5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAWAZURAワンナップシャッドで日本記録

1 :名無しバサー:2010/04/12(月) 13:34:53
ルアー日本新記録がワンナップシャッドで釣れましたよ。

2 :名無しバサー:2010/04/12(月) 13:42:37
いつどこでどれくらいの?

3 :名無しバサー:2010/04/12(月) 13:43:16
ソースは?

4 :名無しバサー:2010/04/12(月) 13:48:20
スッゴいおっきーぞ!

5 :名無しバサー:2010/04/12(月) 13:48:56
七色のボート屋さん
(バッシングボートやったかな?)
詳細はわからん?

6 :名無しバサー:2010/04/12(月) 13:51:09
バッシングロードってとこだね
菊元のblogにうpされてたよ

7 :名無しバサー:2010/04/12(月) 13:56:41
池原・七色スレにUPされてるね

8 :名無しバサー:2010/04/12(月) 13:59:17
栗田オワタ

9 :名無しバサー:2010/04/12(月) 14:04:35
栗田のよりは小さいのか?

10 :名無しバサー:2010/04/12(月) 14:14:44
>>9
栗田のよりは小さいが、20lbオーバー

11 :名無しバサー:2010/04/12(月) 14:15:19
>>9
小さいけど、ルアーとライブベイトだとやっぱ価値が違うだろ
見方は人それぞれだが。

12 :名無しバサー:2010/04/12(月) 14:49:37
71センチ
9140グラム。

13 :名無しバサー:2010/04/12(月) 15:08:37
良かったな沢ヅラ(笑)

14 :名無しバサー:2010/04/12(月) 15:21:31
これでワンナップシャッド殺売れ!

15 :名無しバサー:2010/04/12(月) 15:22:06
リールは何を使っていたの?

16 :名無しバサー:2010/04/12(月) 15:25:02
沢ズラメシウマだわww

17 :名無しバサー:2010/04/12(月) 15:42:50
ワンナップシャッド4インチってオレも持ってるぞ!


18 :名無しバサー:2010/04/12(月) 15:43:38
沢村さん
これでヅラ新調できるね。

19 :名無しバサー:2010/04/12(月) 15:46:10
サワムラなんか興味もないし
どうでもいいおっさんだけど
日本記録がエサやイマカツ、エバ、デプス以外のルアーで
釣れたので素直によかったとおもえる

20 :名無しバサー:2010/04/12(月) 15:54:10
はいはい

21 :名無しバサー:2010/04/12(月) 15:55:12
>>18
貴方の強烈な言葉にビビル

22 :名無しバサー:2010/04/12(月) 16:03:42
世界記録ではないの?

23 :名無しバサー:2010/04/12(月) 16:05:45
いや〜この新記録を釣った人もすごいですな。

レンタル2馬力ってめちゃ持って行かれそうな気がするんですが、それに堪えてよく頑張ったっ!!
カンドゥーしたっ!!

24 :名無しバサー:2010/04/12(月) 16:28:49
VIPに俺の親が釣ったて奴が居たんだがほんとに釣ったのは○山って人らしいぞ

25 :名無しバサー:2010/04/12(月) 16:32:34
ワンナップじゃないとつれなかったと言うのか

26 :名無しバサー:2010/04/12(月) 17:11:50
>>24
kwsk!


27 :名無しバサー:2010/04/12(月) 17:13:31
KTF(カツラチューンドファクトリー)最強!!



28 :名無しバサー:2010/04/12(月) 17:19:02
リアップシャッド

29 :名無しバサー:2010/04/12(月) 17:27:31
使ったのあれだろ、
変わった位置にウエイト付いたウォブリングが出るオフセットフック。

30 :名無しバサー:2010/04/12(月) 17:28:33
ああ
あれか
たしかにいいな

31 :名無しバサー:2010/04/12(月) 17:30:38
帽子の二重被り最強

32 :名無しバサー:2010/04/12(月) 17:40:10
♪ヅラヅラヅラ〜桂の子

まん丸 頭を隠してた〜♪

33 :名無しバサー:2010/04/12(月) 17:40:16
>>25
ワンナップを普通に使ったんでは無理だわな
だったらみんな釣ってるだろし・・・

っつか、ルアーはどれでもよかっただろw

34 :名無しバサー:2010/04/12(月) 18:37:54
>>26

222 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/04/10(土) 20:04:05.20 ID:oK9+aZQxO
うちの父親が最近、巨大なバスを釣ったとかで釣り関連の雑誌や新聞に載ってた

