5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブバサー総合スレ 4肪燃焼

1 :名無しバサー:2010/06/11(金) 12:36:00
引き続きデブなバサーについて良い所や悪い所をアレコレ語れ

前スレ
デブバサー総合スレ3瓶です
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1263434734/

2 :名無しバサー:2010/06/11(金) 12:42:06
>>1


3 :名無しバサー:2010/06/11(金) 12:42:47
3瓶

4 :名無しバサー:2010/06/11(金) 12:44:43
>>1が明日大型ダンプに100m引きずられて下半身不随になりますように


5 :名無しバサー:2010/06/11(金) 12:49:05
>>1が明日ベントレーに追突しますように

>>1がの家が明日火事にますように

>>1が明日苦しんで死にますように

6 :名無しバサー:2010/06/11(金) 13:08:15
>>4-5
デブ乙

7 :名無しバサー:2010/06/11(金) 14:27:37
デブの逆襲がありますように

8 :名無しバサー:2010/06/11(金) 15:40:17
牛久沼近くのバンデットという夜逃げした店の店主は超デブ



9 :名無しバサー:2010/06/11(金) 16:29:23
みんなデブバサーの悪い所ばかり書き込んでいるけど良い所もあるよ。
同行者「おっ!釣れた!釣ったど〜!」
デブバサー「え!?どれどれ見せてーーー!」
と、その出っ腹をゆすりながら小走りしてる姿はコミカルでおもしろいよ。
デブ本人は全速力で走ってるのだろうけど小走りにしか見えないよなww

10 :名無しバサー:2010/06/11(金) 20:10:38
デブをバカにするなブー。くちゃいなんていうなブー

11 :名無しバサー:2010/06/11(金) 20:57:12
デブよりも絵文字が気持ち悪い件

12 :名無しバサー:2010/06/11(金) 22:10:27
ムヤ茸、・ァリェフ糴Vw|ケシスルロCチミ戉メテ鋩ヒ、・セ蓼鋩Gロン瓊ル暹「顋ユシマ鋩ヤ蕀キツ襌錠rヤミ廂ィェこんな感じ(笑)

13 :名無しバサー:2010/06/11(金) 22:29:34
>>4 >>5

そんな事を書き込んでいたらそのまんま自分にふりかかってくるよ。

それより早く病院へ行け。

14 :名無しバサー:2010/06/11(金) 22:39:29
>>1が宝くじあたりますように
>>1が最高に幸せになりますように

15 :名無しバサー:2010/06/12(土) 00:32:20
もう遅いわw

16 :ナイロン・ライン:2010/06/12(土) 07:06:48
“ドケチ“ワンパターン “空気読めない“センスなし“進歩なし“甲斐性なし“体力なし“羞恥心なし“根性なし“要領悪い“支離滅裂“うそつき“調子乗り“恥かき“腹黒“稚拙“学習能力なし”
をオール備えているデブ


17 :月曜のデブ:2010/06/13(日) 00:00:53
     _, ,_     )   
   (メ ゚д゚)  (   まぁ、んなのどーでもいいんだよ。
   <__ヽyゝヽy━・    ダラダラしている暇があったら明日の自分のこと考えろよ。
   /_l:__|      
   ´ lL lL

    _, ,_     
  (メ ゚д゚)     もう仕事行きたくない・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


18 :名無しバサー:2010/06/17(木) 10:16:42
ホント、デブの事が好きなんだなw

19 :名無しバサー:2010/06/17(木) 18:31:43
楽しい釣行が、デブのお陰で悲しい兆候に・・・・・

20 :名無しバサー:2010/06/17(木) 20:24:26
まゆたん 帰ってきて…

21 :名無しバサー:2010/06/17(木) 20:31:14
アルゼンチンの監督

22 :名無しバサー:2010/06/17(木) 23:52:35
会社の愚痴をブログに書き社員にバレて会社で管理職でもない人にしかられ
ボーナスをもらってから辞表を出そうかとひそかに考えいるがそこまで根性がなく得意な一生検討中なデブ

23 :名無しバサー:2010/06/18(金) 02:29:46
リアル杉w

24 :名無しバサー:2010/06/18(金) 02:35:26
ブブゼラ吹いたら痩せそうじゃない?

25 :名無しバサー:2010/06/18(金) 06:04:07
移動の度コンビニで腹ごしらえw

26 :名無しバサー:2010/06/18(金) 12:29:01
異動の度うつ病になるデブ

27 :名無しバサー:2010/06/18(金) 12:33:30
転がり続けるデブ


28 :名無しバサー:2010/06/18(金) 14:45:18
後輩にケツを蹴られスパイラルしながら飛び上がるデブ

29 :名無しバサー:2010/06/18(金) 17:40:14
すべてにおいてワンパターンでセンスのないデブ

30 :名無しバサー:2010/06/18(金) 18:01:32
内輪からもコメントがもらえなくなり消滅してはまた立ち上げまた消滅をする躁鬱病のようなデブブログ


31 :名無しバサー:2010/06/18(金) 20:00:36
巧妙な話術で人をまるめ込んだと思っているのは本人だけで

単にウソやごまかしや言葉を濁しているだけで見抜かれている事に気づかない幼稚で低脳なデブ

皆は大人だから騙されたフリをしているだけなのにいい加減に気づいてほしい。




32 :名無しバサー:2010/06/18(金) 20:53:18
まゆたん 帰ってきて…

33 :名無しバサー:2010/06/18(金) 22:18:04
それダメーっ!

34 :名無しバサー:2010/06/18(金) 23:00:56
バサーたるものこの季節の雨でへこたれてはいけません!

と言いつつスーパーに行くデブ

35 :名無しバサー:2010/06/18(金) 23:03:46
>>31
デブは息を吐くように嘘をつく

36 :名無しバサー:2010/06/19(土) 12:35:54
デブは息を吸うように物を食う。

37 :名無しバサー:2010/06/19(土) 15:02:02
前夜が雨なので翌日の釣りを中止にする変なデブ


38 :名無しバサー:2010/06/19(土) 16:38:48
仕事も趣味も予定も検討中も妄想中も夢も希望もすべて中途半端なデブ

39 :名無しバサー:2010/06/19(土) 18:32:00
ぬかるんだ所だと自分の体重で足がめり込んで抜けなくなるデブ

40 :名無しバサー:2010/06/19(土) 23:52:09
ガソリン代がないので釣りを中止にしたデブ

41 :名無しバサー:2010/06/20(日) 00:10:58
その性格の浅ましさから閲覧数も減少し、千一夜との格の違いにようやく気づくも
やっぱり人気だけは欲しいらしい。
ラーメン唐揚げに、内輪ウケ、と、より本性に近いネタを最近やたらと披露しはじめる。
さすが元トッパー(笑) 手段は選びませんね。
サウスベンドのWスィッシャーを利用して得られるお手軽ステータス。
それさえも随分早期に剥げちゃったものですね。

42 :名無しバサー:2010/06/20(日) 00:43:58
実は釣りを始めてからず〜っとツネラーなデブ

43 :名無しバサー:2010/06/20(日) 10:29:02
俺、糖尿病だからチンコすっごく甘いよ
と、言って好奇心旺盛な女子にフェラチオさせる奴

44 :名無しバサー:2010/06/20(日) 23:16:21
ZAEL柏木を真似するデブ

45 :名無しバサー:2010/06/20(日) 23:37:25
使ったこともない使い方もわからないルアーのウンチクをあたかもそれで実績をあげたかのように語るデブ

46 :名無しバサー:2010/06/20(日) 23:38:56
>>44
いるいるw
語尾にアクセントつけて「〜〜でしょっ!」っていうデブ

47 :名無しバサー:2010/06/20(日) 23:53:28
mixiに足跡をつけないツール「みく忍び足」で閲覧されて

痛いプロフやうそつき内容のコピーが転送しまくられている事に全く気づいていないデブ

48 :名無しバサー:2010/06/22(火) 17:48:16
あわてて「みく忍び足」を検索したデブ

ウィニーが教えてくれました(汗 !

