5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイト】池原・七色ダム・津風呂湖 その6【満開】

1 :名無しバサー:2010/04/28(水) 20:15:30
語れや。

2 :名無しバサー:2010/04/28(水) 20:25:14
ドロボー祭りやワッショイワッショイ

で、あの人、何食わぬ顔して元気そうでなにより

3 :名無しバサー:2010/04/29(木) 00:16:24
>>1
お前最高だよマジで
スレタイに津風呂湖を入れた点が最高
俺も似たスレタイで試みたが立てれんかった…

褒美としてチームフラッパーへの入会を許可する

4 :名無しバサー:2010/04/29(木) 00:56:49
チキン祭りやワッショイワッショイ!!w

5 :名無しバサー:2010/04/29(木) 10:26:50
日本記録も出たことやし、GWは一層人多いやろな〜
チームにも入ってない、メンターでもないド素人どもがデカバス夢見て県外から押しかけて来るんやろな〜

やっぱチーム最高!

6 :名無しバサー:2010/04/29(木) 12:31:31
The Cove
http://www.thecovemovie.com/japanesefiles/the-cove-store-files-final/Cove-home-page-absolute-url.html

外来魚バスターズ
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/gyosei/index.html

ろくな死に方出来ないだろうな…

7 :名無しバサー:2010/04/29(木) 23:05:53
チームフラッパーに入会したいです


8 :1:2010/04/30(金) 01:10:39
>>3
褒められるのは慣れてないのでむずがゆい・・・
葬儀屋にはなりたくないので遠慮させていただきます。

最近のフラッパの快進撃は留まるところを知らないですね。
ニューカマーが次々と登場し、層の厚さをどんどん増しているようです。
それはそうともうすぐ恐怖のフラッパトーナメントだよ。
これの後は全てのバスが釣り尽くされ何にも釣れなくなっちゃうんだ。
その前に釣りにいっとくべし。

9 :名無しバサー:2010/05/01(土) 17:44:45
★〜こどもの日・親子でチャレンジ〜琵琶湖外来魚駆除大会のお知らせ

*目 的 : 琵琶湖にてブラックバス・ブルーギルなど外来魚の粛清を行う
*開催日 : 2010年5月5日(水) ・・・ 雨天決行
*時間 : 10:00〜15:00 ※随時参加・随時解散といたします
*参加費:大人300円,子供200円(保険料等の実費及び寄付金) ※子供(小学生以下のお子さま)は
     保護者の方と一緒にご参加下さい。
*受 付:滋賀県草津市志那中湖岸緑地
*交 通:JR琵琶湖線草津駅西口から琵琶湖博物館行きバスで22分、
     終点「琵琶湖博物館前」停留所から琵琶湖沿いに徒歩約20分。
*駆除方法:エサ釣り
*持 ち 物:釣り道具(特に釣り竿・魚を入れる容器)は出来るだけ各自でご準備下さい。
      希望者には餌・仕掛けのみ無料でお分けいたします。
      また若干数ではありますが、竿を無料レンタルいたします。
      仕掛けを準備出来る方はサンプル図を参考にして下さい。
*昼食は各自ご持参下さい。(最寄りのコンビニまで徒歩約15分)
*お願い : 会場にゴミ箱はありませんので、必ずゴミは各自でお持ち帰り下さい。

主催:琵琶湖を戻す会 協力(順不同):守山漁業協同組合、滋賀県漁業協同組合連合青年会

当イベントは、参加資格や事前申し込みの必要など一切ありません。
個人での参加や飛び入り参加、団体への寄付も大歓迎いたします。
会場は足場もよくトイレもありますので、ご家族・ご友人をお誘い合わせの上、大勢でのご参加をお待ちしております。
※なお団体でご参加いただける場合は事前にご一報いただきますようお願い致します。

財団法人琵琶湖を戻す会は農林水産省及び環境省から特定外来生物防除認定を受けています。
また財団法人琵琶湖を戻す会はシーシェパードを応援いたします。

10 :名無しバサー:2010/05/02(日) 00:59:15
何で金取るんだw

11 :名無しバサー:2010/05/02(日) 19:21:05
恐怖のフラッパートーナメント

参加者は強制的に葬式シャツを着せられてしまうんだ

12 :名無しバサー:2010/05/02(日) 19:48:31
フラッパー入会希望いないん?
もう締め切るよ?

13 :名無しバサー:2010/05/02(日) 20:26:12
チームフラッパーは今現在20人は

14 :名無しバサー:2010/05/02(日) 21:39:47
オレは新チーム立ち上げるぅぅぅぅ!

