5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本バス釣り 中高生ばっかり

1 :名無しバサー:2010/04/01(木) 02:06:47
直置きすんなし!(キリッ

2 :名無しバサー:2010/04/01(木) 02:14:41
何のためのスレだ?
中高生しか居ないなってスレか?
それとも中高生限定で語ろうってスレか?

3 :名無しバサー:2010/04/01(木) 02:44:39
すまん立つと思わなんだ。

前 熊本バスフィッシングスレ2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1255225832/



4 :名無しバサー:2010/04/01(木) 21:08:00
正直立てるほど話題無いと思うんだけど

5 :名無しバサー:2010/04/04(日) 01:39:08
立てられないから待ってた、けどスレタイこれでいいのか?w

6 :名無しバサー:2010/04/08(木) 02:06:12
ポパイ潰れた?営業8時までじゃなかった?

7 :名無しバサー:2010/04/08(木) 15:58:21
DQNスレかW

8 :名無しバサー:2010/04/08(木) 16:02:47
富合の三号線沿いにあったマズいハンバーグ置いてた焼き肉屋が
とうとう潰れたw

9 :名無しバサー:2010/04/08(木) 17:20:37
ランチ500円の小汚い店か?今まで持ってたのが不思議なんだが。


10 :名無しバサー:2010/04/08(木) 21:10:48
うん、結構長くもったな。
おれがガキの頃からあったから

テレビタミンの取材あった時は一時的とはいえ客入ってたな
おれもそれで騙されたわけだがw

11 :名無しバサー:2010/04/08(木) 21:58:44
たしか本業は裏の精肉屋だろ?店は副業じゃないの? 
ま、直営であの味なら本業も危ないだろうな

12 :名無しバサー:2010/04/08(木) 22:13:20
へぇ、そうなのかー
捨てる寸前の真っ黒な肉でハンバーグ作ってたのかもねw

13 :名無しバサー:2010/04/09(金) 02:52:00
最近ベリー麻生だにいってないが毎日いた例の彼はまだいんのかい?

14 :名無しバサー:2010/04/09(金) 10:41:40
お前粘着だなwそれともガチホモか?

15 :名無しバサー:2010/04/09(金) 12:35:21
江津湖は本当に子供しかいないね。しかし最近の子供はDCなんて使ってるからビビるわ

16 :名無しバサー:2010/04/09(金) 13:48:00
親が甘やかしすぎだろ
竹竿からやり直せ

17 :名無しバサー:2010/04/09(金) 14:52:25
カッパ池てどこ?

18 :名無しバサー:2010/04/09(金) 15:03:09
てめーで探せよ

19 :名無しバサー:2010/04/09(金) 15:06:33
>>18
知ってんの?

20 :名無しバサー:2010/04/09(金) 15:28:45
ぐるぐる倉庫のCMって何か不愉快にさせるな

21 :名無しバサー:2010/04/09(金) 15:36:32
一度架空の池名で質問してみろよ。誰も「知らない」とは答えないから 


22 :名無しバサー:2010/04/09(金) 15:46:54
他県から来たわけだがやっぱ熊本ってバス釣りかなり盛な方だわ 
つくづく思う

23 :名無しバサー:2010/04/09(金) 15:53:06
キモッコスだからな 笑

24 :名無しバサー:2010/04/09(金) 16:09:06
でもほんとにすごいと思うぜ?

25 :名無しバサー:2010/04/09(金) 16:16:34
最近ポパイで粘着されなくなったけど、とうとう俺一人前として認められた? 
今1200ポイントあるから12万円分のお買物で認められるって事らしいw 





しね

26 :名無しバサー:2010/04/09(金) 18:55:23
何もかもつまらん、毎日が楽しくない

27 :名無しバサー:2010/04/09(金) 22:01:52
自分の竿を握っとけばいいよ!

28 :名無しバサー:2010/04/11(日) 11:37:17
>>26
疲れてるの?

29 :名無しバサー:2010/04/11(日) 15:21:40
どこもかしこも飽和状態w

30 :名無しバサー:2010/04/12(月) 19:04:11
もうスポーニングの時期なのに釣れないな

31 :名無しバサー:2010/04/13(火) 00:53:54
釣れても30とか

32 :名無しバサー:2010/04/14(水) 08:30:13
何でもカタカナって恥ずかしくならないの?

