5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金森隆志応援スレ46

1 :名無しバサー:2010/06/10(木) 12:13:40
テンプレ
■カナモバスフィッシングクラブ
ttp://www.kanamo-bass.com/

■金森隆志プロデュースファッションブランド-UNDER WATER-
ttp://www.tk-underwater.com/index.shtml

■メガバス 金森隆志のSHOOTING ON
ttp://megabass.co.jp/topics_list.php?pkind=2&monitor=12

前スレ
金森隆志応援スレ45
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1264672481/

2 :名無しバサー:2010/06/10(木) 12:29:30
⊂二二二( ^ω^)二⊃2

3 :名無しバサー:2010/06/10(木) 12:49:11
さんキムチ

4 :名無しバサー:2010/06/10(木) 12:51:09
このスレは震度4以上?

5 :名無しバサー:2010/06/10(木) 13:46:43
アンチが沸いてるYO!


6 :名無しバサー:2010/06/10(木) 13:49:36
やっぱり震度6以上?

7 :名無しバサー:2010/06/10(木) 22:04:06
1乙キムチ

8 :名無しバサー:2010/06/14(月) 14:50:04
>>4>>6
んな事を穿り返すから地震来ちまっただろーが

9 :名無しバサー:2010/06/15(火) 16:34:36
キムチに代わって心から詫びる。






サーセン。

10 :名無しバサー:2010/06/15(火) 18:02:35
アンチのキモオタが全員りんかスレに流れて過疎ったね
アンチは彼女さえいない寂しい人生だったからカナモに粘着してたんだねw

11 :名無しバサー:2010/06/15(火) 19:19:35
アンチ=執念深い陰湿ネットひきヲタww


12 :名無しバサー:2010/06/15(火) 20:07:51
今、カナモのDVD見てるけど、この人なんでこんなにデカバス釣れるの?

13 :名無しバサー:2010/06/15(火) 20:59:57
気づけよ。画像処理

14 :名無しバサー:2010/06/15(火) 21:02:57
マジか!?気付かんかった 
トップに出るのも何かあるの?

15 :名無しバサー:2010/06/15(火) 21:16:13
これが!画像クオリティー

16 :名無しバサー:2010/06/15(火) 21:19:52
チョ〜ンチョ〜ンチョンキムチの子〜ニダの国から〜やぁってきた〜
釣りもヘタ過ぎ、パンチョッパリ〜

17 :名無しバサー:2010/06/15(火) 21:22:00
ハゲテルニダ

18 :名無しバサー:2010/06/15(火) 22:58:52
確かに生え際ヤバいな。ルアマガ見て俺も思った。

19 :名無しバサー:2010/06/16(水) 00:01:28
ヒカッテルニダ

20 :名無しバサー:2010/06/16(水) 00:34:00
カナモ念願の高橋名人と記念撮影

http://imgsearch.mobile.yahoo.co.jp/detail?p=%88%C0%93c%91%E5%83T%81%5B%83J%83X&b=14&ib=131

http://imgsearch.mobile.yahoo.co.jp/detail?p=%88%C0%93c%91%E5%83T%81%5B%83J%83X&b=20&ib=184&ss=xargs%3D12KPjg1u9StIGmmvmnN-mZDrDaoAtP0cHwsd5sCpIIXYZL8wZuROJ5LPKfwD1JTUhX3V-D2PHg_4YmHA..

21 :名無しバサー:2010/06/16(水) 00:36:31
カナモ憧れの高橋名人と記念撮影

http://imgsearch.mobile.yahoo.co.jp/detail?p=%88%C0%93c%91%E5%83T%81%5B%83J%83X&b=14&ib=131

http://imgsearch.mobile.yahoo.co.jp/detail?p=%88%C0%93c%91%E5%83T%81%5B%83J%83X&b=20&ib=184&ss=xargs%3D12KPjg1u9StIGmmvmnN-mZDrDaoAtP0cHwsd5sCpIIXYZL8wZuROJ5LPKfwD1JTUhX3V-D2PHg_4YmHA..