49 :名無しバサー:2010/06/23(水) 01:21:04
釣りもブログも辞めたデブ

50 :名無しバサー:2010/06/23(水) 01:23:37
“アメリカンスタイル”と言っている“ドラムカン”

51 :名無しバサー:2010/06/23(水) 19:50:14
池に落ちたら俺が浮輪になってやると言うデブ

52 :名無しバサー:2010/06/23(水) 20:50:52
昆虫を怖がるデブ

53 :名無しバサー:2010/06/23(水) 22:45:19

    _, ,_     
  (メ ゚д゚)     もう仕事行きたくない・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



54 :名無しバサー:2010/06/23(水) 23:14:51
誰でもやってる事をあたかも自分だけのシークレットだと思い込み
「このワームをフォーミュラー浸けにするとバスが・・・・・やべっ!言っちゃった」とかいうデブ

55 :名無しバサー:2010/06/23(水) 23:44:41
ワームの袋に唐辛子を入れてフォーミュラ秘伝公開とか言っていたデブ

自分ひとりだけボーズでしたw

そんなの食ったらバスが引き付け起こしますよw

56 :名無しバサー:2010/06/23(水) 23:54:42
そんな秘伝いらんわいw

57 :名無しバサー:2010/06/24(木) 08:27:14
ぴったりマークして来るデブ

歩く音が響くあっち行け

58 :名無しバサー:2010/06/24(木) 18:27:06
デブは仕事ができない。


59 :名無しバサー:2010/06/24(木) 20:51:27
折りたたみ自転車に乗るデブ

60 :名無しバサー:2010/06/24(木) 21:05:54
ケツが拭けないデブ

61 :名無しバサー:2010/06/24(木) 22:02:49
デブのクセにオシャレをするデブ

62 :名無しバサー:2010/06/24(木) 22:11:24
まゆたん 帰ってきて…

63 :名無しバサー:2010/06/25(金) 00:06:43
釣りも仕事も長年やりながら何の工夫もなく進歩しない学習能力のないワンパターンセコデブ

64 :名無しバサー:2010/06/25(金) 00:35:28
mixiで釣り友を作るデブw

65 :名無しバサー:2010/06/25(金) 02:54:04
どのくらい太ったらでぶですか?
巷で見かける釣り人ってデブばっかりなきがするんですけど?
釣りテレビや釣り雑誌に出てる人ってほとんどでぶか中年太りですね。
お仕事で、釣りの博覧会にいったら、来場者の半分以上がデブでかなりひきました。
さて、そろそろ試合をみますね。


66 :名無しバサー:2010/06/25(金) 02:57:29
エヴィス着用してれば自分はオシャレだと思ってるデブ

67 :名無しバサー:2010/06/25(金) 06:06:39
ヤンキーが怖いデブ

68 :名無しバサー:2010/06/25(金) 07:58:15
会社や社員からの「辞めて下さいサイン」が全く気づかず社員が見て笑いのネタにされている事すら知らずに

ブログに仕事の愚痴やズル休みした事を書きそれを社員に「みんな大人だから何も言わないけど馬鹿な事ばかり書くな」と注意されてショックを受けて

全く関係ない話を2〜3回書いた後に最後の抵抗でプチイヤミを書いてからブログを凍結したデブ


ただ今ブログ復活先と検索されにくいタイトルを検討中。

69 :名無しバサー:2010/06/25(金) 11:04:35
痔瘻が膿んでパンツがネトネトになっているデブ

70 :名無しバサー:2010/06/25(金) 14:58:21
体重が68`以上(身長174a以下)あるデブ

71 :名無しバサー:2010/06/25(金) 18:47:01
釣具店なのにサッカーの話で熱弁を揮うデブ

72 :名無しバサー:2010/06/25(金) 19:11:33
場の空気を読めずおまけに節度をわきまえられずナァナァ気分でおかしな事をするデブ。

来月中にリストラ予定。

73 :名無しバサー:2010/06/25(金) 19:16:53
最近、腹が出てきた…
ヘルシア飲んで湖一週したら痩せるかな?
ハァハァ

74 :名無しバサー:2010/06/25(金) 20:18:31
100mでヘタバルくせに

75 :名無しバサー:2010/06/25(金) 21:16:26
ヘルシアじゃなくてアミノ酸飲んで走れよ

76 :名無しバサー:2010/06/25(金) 23:08:34
明日琵琶湖でテコギなデブ

77 :名無しバサー:2010/06/26(土) 06:47:39
職場にドランクドラゴンのデブと似てる奴いる。
見えっ張りで調子に乗って歯止めが効かないは自意識過剰で陰湿でプライド高いしホントうざい。
こいつがうちの店舗に来てからバイトが一ヶ月単位でやめていって続いてるのは俺が初めて。
デブって神経まで図太いね

78 :名無しバサー:2010/06/26(土) 18:19:47
体臭がキツイデブ

79 :名無しバサー:2010/06/26(土) 18:25:19
脇汗パッドを腹にまんべんなく貼るデブ

80 :名無しバサー:2010/06/26(土) 19:11:08
「男の一人旅〜」とかブログのタイトルに必ず「〜」を付けるデブ

81 :名無しバサー:2010/06/26(土) 19:52:14
セダンより四駆を好むデブ

82 :名無しバサー:2010/06/26(土) 21:20:53
乗ってる車の性能を自分の腕と勘違いするよなデブって

83 :名無しバサー:2010/06/27(日) 08:32:44
>>80

ー☆ もあるよ

84 :名無しバサー:2010/06/27(日) 08:55:58
啓発や人生について書いてあるような古本ばかり買って中途半端に洗脳される暇なデブ

85 :名無しバサー:2010/06/27(日) 10:02:00
バス釣りを始めた時期が人より少し早いだけでエキスパート気分。
しかし自分の下手くそと無知さに気づかず痛い言動やとんでもなく間違った内容、ウソをブログに載せて笑い者になっていたデブ
ただ初心者を見つけては今だに語るので処置が悪い。


86 :名無しバサー:2010/06/27(日) 10:37:05
リアルビーボイスの服を着て毎日のように鬼怒川をうろついている40代無職デブ

87 :名無しバサー:2010/06/27(日) 17:02:34
家族でスーパーに“遊びに”行ったくらいの事をブログネタにできるデブ

88 :名無しバサー:2010/06/27(日) 18:42:07
マクドナルドや王将もありますよw

たまにはもっといい所へ連れていってあげろよ〜


89 :名無しバサー:2010/06/27(日) 18:52:57
食い物ネタにするならめずらしい物でお願いします。


90 :大袈裟なデブ:2010/06/27(日) 19:01:24
粘りと忍耐力がいる釣りに飽きてきた頃…またまた、ドラマは起こった!

黒々してナイスプロポーションの琵琶湖らしいバス(33cm)ゲッチュー!!




琵琶湖に失礼ですが

91 :名無しバサー:2010/06/27(日) 19:07:26
>>88

無料施設もよろしくw

92 :名無しバサー:2010/06/27(日) 19:53:42
4〜5人で車に乗り合わせ、ラーメン屋の開店前に並ぶデブ

93 :名無しバサー:2010/06/27(日) 19:56:28
デブは連れて行きません!

94 :名無しバサー:2010/06/27(日) 22:41:10
>>89

だって・・・・・ネタがないんだもん。

今夜はコンビニのソフトクリームだよん。

95 :名無しバサー:2010/06/27(日) 23:09:44
もうバス釣りを辞めたデブ


それでいいのだ

96 :名無しバサー:2010/06/27(日) 23:13:18
デブから連絡キター!

