha=X
The=○

70 :名無しバサー:2010/07/17(土) 19:01:30
あした暇だし行って見るかw

71 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/17(土) 19:25:11
シックスナイン、Thenkyou!

72 :名無しバサー:2010/07/17(土) 21:15:53
待機電圧だのthaだのまじで頭悪くね?

73 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/17(土) 21:32:28
そもそも、オレはかなりバカよ。

74 :名無しバサー:2010/07/17(土) 21:55:24
知ってるよ

75 :名無しバサー:2010/07/17(土) 22:01:19
>>73
相手にナンネーヨww
九九があやしいレベルの俺に勝てると思ってんのww

76 :名無しバサー:2010/07/17(土) 22:09:23
今まで何人ものコテと絡んできたが偉そぶる奴ばかりで実際に偉い奴は少ないね

77 :名無しバサー:2010/07/17(土) 22:10:04
61 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/17(土) 14:22:50
Bark At Tha Moon?


78 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/18(日) 00:52:15
>>75
まて!
きゅうじゅうきゅうってなんだ?

79 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/18(日) 00:53:30
あれ、誰かオレのキーボードの「E」と「A」を入れ替えやがったな。

80 :名無しバサー:2010/07/18(日) 01:18:53
くだらん

81 :名無しバサー:2010/07/18(日) 01:19:09
甘い、俺は今プレステ3から書き込んでいる

コントローラーしゅごくやりにくいです

82 :ピザクロス ◆2xZMFysFsk :2010/07/18(日) 13:34:11
誰か竿自作してる人いる?

83 :名無しバサー:2010/07/18(日) 14:21:58
してるよ
もちろんブランクは購入するが・・・

84 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/18(日) 14:32:24
(ム´・д・)エイトの500円ブランクで組むべし。

85 :ピザクロス ◆2xZMFysFsk :2010/07/18(日) 14:38:18
えっとね、初期のエバ竿(ボロン入ってるやつ)あるんだけど今の小径ガイドに替えてみたいんだ。

ガイド交換って簡単なのかな?

86 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/18(日) 14:52:39
中一の初期の英語のテストで

disuizu a pen とか gutto mouningu とか 
harou emirii ai amu kumi

とか書いて伝説になった同級生がいたのを思い出したw

87 :名無しバサー:2010/07/18(日) 15:00:18
>>85
コンバットスティックか?
ガイド交換は簡単というか普通に釣りしてたら必ず行う作業だろ。
注意することはラッピングを剥がす時にブランクを傷つけないようにな。

88 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/18(日) 15:09:23
(´・ω・)久しぶりに釣りに行きたくなってきたから
    誰かスピニングリールくれ。安物でいいから。

89 :名無しバサー:2010/07/18(日) 15:10:46
100円リールはやばい

90 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/18(日) 15:12:04
(´・ω・)そこまでは…
    具体的にいうとアルテグラクラスの奴だれかくれ

91 :ピザクロス ◆2xZMFysFsk :2010/07/18(日) 15:33:10
>>87
今まで釣具屋まかせだったんでねお恥ずかしいw

そそコンバットスティックだよもう何年使ってるかな思い出せないw

92 :ヽ(・д・`メ)ノ ◆HBSPxJNc.k :2010/07/18(日) 16:03:46
(メ´・Д・)〈ピザロス・・・
持ってきなょ・・・
道具もパーツもあるから教えるょ・・・

93 :名無しバサー:2010/07/18(日) 16:23:02
そんな知ったかハゲに教えてもらいなさんな

94 :名無しバサー:2010/07/18(日) 16:31:44
自分でやるならブランク回すモーターないだろうから、ラッピングがある程度固まるまで
最低2時間くらいは離れられんから時間がある時にしんさい

95 :ピザクロス ◆2xZMFysFsk :2010/07/18(日) 17:08:53
>>92
ほんとに?ありがたいが忙しいんぢゃない?