33 :名無しバサー:2010/04/14(水) 22:15:29
熊本って結構雷魚釣れるよね。通気取りのライギョ師もいないし

34 :名無しバサー:2010/04/24(土) 22:48:22
今日江津湖で赤のBEEのゴムボのに乗ってる奴、ライジャケ、魚探も買えないなら出さないで…

オカッパリの小学生から馬鹿にされてる…

35 :名無しバサー:2010/04/24(土) 22:55:26
別によくね?

36 :名無しバサー:2010/04/24(土) 23:05:28
>>35
お前は良くてもなんか有ったら周りが迷惑なんだよ

37 :名無しバサー:2010/04/24(土) 23:05:38
魚探って江津湖で必要か?何もないダムや琵琶湖の中心部なら不可欠だが
そして最近の小学生は素晴らしい着眼点をお持ちなんだな。


38 :名無しバサー:2010/04/24(土) 23:08:42
魚探無い代わりに竿突っ込んで水深確認してる奴は
どこ行ってもいみないでしょ?

39 :名無しバサー:2010/04/24(土) 23:11:25
>>36
安心しろ、迷惑なのは多分バサーだけだと思うぞ、周りの散歩してる住人とかは多分万々歳だと思う。そして同調してもらえなかったから論点すり替えて正しい事言ってみたのかもしれんが魚探とか小学生云々のせいで貶してるようにしか見えないぞ。


40 :名無しバサー:2010/04/24(土) 23:13:00
>>39が全て言ってくれた

41 :名無しバサー:2010/04/24(土) 23:17:30
しかもマルチかよ江津湖スレでも頑張ってるじゃんw
スレタイ通りになっちゃったね

42 :名無しバサー:2010/04/24(土) 23:17:41
こいつらどうでもいいけど、自分たちで釣り場潰すアホと自覚してるんです・・・

43 :名無しバサー:2010/04/24(土) 23:23:09
一々指摘したくないけど、少し日本語の使い方がおかしい...

44 :名無しバサー:2010/04/24(土) 23:25:31
もしかしてお前が小学生なんじゃ・・・

45 :36:2010/04/24(土) 23:27:48
>>39
小学生から突っ込まれないくらい自覚して道楽は楽しんだらどうなの?
死ぬのは勝手だがそれで迷惑するのは誰であろうと事実だから



46 :名無しバサー:2010/04/24(土) 23:32:14
迷惑って死ぬことのこと?あんな浅いところで死ぬわけないだろ

47 :名無しバサー:2010/04/24(土) 23:32:21
>>45
え?あ、すいませんでした。けれど自分はおかっぱりしかしないので僕に言われても^^;

48 :36:2010/04/24(土) 23:42:33
>>46
溺死体が過去上がってるの知りませんか?
年一、二回有るか無いかと思いますが、自分は死体上がってるのを知ってます。
実際に膝下ぐらいの水深の所で自殺未遂した人も見ました。

49 :名無しバサー:2010/04/25(日) 00:01:18
実際に膝下ぐらいの水深の所で自殺未遂した人も見ました。

死んでないのね・・・そして膝下といえば水深45cmくらいか?かなりシュールな光景だな
ちなみにググってみたけど出てこないよ・・・水死が年に1、2回でれば
夏休み泳いでる小中学生もいるし市も対策講じても良さそうだけど・・・

50 :名無しバサー:2010/04/25(日) 00:05:55
すまん、あったwww
http://www.mizube-support-center.org/map/suinan/qsr_top.html
とりあえず03〜08年で水難事故1件、橋から飛び込んだ少年が事故ったらしい


51 :36:2010/04/25(日) 00:12:47
自殺未遂の人は助けた人がいたから死ななかったって言う事です。

ただ死体は記事になってないだけと思います。
最近は聞きませんが過去に実際に釣りをしていて目撃した人がいますので・・・


52 :名無しバサー:2010/04/25(日) 00:20:39
膝下なら自分から顔付けないと死ねないんだけど、どうしてわざわざ江津湖来たんだろうね、
風呂より浅いのに