97 :名無しバサー:2010/06/28(月) 04:15:54
蒸し暑さで動けなくなるデブ

98 :名無しバサー:2010/06/28(月) 04:39:57
野池で一カ所から動かないデブはよく見る
テストと言いZEALのちっこいトップをチョンチョンw

99 :名無しバサー:2010/06/28(月) 12:20:41
小さな野池で動かず「回遊待ち」と真顔で言っていたデブ

100 :名無しバサー:2010/06/28(月) 13:38:56
同じバスを2回釣って「足元でじっとしていてゲロ痩せだったのでアフターのメスですね。」と堂々と

知ったかぶりを披露したつもりの自称ベテラン・バサーのデブ




あの…ソレ飲まず食わずで必死でネストを守っているオスなんですが(爆笑)


そんな事くらいバス釣りを始めて1年足らずの人でもわかっちゃってますよ。


進歩のないツネキチ一辺倒であまり無理して知ったかぶると墓穴を掘るだけなので

何も語らないほうがいいよ。


たまには誰かについて釣りを教えてもらったら?

101 :名無しバサー:2010/06/28(月) 16:30:48
オーバーハングにインターセクションにゴミ下狙い

そこまで横文字使をいたいならゴミ下も横文字にしろよデブwww

102 :名無しバサー:2010/06/28(月) 22:08:22
デブはすべてにおいて中途半端でワンパターン

103 :名無しバサー:2010/06/28(月) 22:24:35
クタクタ やる気なし 疲れた 月末前の激務

月曜の仕事ができないデブのキーワード



104 :名無しバサー:2010/06/29(火) 00:12:14
精神科の先生に鬱症状のときは車の運転を控えるように言われているデブ

105 :デブに無いもの:2010/06/29(火) 07:55:10
集中力 忍耐 羞恥心 常識 思いやり 思考能力 学習能力

創意工夫 清潔感 自分をかえりみる心 根性

お金

106 :デブの特徴:2010/06/29(火) 08:19:01
ドケチ ワンパターン 節操なし 空気読めない 妄想

有言不実行 絶対買わない検討中 他人から見てもあきらかにわかる維持できない物の購入

あさはかな考え 屁理屈で正当化する考え 言葉を濁してごまかす ウソの常習

できない事の宣言 憑依 知り合いと友達の区別ができない その場しのぎの言い訳

裏切り行為 おしゃべり まわりの人が離れる 下手くそを自覚せず自慢&ウソ 人事異動で各課から総スカン

「そんな事はどうでもいいから用件だけ言ってくれ!」と言われる。


107 :名無しバサー:2010/06/29(火) 13:32:01
BBSに1匹も釣れないのに「そろそろ僕もビッグベイトも卒業です。」と書いたデブ


そして「卒業っていつ入門されたんですか?」と痛いところを突っ込まれ必死で言葉を濁し話しを変えるデブ

108 :名無しバサー:2010/06/29(火) 15:01:51
デブってオカッパリで座って釣りするよなw

109 :名無しバサー:2010/06/29(火) 18:08:41
座ったまんまイビキをかくデブ

110 :名無しバサー:2010/06/29(火) 22:53:50
日本が勝ったらデブblog復活!

111 :名無しバサー:2010/06/29(火) 23:48:23
もう復活してるよ!

めずらしくもない食い物ネタばかりだけどw

112 :名無しバサー:2010/06/30(水) 06:38:26
デブログキター(゚∀゚)!!

113 :名無しバサー:2010/06/30(水) 12:20:12
仕事愚痴ネタ排除すれば平日は食い物か古本回想ネタしかないんだもん。

クーラーのスイッチONネタでもいいのにね!

114 :名無しバサー:2010/06/30(水) 16:49:12
デブログ復活キター(゚∀゚)-!!!

115 :名無しバサー:2010/07/01(木) 00:18:26
どうぞまたワンパターンローテーションをお楽しみ下さい!

116 :名無しバサー:2010/07/01(木) 00:31:01
リンク貼ってね

117 :名無しバサー:2010/07/01(木) 00:45:27
琵琶湖でフローターをする空気読めないデブ

118 :名無しバサー:2010/07/01(木) 01:00:35
今宵は釣り仲間と飲み会

119 :名無しバサー:2010/07/01(木) 02:35:20
二年前はデブを笑う立場だったよ。
しかし今は笑われる立場になっちまった。
みんなどうしよう、どうすれば痩せれるんだ、
体重84kgってどうやって元に戻せばいいんだよ、これ!?

120 :名無しバサー:2010/07/01(木) 08:00:07
釣り具屋の“バーゲン”に行っちゃいました。


121 :名無しバサー:2010/07/01(木) 11:08:17
「僕は○○な人ですから」と言うブタ

122 :名無しバサー:2010/07/01(木) 11:08:52
>>118
集まる人はやっぱりデブでワキガなんですか?

123 :名無しバサー:2010/07/01(木) 15:38:02
仕事中にツイッターをやりすぎて会社を解雇されたという投稿がネットで話題となっている。あるユーザーがツイッターで「僕ツイッター上での失言が原因ですべてばれてしまい、
責任を問われて来月で辞めることになりました」と投稿。経営者がユーザーのブログとツイッターを毎日監視。実名を出していたことから、
書き込みを印刷した100枚以上の紙で詰問されたという。また、ツイッターばかり見ていて仕事のスピードが遅いとして、解雇された例も報告されている。




124 :名無しバサー:2010/07/02(金) 00:30:42
ボートのひしめき合う休日の南湖でのんびりゆっくりトップを投げる空気読めない自称トッパーなデブ


邪魔ですから山上湖で発泡酒をのみながらゴムボに乗って一人でのんびり大人の休日を満喫してきて下さい。



125 :名無しバサー:2010/07/02(金) 08:07:37
釣りに行かないくせに釣り道具を語るデブ

126 :名無しバサー:2010/07/02(金) 10:07:35
mixiで釣り仲間を作ろうとするデブ

127 :名無しバサー:2010/07/02(金) 10:53:32
たまに一緒に行く先輩
よく行く釣り場は、川で車を駐車してから歩き回るのだけど先輩は車の近くからあまり移動しない。「車を見とくから行ってきなよ」と言ってくれる。


体が重いから動くとゼーゼー言ってしんどそうですもんね。
と、言いたいが車を見といてくれる優しい先輩に言えない俺。

128 :名無しバサー:2010/07/02(金) 13:49:41
>>123

ブログに会社の愚痴やズル休みをしたり仕事の手抜きをする事を書き

会社に見つかって怒られていて鬱病モードになってたデブ

129 :名無しバサー:2010/07/02(金) 19:09:18
デブは流行り物に弱いね。雑誌で「釣れてる」「シークレット」と書いてあると
すぐに食いつく。「それで遠征費が無い、保険代が払えない、税金が払えない」と
言い出すし。必要なお金も、釣りに行くお金も取って置かなくて、釣り道具だけ
集めて何をしているのか。理解不能だよ。

130 :名無しバサー:2010/07/02(金) 21:28:09
また今日も腹一杯食っちまった

さてと寝るか

131 :名無しバサー:2010/07/02(金) 21:29:05
でーぶー

132 :名無しバサー:2010/07/02(金) 21:35:38
長年バス釣りをしていると誇示しながらベイトタックルでのワーミングの実績が0のデブ

ワームはツネキチしかしない僕だから(爆)

133 :名無しバサー:2010/07/02(金) 21:40:05
>>129
でハゲはどうよ?

