5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょうもないHPパート8

1 :名無しバサー:2010/04/15(木) 01:52:57
痛いHPや釣り禁突入HPなど、しょうもないHPを語るスレ。
「こいつは駄目過ぎるw」と思ったら教えてね。

過去スレ
しょうもないHP
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1052750802/
しょうもないHPパート2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1087631538/
しょうもないHPパート3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1120580193/
しょうもないHPパート4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1128523399/
【チャリンコ】しょうもないHPパート5【釣り禁】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1132387557/
【釣り禁】しょうもないHPパート6【チャリンコ侵入】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1138593355/
【新たな伝説】しょうもないHPパート7【求む】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1142415930/

2 :名無しバサー:2010/04/15(木) 09:33:02
>>1

3 :名無しバサー:2010/04/15(木) 12:03:35
良い意味でしょうもないサイト
ttp://www2.bbweb-arena.com/antireal/myweb.htm


4 :名無しバサー:2010/04/15(木) 13:00:22
>>3
俺は結構好きだな。

5 :名無しバサー:2010/04/16(金) 12:50:39
素敵なHPだな。

6 :名無しバサー:2010/04/16(金) 16:52:03
ガセ釣り場情報サイト
ttp://www.team-duck.net/

7 :名無しバサー:2010/04/19(月) 15:58:30
ネットの情報を鵜呑みにする奴も悪い。

8 :名無しバサー:2010/04/20(火) 22:54:26
保守あげ

9 :名無しバサー:2010/04/22(木) 11:07:07
なんか盛り上がるネタ無いのか

10 :名無しバサー:2010/04/22(木) 23:50:58
まあバス釣り自体が下火だからな・・

11 :名無しバサー:2010/04/23(金) 03:39:19
下火?どこが?
まだまだ人多すぎだろ。
もっとみんなやめろよ。

12 :名無しバサー:2010/04/23(金) 22:01:38
>>11
いや業界的にさ、そっちはそんな釣り人多いん?

13 :名無しバサー:2010/04/23(金) 22:11:13
>>12
ブームの頃は異常発生的に多かっただけ。
それで無駄に業界が肥大化したからきついんだろ。
今でさえバス人口はまだまだ多すぎだってのに。

14 :名無しバサー:2010/05/02(日) 17:31:04
頭の弱い奴が減ってくれるだけで良いよ

15 :名無しバサー:2010/05/02(日) 18:04:02
>>11
10じゃないが、ブーム後(飽きた、売れ行き)や外来魚云々とかで下火なのはそうだろうと。

ただし、バサーは(多すぎなぐらい)結構多いのも確か。
バサーがいなかった頃からすると、子供(または若い)から大人までたまって増える一方だしな。
80年代の30台がバス釣りの高齢上限だったとすると、その30台は吉田幸二みたいに50ぐらいになって、
当時の子供(小中高)は30後半や40代になって、ブーム期の小中高(高校3年で18として、
96や98あたりのブームから10数年の今)は30前半だか20代後半になって、
今も金森や江口とかより下の影響受けるような年代の20代前半や高校生がいて、
子供もわずかながら入ってくる(親がやっていたりで、子供もやるかも)。
ずっとやっているような各年代の生き残りもたまっていって、バサー自体は増える一方。

16 :名無しバサー:2010/05/02(日) 18:09:08
んで、しょうもないHPと何の関係があるんだ?

17 :名無しバサー:2010/05/02(日) 18:12:53
ただ、もうたくさん持っているからとか独身貴族じゃないからとかそんな目新しいものもないからとかスレてしまって買わなくなっていたり、
歳であんまり行かなくなったり飽きていたりで、売れ行き自体は下がっているし、ブームでちょっとやってみたぐらいのはやめることで減っているってところか。

まだまだ人が多いかと言えば、多いよ。80年代ブームはより多いのはおろか、平日とかだと90年代ブーム時より多いようなところもあったりするし。
90年ブーム時よりスレていたり小バスの数が陸の各所で出なかったりもするしな。90年代は初心者やレジャーバサーが多いだけだったりもするし。

バサーの多さと、釣り具購入(売上)がリンクしていないというのかな。バサーがいまだ多くても雑誌は買わない(雑誌購入者は激減)とか。
だから、下火(売れ行き)だの、いや、人(バサー)は多いぞ、となる。まあ、野池とかは人は減っているかもな。
でもブーム期以降に大人に発掘&開拓されてスレたり安定期減少で、移入後数年の子供だけがやる秘密の池のような昔のようには釣れるわけでもなく
ブーム期から人が減ったからって釣れるようにもなっていないと思うが。

18 :名無しバサー:2010/05/03(月) 23:30:23
なるほどぉ

19 :名無しバサー:2010/05/07(金) 15:51:22
あさいちゃん日記

20 :名無しバサー:2010/05/08(土) 19:21:44
433 :もぎおヽ(・д・`メ)ノウスリゲータ・ニルバーナ ◆HBSPxJNc.k :2010/05/07(金) 20:31:37
(メ´・д・)<カムチャッカでは天然のオカッピキを手なずけて配達の手伝いをさせているとは聞いた・・・


434 :名無しバサー:2010/05/08(土) 03:55:57
うけると思ってんの?


21 :名無しバサー:2010/06/25(金) 14:47:19
最近はブログばかりか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)