22 :名無しバサー:2010/06/16(水) 03:24:04
キムチ君髪縛ってるとチョン版カシワギみたいだね

23 :名無しバサー:2010/06/16(水) 22:41:33
TKツイスターJr半額になれば大量買いします。

24 :名無しバサー:2010/06/17(木) 00:03:52
値段以外は認めてるのかよw

25 :名無しバサー:2010/06/17(木) 11:51:13
カナダモ

26 :名無しバサー:2010/06/17(木) 12:30:09
ゲーリーフラスカート

TKツイスター

にしないと釣れないカナモ。
TKツイスターJr.も同様。

27 :名無しバサー:2010/06/17(木) 12:48:09
TKイラネ

28 :名無しバサー:2010/06/17(木) 12:52:13
あの日本国民としては2ちゃん意識してるとしか思えない

29 :名無しバサー:2010/06/17(木) 13:47:56
最近は禿を意識しているようです。

30 :名無しバサー:2010/06/17(木) 14:14:18
応援スレだろ
スレチは失せろ

31 :名無しバサー:2010/06/17(木) 14:48:28
キムチ久しぶりじゃんYOっ!

32 :名無しバサー:2010/06/17(木) 15:46:26
カナモんとこにイダテン届いてんの?

33 :名無しバサー:2010/06/17(木) 15:52:25
まだ

34 :名無しバサー:2010/06/17(木) 17:54:45
んじゃ、企業様に催促せんとな。

35 :名無しバサー:2010/06/18(金) 11:00:09
キムチぃ、祖国がアルゼンチンにボロ負けしたね。
しっかり応援しなかったの?

36 :名無しバサー:2010/06/18(金) 11:41:11
金森ってホントはどこの出身なんですか?

韓国?北朝鮮?

37 :名無しバサー:2010/06/18(金) 12:23:20
おかやーまんうまれかわそだち
まっくすさいずはろくじゅうこうはんだそうですむにだ

38 :名無しバサー:2010/06/18(金) 12:28:03
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=re-mix2&articleId=10565581289&frm_src=article_articleList

メガバステスターが2人してジョインテッドクローを使用。
リンバランバじゃ駄目なんですか?
あとサイズ詐称は駄目ですよ

39 :名無しバサー:2010/06/18(金) 15:14:34
キムサソ祖国では人気者なの?

40 :名無しバサー:2010/06/18(金) 15:24:01
>>36
カナモはNorth KOREAだよ

41 :名無しバサー:2010/06/18(金) 21:54:16
金森姓は日本人の場合が多い。

42 :名無しバサー:2010/06/19(土) 00:50:58
>>41
でかい

43 :名無しバサー:2010/06/19(土) 08:58:28
今宵も応援汁の?
できれば自重して頂きたいんですが…

44 :名無しバサー:2010/06/19(土) 12:24:11
送金するハセヨ

45 :名無しバサー:2010/06/19(土) 15:24:34
OSPのフロッグがお気に入りのメガバステスター

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=re-mix2&articleId=10567355373&frm_src=article_articleList

46 :名無しバサー:2010/06/19(土) 16:22:24
やだ、青色Tの彼かっこいい(///)        
緑は論外( -_-)

47 :名無しバサー:2010/06/19(土) 21:10:02
おかともなり乙

48 :名無しバサー:2010/06/19(土) 21:56:54
おかは純日本人です

49 :名無しバサー:2010/06/19(土) 23:11:20
岡山のチョン比率は異常

50 :名無しバサー:2010/06/21(月) 23:24:42
今日 チョン・テセ残念だったな!
北朝鮮中央テレビでも生放送だよ!

51 :名無しバサー:2010/06/21(月) 23:59:01
ハゲヨシッ!