134 :名無しバサー:2010/07/02(金) 22:07:38
デブはワンパターン

135 :名無しバサー:2010/07/02(金) 22:25:37
早くデブのブログ晒せや
笑ってやるからよ

136 :名無しバサー:2010/07/02(金) 22:29:38
釣りに行く前夜 ブログに道具をまとめた写真をUPするデブ

画像にはトップのでかいルアーがついているが結局隠し持っていたツネキチで豆バスを釣り

ま、釣果はイマイチだったけどストレスを発散しましたと言う嘘つきなデブ

137 :名無しバサー:2010/07/02(金) 22:32:17
ついでにハゲもたのむぜ

138 :名無しバサー:2010/07/02(金) 22:36:13
>>135
おまえハゲだろ
すでに笑われてるぞ

139 :名無しバサー:2010/07/03(土) 01:02:31
このスレを確認して意識してブログを更新するデブ

確認し忘れて図星をつかれた後に気づいた時はしばらく鬱状態が続くデブ

140 :名無しバサー:2010/07/03(土) 01:04:01
デブはワンパターン

141 :名無しバサー:2010/07/03(土) 01:12:47
一人なら怖いので年中同じワンドの中でキコキコしているセコデブ

142 :名無しバサー:2010/07/03(土) 14:12:08
>>136
やめてくれww俺の知ってるデブがそれ昨日やってたw
腹よじれるw

143 :名無しバサー:2010/07/03(土) 17:20:32
めずらしく一人で釣りに行くと集中力がないのでお昼すぎには帰るデブ

144 :名無しバサー:2010/07/03(土) 18:24:57
この時期、動くと雑巾くさいデブ

145 :名無しバサー:2010/07/03(土) 23:10:59
電気代をケチるために明日はクーラーの効いたスーパーに涼みに行くデブ

146 :名無しバサー:2010/07/03(土) 23:22:19
図星を突かれてブロック更新ができない無能デブ

147 :名無しバサー:2010/07/03(土) 23:24:59
ブログ更新のためだけの義務的釣行ー☆

148 :名無しバサー:2010/07/03(土) 23:31:58
デブはワンパターン

149 :名無しバサー:2010/07/04(日) 03:50:28
仕事の愚痴→めずらしくもない食い物ネタ→古本ネタ

たまにしょうもない景品などが入る。



150 :名無しバサー:2010/07/04(日) 10:41:15
デブは釣り方もブログも休日も食い物もワンパターンで進歩なし

151 :名無しバサー:2010/07/04(日) 11:30:51
たまに釣りに行くと「やっぱり僕はバス釣りが好きなんだな〜と思いました。」と言うデブ


自分の事も思いなおさなければわからないようになるまえに病気へ行って下さいw

152 :名無しバサー:2010/07/04(日) 14:39:48
“冷めていたバス釣り熱”とか“僕のバス釣り熱にスイッチが入った”とか
めまぐるしく入れ替わり精神的に忙しい支離滅裂なデブ



153 :名無しバサー:2010/07/04(日) 15:56:43
仲間内の陸っぱり釣り大会で誰からも見えないところで「キーパーギリギリ」を釣ったと言い
僅か数千円の賞金を騙しとろうとするデブ

ノンキーの画像は撮っているくせに自称“キーパーギリギリ”のスケールに乗せた携帯画像さえもないのが不思議。

皆が推測するのには厳しい中、地元の人にポイントを教えてもらいそこでノンキーを“連発”したのは 自分だけなので

脳がキーパーを釣ったように無理矢理記憶に刷り込んでウソをつかせてしまったのだろう。

もし仮に釣っていても普通なら誰も側に居ない場合、常識で画像を撮るだろう。大きさがわかる画像がなければ辞退するだろう。


たまたま本当にキーパーを釣った人が居たので未遂に終わったがズル賢いけれど浅はかなデブには要注意!




154 :名無しバサー:2010/07/04(日) 21:56:50
デブ主催の大会でデコるデブ。

155 :名無しバサー:2010/07/04(日) 22:01:06
釣り具チェーン店のデブ店員率は異常に高い

156 :名無しバサー:2010/07/04(日) 23:26:01
トッパー(自称)のデブ率は異常に高い。

157 :名無しバサー:2010/07/04(日) 23:28:04
「そう言えばここ数年フロッグで釣った事がないなぁ」と言ったブタ
うそつくな!
数年どころか今まで1回も釣った事がないぢゃないか!


158 :名無しバサー:2010/07/04(日) 23:32:52
腹が出過ぎな為にウエストバックが使いづらくてショルダーバッグを使うデブ

159 :名無しバサー:2010/07/05(月) 00:09:25
「毎週釣りに行く僕は眠れない週末が続きます。」と言いながら

毎週半径5`以内のスーパーや古本屋、マクドナルド、王将、中古釣り具店をうろつく事しかできないデブ

160 :ゲッチュー衝動買いー☆:2010/07/05(月) 00:18:25
人混みがきらいな僕はFショーには行きませんが休日のスーパーと休日の釣り具屋の“バーゲン”には行きます。

でもね、バーゲンとセールの違いがわからないんですよ。


衝動買いは僕の悪い癖ですね。

161 :名無しバサー:2010/07/05(月) 00:22:51
>>160
うっさい、デブ!

162 :名無しバサー:2010/07/05(月) 00:41:03
衝動買いと衝動食いが得意なデブ

163 :名無しバサー:2010/07/05(月) 06:37:11
しかも数百円の物を買って衝動買いー☆とか言っている大袈裟な中年デブ

164 :名無しバサー:2010/07/05(月) 12:43:46
元JBプロ(ウソ)
トッパー(自称)
アメリカン(自称)
プラッガー(自称)
毎週釣りに行く僕は(ウソ)
琵琶湖で育った僕だから(自称)
ベテラン・バサーです(自称)
プラグでバスを釣る僕の姿も板についてきました。(自称「板についてきました」を使いたかっただけ。)
フロリダリグで…(やった事すらありません。)
50ジャスト!(何でいつも50はジャストかギリギリなのか?)
ライトリグで(極小ワームのツネキチ)


ウソ・ホラ・ゴマカシ・裏切り・貪欲・ワンパターン

165 :名無しバサー:2010/07/05(月) 16:19:12
グンゼの白ブリーフにスジウンをつける中年デブ

166 :名無しバサー:2010/07/05(月) 17:37:43
デブは生きる価値ないですか?


167 :名無しバサー:2010/07/05(月) 18:23:44
>>166
ないですね

168 :名無しバサー:2010/07/05(月) 18:26:28
突っ込みを入れられるとすぐにテンパッてモロに顔に出るデブ

169 :名無しバサー:2010/07/05(月) 18:31:42
1月 寒いから釣り行きたくない シーズンオフの趣味を見つけよう!
2月 寒いから釣り行きたくない 春に向けてゴムボート購入検討中ー☆
3月 まだ肌寒いから釣り行きたくない 今年の釣りのスタイルを決めよう!
4月 花粉飛んでるから釣り行きたくない 期間限定でツネキチの封印を解除!
5月 花粉飛んでるから釣り行きたくない 田植えの濁りが酷くって
6月 雨だから釣り行きたくない
7月 暑いから釣り行きたくない
8月 暑いから釣り行きたくない 僕の釣りは夜釣りにシフトします。
9月 まだまだ暑いから釣り行きたくない
12月 寒いから釣り行きたくない


170 :名無しバサー:2010/07/06(火) 00:10:42
知ったかぶりをして間違った事を適当に話し(本人は間違っていないと思っている)10年以上あとから バス釣りを始めた人に間違いを指摘され

ウッ!と言うような顔になり、正しい事を教えてもらっている自称ベテラン・クラスなデブ

バス釣りを始めた時期が早いだけで回数も少なく実践では何も考えずワンパターンな事ばかりやっているからこうなる。



171 :名無しバサー:2010/07/06(火) 02:13:57
更にデブになる事を予想してズボンは全てダブダブのヒモズボンなデブ

172 :名無しバサー:2010/07/06(火) 03:13:34
ついでにハゲを隠す為スキンヘッドにするw

173 :名無しバサー:2010/07/06(火) 06:20:48
まゆたん 帰ってきて…

http://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img01/6200.jpg




174 :名無しバサー:2010/07/06(火) 07:36:41
マスバリ以外のフックでバスを釣ったことがないデブ

175 :デブへ:2010/07/06(火) 07:57:29
釣れない理由を人のせいにしたり環境のせいにしたり道具のせいにしたりするのはやめましょう。


依存から自立へ!



176 :名無しバサー:2010/07/06(火) 20:45:37
「なぁに釣果なんて求めていません!」と屁理屈を言うヘタクソ自称トッパーデブ

すぐに寝ないでネ!