1〜2人亡くなって記事はにもならないって・・・
ちなみに江津湖周辺住みだが最後に聞いたのは15年位前の増水時に
子供が溺れ掛けた事故位だな。

ボート部の友人に聞いてみればすぐ分るが

53 :36:2010/04/25(日) 00:24:52
>>52
理由は自殺しに来た人に聞いて下さい。
その時は助かって命拾いしてます。

死体が上がったのは警察は把握してると思いますが、自分には分かりませんので友人に聞いてみて下さい。

54 :名無しバサー:2010/04/25(日) 00:32:11
江津湖は市民の憩いのです、近辺では動物園や商売してる方もいます
あまり言われの無い風説流布しちゃうと迷惑する方もいるかもしれません、
もし虚偽の話をされてるのであればまかり間違えれば・・・分りますね
ちょっと見ていてムカついたので我慢できず書きました
市役所に問い合わせて事実であればごめんなさいします。
虚偽であればドンマイ



55 :36:2010/04/25(日) 00:33:04
>>52
下江津湖だけではなく上江津湖のことも含めて書いてます。

56 :36:2010/04/25(日) 00:38:27
>>54
役所で分かるなら江津湖で上がった水死体が有るか聞いてみて下さい。

自殺未遂の時は警察と消防に連絡していますので伝があるのでしたら御確認下さい。


57 :名無しバサー:2010/04/25(日) 00:44:15
個人情報保護法とかなんやらで開示してくれるか微妙だし
ダイレクトにこっちから送ればいいんじゃないか?
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

58 :名無しバサー:2010/04/26(月) 23:22:42
三日月つれね〜〜〜よ

ど〜なってんの?
周りも全然釣れてないし

59 :名無しバサー:2010/05/25(火) 22:55:03
日曜の雨で大爆発だよ^^

バズ、ビッグバイトで45アップ連発

60 :名無しバサー:2010/05/29(土) 19:43:13
釣り場にゴミ捨てんなカス

61 :名無しバサー:2010/05/29(土) 23:48:22
マジで空缶とかルアーのパッケージ捨ててくのカッコいいと思ってるだろおまえら

62 :名無しバサー:2010/05/30(日) 00:21:08
以前は適当なコンビニの袋持って周囲の目に付いたゴミは拾ってたけど最近拾わなくなったな
何か昔は綺麗だと微妙に捨てにくいオーラが出てたけど今は関係ないみたいだし

63 :名無しバサー:2010/05/31(月) 21:55:05
益城の墓の隣の野池に行ってるんだが周辺住民がかなりピリピリしてる。以前は感じ良かったんだが最近愛想ないし。もちろん普通は捨てないし拾わないがそこでは拾うようにしてるよ。


64 :名無しバサー:2010/05/31(月) 22:56:21
南関のセキアと大津山が釣れてるっぽい。
あとは赤田公園も最近人気があるみたいだね。

65 :名無しバサー:2010/05/31(月) 23:40:27
赤田は駐車場もトイレもあるから地味に便利
サイズがあれだけど

ボート使うと変わってくるんかな

66 :名無しバサー:2010/06/01(火) 14:39:00
山の中の池まで居るんだけど
おまえらや釣具屋がばら撒いて回ってるんだよな?

67 :名無しバサー:2010/06/01(火) 23:13:16
そらそうだろ。
しかし個人じゃ難しいと思う。いくら生命力強いバスで脅威の少ない狭い野池と言っても自然界の生存率考えると個人で運べるであろう数匹じゃいくらなんでも定着しないからな。
組織的だろうと思うぞ

68 :名無しバサー:2010/06/02(水) 09:56:32
>>67
たった3匹で繁殖した例もあるから、個人でも全然可能。
ttp://www02.kani.or.jp/~sakoh-m/basu-monndai.htm
40Lクラスのクーラーボックスにエアレーション積んでれば一回に10匹以上は運べるし。


69 :名無しバサー:2010/06/02(水) 12:17:18
普通に考えて最初はもっといたけど死んだり
共食いしたりして減ったなだろアホか

70 :名無しバサー:2010/06/02(水) 15:56:58
案の定クズが釣れた

71 :名無しバサー:2010/06/03(木) 23:48:45
なんで浜勝の店員は可愛い子ばかりなんだ?
昔、大津店にムチャクチャ可愛い子がいてさ、客がその子ばかり目で追うんだよw
そしてその子ばかりにみんなが注文するというw

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しバサー:2010/06/07(月) 14:43:30
カッパ池って北部町のほうにある池のこと?

74 :名無しバサー:2010/06/07(月) 18:15:59
河>∩(・ω・)∩<童

75 :名無しバサー:2010/06/07(月) 18:35:07
>>72
あー流れ込みの臭い水ここからなのか

76 :名無しバサー:2010/06/11(金) 21:48:15
>>72
URL貼るとかあんまり褒められた事じゃないぞw
一応スレのURL送っといたけども

77 :名無しバサー:2010/06/12(土) 00:55:10
まぁ、俺は買う気なくしたし、営業妨害だわな。 

バス釣るわりに江津湖の生物に優しいアピールかしらんがその気持ちは大切だな。
賠償金請求されたら暫く釣りできないし、ゴミ減るぞ!よかったな!