96 :名無しバサー:2010/07/18(日) 17:13:41
またハゲのかじった程度で極めた癖かよwww

97 :名無しバサー:2010/07/18(日) 17:29:00
待機電圧レベルのボロ竿の出来上がりだなw

98 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/18(日) 19:21:12
(ム´・д・)スタローンと一緒に厚切りハムステーキ食べたい!

99 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/18(日) 19:27:32
Tha 粘着

100 :ピザクロス ◆2xZMFysFsk :2010/07/18(日) 19:43:52
ちらっと夕マズメいてきた。

はいはいボウズ・・・・

101 :名無しバサー:2010/07/18(日) 21:25:46
tha アホコテ

102 :名無しバサー:2010/07/18(日) 21:48:55
tha 待機電圧

103 :ヽ(・д・`メ)ノ ◆HBSPxJNc.k :2010/07/18(日) 21:59:02
(メ´・Д・)〈ピザロス
ガイド一つだけ巻くの見せるょ・・・
あとはエポキシとかの材料やスレッド、モーターとかを一式貸し出すょ・・・
何にも口だけで出来そうもない粘着君でも出来ちゃう程に簡単だから大丈夫だょ・・・

104 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/18(日) 22:11:25
Tha 2チャンネラー

105 :名無しバサー:2010/07/18(日) 22:18:25
これ思い出した


ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。

外人 「Japanese! Japanese!」
俺   「うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ」
外人 「hmm…」
俺   「Fack you」
外人 「oh」
外人 「miss spell」
外人 「Fuck you」
俺   「Fuck you」
外人 「good!」

その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった

106 :名無しバサー:2010/07/18(日) 22:19:00
>>103
まあお前のことだから鼻糞程度のラッピングで極めたような発言してんだろうけどなw

107 :名無しバサー:2010/07/18(日) 22:26:23
ハゲって人より優れてるとこあるの?
なんでも人並以下でしょw

108 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/18(日) 22:37:54
(´・ω・)おいもぎもぎ!
    バスワンとSiCガイド一式おくるからガイド付け替えて送り返せょ

109 :名無しバサー:2010/07/18(日) 22:41:52
人に見本を見せる程だから、さぞ上手なんだろうねぃ
俺のブランクも飾り巻してくれや

110 :ヽ(・д・`メ)ノ ◆HBSPxJNc.k :2010/07/18(日) 22:42:48
(メ´・Д・)〈心の友ぢるぢる・・・
いいよー・・・

送っといでょ・・・

111 :名無しバサー:2010/07/18(日) 23:15:40
ピザデブのも全部巻いてやれよ。

180は竿やらの送料でアルテグラの中古買えるだろうに。

112 :名無しバサー:2010/07/18(日) 23:22:48
>107
なんでも以下ってことはない
デコの広さは人の3倍はあるぞ


113 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/18(日) 23:45:53
Tha しるる

114 :名無しバサー:2010/07/18(日) 23:55:20
勘違いレベルは超一級

115 :ピザクロス ◆2xZMFysFsk :2010/07/19(月) 03:54:29
>>111
やってもらっちゃあ意味無いやんwやってみたいんだからw

さて朝マヅメいってくる。

ロドラン。

お手本だけ教えてくれればあとはなんとかするよ。

ロドランが時間ある時行っていい?

116 :ヽ(・д・`メ)ノ ◆HBSPxJNc.k :2010/07/19(月) 09:03:07
(メ´・Д・)〈今日、空いてるょ・・・

自転車弄ったりしてるょ・・・



117 :ピザクロス ◆2xZMFysFsk :2010/07/19(月) 10:07:20
帰着した。しかし釣れんwまあ俺が下手なだけかww



118 :名無しバサー:2010/07/19(月) 12:49:42
ザクティ買いに行ったのにlumix買ってた

ああああ

119 :ヽ(・д・`メ)ノ ◆HBSPxJNc.k :2010/07/19(月) 13:13:01
(メ´・Д・)〈オイラもLUMIX買ったょ・・・
ザクティいいなぁーって思ったんだけどあのグリップ型ってのがイマイチ使い勝手悪そうで・・・


120 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/19(月) 16:13:44
(ム´・д・)ロランにもろたデジカメちょー使える、マジありがとうって感じ?