52 :名無しバサー:2010/06/22(火) 10:10:22
キムぅ、祖国は惨敗だったね
もっと送金して代表チームを強化する必要があるね

53 :名無しバサー:2010/06/23(水) 12:02:26
岡は結婚してるみたいだな。
金森もそろそろ身固めんとな、とりあえず髪切ってこい。

54 :名無しバサー:2010/06/23(水) 12:30:06
祖国に嫁がいます。

55 :名無しバサー:2010/06/23(水) 12:33:12
でもさすがの金森でも彼女くらいはいるんでないの?

56 :名無しバサー:2010/06/23(水) 12:38:18
スキンヘッドにしてクロちゃんに近づいてほしい

57 :名無しバサー:2010/06/23(水) 12:40:04
ワワワわ〜

58 :名無しバサー:2010/06/23(水) 12:43:30
>>28
おれも思ったwヤオ・ヨナの時にツっこまれたからここぞとばかりに

59 :名無しバサー:2010/06/23(水) 13:42:02
フィギュアばっか集めてる金森に彼女無し。

捨てろ。

60 :名無しバサー:2010/06/23(水) 14:21:07
意外とカナモのようなタイプはモテるよ
さわやか草食系とは正反対の見た目(オラオラ系)は渋谷のお姉系とかにモテる
カナモ自体クラブとかよく行くみたいだし出会いもありそう

61 :名無しバサー:2010/06/23(水) 14:55:27
チョソ同士は仲間意識が強いですから

62 :名無しバサー:2010/06/23(水) 15:23:54
ここでテーハミング!テーハミング!

63 :名無しバサー:2010/06/23(水) 15:58:03
挑戦人はかっこいい?

64 :名無しバサー:2010/06/23(水) 16:32:34
「素直になれなくて」で上野樹里はジェジュン(東方神起)と瑛太どちらを選ぶのかって感じだけど普通瑛太だよな

65 :名無しバサー:2010/06/23(水) 16:45:20
韓流のブームの仕掛け人は大手広告代理店で有名な電通の会長(朝鮮人)
最初は日本単独開催の予定だったワールドカップもこの会長の力で韓国も加わることになり
その功績をたたえて母国韓国から日本でいう国民栄誉賞を与えられたのだった

66 :名無しバサー:2010/06/23(水) 17:14:30
>>60
カナモがオラオラってw生きた化石の中途半端Bボーイだろw
キャップとサングラス取ったら普通の女は幻滅するし

67 :名無しバサー:2010/06/23(水) 17:23:58
それを言っちゃ〜駄目だ。
キャップとサングラス取って女に近づいて
『クロちゃんです♪アワワワァ〜♪』
が掴みなんだから

68 :名無しバサー:2010/06/23(水) 17:38:43
イベント行ったらクロちゃんです。が見れますか?

69 :名無しバサー:2010/06/23(水) 18:02:48
カナモって朝鮮系、韓国系?

70 :名無しバサー:2010/06/23(水) 18:22:31
北!総じて鄭

71 :名無しバサー:2010/06/23(水) 19:31:08
金森隆志と朝鮮半島は一切、関係ありません。
嘘ハッタリ捏造でっちあげニダ


72 :名無しバサー:2010/06/23(水) 20:54:24
ぴょんやんリグ

73 :名無しバサー:2010/06/23(水) 22:20:48
テポドンキャスト

74 :名無しバサー:2010/06/23(水) 22:22:22
マンセーフッキング

75 :名無しバサー:2010/06/23(水) 22:35:30
そして 
御本尊様お得意の 
ロケットキャッチ

76 :名無しバサー:2010/06/24(木) 03:46:23
ブラジルのユニホーム握りしめて寝転がった中田。

チョン・テセはカカにユニホーム交換を拒否されましたw
昔、中国代表も誰一人ブラジル選手とユニ交換してもらえませんでしたw

キムチンコはアジア以外でも嫌われているみたいですねw



77 :名無しバサー:2010/06/24(木) 09:00:14
テセとキムチを一緒にしちゃあ流石にテセが可愛いそうニダ

78 :名無しバサー:2010/06/24(木) 10:36:55
テセは英雄ニダ

79 :名無しバサー:2010/06/24(木) 10:51:59
キムも岡山の英雄ニダ

80 :名無しバサー:2010/06/24(木) 11:05:21
かわいそうに
テセも帰化して日本代表として出てれば
カカアにキョヒラレルコトモなかったのに・・・


81 :名無しバサー:2010/06/24(木) 11:25:53
終わったことニダ

82 :名無しバサー:2010/06/24(木) 11:36:12
岡山の釣具はまだやってるんですか?