そろそろコンビニネタでお願いします。

177 :名無しバサー:2010/07/06(火) 23:53:16
デブはワンパターンの繰り返し

178 :名無しバサー:2010/07/07(水) 00:07:06
間違いを冷静に指摘されてテンパってモロに顔に出るうそつきデブ

179 :名無しバサー:2010/07/07(水) 00:33:39
ウソつきなデブ 支離滅裂なデブ みみっちいデブ 大袈裟なデブ 浅はかなデブ

あやまらないデブ ずるいデブ 裏切るデブ 痛いデブ 向上心のないデブ



180 :名無しバサー:2010/07/07(水) 01:01:11
ホラ吹きデブ

181 :名無しバサー:2010/07/07(水) 03:07:18
デブって冬は管釣りとシーバスに逃げるよなw

182 :名無しバサー:2010/07/07(水) 07:16:15
デブは中途半端で支離滅裂でワンパターン

183 :名無しバサー:2010/07/07(水) 07:31:46
ブログの中でジャンルを作り「釣り」と言うジャンルの中は釣りに行った話は極めて少なく

釣り具屋で買い物をした事まで節操なく「釣り」ジャンルになっているw

やっぱ仕事もできないはずだわ。

184 :名無しバサー:2010/07/07(水) 10:39:02
デブには統計上 最悪の見栄張りハッタリデブと

人当たりもよく腰の低い憎めないデブがいないか?



185 :名無しバサー:2010/07/07(水) 12:56:55
後者は極めて少ないような感じがする。全デブの1%にも満たない。



186 :名無しバサー:2010/07/07(水) 13:01:21
オフ会に行って口のわりには目茶苦茶な事をしてヘタさの実状がバレて
まわりから遠ざかって行かれたデブ

187 :名無しバサー:2010/07/07(水) 14:54:05
仲間同士の大会で不正を働くデブ

188 :名無しバサー:2010/07/07(水) 15:30:12
誰からも見えないポイントへ行くデブに注意!
それと計るフリして対岸から「ギリギリキーパーありますわ〜」と言うデブに注意!
必ずスケールと一緒に画像を撮らせましょう。

189 :名無しバサー:2010/07/07(水) 17:28:54
ツネキチリグで釣ってクランクに付け変えて写真を撮るデブ

190 :名無しバサー:2010/07/07(水) 23:28:11
ハゲとデブはどうしようもないな。

191 :名無しバサー:2010/07/08(木) 00:42:55
禿デブを兼ねそなえて年齢=彼女いない歴で40後半いまだ独身で車の免許すらなしの人生オワータデブ


はく息は豚の内蔵が腐った臭い+歯槽膿漏 危険!

192 :名無しバサー:2010/07/08(木) 01:07:03
家庭を持ちながら新聞を取っていない超ビビンチョなデブ

193 :名無しバサー:2010/07/08(木) 01:49:36






http://orz.2ch.io/p/1!32.19.64+--0/gimpo.2ch.net/shapeup/1276693183/486

194 :名無しバサー:2010/07/08(木) 05:49:34
夜釣りに行くと豚に間違われるデブ

195 :名無しバサー:2010/07/08(木) 11:32:33
ボーズでも青空の下で春を感じながらの釣りは『気分最高&ストレス発散』でした。

本当に気持ちの良い天気で楽しく釣りができたので幸せでした。

結果は…完敗。でもストレス発散できて楽しかったです。

場所も釣り方も間違ってなかった。タイミングが悪かった。

ま、釣れなかったけれど2バイトのおかげでそれなりに楽しい1日過ごせました。

でもね、僕の方にはワンバイトありました!こりゃ毎週のように朝練にハマっちゃうかも〜?

でもね、釣れなかったけれど久々に見た『琵琶湖の朝日』は幻想的で美しかったです。


196 :名無しバサー:2010/07/08(木) 13:00:17
↑もう釣りやめてハイキングにでも行っておけよw



197 :名無しバサー:2010/07/08(木) 13:56:33
体型、性格ともに倫理の枠を超えたデブ

198 :名無しバサー:2010/07/08(木) 16:43:56
このスレを毎日見てブログを凍結させるデブ

199 :名無しバサー:2010/07/08(木) 17:18:05
この暑い時期はデブを見ない事にしている


200 :名無しバサー:2010/07/08(木) 19:47:06
フライングデブアタック

201 :名無しバサー:2010/07/08(木) 21:31:13
車でエリア移動するたびにコンビニに寄るデブ

202 :名無しバサー:2010/07/08(木) 21:41:39
で、必ず飯食ってクソをする。

203 :名無しバサー:2010/07/09(金) 00:39:35
早朝、釣り場に着く寸前のコンビニで糞に30分ちかく時間をかける空気読めないデブ

204 :名無しバサー:2010/07/09(金) 10:22:13
話ばっかりで全く釣りしないデブ、オカッパリは座ってやるものだと思ってるデブ

205 :名無しバサー:2010/07/09(金) 10:49:40
だらしない性格に
だらしない私生活

オマケにだらしない体型

氏ねよ。

206 :名無しバサー:2010/07/09(金) 15:23:30
ゴムボートを「契約」してきました。


と言う大袈裟なデブ。

207 :名無しバサー:2010/07/09(金) 21:24:32
デブ ほんとファーストフード好きだよな

血管詰まって死ねばいい

208 :名無しバサー:2010/07/09(金) 22:22:19
免許はあるのにエンジン船は一人でレンタルできないデブ
一人では人力で通年同じワンドでみみっちい釣り方でヘコヘコ

209 :名無しバサー:2010/07/09(金) 22:25:27
酢でも飲んでんだろーか?(笑)

210 :名無しバサー:2010/07/09(金) 22:29:17
チンコを酢で洗うとすっきりした

211 :期間限定でライトリガーな僕は:2010/07/10(土) 00:37:16
“琵琶湖で育った僕”と自負するわりにはエリアの名前すら知らず

パワーフィッシングと言う言葉にはほど遠く沖のウィードエリアに出るのはおろか

ワンドでみみっちい釣りをするデブ


そんなん野池でやって下さい。

TPOと空気と節度をわきまえて下さい。



212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:40:49
バス釣りについて語れば語るほど墓穴を掘るデブ

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:56:01
集中力が持たずにすぐに帰ると「朝練」に変更するデブ

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:21:20
デブは何かにつけてワンパターンで何かにつけて中途半端で支離滅裂

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:04:58
真夏の暑い日に状況の予測もできず持ち前のドケチさで飲み物を少ししか買わず

早々に飲み干してまわりの人の飲み物を飲む学習能力のない迷惑なデブ

口のみされたら汚いので「あげるよ」と言われ「君、あまり水分とらないんだね!」と言うデブ


その時殺意を覚えた。

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:21:31
何でここまで嫌われているのか全くわかっていないデブ

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:23:53
自分の事と思ってないデブ

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:44:42
選挙に行った事くらいしかブログのネタにできないつまらんデブ

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:51:48
>>218

大正解www

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:32:44
じゃまだデブ!!そこどきな。


221 :名無しバサー:2010/07/11(日) 23:41:58
TOPを使った事を釣れなかった理由にする女々しいデブ

222 :名無しバサー:2010/07/12(月) 00:46:46
鬱状態が続き何をする気力もなくなったデブ



223 :名無しバサー:2010/07/12(月) 14:05:55
フライングデブアタック

224 :名無しバサー:2010/07/12(月) 17:45:31
倫理の枠を超えた性格と精神のデブ

225 :名無しバサー:2010/07/12(月) 23:50:52
義務も果たさず権利を主張するデブ

226 :名無しバサー:2010/07/13(火) 06:35:10
否定的で消極的で打算的で陰湿なデブ

227 :栗が好き!:2010/07/13(火) 13:05:31
今月、突然の人事異動を言われるデブ

前回同様本人以外の社員は知っているw


228 :名無しバサー:2010/07/13(火) 16:50:52
ウソをついたり悪い事をしているのにあやまらないデブ

229 :名無しバサー:2010/07/13(火) 17:20:03
体調がイマイチすぐれないので今回は…

230 :名無しバサー:2010/07/13(火) 23:07:35
ん〜フライングデブアタック!