121 :名無しバサー:2010/07/19(月) 16:18:19
>>むしくん
それ貸して

122 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/19(月) 16:42:01
>>121
(ム´・д・)ちょっとならいいけどすぐ返してよ、耐衝撃耐水カメラ。

123 :名無しバサー:2010/07/20(火) 00:41:22
>>119
なんか電池のもちが非常に悪いって聞いてやめた

あああ動画変換調べなきゃ


124 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/20(火) 02:02:53
(´・ω・)むしくんだけずるいや
    おれにもなんかくれもぎもぎ

125 :名無しバサー:2010/07/20(火) 09:43:08
じゃじゃぁ俺にもなんかくれよ。

126 :名無しバサー:2010/07/21(水) 04:32:37
むし君がまだ生きてたので良かったと思うます

127 :名無しバサー:2010/07/21(水) 19:27:12
生きる価値ないチンカスなのに

128 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/22(木) 00:39:43
>>127
(ム´・д・)生かされてんだよ、いろんな人に。

129 :名無しバサー:2010/07/22(木) 00:42:05
誰にですか?w
具体的に思いつく人はいるんですか?

130 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/22(木) 01:00:52
>>129
(ム´・д・)アジアの悩める少年達に…

131 :名無しバサー:2010/07/22(木) 01:01:37
具体的って意味わかります?

132 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/22(木) 01:05:13
>>131
(ム´・д・)馬鹿ですか?なんでそんなこと教えなきゃいけないの?

133 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/22(木) 01:06:19
(ム´・д・)恣意的に揣摩憶測しておきなよ、得意でしょw

134 :名無しバサー:2010/07/22(木) 01:06:34
131の人は君が馬鹿やというとるんやで、むしくん

135 :名無しバサー:2010/07/22(木) 01:08:19
頭痛が痛いみたいなww
恣意的
揣摩臆測
意味を判ってから使おうねー
馬鹿だね、むしはw

136 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/22(木) 01:09:12
(ム´・д・)じゃあ馬鹿でいいんぢゃん?

137 :名無しバサー:2010/07/22(木) 01:11:36
みんなしってるよ、それはww
ばかなむしww

138 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/22(木) 01:14:08
(ム´・д・)うむ、いいねやっぱコテスレは。

139 :名無しバサー:2010/07/22(木) 01:17:09
うむ、やっぱりばかだね、むしくんはw
一日10回みきさんにあやまりなさい

140 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/22(木) 01:21:15
>>139
(ム´・д・)みきって本名じゃないんだけど。

141 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/22(木) 01:23:47
(ム´・д・)謝る筋合いにないしなぁ、今生きてるのやらどうなのやら。

142 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/22(木) 01:26:10
(ム´・д・)おうふ、こんな時間に相手してくれてありがとうね、寝るよ。もやしみ♪

143 :名無しバサー:2010/07/22(木) 01:37:58
本名ここでかけないでしょうに・・・
ホンモノのばかだねぇ・・・

144 :名無しバサー:2010/07/22(木) 19:25:08
ハゲむしがバカなのはみんな知ってるだろw

145 :名無しバサー:2010/07/22(木) 21:43:44

769 :もぎお論ヽ(・д・`メ)ノ破ウスゲリータ・ニルバーナ ◆HBSPxJNc.k :2010/07/07(水) 23:19:35
   εз 
  ヽlノ 
 (メ´・д・)y-・~<>>763・・・
 ノ(へ∩)へ モニターと本体セットで1.5マソ位でさ・・・
         安いし使い勝手もまったく問題なかったんだょね・・・
         でも不具合に気付いたんだょね・・・
         待機電圧高いの・・・
         バッテリーあがっちゃうw・・・
         前のなんてコンデンサー破裂したんだぜw・・・


バカ丸出し発言

146 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/22(木) 22:51:42
(´・ω・)イオンのCMで女三人が水着で動き回ってるやつ
    細すぎてキモくね?