229 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/04/10(土) 20:12:33.31 ID:oK9+aZQxO
>>224
雑誌は今手元にないからどれかわからんが、70cm以上で8kg超えのバス釣ってた

230 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/04/10(土) 20:16:22.41 ID:ZSJzI++M0
>>229
あの記事かw見たよお前の親父天才だろ

232 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/04/10(土) 20:20:37.22 ID:oK9+aZQxO
>>230
ちょwwwわかったのかよwww

でも新聞で名前は合ってるのに別の人の写真が掲載されてたわ
一面飾ってたのは父親だけど、中身が別人

246 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2010/04/10(土) 21:11:11.26 ID:oK9+aZQxO
>>243
名前全部出すのは抵抗あるから名字だけ言う

○山ってのがうちの父親

35 :名無しバサー:2010/04/12(月) 18:48:45
>>29
何それ詳しく

36 :名無しバサー:2010/04/12(月) 19:18:54
俺も詳しく聞きだいです
重りヨコズレジグ頭ですか?

37 :名無しバサー:2010/04/12(月) 22:27:25
沢ズラさん、また儲かっちゃうね、かりるなんてローカルな釣具やでも
月に1000マソぐらい売り上げ有るみたいだし
かつらなんてどれだけでも買えるよね

38 :名無しバサー:2010/04/12(月) 22:36:26
>>35
確か、ウエイトが少し前に付いたなんてこと無いオフセットフックだったと思ったが
S字アクションも出るだとか・・・

販売はしてなかったと思う
ってか、自作できるレベル

39 :名無しバサー:2010/04/12(月) 22:44:56
琵琶湖でも池原でもなく
七色ってのがいいな

40 :名無しバサー:2010/04/12(月) 23:07:10
GWは大混雑だな。

41 :35:2010/04/12(月) 23:09:43
>>38
d
デコイから出てるやつな
良く使ってましたw

42 :名無しバサー:2010/04/12(月) 23:22:54
これでまた沢ヅラのヅラバージョンが増えるぞ

いまの短毛バージョンから長毛バージョンまでシーズナルパターンで揃えられるね

43 :名無しバサー:2010/04/13(火) 08:22:11
>>42
シーズ…ワロタ

44 :名無しバサー:2010/04/13(火) 12:20:08
そのうちKTFチューンのカツラがでるぞ

45 :名無しバサー:2010/04/13(火) 20:02:25
>>41
ぁ、売ってるんだ・・・

46 :名無しバサー:2010/04/13(火) 20:15:55
サワズラにデコイとかは禁句だぜ?

47 :名無しバサー:2010/04/13(火) 21:11:01
ちなみに沢ヅラの頭を魚探掛けするのは禁止だ

48 :名無しバサー:2010/04/13(火) 21:16:03
ハゲ、散らかし、デコ、ピカピカ、ツルツル、産毛、テカテカ

49 :名無しバサー:2010/04/13(火) 23:32:57
>>24
あのスレにいた奴いたのかwwww

50 :名無しバサー:2010/04/13(火) 23:41:06
ワンシャって袋に入っててテール曲がって泳ぐの?

51 :名無しバサー:2010/04/14(水) 00:39:46
ズランナップシャッド最強伝説

52 :名無しバサー:2010/04/14(水) 02:54:11
>>50
曲がってるのはダメだよ、捨て。

53 :名無しバサー:2010/04/14(水) 07:02:18
>>52サソ 曲がってるの捨てるならオイラが欲しいお
( ^ω^)

54 :名無しバサー:2010/04/14(水) 11:07:35
湯がけばまっすぐになるよ

あ、キン消しの話ね


55 :名無しバサー:2010/04/15(木) 06:21:36
てっきりサワズラ本人が釣り上げたものだと思った。
まあサワズラならラインブレイクするから無理かw

56 :名無しバサー:2010/04/15(木) 13:59:37
ギャンブラーからワンナップシャッドの丸パクリが出たな。

57 :名無しバサー:2010/04/15(木) 14:05:38
政治家にむいてると思いませんか?

58 :名無しバサー:2010/04/19(月) 04:26:20
釣り堀でワンナップシャッド投げてくるわ
持ってるのもちょうどワカアユだし釣れちゃうわこれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)