5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相羽が空き缶星人になってJB永久追放へw

1 :名無しバサー:2010/05/11(火) 14:13:57
ぷぷぷ

2 :名無しバサー:2010/05/11(火) 15:04:23
相羽純一の改過自新
ttp://ajiubnai.exblog.jp/

今日は久々に足を運ぶ機会が訪れました。
この天気のよい日にお昼から会社の関係者とお世話になっている方と
久々に釣りへ行ってきました。
フィールドは愛知県内の野池へ。

タックルを急遽準備して車に積み込みお迎えに向かい
野池を案内してもらいました。

青空の下、新緑になりつつある森の中で
久々にロッドを振りかなり気持ちよかったし
釣果は釣れなかったものの凄く楽しめました。
フィールドへ通うまではキャストができるのかな??など心配でありましたが
キャストも満足。
やっぱり釣りは凄く楽しいですね。
ワンキャスト、ワンキャスト凄く楽しめた休日となりました。

そして本日案内していただきましたU氏とT氏ありがとうございました。
フィールドでお話ししてくださった皆様本当にありがとうございました。

3 :名無しバサー:2010/05/11(火) 15:32:29
俺よりよっぽどリア充だわ

4 :名無しバサー:2010/05/11(火) 19:28:56
誘導
相羽が空き缶星人になってJB永久追放へw
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1240388038/

5 :名無しバサー:2010/05/16(日) 08:47:10
 ズザ───    ∩
            | ゝ  <ヽ
.─ ────=≡/ /   ヽ ∨
           ./  i    / /
 ───=≡.  /  丿   /  ノ         三宅雪子がダイブして5get
)⌒`)       (   ヽ、 /  〈   
  `)⌒`)     \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、  
  ────=≡ \/       〉   ⌒彡彡ミミ\
  `)⌒`);;;`)⌒`)   ヽ   ,, -‐"      彡彡彡ミヽ
  `)`)⌒`)  )     \/      / ィ. _彡彡彡}
──=≡;;;⌒`)≡⌒)≡≡"ーーーー(,,___/つミ彡ノ



6 :名無しバサー:2010/05/19(水) 12:56:59
なに? いみわかんねぇっっっw

7 :名無しバサー:2010/05/19(水) 15:48:49
本スレ誘導
帰ってきた★ 相羽純一 ★総合Part2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1259720793/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)