231 :名無しバサー:2010/07/13(火) 23:43:03
スパイラルデブアタックウ〜

232 :名無しバサー:2010/07/14(水) 07:05:24
仲間同士とは言え釣り大会で自分ひとりだけ途中で寝てしまうみんなに対して非常に失礼なデブ

233 :名無しバサー:2010/07/14(水) 07:43:53
集中力がなくすぐにやる気をなくして寝てしまったり
執拗に寝る時間を気にたり何をしててもやたら眠たくなるのは典型的な慢性うつ病の症状です。



234 :名無しバサー:2010/07/14(水) 08:48:45
この時期、デブをボートに乗せると、
午前9時までにはボートに持ち込んだ水分の80%が消費する。
あと、昼すぎの少しダレてきた時間に必ず、寝る。

235 :名無しバサー:2010/07/14(水) 10:35:12
ボートを買って知り合いを乗せてその知り合いがその日の事をブログにUPしたら
そのブログをまさか見ていないと思っていたデブから即効で電話がかかってまぐわった。

いちばん知られたくないヤツにいちばん先に見つかったw

236 :名無しバサー:2010/07/14(水) 11:55:26
全ボーターが恐れるデブからの乗っけてコール

237 :名無しバサー:2010/07/14(水) 12:00:42
大雨警報が出てたので電車は動いていたけど会社を休んぢゃいました。
とブログに書き会社で叱られるデブ

238 :名無しバサー:2010/07/14(水) 12:31:39
生活、趣味、食事 すべてにおいて嫌みなほどケチくさい迷惑なデブ。

それで人生楽しいか?

239 :名無しバサー:2010/07/14(水) 13:12:42
会社で叱られたので仕事の愚痴ブログが書けなくなってネタに悩むデブ

240 :名無しバサー:2010/07/14(水) 17:15:24
何故こんなにもデブが嫌われるのだろうか?と考えた時、それは私が『特別な存在』なんだときづきました
今では私がオデブサン

孫にあげるのは勿論
ヴェルタースオリジナル

なぜならかれもまた特別な存在だからです


241 :名無しバサー:2010/07/14(水) 21:26:52
クソワロタwww

242 :名無しバサー:2010/07/14(水) 23:47:19
古本屋で買ったおかしな啓発本に中途半端に洗脳されているデブ
本に書いてあった内容を自分の心の中にしまいこんでいたらいいものをブログに書いて墓穴を掘っちゃいましたw



243 :名無しバサー:2010/07/15(木) 00:36:21
でもダイエットには啓発されないという謎は国家機密。

244 :名無しバサー:2010/07/15(木) 07:56:00
ダイエットは心がけのみで実行されません。
とにかく自分に甘いデブ

245 :名無しバサー:2010/07/15(木) 13:02:35
もう取り返しがつかないところまで膨張しちゃったデブ

246 :名無しバサー:2010/07/15(木) 14:36:34
デブログ発見
デブっぽさがにじみでてる

http://pairudaon.blog134.fc2.com/

247 :名無しバサー:2010/07/15(木) 14:56:56
>釣り禁止の看板が立ってるのにお構いなしで釣りしてると水を抜かれる

など最悪の事態がおこることもあります。




釣り禁止なんだから別に水を抜かれても関係ないと思いますが。
最悪な事態なのはこのデブの脳みそだなw

248 :名無しバサー:2010/07/15(木) 16:08:10
以前どこかのデブログでバスボを運転中とか言って写真を乗せていたが
衣服が風になびいてなく回転計が0で笑わせてくれたヤツがあったのだか見つからない。
確か色の黒いおじいさんだったような気がするが…

249 :名無しバサー:2010/07/15(木) 20:14:31
>>248
そいつはデブ

250 :名無しバサー:2010/07/16(金) 00:19:32
前傾ゼッペキ頭のデブ

251 :名無しバサー:2010/07/16(金) 05:19:15
>>248

あったあったw

でも爺さんなんだから多少のヤラセは大目に見てあげてそっとしておいてやれよ。

多分あれでも必死で頑張っていたと思うよ。

252 :名無しバサー:2010/07/16(金) 14:47:46
低価格高カロリー食品を多量に摂取しているのにもかかわらず体力と気力が著しく欠乏している鬱デブ

253 :名無しバサー:2010/07/16(金) 21:45:08
病気だと言い訳しては喰いまくり
盛りが少ないとファビョってはまた喰う

そんなだらしなくて意地汚いデブの特集やってるよ
今フジテレビで

254 :名無しバサー:2010/07/16(金) 23:17:29
見てたけど、これは病気のデブであり
不摂生デブじゃない気がするが。

255 :名無しバサー:2010/07/16(金) 23:41:26
人が見ていなかったらガソリン代が惜しく不正を企むデブ

256 :名無しバサー:2010/07/17(土) 04:27:16
ここをお気に入りにに入れて自分の事が書かれていないか気になってたまらず毎日チェックしているデブ

257 :名無しバサー:2010/07/17(土) 11:02:36
いつでもどこでもどんな状況でも何も考えず狙いもなくサイズ関係なしに釣りたい一心で
極小ワームのツネキチリグしかできないデブ。




258 :名無しバサー:2010/07/17(土) 13:19:37
初めてバスボートに乗せてもらって興奮するデブ。
しかも自分が操船してたよーに周りに熱く語るデブwww

259 :名無しバサー:2010/07/17(土) 15:10:15
ストレス解消になりました。

260 :名無しバサー:2010/07/17(土) 17:20:13
体力どころか気力もなくなり口だけになったデブ

261 :名無しバサー:2010/07/17(土) 17:54:13
仕事、生活、購入物、釣り、すべてにおいて予想を裏切らず後手な事ばかりして言い訳ばかりしている

学習能力のないデブ

262 :名無しバサー:2010/07/17(土) 23:41:06
宣言不実行で有名な支離滅裂デブ

もうはずかしいったらありゃしない。

263 :名無しバサー:2010/07/18(日) 01:08:05
ここはデブが集まるスレなの?
デブを馬鹿にするスレなの?
スレタイだと集まるスレに見えたっけw

俺デブ

264 :名無しバサー:2010/07/18(日) 04:32:36
デブを語るスレです。

265 :名無しバサー:2010/07/18(日) 05:23:08

    _, ,_     
  (メ ゚д゚)     もうバス釣り行きたくない・・・ だって僕だけ釣れないんだもん。
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


266 :名無しバサー:2010/07/18(日) 09:30:27
みんなが普通に釣れる日でも自分だけ釣れない日になる器用な事ができるデブ

267 :名無しバサー:2010/07/18(日) 09:55:40
宣言不実行wwwwww
はずかしいったらありゃしないwwwww

268 :名無しバサー:2010/07/18(日) 13:47:35
ウェーディングしてまでみみっちい釣り方をする空気よめない羞恥心のないデブ

269 :名無しバサー:2010/07/18(日) 15:43:39
僕はトッパーなので釣果なんか求めません。









ツネツネ

270 :名無しバサー:2010/07/18(日) 18:09:56
電気代がもったいないので毎週スーパーで涼み、試食コーナーでハシゴをして目をつけられているデブ


271 :名無しバサー:2010/07/18(日) 23:27:12
40そこそこのバスをたまたまTOPで釣れて「メガトンバイト炸裂!」とか言う大げさなデブ

272 :名無しバサー:2010/07/19(月) 06:46:45
他人の釣りブログばかり見ている暇があれば
自分より10年あとからバス釣りを始めた人にも頭を下げて釣りを教えて下さいと頼めデブ

273 :名無しバサー:2010/07/19(月) 07:39:43
ああいったブログがあるから中古市場が活気付いているという側面もある。
中古屋にしてみればありがたい存在なわけだ。
のんだくれは輸入とかしてるから業界人そのものだな。
エラリーの人はなんなんだろうね? ライターなのかな? あこはよくわからない構成になってる
とりあえず長吉はクランクベイトタクティクスやってくれ。

274 :名無しバサー:2010/07/19(月) 10:30:49
デブをボートに乗せると、いつもより燃費が悪い!!
地球に優しくない!ついでに財布にも優しくない。
ついでに帰りの車の中では大いびきで暴睡。
最悪なデブww

275 :名無しバサー:2010/07/19(月) 11:36:27
だって琵琶湖で育った僕ですから何でも聞いて下さいね!