83 :名無しバサー:2010/06/24(木) 11:37:15
岡山の釣具店はまだやってるんですか?

84 :名無しバサー:2010/06/24(木) 11:45:01
どこのこと?

レジャクスはやってます。

85 :名無しバサー:2010/06/24(木) 11:45:32
質問が意味不明ニダ

86 :名無しバサー:2010/06/24(木) 12:01:42
岡大正門近くのキムの店です。


87 :名無しバサー:2010/06/24(木) 12:08:06
チョソの岡山支部になってます。

88 :名無しバサー:2010/06/24(木) 12:26:50
まだあるんか?


89 :名無しバサー:2010/06/24(木) 15:34:10
金森ってほんとタバコくせーよな。

90 :名無しバサー:2010/06/24(木) 16:40:31
>>86

キムは単なるバイトですよ。
決してキムの店でもないし、正社員でもありませんでしたけど。
3回くらい行ったけど、コンビニの半分以下のウサギ小屋みたいな広さだったな。

91 :名無しバサー:2010/06/24(木) 16:47:56
『ここ最近(数ヶ月)のマイブーム☆

ごくごく最近ではフロッグにどっぷりハマってるけど、以前からテキサスリグでよくよく多用していたのはTKツイスターJrにゲーリーのフラスカートをフューチャリングしたモノ!

単体でテキサスリグで使うにはチト…センスが問われてしまうTKツイスターJrも!フラスカートとコンビネーションを組むことによって一気にテキサス向きなワーム早変わり♪
っていうか!

フラスカートは偉大だ!

ナニがいいって!そりゃ〜○○が△△で□□だからだよ( ̄ー ̄)!

ま!フラスカートのキモはまた別の機会に☆

みんなも是非とも試してみてよ!』

92 :名無しバサー:2010/06/24(木) 17:00:22
帰化━━<丶`∀´>━<丶`∀>━< 丶`>━<  丶>━<   >━( ` )>━(∀`)>━<(´∀` )>━━━!!!!!

93 :名無しバサー:2010/06/24(木) 21:08:41
賞味期限切れのキムチだな

94 :名無しバサー:2010/06/25(金) 02:11:40
やっぱゲーリーは神…

95 :名無しバサー:2010/06/25(金) 14:32:43
来年にはTKフロッグだせよ、金森。

96 :名無しバサー:2010/06/25(金) 17:31:34
ならTKツイスターはいらない…
ゲーリーのみでOK !〜〜♪

97 :名無しバサー:2010/06/26(土) 03:12:16
まだmegabass にいるの……?

98 :名無しバサー:2010/06/28(月) 03:04:14
ロドリで高橋名人と共演したのはカナモのいい思い出です。

http://imepita.jp/20100628/108630


99 :名無しバサー:2010/06/28(月) 06:47:20
カナモマシッブが恐いの?


100 :名無しバサー:2010/06/28(月) 08:21:57
100

101 :名無しバサー:2010/06/28(月) 13:57:05
オイラの行く野池に、数人のカナモが現れるけど
マナーが悪い

102 :名無しバサー:2010/06/29(火) 01:17:43
[2010/06/28]PM 11:41
奈良イベント!

昨日は奈良のブンブン郡山店さんにてカナモイベントを開催させてもらいました!