チーム名募集〜!!! ついでに会員もぉぉぉ!!!

15 :名無しバサー:2010/05/03(月) 03:42:00
チーム丸ぼうず街道

16 :名無しバサー:2010/05/03(月) 16:13:01
ハチマル出たで

17 :名無しバサー:2010/05/03(月) 18:45:45
>>16
どこ?
教えてください

18 :名無しバサー:2010/05/03(月) 20:13:40
ここ

19 :名無しバサー:2010/05/03(月) 22:05:02
ふとんか?

20 :名無しバサー:2010/05/03(月) 22:32:24
そりゃあマルハチ

21 :名無しバサー:2010/05/04(火) 01:03:14
今から七色行くわ
お前らもすぐ来いよ

22 :名無しバサー:2010/05/04(火) 07:40:29
そんな時間に自殺でもしにいくんか

23 :名無しバサー:2010/05/04(火) 10:11:18
俺は池原に行ってきます

24 :名無しバサー:2010/05/04(火) 10:20:50
チームフラッパー最強

25 :名無しバサー:2010/05/04(火) 15:11:11
下野最強

26 :名無しバサー:2010/05/05(水) 14:44:24
フラッパーを超える者はおらんのか・・・

27 :名無しバサー:2010/05/06(木) 15:46:25
津風呂っていつの間にあんなに釣れるようになったんだ?

28 :名無しバサー:2010/05/08(土) 09:28:57
チームネタEND

29 :名無しバサー:2010/05/08(土) 13:58:43
サイトでのネスト打ちってどうも気が引ける
のだが皆はどう??

30 :名無しバサー:2010/05/09(日) 21:59:23
普通は心を鬼にして釣り上げるだろう

チームの為に。

31 :名無しバサー:2010/05/10(月) 00:19:45
しかし

ドロボーがHPに出るのはどうかと・・

32 :名無しバサー:2010/05/10(月) 12:18:05
チームフラッパーは鬼

最強だ

33 :名無しバサー:2010/05/10(月) 18:07:29
チームフラッパーがまじでメンバー増強中



34 :名無しバサー:2010/05/10(月) 23:49:55
フラッパーはバス釣りエリート集団
奈良県内で頂点に立つトーナメント常勝軍団
フラッパーの前ではどんなバサーもクズ同然・・・

35 :名無しバサー:2010/05/10(月) 23:55:14
ハイハイ、エリートエリートw 

でも七色のドロボーには勝てないな!

36 :名無しバサー:2010/05/11(火) 08:21:41
チームフラッパー最強

37 :名無しバサー:2010/05/11(火) 08:32:51
山岡必死だなw

38 :名無しバサー:2010/05/11(火) 12:17:39
琵琶湖で下野を倒せ

39 :名無しバサー:2010/05/11(火) 23:39:23
今月末にはまたチャプターあるよぉwww
高校生も出るよぉwwww
なぜ一戦目出なかったかって?
初の公式戦でボウズは恥ずかしいやんwwwwww
釣れる季節にならな出ぇへんでww

40 :名無しバサー:2010/05/12(水) 14:43:57
スーパー高校生はチームフラッパーに入隊したよ

41 :名無しバサー:2010/05/12(水) 20:42:21
相羽最強

42 :名無しバサー:2010/05/13(木) 10:54:17
相羽vs山岡

43 :名無しバサー:2010/05/14(金) 00:19:11
佐々木最強!

44 :名無しバサー:2010/05/15(土) 21:50:29
バッカン星人最強!!

45 :名無しバサー:2010/05/18(火) 23:51:43
規制解除

46 :名無しバサー:2010/05/21(金) 23:15:17


47 :名無しバサー:2010/05/22(土) 22:22:45
ド口ボーうざす・・・

48 :名無しバサー:2010/05/23(日) 12:57:22
伯父の告白
文春は、谷氏の伯父さんに当たる田村幸次氏(67)に記事の冒頭から、
「彼女に、国会議員になる資格なんてありません」と言わせている。

幸次氏は谷氏の父親の実兄で、父親の勝美氏が交通事故に介入して
高額な報酬を要求する示談屋で生計を立てていて、
やがて保険金詐欺に手を染めて逮捕されたことや、
自分も裕福ではなかったのに、谷氏が柔道の試合で
日本全国を遠征する費用が足りないため、高利貸しからカネを借りてまで助けていたと話す。