276 :名無しバサー:2010/07/19(月) 16:13:58
琵琶湖、最高ww
デブバサーには辛い季節wwwww

277 :名無しバサー:2010/07/19(月) 20:05:37
デブをボートに乗せると、明らかになかなかプレーニングしないわけだが
テメーの体重がすべての原因なのに

「エンジンかぶってるんじゃない??マリーナ電話して文句言えば?」と
めちゃくちゃな事をいっていた

遠まわしに気づかせてやるため、もう一人の同船者に
「悪いけどプレーニングするまで船首に座っててくれない?」と頼み
案の定少し早く勢いがつきプレーニング。
もしデブが前にいったら一瞬でプレーニングするだろうという事は
船上全員きづくのだが、

彼は自分から言うことなく、以降はじっと黙ってました
もう一人の同船者は前後ろいったりきたりだったが、
そのたびにデブ沈黙ww
ただ、気づいた事は、デブはプライドが高い。

278 :名無しバサー:2010/07/20(火) 01:23:39
メガ豚バイト炸裂!

279 :名無しバサー:2010/07/20(火) 06:47:20
>>270

市民プール

280 :名無しバサー:2010/07/20(火) 08:20:41
おまえらがデブデブ言うから、俺の知り合いのデブがブログ更新しなくなったじゃねーか。
まあ、つまらないブログだからいいけど。


281 :名無しバサー:2010/07/20(火) 10:55:06
>>277
あれはかなり辛い。なかなかプレーニングしないから燃費がかなり悪くなる。



282 :名無しバサー:2010/07/20(火) 12:15:37
長年バス釣りをしていると誇示するわりには初心者の頃とやっている事や技術が何もかわらず

延々ツネっている進歩がない墓穴デブ

283 :名無しバサー:2010/07/20(火) 12:17:51
船上で、昼飯があと1時間待てずに
毎回11時ごろに食っちゃうデブ

284 :名無しバサー:2010/07/20(火) 16:13:14
話題性がなくブログネタを作ろうと必死になりスーパーやファストフードにまでも
デジカメを持って行くデブ


パチリ

285 :名無しバサー:2010/07/20(火) 17:31:58
デブバサー乙wwwwwww


286 :名無しバサー:2010/07/20(火) 19:43:33
休み明けは苦手です。

そればかり言っているデブ

みんな苦手だけど頑張っています。

月末に忙しいのは君だけじゃないぞ!

サラリーマンに本業も副業もあるか!

自分が副業と思っている事でも他の社員から見たらそれが本業だと思っているよ。

仕事の段取りも手抜きではなく要領よく頭を使いませんか?

会社もそこまでできない人に残業手当てを出せるほど甘くはない。

愚痴はもう辞めて下さい。

287 :名無しバサー:2010/07/20(火) 20:18:44
↑何ナノこれ

288 :名無しバサー:2010/07/20(火) 21:18:28
僕の事ですか?

289 :名無しバサー:2010/07/20(火) 23:48:00
ギリキリ50ジャスト!のビッグママのタフターの♀を炸裂させる僕の姿も板についてきました。

290 :名無しバサー:2010/07/21(水) 06:40:19
今朝地震が発生した瞬間に「ブログネタにしよう!」と一番最新に思った悲しいデブ

291 :名無しバサー:2010/07/21(水) 10:50:55
マジ地震あったのか?夢かと思た。

292 :名無しバサー:2010/07/21(水) 11:20:04
凄い地震やったwwww

293 :名無しバサー:2010/07/21(水) 11:45:14
オハヨウと首を出していたウンーコがびびって中に戻ってシマータヨ!

294 :名無しバサー:2010/07/21(水) 12:21:40
ヘタクソなくせに謙虚さがないデブ

釣れないからと毎回ツネツネする前に何で自分だけ釣れないかをたまには頭を使ってよく考えてから

次の行動に出ろよw

295 :名無しバサー:2010/07/21(水) 12:24:26
最近“キーパーギリキリ”とか“ジャスト!”にするとごまかしがばれそうな事に気づき

5mmを上乗せする事を覚えたデブ

296 :名無しバサー:2010/07/21(水) 15:19:25
デブは意地っ張り!人の意見を聞き入れないwwww

297 :名無しバサー:2010/07/21(水) 17:54:31
で後悔してふさぎこんで鬱病になる。

298 :名無しバサー:2010/07/21(水) 19:41:31
>>280
ちょwwおまそれ俺のコピペww

299 :名無しバサー:2010/07/21(水) 21:51:52
こちらもよろしくです。


一緒に釣りに行きたくない奴★2


http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1277463215/l50

300 :名無しバサー:2010/07/21(水) 21:53:33
300!

キリ番ゲッタ郎!

301 :名無しバサー:2010/07/21(水) 23:27:03
昔のバスブームでバス釣りをやっているのは現在の30代。
30代のメタぼ率は35%(厚労省資料)
2chバス板年代別投書率3 30代(45%)!!!


お前らでぶだろ??

私は32歳172cm63Kg体脂肪率14% サラリーマン

自分のスペックも晒せないやつは、むかつくデブでも
貶める権利なし。

まぁ、それでもでぶいらない。

302 :名無しバサー:2010/07/21(水) 23:32:49
   /''''''   '''''':::::::\
  . |  ・,   、 ・ 、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `----- ' .:::::::|       
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\        


303 :名無しバサー:2010/07/21(水) 23:35:25
昔のバスブームでバス釣りをやっているのは現在の30代。
30代のメタぼ率は35%(厚労省資料)
2chバス板年代別投書率3 30代(45%)!!!


お前らでぶだろ??

私は32歳172cm63Kg体脂肪率14% サラリーマン

自分のスペックも晒せないやつは、むかつくデブでも
貶める権利なし。

まぁ、それでもでぶいらない。

304 :名無しバサー:2010/07/21(水) 23:36:57
>>301
オレは178cm、65kg体脂肪しらね。
デブではない。


305 :名無しバサー:2010/07/21(水) 23:59:53
俺も32の頃は173cm76Kg体脂肪率16%だったなぁ。。。

今ではなぁ。。。

306 :名無しバサー:2010/07/22(木) 00:00:50
>>301
カッコ良い。

307 :名無しバサー:2010/07/22(木) 00:01:30
>>305
すでにその時点で肥満かとオモワレ・・・

308 :名無しバサー:2010/07/22(木) 00:03:08
最近ブログのコメントに偽名を使うようになったデブ

309 :名無しバサー:2010/07/22(木) 00:07:33
>>307
16%で肥満かい?

310 :名無しバサー:2010/07/22(木) 02:04:35
バス釣り歴20年、現在31才
172cm 65kg おなかも出てないし普通だとは思うが
確実に筋肉は退化しているw
ただ、ビッグベイトや重いルアーをここ数年投げ続けてるから
肩と二の腕の筋肉だけ発達w

311 :名無しバサー:2010/07/22(木) 09:05:52
ブログ見たいなー!

312 :名無しバサー:2010/07/22(木) 17:50:35
精神障害者保健福祉手帳を持っているデブ

313 :名無しバサー:2010/07/22(木) 18:18:01
>>312
それはネタにしちゃあかんでしょ?