147 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/23(金) 16:42:13
しるるー!
地震大丈夫だった?

148 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/23(金) 18:02:18
(´・ω・)ういっすぬこぬこ
    家も人も猫も大丈夫だったけどねんどろいどのハルヒとあずにゃんがおちてた。
    それにしてもすごい揺れだったお!寝てたのに目が覚めたもん。

149 :ヽ(・д・`メノ ◆HBSPxJNc.k :2010/07/23(金) 20:38:09
(メ´・д・)<へー地震があったんだ・・・

心の友ぢるしるが無事で良かったょ・・・

150 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/24(土) 01:21:26
しるると、ねんどろもなんとか無事みたいで良かった。

151 :名無しバサー:2010/07/24(土) 07:47:47
ハゲ小屋倒壊したんじゃね?

152 :名無しバサー:2010/07/25(日) 02:13:44
バカルゴはタヒんでくれ

153 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/25(日) 08:57:38
(´・ω・)ぬこぬこともぎもぎだけか本当の親友は…
    他は敵だ死ね。

154 :名無しバサー:2010/07/25(日) 10:39:41
親友ならハゲに2ちゃん止めたほうが良いって教えてやれよ。

155 :名無しバサー:2010/07/25(日) 21:00:12
タヒね!
タヒね!
バカルゴ〜

156 :名無しバサー:2010/07/25(日) 21:02:04
バカルゴブログくだらねーwwww
あれが釣りする奴のブログか?www
キメェwwwwwwwwwwwww

157 :名無しバサー:2010/07/25(日) 21:04:00
山猫バロスwwwwwwwwwwww

158 :名無しバサー:2010/07/25(日) 21:06:28
タヒとか・・・今時ないだろw

159 :名無しバサー:2010/07/25(日) 21:19:47
何が梅雨明け間近だ?
もう少し頭を使ってサブタイつけるんだなwww

160 :名無しバサー:2010/07/25(日) 21:26:39
何のこっちゃ?

161 :名無しバサー:2010/07/25(日) 21:35:18
http://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro011298.jpg

162 :名無しバサー:2010/07/25(日) 22:38:56
何だ?

163 :我慢汁 ◆HPSxWuqCVA :2010/07/26(月) 00:07:15
バカルゴかかってこいやw

164 :名無しバサー:2010/07/26(月) 00:43:54
>>153
お前の一番の敵はお前自身だよ、バカルゴ

165 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/26(月) 00:44:48
(´・ω・)とうとう完全に俺を怒られてしまったようだ…
    我慢汁と矛盾のケツを蹴り飛ばすオフをここに宣言する!!

166 :名無しバサー:2010/07/26(月) 00:48:03
>>165
はいはい宣言だけ宣言だけ

167 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/26(月) 01:04:02
(´・ω・)同時になーくんとっすくんにもC1外回りバトルを申し込む!!
    俺様のTD-06仕様のS14の前にひざまづく事になるだろう。

168 :名無しバサー:2010/07/26(月) 09:59:04
なんでバカルゴは禿げ達に小馬鹿にされてるのが分からないんだ?

見てたらかわいそうで涙出てくるよ。

169 :名無しバサー:2010/07/26(月) 15:40:41
180、ドシボー、けざわ、禿、むし・・・これがバス板五大カスコテ

170 :名無しバサー:2010/07/26(月) 15:49:15
なーくんが抜けてる

171 :名無しバサー:2010/07/26(月) 18:25:59
>>168
その禿がここで小馬鹿にされてる

172 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/26(月) 19:21:36
>>168
そ…そんな…
もぎ…ぬこぬこ…信じてたのに…(´;ω;`)

173 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/26(月) 20:06:46
まてまて、それは名無しのむしくんだ。

174 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/26(月) 20:21:28
(ム´・д・)だってぉれ死ねってゆわれたし。

175 :名無しバサー:2010/07/26(月) 20:34:08
>>161
例の自称アイドルですか?