そのカネも全額は返済されていない。いまだに、勝美氏からも谷亮子氏からも、
謝罪がないこともあってか、10年以上前から絶縁状態だそうだ。
5年前には、谷氏の兄が覚せい剤で逮捕され、田村家(谷氏の旧姓)から除籍されている。
日本中のアイドルYAWARAちゃんでも
これなんだから
田舎のバスプロ(笑)の身内があれでも
どうってことないし

49 :名無しバサー:2010/05/23(日) 13:03:58
;

50 :名無しバサー:2010/05/23(日) 22:14:43
チキン野郎が匿名掲示板で大暴れww

でもフィールドでは超みじめなコバスハンターww

51 :名無しバサー:2010/05/23(日) 22:43:10
ドロボーはバスプロちゃうしwwwww

>>50も匿名掲示板で書き込んでるへタレ
人のこと言うなら、テメーは本名で語れやボケ!!!

52 :名無しバサー:2010/05/24(月) 16:40:09
部落に常識求めてはいかん

53 :名無しバサー:2010/05/27(木) 00:38:12
チキン野郎のネット弁慶ぶりはお見事♪

でもフィールドでは1inchワームのスペシャリストwww

54 :名無しバサー:2010/05/27(木) 07:04:06
確かにリアル窃盗をやった山岡の度胸はスゴイ!

55 :名無しバサー:2010/05/27(木) 16:41:35
身内がバス関連の泥棒で逮捕されたのに
同じ業界で顔出しでプロになれる
度胸はすごいよ

56 :名無しバサー:2010/05/27(木) 18:38:50
そんなもん、弟は弟、兄は兄やんけw
オマエアホやなwww

57 :名無しバサー:2010/05/27(木) 19:22:55
それは部落の理屈ですねw

58 :名無しバサー:2010/05/27(木) 22:39:05
まあ奈良の山奥でチャプター最強とかゆうて
いちびっとったら
ええんちゃうかw
他人の釣具盗むような奴らは
一生陰で言われるし
あいてにされんわw

59 :名無しバサー:2010/05/27(木) 23:38:11
でもお前よりは確実にバス釣り上手いよ


お前はコバスハンターだもんなw

60 :名無しバサー:2010/05/27(木) 23:47:07
さ〜て
長いこと開いてしまったが


話をフラッパーに戻そうか。

61 :名無しバサー:2010/05/28(金) 06:51:24
いくら釣り上手くても犯罪者はなぁw
頼むから一生下界には降りてこないでねw

62 :名無しバサー:2010/05/28(金) 09:59:02
バス釣りなんか
なんぼうまくても
じまんにならんしwww
毎日やってりゃアホでもうまなるわw
それで億単位の金かせぐならともかくなw
釣りのプロwなんて一般社会では失笑されるだけww
泥棒は本人だけじゃすまないし
泥棒の兄
泥棒の嫁
泥棒の子供と
身内全員がなまあたたかいめでみられてかわいそうw


63 :名無しバサー:2010/05/28(金) 10:57:17
>>62
ところが貧乏人のオマエより
ず〜っと稼いでるんだよねーwww

妬み乙w

64 :名無しバサー:2010/05/28(金) 12:34:18
ちょwwwwwwwww稼いでたら
人のタックル盗まんだろwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しバサー:2010/05/28(金) 17:27:44
tasikani

66 :名無しバサー:2010/05/28(金) 17:32:18
池原情報収集しようと思ってきましたが…。
醜いですね。

さようなら。

67 :名無しバサー:2010/05/28(金) 17:59:50
【芸能】松嶋初音、友人の自転車が盗まれ激怒!「人の物を盗むなんて最低最悪の行為!盗んだ奴は今すぐ警察に出頭しなさい!」

私の大好きなアメリカザリガニ柳原さんの大事な自転車が盗まれました。人の大事な物を盗むなんて
本当に最低最悪の行為です。その宝物にどれだけの想いが詰まっているかわからないのでしょうか?
もし盗んだ奴は今すぐ行動を改め、警察に出頭しなさい。立派な犯罪です。真面目に働いて稼ぐべきです。

最近、自転車(特にマウンテンバイクやロードバイクなどの高価な自転車)の盗難が増えているそうです。
一度盗まれた自転車はバラバラにされ、パーツごとに売られたり、また塗装を替えて新品の様にして
オークションなどで売買されます。盗難防止のナンバーも塗り潰しや、専用の液体で剥がされ意味がありません。
チェーンも専用の工具で切断さてしまうそうです。

もし、ご自身の物だったことを考えてみてください。自転車じゃなくても構いません。
お年玉で買ったDSやPSP。ボーナスで買った車、バイク。コツコツ貯金して手に入れた何かでも構いません。
今無くなったらどう思いますか?値段や物の問題じゃありません。想いの問題です。
何かを盗まれ、保険に入ってたとして無償で全く同じ物が手に入れられるとしたらそれで気持ちは平気になりますか?