314 :名無しバサー:2010/07/22(木) 19:21:47
うつ病は自分に甘い人がかかります。


315 :名無しバサー:2010/07/22(木) 20:39:38
実話で〜す。

俺の会社の同僚のデブ。(120kgはあるだろう)
よく「うつ病」を原因に会社を休んだり、出勤途中に会社に電話して
気分が落ちすぎて帰りますなどといい帰ったりするんだが

ある日、いつもみたいに休んだデブ。
回りも気にすることなくそれから数日がすぎ
ある日の昼食時、食堂で流れるテレビで
AKBのイベント風景をレポートしている映像の中に
あきらかにその同僚のデブが。
日にちを見ると、うつ病で会社を休んだ日。
同じ部署の人間は唖然。というか失笑。
そのままクビになりました。
クビはやりすぎかもしれないが、その理由が

「うつで落ちすぎた時にこそ、イベントに参加して元気をもらっている」

誰も理解できなかったそうだ。

316 :名無しバサー:2010/07/23(金) 00:09:57
うつ病のヤツって少々の風邪くらいで大袈裟になり平気で仕事を休むよねw


317 :名無しバサー:2010/07/23(金) 01:02:53
悲劇のヒロインになりたいんだよ。
アフガンや内戦がある地域でも一生懸命生きている子供が
「うつ病」になるならわかるが、

食い物、道楽がそこらに転がっていて
こんなクソ平和すぎる国で「うつ病」だとほざくやつはただの構ってちゃん。

318 :名無しバサー:2010/07/23(金) 07:22:25
>>315
おおいw
AKBのイベントをコミケに入れ替えたら
そのまんまのデブがうちの社にもいたぞw

つうか、デブの自称鬱率は異常。
だから鬱=なまくら病ってことでOKだな。

319 :名無しバサー:2010/07/23(金) 07:39:46
勤めている会社の事でグダグタ言って鬱だと言うのなら辞めりゃいいのに。

まぁそんな精神ぢゃ何をやっても勤まらないけどね。

320 :名無しバサー:2010/07/23(金) 10:35:00
会社やめたら大好きなオタクグッズも買えないしエロゲも出来なきゃ
イベントにもいけない。

仕事中も頭の中ではずっとそんなことばっかり考えているだろうな。
仕事=時間経過 ぐらいのイメージだろう。

321 :名無しバサー:2010/07/23(金) 13:37:57
本人曰く「全力疾走」で頑張っているらしいよw

心は失踪中〜

322 :名無しバサー:2010/07/23(金) 20:03:47
人生、失踪中www

323 :名無しバサー:2010/07/23(金) 21:41:05
琵琶湖で30分もしたらセコいワームでツネリ出し
暑さで早上がりする中途半端な釣りしかできないデブ

324 :名無しバサー:2010/07/24(土) 00:14:31
デブとセックスをして喜ぶデブ



325 :名無しバサー:2010/07/24(土) 01:39:08
菊池雄星に暴力行為を働いて謹慎になるデブ


326 :名無しバサー:2010/07/24(土) 17:40:08
自称鬱病で何もやる気がおこらず休日も一人では釣りに行けず引きこもるか半径5`以内限定で俳諧。

しかし食い意地だけは腹立たしいほどあるデブ

327 :名無しバサー:2010/07/24(土) 20:56:52
徘徊を俳諧と書くデブ

328 :名無しバサー:2010/07/24(土) 21:17:27
鬱病のハゲデブ

329 :名無しバサー:2010/07/24(土) 21:39:07
ウソや裏切りがバレているのに謝罪しないセコデブ


330 :名無しバサー:2010/07/24(土) 23:16:50
初めて釣ったルアーはワームじゃなくてポッパーなんだよと自慢にもならない自慢をするデブ


331 :名無しバサー:2010/07/25(日) 01:26:52
デブブログ見たいです

332 :名無しバサー:2010/07/25(日) 02:51:34
男同士の秘密をタダ酒やボーターと飲んでいる時に媚びを売るために話してすぐに人を裏切るデブ


333 :名無しバサー:2010/07/25(日) 03:08:54
こちらもよろしくね!


【能書き】ヘタクソバサーの名言2【勘違い】

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1258605666/l50

334 :名無しバサー:2010/07/25(日) 09:12:21
ナカモって言うの?

335 :名無しバサー:2010/07/25(日) 11:56:02
   /''''''   '''''':::::::\
  . |  ・,   、 ・ 、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|     <ダハハー
.   |   `----- ' .:::::::|       
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\        



336 :名無しバサー:2010/07/25(日) 15:13:09
イラッ☆

337 :名無しバサー:2010/07/25(日) 17:05:25
ヘコヘコしたセコシェイクとタダ巻きしか出来ないデブ


338 :名無しバサー:2010/07/25(日) 17:28:22
ドッグウォークするデブ

339 :名無しバサー:2010/07/25(日) 19:24:01
男子なら普通にさわれる虫を怖がるデブ



340 :名無しバサー:2010/07/25(日) 19:57:06
抗うつ剤が効きすぎて空気読めずハッチャケすぎて引かれるデブ

341 :名無しバサー:2010/07/25(日) 21:56:42
釣り仲間とスピナベの話題になり俺が「バーニー好きだからヒルデブラントのブレードに替えてる」と言ったら
ヒルデブラントの「デブ」に拒絶反応を起こして無口になったデブ

342 :名無しバサー:2010/07/25(日) 22:32:51
デブはスピナベで釣る事ができないからですよ。

343 :名無しバサー:2010/07/25(日) 22:51:13
もっと盛り上げろや
デブだから全員バテてんのか?

344 :名無しバサー:2010/07/25(日) 23:34:54
会社を辞めて退職金で中古ルアー屋をはじめようと甘い考えお起こして退職金の計算ばかりしているデブ


345 :名無しバサー:2010/07/26(月) 00:02:16
また得意なパーフェクトの有言快実行&支離滅裂になるからやめておいたほうがいいと思う。

普通に考えて楽して家族を養って行けると思うか?



346 :名無しバサー:2010/07/26(月) 05:35:12
某ルアーメーカーのHPの読者レポートに、本名フルネーム
で、投稿するデブ。


347 :名無しバサー:2010/07/26(月) 12:46:34
被害妄想に陥るデブ

348 :名無しバサー:2010/07/27(火) 09:22:08
みんな夏バテか

349 :名無しバサー:2010/07/27(火) 13:22:31
真冬より夏のほうがオフシーズンなデブ

350 :名無しバサー:2010/07/28(水) 12:33:26
朝勃ちを利用してオナニーするデブ

351 :名無しバサー:2010/07/28(水) 22:47:45
言ってはいけないこと、言わなくてもいい事を言ったり書いたりして

いつまでたっても厄から抜け出せない馬鹿なブタ

352 :名無しバサー:2010/07/29(木) 00:03:44
ゴムしか投げないデブ

353 :名無しバサー:2010/07/29(木) 10:08:27
ゴム豚ww

354 :名無しバサー:2010/07/29(木) 18:52:12
惰性で生きているのに不平不満ばかり言っているデブ

355 :名無しバサー:2010/07/30(金) 22:51:13
毎晩ここを見ているデブへ

ブログねたあげるよ ほれっ!

http://blogs.yahoo.co.jp/yuuji1091fujimoto/35483752.html

356 :名無しバサー:2010/07/31(土) 07:53:55
うつ病の薬は眠気を伴うので自分で運転をして釣りにいけないデブ

357 :名無しバサー:2010/07/31(土) 07:57:08
うつになると反応が鈍くなり、思考も鈍くなります。

たとえば、交差点に進入するところで信号が黄色に変わった・・・止まるかいっちゃうか?

それが瞬時に決断ができないときがあります。

だから釣りに行っても判断力がないので釣れるわけがありませんね。



358 :名無しバサー:2010/07/31(土) 08:17:10
メンヘルの人は、原則的に車は運転しないほうがいいと思う。
精神状態の悪化、薬の副作用等、事故の危険性が高いからだ。

車の運転中、ものすごく肩が凝る。
凝るというか痛い。
なんとなく全身も強張る。
これは、運転中、相当緊張しているんだと思う。
その証拠に、デパスを飲むと案外平気だったりするのだ。
あんまり「緊張している」という意識が無かったので、今まで気付かなかったが・・・。

とはいっても、デパスを飲むと今度はボーっとするので、それはそれでキケン。
そもそもゾロフト100mgが循環している僕の脳に、車の運転は荷が重いのかもしれない。


359 :名無しバサー:2010/07/31(土) 08:33:26
メルヘンみたいな事ばかり言うメンヘル

360 :名無しバサー:2010/07/31(土) 09:50:06
難しい話は、よそでやってくれ。
このスレと外来魚問題スレはバス板の中でも屈指の低IQを誇っているからな。

361 :名無しバサー:2010/07/31(土) 11:17:30
則弘祐が死んだのはデブだったから

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)