今回も皆さんから沢山のお土産を頂きましてマジ感謝ッス☆
ナマモノから大至急!頂いております☆
っていうか!プレデリアンのフィギュアがカッコ良すぎ☆

マジで、カッコ良すぎッス♪

ホント!遊びにきてくれたみんなに感謝です!

http://imepita.jp/20100629/045310


103 :名無しバサー:2010/06/29(火) 01:37:14
オイラの行く野池でフロッグやったらカナモが出るけどアイツらルアー食うの下手すぎ。

104 :名無しバサー:2010/06/30(水) 12:28:55
キムチも嫌だがそれ以上に金魚の糞三人衆笑える


105 :名無しバサー:2010/06/30(水) 13:24:12
金魚の糞ってコイツら?

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=uwr-t&articleId=10569679819&frm_src=article_articleList

106 :名無しバサー:2010/06/30(水) 13:26:16
全員チョンキチか?

107 :名無しバサー:2010/06/30(水) 13:31:12
同胞の絆は強いニダニダ

108 :名無しバサー:2010/07/01(木) 21:00:06
TKツイスターJr凄く良いね!


109 :名無しバサー:2010/07/02(金) 09:05:15
釣り場にゴミが落ちてると思ったら大体メガバス

110 :名無しバサー:2010/07/02(金) 20:11:54
『今日のテーマは今、オカと一緒に研究・開発に躍起になっている○○がトーナメントリバーでどこまで通用するのか?

まぁ〜普通の釣り人の10倍は釣りましたわ(笑)』

こんな事を書くなら、高梁川チャプター出ればいいじゃんwww
また負けるのが怖いの〜?

111 :名無しバサー:2010/07/02(金) 20:17:42
ある釣り場で偶然であった事あるけど俺の半分以下でした。トーナメント
は彼は無理でしょう、暗い過去はそっとしといてあげましょう。

112 :名無しバサー:2010/07/02(金) 22:29:17
チャプターで最下位だったのは
10年も前の話
今のカナモなら優勝するのは簡単なこと
でも素人に勝ってもしょうがないから出ないだけ

113 :名無しバサー:2010/07/02(金) 22:41:57
カナモきた?

じゃ〜♪
秦ともう一度ルアマガで勝負してくれよ。
あの時は目が悪いからサイト勝負で分が悪いとか言ってたが、レ−シック受けたんだから目はいいはずだよね♪
光太郎と何回も勝負組んでくれるんだから、秦とも可能でしょ?

114 :名無しバサー:2010/07/03(土) 11:36:54
キャラ的にはミスターサタンみたいな感じか

115 :名無しバサー:2010/07/03(土) 12:50:29
いやレッドリボン軍だな

116 :名無しバサー:2010/07/03(土) 14:28:04
見えバスちょうちんかっこわりい

117 :名無しバサー:2010/07/03(土) 19:46:22
厨二病患者に大人気のきむもり君
多分もう無理

118 :名無しバサー:2010/07/04(日) 17:59:56
ホント人気なくなってきたな

119 :名無しバサー:2010/07/04(日) 19:31:24
髪の毛も無くなってきたな

120 :名無しバサー:2010/07/04(日) 19:42:36
カナモはハッキリ言って凄いYO!
メントに出たらブッチぎるだYO!YO!YO!
            みんなカナモをビッグリスペクト!ビガップ!ポンっ!ポギィタアァ

121 :名無しバサー:2010/07/04(日) 20:34:58
>>120
何が凄いんだ、説明してみろよ

122 :名無しバサー:2010/07/04(日) 20:39:33
恥だな!

123 :名無しバサー:2010/07/04(日) 20:42:24
テクが違う
カナモはバスを釣るんじゃなくてシバくんだYO!
次元が違う
            圧倒!圧勝!無敵!無双!の世界王者

124 :名無しバサー:2010/07/04(日) 21:12:10
痛い奴

125 :名無しバサー:2010/07/04(日) 21:30:58
精神科がいい病院教えようか?

126 :名無しバサー:2010/07/04(日) 21:58:02
不敏だなぁ。

127 :名無しバサー:2010/07/04(日) 22:33:30
金森はメントでノーフィッシュ祭りな事実w所詮素人ですね。
素人がルアー作ってメーカーの名前借りて売るってヤバくねぇか?