176 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/26(月) 20:39:25
>>175
(ム´・д・)詳しく

177 :名無しバサー:2010/07/26(月) 20:41:06
>>167
車換えた方が良くね?
基本性能が低いんだから、ロートルをいくらいじっても変わらんよ。

178 :名無しバサー:2010/07/26(月) 20:46:33
むし出てくんな

179 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/26(月) 21:03:21
>>178
(ム´・д・)お前出てこい。

180 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/26(月) 21:04:43
>>177
(´・ω・)セダンになったインプstiの購入を検討していりゅ

181 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/26(月) 21:09:23
(ム´・д・)しるしる試乗会してよー。

182 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/26(月) 21:10:07
(´・ω・)なんじゃ乗りたいんかむしむし?

183 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/26(月) 21:14:11
(ム´・д・)チョー!

184 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/26(月) 21:15:13
(ム´・д・)持ち主の見えないとこでの試運転とか得意です。

185 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/26(月) 21:17:16
(´・ω・)シルビアならボコボコにしてもいいけど…

186 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/26(月) 21:18:11
(´・ω・)ああインプかっこいいけどあんな高性能な4WD乗りこなせるかなぁ

187 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/26(月) 21:26:40
(ム´・д・)ぉれが四駆の技教えるよ、高速横転とか水没とか。

188 :ヽ(・д・`メノ ◆HBSPxJNc.k :2010/07/26(月) 21:39:30
  |\,へ
  |    ヽ
  ノ=◎=◎、
 (_ノiメ´・д・)  <ふぅ・・・
  んノつ旦と))    ママちゃり完成・・・ 
  ~(_)_)~

189 :ヽ(・д・`メノ ◆HBSPxJNc.k :2010/07/26(月) 21:40:07
  |\,へ
  |    ヽ
  ノ=◎=◎、
 (_ノiメ´・д・)  <しるぢるは唯一無二の親友・・・そして戦友
  んノつ旦と))     
  ~(_)_)~

190 :名無しバサー:2010/07/26(月) 21:57:36
むしに様子見させて、やっと逃げ隠れしていたハゲの登場ですw


191 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/27(火) 04:47:00
(ム´・д・)2ちゃんねる10周年企画、何年10周年続くし。

192 :名無しバサー:2010/07/27(火) 18:59:38
デブきめー

193 :ピザクロス ◆2xZMFysFsk :2010/07/27(火) 19:01:32
はいはい我が車の窓落ちる・・・・

部品来るまで誰か針金で吊っておいて〜

194 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/27(火) 21:54:05
(´・ω・)今からスーパーエンペラー組み立てる

195 :名無しバサー:2010/07/27(火) 23:28:27
>>189
リアルに親友いないんですね
よくわかります


196 :名無しバサー:2010/07/28(水) 00:21:57
>>193
車はヨタのかなり古い、高級目のセダンかワゴンだろ?

197 :ピザクロス ◆2xZMFysFsk :2010/07/28(水) 05:24:30
>>196
不正解w軽箱だ。

198 :名無しバサー:2010/07/28(水) 11:19:36
おい!俺達のブラ汁さんを仲良くしてあげないと承知しないぞ!

199 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/28(水) 15:33:42
(ム´・д・)ファブリーズ買ってくんの忘れてた・・・

200 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/28(水) 18:30:46
(´・ω・)もぎもぎとはアスランでの外人部隊繋がりだから戦友だお

201 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/28(水) 18:32:27
(´・ω・)ところでさっきお風呂でお尻あらってたら
    アナルに腫瘍みたいなポッチがポコっと出来てた。
    触っても痛みもなんにもないけどなんだろ?
    ちょっと前にもあった気がするけどしばらく無くなってた?
    からすっかり忘れてた。癌かな?