自分のお金で買った物は誰かがニヤニヤウハウハしながらどこかで笑ってます。平気ですか?
例え物でもあの時共に過ごした気持ちは戻りません。私は全然平気じゃない。窃盗犯は想いを盗んでいるのです。
それを自覚するべきです!どんな事情があろうと犯罪は犯罪です。

はつねちゃん
http://talent.c.yimg.jp/images/talent/201005/large/w06/w06-0056-100518.jpg

http://ameblo.jp/matsushimasu/entry-10544567074.html


68 :名無しバサー:2010/05/28(金) 22:07:34
>>63
>>64


wwwww


69 :名無しバサー:2010/05/29(土) 16:22:38
弟は弟 兄は兄 つるはつる

兄は関係ない


それではチームぼうず街道に話を戻そうかw

70 :名無しバサー:2010/05/31(月) 09:25:49
ここのスレって池原の釣果や状況的なものってないのね。



71 :名無しバサー:2010/05/31(月) 19:59:40
兄は関係ないのは事実だが、やはり兄弟ということで、変な見方されるね。
ま、身内のやったことだから仕方ない。
でも
ボート屋のドロボーが表に出るのはダメだな。
私なら絶対あそこで借りない。


72 :名無しバサー:2010/06/01(火) 07:14:50
ドロボー発覚してもバス釣り三昧のつるは勝ち組。

73 :名無しバサー:2010/06/02(水) 00:27:47
そうきたかwww

74 ::2010/06/02(水) 00:46:01
話題】日本の秘境・十津川村が職員募集!月給なんと30万円

十津川が秘境なら

北山村はゴーストタウンだよなw

75 :名無しバサー:2010/06/02(水) 06:27:23
泥棒が発覚したから山奥でバス釣りしかできないんでしょw
一生、下に降りてこないでねw

76 :名無しバサー:2010/06/02(水) 07:52:55
昨日から取材で庄司さん来てるよ。

77 :名無しバサー:2010/06/03(木) 09:13:28
いまだにバスプロ信仰が抜けないアホがいるねw

78 :名無しバサー:2010/06/03(木) 20:39:52
メタソの人、琵琶湖以外はウンコだよw 


79 :名無しバサー:2010/06/07(月) 23:59:56
ぉぃぉぃ
いつから池原がエサ釣り禁止になったんだ? 
YのHP見て、ひっくり返りそうになったわwww

一部のエサ釣りマニアさん達どうするんだ?
小学生がミミズでギル釣るのも禁止なのか?
ほんとわけわかんね・・・

80 :名無しバサー:2010/06/08(火) 05:43:41
一部のサタンは
もともと見つからないように
使うのがうまいから問題ない

81 :名無しバサー:2010/06/08(火) 09:02:29
にしかわけんし エサ使用禁止

82 :名無しバサー:2010/06/08(火) 09:18:15
西村養魚場倒産

83 :名無しバサー:2010/06/08(火) 20:34:54
>>82
深刻だなwwww 売り上げの70%がバス釣り客なのにwwww



84 :名無しバサー:2010/06/10(木) 00:22:03
>>81
誰だか知らんが、もうやめとけ

ワイのオサーンに怒られるぞ

85 :名無しバサー:2010/06/10(木) 12:16:27
結構前のスレでトボトの評判悪かったけど今どうなの?