128 :名無しバサー:2010/07/05(月) 09:52:31
まだいたんだねw金森

129 :名無しバサー:2010/07/05(月) 10:09:53
近所の釣具屋にカナモが来店するとか。
凄く良い釣具屋さんなんだけど北関東の田舎だぜ?
特に有名な釣り場がある訳でもないしホントに人気なくなってきたんじゃないの?

130 :名無しバサー:2010/07/05(月) 10:14:45
早く気づけ。前からない

131 :名無しバサー:2010/07/05(月) 11:22:23
社長の怒りをかって、田舎の営業廻りから再スタートですね

132 :名無しバサー:2010/07/05(月) 13:31:28
どおせルアーの良し悪しなんか分からない
素人ヲタが買うから問題ないよ

133 :名無しバサー:2010/07/05(月) 14:00:23
やまん!マジカナモくんヤヴァいよね!ボンボクラァァ〜!ビガップ!ポンっ!

134 :名無しバサー:2010/07/05(月) 17:51:47
>>133
失せろカス

135 :名無しバサー:2010/07/05(月) 21:12:20
東北にドサ廻りに行った時は特に冷ややかな目で見られてたってね

136 :名無しバサー:2010/07/06(火) 01:01:10
変な日本語を使って格好良いと勘違いしてる人が金森何ですか?

137 :名無しバサー:2010/07/07(水) 12:35:24
エバの前山にハゲ具合が似てきたなw

138 :名無しバサー:2010/07/07(水) 12:37:25
キム森は北朝鮮語しか話せませんよ。

139 :名無しバサー:2010/07/08(木) 11:40:23
トーナメントですらエサ使う奴いるのに
カナモがエサ使ってないなんてしんじられませdん


140 :名無しバサー:2010/07/08(木) 11:45:29
で?

金森がなんだって?

141 :名無しバサー:2010/07/09(金) 15:32:04
知らんがな

142 :名無しバサー:2010/07/09(金) 17:53:16
脱北した

143 :名無しバサー:2010/07/09(金) 20:57:17
明日大分に来るんだが友達が卵ぶつけらるとか言ってるんだ
止めた方がいいかな?

144 :名無しバサー:2010/07/09(金) 23:56:31
トッポギなら口でロケットキャッチするYO!

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:18:22
今日のブログもサイズ詐称がかなり酷いレベルですね。
そんなにバスを前に出して腕が疲れないですか?
メディアプロならちゃんと目盛りの大きなメジャーの上に乗せてバス全体を撮影するようにしてください。
みせる釣りなんでしょ?

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:58:14
どーせメジャーのっけてもインチキメジャーとかいって叩くんだろ頭おかしいから

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:10:47
デプスのメジャーみたいにちゃんとした曲げれないやつの上で全体を撮影すれば文句言う奴は出てこないと思うんだけど…金森君?

どうせ出来ないだろうけど…金森君?

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:23:30
ぴょんぴょんセッティングって一体いつ公表してくれるの?
もう2年近く経つ希ガス

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:00:08
ぴょんやんリグはキムチスタイルで公開してるらしい

150 :名無しバサー:2010/07/12(月) 23:43:13
本人はともかく
憧れてるキッズ達の教育頼む
ちゃんと着地させてあげて

151 :名無しバサー:2010/07/13(火) 15:34:08
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=kanamo32