202 :名無しバサー:2010/07/28(水) 18:35:30
口内炎の薬塗るといいよ

203 :名無しバサー:2010/07/28(水) 19:34:30
タバスコが効果的らしい

204 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/28(水) 20:56:25
(´・ω・)とりあえずオロナインを塗るお

205 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/28(水) 21:14:51
(ム´・д・)しるしる、それは単なる痔だお。

206 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/28(水) 21:20:31
(´・ω・)マジか!?痛くもなんともないんで放置でOK?
そういえばお尻をトイレットペーパーで拭くと
    たまに血で真っ赤になってる事がある

207 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/28(水) 21:22:47
(ム´・д・)揺ぎ無いw

208 :名無しバサー:2010/07/28(水) 23:41:42
>>180
腫れが大きくなると死ぬほど痛いぞ・・・そんなときは熱いシャワーをしばらく当ててやさしくマッサージして腫れを和らげるといい。

血が出ているのは多分それとは別で肛門の内側にある痔核から出血してるんじゃないかな?


209 :名無しバサー:2010/07/28(水) 23:49:35
むしは脳みそが痔だな。

210 :名無しバサー:2010/07/28(水) 23:55:53
顔も

211 :名無しバサー:2010/07/29(木) 00:06:13
性格も

212 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/29(木) 00:34:28
(ム´・д・)うるせーw

213 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/29(木) 00:35:07
>>202
それ逆だよ。
ブリザエースを口内に塗るんだよ。

214 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/29(木) 00:35:50
>>208
(ム´・д・)非常に的確なアドバイスおつ!

215 :名無しバサー:2010/07/29(木) 17:52:51
>>213
それって面白いと思って書いてるん?



216 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/29(木) 18:20:08
>>215
(ム´・д・)何も知らないアホが一人w

217 :名無しバサー:2010/07/29(木) 18:29:27
お前が1番アホじゃない?

218 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/29(木) 18:51:10
>>215
たんなる、体験談だよ。

219 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/29(木) 18:51:24
>>208
(´・ω・)なるほど、酷くならない事を願うよ
    詳しく説明ありがとうだお

220 :名無しバサー:2010/07/29(木) 21:08:40
悪い事は言わない
早いうちに医者にかかれよ・・・・

ウチのオヤジはコジらせてひどい目に遭ったぞ
入院生活も凄かったぞー

221 :名無しバサー:2010/07/29(木) 21:10:55
むしお前も病院いけ

222 :名無しバサー:2010/07/29(木) 21:18:28
痔なぁ・・・・そのうち勝手に治るだろとか思わないほうがいいよ

223 :名無しバサー:2010/07/29(木) 21:43:06
そういえばハゲの元嫁もひどい痔だったなぁ

224 :名無しバサー:2010/07/29(木) 21:56:52
>>223
見たんかい!(爆)

225 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/29(木) 22:17:23
(´・ω・)病院いくの恥ずかしいお//////

226 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/29(木) 22:18:24
(´・ω・)ところで画像うpいるか??

227 :山猫 ◆SOSVeeZUng :2010/07/29(木) 22:26:33
顔込みでうpしてみて。

228 :名無しバサー:2010/07/29(木) 23:10:27
いらねえww

229 :名無しバサー:2010/07/30(金) 18:54:19
ハゲ自殺でもしたか?


230 :名無しバサー:2010/07/30(金) 20:18:13
するわけないだろ。


231 :名無しバサー:2010/07/30(金) 20:22:17
したほうがいいのに

232 :名無しバサー:2010/07/30(金) 20:24:15
してほしいヤツほど長生きしやがるもんだ。

233 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/30(金) 22:44:20
(ム´・д・)>>232は今年で120歳。

234 :名無しバサー:2010/07/30(金) 23:35:59
くだらねー

235 :名無しバサー:2010/07/30(金) 23:54:47
むしも長生きしそうだな。

236 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/07/31(土) 00:39:45
(´・ω・)痔ってやばいの?悪化するの?

237 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2010/07/31(土) 01:54:30
(ム´・д・)しるしる、マジレスでぉれが痔になりかかった時は常にウォシュレット、思い出す度にお尻をグッパして血行を良くするよう心がけて、今はなんともないよ。

238 :名無しバサー:2010/07/31(土) 02:34:45
デブの痔
汚すぎる

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)