86 :名無しバサー:2010/06/10(木) 20:41:43
ワイに行っても癖あるから、どっちも同じだな

なんせ、エサ釣り禁止ですから〜

87 :名無しバサー:2010/06/12(土) 21:14:21
エサ禁止アゲ

88 :名無しバサー:2010/06/13(日) 07:30:54
よつきんし

89 ::2010/06/15(火) 02:38:41


90 :名無しバサー:2010/06/19(土) 16:55:26


91 :名無しバサー:2010/06/20(日) 20:21:13
バスフィッシング上北山って、まだやってるの?
HP全然更新してないけど・・・

92 :名無しバサー:2010/06/23(水) 00:01:56
七色で山岡を倒してみろ
またまたピ●スポトーナメント優勝、やったね

93 :名無しバサー:2010/06/23(水) 00:13:47
>>92
どうでも良いよ。

94 :名無しバサー:2010/06/24(木) 09:12:35
琵琶湖で下野を倒しなさい

95 :名無しバサー:2010/06/24(木) 14:51:12
お前ら全員…
チームぼうず街道に入って鍛え直してきなさい

96 :名無しバサー:2010/06/24(木) 20:21:30
ここ、最近つまらんよ。

津風呂ネタで盛り上がろうよ。

97 :名無しバサー:2010/06/24(木) 21:23:28
チームフラッパー最強

山岡を育てたのはチームフラッパー

98 :名無しバサー:2010/06/24(木) 22:07:21
ワイで事故あったって、本当?

99 :名無しバサー:2010/06/27(日) 20:59:15
>>85
店員が変わって良くなったと思う(個人的に)
レンタルボートも綺麗に整備されていますよ

100 :キリ番ゲッター ◆RLX65KQHOM :2010/06/29(火) 22:28:13
100

101 :名無しバサー:2010/06/29(火) 22:57:32
釣りビの七色で、障子君悲惨な結果wwww
ハード縛りとはいえ、本当に引き出し少ないぞ。
プロって言えないな。 久しく七色へ行ってないが、私ならハードオンリーでも、もっとタップリ釣るぞ。

102 :名無しバサー:2010/06/29(火) 23:47:08
言うは易し

103 :名無しバサー:2010/06/30(水) 20:28:30
西ノ川きよし

104 :名無しバサー:2010/07/02(金) 13:18:19
チームリザーバーが内紛のため分裂状態に

105 :名無しバサー:2010/07/02(金) 13:34:42
チーム分裂街道?

106 :名無しバサー:2010/07/02(金) 13:47:28
男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

『男性差別』で検索してみよう!

107 :名無しバサー:2010/07/02(金) 19:10:59
>>102
ハードで釣るのは簡単だよ、ドロボー君w

108 :名無しバサー:2010/07/07(水) 21:54:22
先日、下北のとある小汚い飲食店で、サタソとアカ鬼のサイン色紙見たwwwwww

思わず食ってる物吹き出しそうになったwwww

109 :名無しバサー:2010/07/08(木) 11:45:07
チームドロンボーを作ったので
みんな入ってねw
他チームとの二重登録もおけだからね

110 :名無しバサー:2010/07/08(木) 12:43:11
ドロンジョ様はおるんけ?

111 :名無しバサー:2010/07/08(木) 17:50:30
それにしても山岡はTOP50では全く通用しないな



112 :名無しバサー:2010/07/08(木) 22:45:54
>>109
それは他人のタックルのサイトがメインですか?

113 :名無しバサー:2010/07/09(金) 23:07:45
チームドロンボーの鉄の掟


114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:24:23
了解しました。

で、どこで練習すれば?w

115 :名無しバサー:2010/07/17(土) 10:04:50
これがチームドロンボーのHPですか?
http://nanabass.blog97.fc2.com/

116 :名無しバサー:2010/07/17(土) 13:40:10
いいえ七色最強プロのhpです

117 :名無しバサー:2010/07/18(日) 12:45:50
チームって何?

118 :名無しバサー:2010/07/18(日) 23:18:24
チームとは、ひとりってことです。


by チームブレドー

119 :名無しバサー:2010/07/19(月) 22:45:51
チームレインボー48
チーム員募集中

120 :名無しバサー:2010/07/20(火) 00:59:51
釣れてますか?

121 :名無しバサー:2010/07/20(火) 21:48:26
釣れんな

122 :名無しバサー:2010/07/27(火) 22:21:44
高校生のblog見てみろ
お前らより遙かに成長してるのがよく分かるだろwww

123 :名無しバサー:2010/07/27(火) 23:41:17
見る価値ナス

124 :名無しバサー:2010/07/29(木) 21:59:48
高校生もボッタ屋の手先になったか・・・

125 :名無しバサー:2010/07/29(木) 22:04:08
ブギャアアアハハッハハハハハアッッッッ!!!ハライテwww わ、ワライジニするwwwww

126 :名無しバサー:2010/07/30(金) 20:19:08
というわけで、そろそろチームフラッパーのハナシに戻そうか。

127 :名無しバサー:2010/07/31(土) 11:30:01
七色、池原は敷居が高いな。
地元じゃないからチームなんて入れないし。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)