152 :名無しバサー:2010/07/13(火) 16:34:35
ベイトフィネスボンボクラwww

153 :名無しバサー:2010/07/17(土) 21:50:31
PEグチャグチャww
ならないだろ普通に
メリット、デメリットもわかってないし

154 :名無しバサー:2010/07/18(日) 07:41:45
>>151
誰だよこの恥ずかしい奴w

155 :メガバッズ:2010/07/18(日) 20:21:52
こんばんは初めてですいません
親しくしていただいたら幸いです

156 :メガバッズ:2010/07/18(日) 20:29:13
皆さーーーん
カナモ好きな方はいませ〜んか〜

157 :メガバッズ:2010/07/18(日) 20:29:57
皆さーーーん
カナモ好きな方はいませ〜んか〜

158 :名無しバサー:2010/07/18(日) 20:43:22
カナモは大嫌いだけど、シシャモは大好きです

159 :名無しバサー:2010/07/18(日) 21:35:28
フィッシャーマンで下水服がホコリかぶってた

160 :メガバッズ:2010/07/18(日) 22:36:45
誰かー
メガバスの話しよーん

161 :メガバッズ:2010/07/18(日) 22:38:25
カナモッカナモッカナモッカナモッカナモッ
www

162 :メガバッズ:2010/07/18(日) 22:40:47
なぜカナモ嫌いな人が多いんだァァァァ
もっと好きになれェェェェ

163 :名無しバサー:2010/07/18(日) 22:47:21
好きになれる所が一つもない

164 :メガバッズ:2010/07/19(月) 18:57:55
おーい
リンバランバ持ってるひとォォォ
感想聞かせて〜

165 :メガバッズ:2010/07/19(月) 18:59:25
おーい
リンバランバ持ってるひとォォォ
感想聞かせて〜

166 :名無しバサー:2010/07/19(月) 19:51:06
>>165
うるさい死ね

167 :メガバッズ:2010/07/20(火) 22:15:05
お前が死ね

168 :メガバッズ:2010/07/20(火) 22:16:35
邪魔なんじゃ
荒らしはやめろ

169 :メガバッズ:2010/07/20(火) 22:17:44
邪魔なんじゃ
荒らしはやめろ

170 :名無しバサー:2010/07/20(火) 22:23:17
>>151
少年がどんどんボンボクラになっていく様が・・・

171 :名無しバサー:2010/07/21(水) 00:22:52
ソフトバンクは在日割があるのに
メガバスはなぜしないのですかね

172 :名無しバサー:2010/07/21(水) 01:34:32
もうブログでバスのサイズの詐称するのをやめてください。
カナモのアンチですが、悲しいです

173 :名無しバサー:2010/07/21(水) 23:13:39
ルールもマナーも知らないガキ相手にしてんだから
ちゃんと教育まで責任もってくれよ。
頼んだぞ。

174 :名無しバサー:2010/07/22(木) 14:47:45
ファンのごく一部に常識のない人間がいるってだけだろ!?
カナモは小学校の先生じゃねーんだよ!!

175 :名無しバサー:2010/07/22(木) 14:51:44
神と崇める奴多数
カッコイイと思ってるファン



176 :名無しバサー:2010/07/22(木) 14:56:25
DVD岸道は面白かったよ
わかりやしーし

177 :名無しバサー:2010/07/22(木) 15:07:51
外道

178 :名無しバサー:2010/07/22(木) 15:58:07
嘘道

179 :名無しバサー:2010/07/22(木) 16:38:54
>>174
ファンのごく一部に常識のある人間
お前も教育必要だな


180 :メガバッズ:2010/07/23(金) 00:13:17
ここは「カナモ応援スレ」だろが
嫌いなやつはこのスレを相手にしなかったらいいじゃねぇかよー
邪魔なんじゃ!!!

181 :名無しバサー:2010/07/23(金) 00:41:30
お前、信者になりすましのアンチだろ

182 :名無しバサー:2010/07/23(金) 03:00:50
>>180
今日中に好きな方法で逝っとけ

183 :名無しバサー:2010/07/23(金) 04:48:40
>>180
オマエ小学生やろ

184 :名無しバサー:2010/07/23(金) 13:29:11
オレが小学生ならテメーは幼稚園児だから
おねしょしちゃだめでちゅよ〜

185 :名無しバサー:2010/07/23(金) 15:14:57
チュパチュパ

186 :名無しバサー:2010/07/23(金) 15:33:05
ママー

187 :メガバッズ:2010/07/23(金) 20:30:02
お前ら殺るぞ

188 :名無しバサー:2010/07/23(金) 23:27:31
ハゲ信者が怒ったwwwおっかねぇwwwwwうぇっwwwwwwww

189 :名無しバサー:2010/07/23(金) 23:39:55
ビガッパ!ビガッピ!ビガップ!ビガッペ!

ビガッPOW!POW!

190 :名無しバサー:2010/07/24(土) 08:39:55
クロチャンたかし

191 :名無しバサー:2010/07/24(土) 08:46:34
ビガップ ビガーパンツ ビガーッツ

カナモ モナカ

192 :名無しバサー:2010/07/24(土) 08:52:12
岸道 騎士道

隆志 リューシ 漁師 龍神

193 :名無しバサー:2010/07/24(土) 11:15:38
チョン チョン


チョン人チョソ


馬鹿チョン パンチョッパリ





194 :名無しバサー:2010/07/24(土) 12:32:13
ボンボクラって何て意味?
解説求む

195 :メガバッズ:2010/07/24(土) 21:10:56
あー
うぜぇお前ら氏ね
消えろ

196 :名無しバサー:2010/07/25(日) 09:34:48
ハゲ信者が怒ったwwwおっかねぇwwwwwうぇっwwwwwwww

197 :名無しバサー:2010/07/25(日) 10:20:44
映像見てるとDEEP−Xスッゲー釣れそうなのに手元にあってもなかなか投げない

198 :メガバッズ:2010/07/25(日) 13:00:43
オレはディープクランク好きじゃないww

199 :名無しバサー:2010/07/25(日) 14:39:42
お前、やっぱりアンチだろwww
DEEP-X100だよ

200 :メガバッズ:2010/07/25(日) 15:42:07
何言ってんの?ディープクランクだろ?馬鹿か

201 :名無しバサー:2010/07/25(日) 15:53:33
今朝の朝練はNBCトーナメントを開催している芦田川を避け野池に!!


http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=re-mix2&articleId=10600445398&frm_src=article_articleList

202 :名無しバサー:2010/07/25(日) 16:23:14
岸道なのに何でNBC芦田川おかっぱりトーナメントにエントリーしないんだろうか。

203 :名無しバサー:2010/07/25(日) 20:34:26
勝てないからですYO

204 :名無しバサー:2010/07/27(火) 05:09:43
マジレスすると優勝してもカスみたいな賞与と栄誉しか得られないうえに実力以外の不安定要素の多いローカル大会なんかに出るより雑誌のロケとか普通に仕事したほうが稼げるから
 
そこが釣りで生活を立てているプロの釣り師とアマチュアの違いなんだよ

205 :名無しバサー:2010/07/27(火) 09:26:10
メガなんとかって奴はホントうざいな。

206 :名無しバサー:2010/07/27(火) 19:12:11
トーナメントから逃げ
おかっぱりトーナメントから逃げ
一生逃げてる人生ですね
カナモかっこいいですね

207 :名無しバサー:2010/07/27(火) 19:24:05
こいつみたいな人生は嫌だな

208 :名無しバサー:2010/07/27(火) 19:29:23
バサーの印象が悪くなるから行動・言動・見た目だけは気をつけてほしい。
捕まるようなことは絶対するなよ。バスの世界では有名人なんだからな。
何かやらかしてニュースにでたらバス害悪論が強まる。
スポンサーも指導しろよ。

209 :名無しバサー:2010/07/27(火) 19:33:43
脱税? 

210 :名無しバサー:2010/07/28(水) 08:17:47
もうメガバス辞めたの?
クビなの?

211 :名無しバサー:2010/07/28(水) 12:40:38
>>207
おまえみたいな人生が
一番嫌だよ

212 :名無しバサー:2010/07/28(水) 13:56:08
民間のオカッパリに近い条件でバス釣ってくれるからコータローとか拓馬とかカナモすきだよ
逆にボートでメジャーレイクばっかの人たちはあんまピンと来ないけど

213 :名無しバサー:2010/07/28(水) 19:17:13
>>211
キムチ?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)