78 :名無しバサー:2010/06/12(土) 19:14:43
処理中
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/candy/1143030108/l50

79 :名無しバサー:2010/06/13(日) 02:37:37
ワロタw 


80 :名無しバサー:2010/06/13(日) 07:13:39
>>71
もっと可愛い子載せてるバス釣り師がいる
ブログにも載ってるけどめっちゃかわいい

81 :名無しバサー:2010/06/13(日) 08:07:14
>>77
バサーなわけ無いじゃん

82 :名無しバサー:2010/06/13(日) 20:53:58
どっちにせよモラルの無いゴミは減るな

83 :名無しバサー:2010/06/14(月) 14:35:58
>>80
画像plz

84 :名無しバサー:2010/06/14(月) 16:09:30
エズコで駆除あったそうな

85 :名無しバサー:2010/06/15(火) 05:38:25
>>80
URLうp

86 :名無しバサー:2010/06/20(日) 01:42:38
三日月釣れね〜〜

87 :名無しバサー:2010/06/20(日) 05:14:21
ぐるぐる倉庫メガバスのルアーとかトリプルインパクトだとかの良いルアーが
一番奥に隠すように掛けてあるのはなんでなんだ?
特に壁際は三分の一はトリプルインパクト。

88 :名無しバサー:2010/06/20(日) 16:18:36
損害賠償

89 :名無しバサー:2010/06/21(月) 09:07:50
熊本で釣りしてハメハメできる池ってありますか?

90 :名無しバサー:2010/06/21(月) 09:38:27
家族でバス釣り()

91 :名無しバサー:2010/06/21(月) 17:45:31
>>86
あそこガキばっかだよ

92 :名無しバサー:2010/06/21(月) 18:05:24
ガキとドカタね。
まぁこういう層が大半なんだが

93 :名無しバサー:2010/06/21(月) 18:10:42
プーもね

94 :名無しバサー:2010/06/21(月) 22:19:12
ハイソな釣り場どこだよ?

95 :名無しバサー:2010/06/23(水) 00:13:05
>>92
ガキは下手糞だから余計邪魔

96 :名無しバサー:2010/06/23(水) 00:40:19
>>94
残念ながら福岡か大分県位しか

97 :名無しバサー:2010/06/24(木) 20:24:42
ポパイでお釣もらい忘れたw
菊地からだし3千円だし取り行ったほうが高く付くな。 
おわた\(^O^)/

98 :名無しバサー:2010/06/24(木) 20:37:00
電話してみな

99 :名無しバサー:2010/06/24(木) 21:11:52
はんぱねぇな

100 :名無しバサー:2010/06/24(木) 21:58:57
>>95
たまに高校生?くらいで結構ウマいのいるよ、三日月^^;

101 :名無しバサー:2010/06/25(金) 00:00:45

    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  r=-   r=ァ   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   はいはいそうですね
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\




102 :名無しバサー:2010/06/25(金) 20:41:49
>>100
下手くそ高校生の自演乙

103 :名無しバサー:2010/06/25(金) 21:44:55
中高生でなくなったらバス釣りやめて何してるの?

104 :名無しバサー:2010/06/26(土) 09:34:58
バス釣りやめないよ。他のもするけど、平日無理だしな

105 :名無しバサー:2010/06/26(土) 17:16:20
スタイルはコンビニやめて店やってたけど、また何か始めたの?
あの店長は商売に向かないだろうに

106 :名無しバサー:2010/06/26(土) 21:31:25
12年ぶりに日本帰ってきたが立田にあったアウトドアショップなぜ潰れたんだ・・・
まぁ客は少なかったが

107 :名無しバサー:2010/06/26(土) 23:02:10
ドアジャック?
あそこの3000円福袋は当時最強だった
スノーボードのショップの方もサービス良かったのに潰れたんだよなあ

経営者が逃げたとか言ってたな

108 :名無しバサー:2010/06/28(月) 08:05:26
ドアジャック!そうそう、めちゃ懐かしいわ。

109 :名無しバサー:2010/06/28(月) 20:13:38
今の若者は釣りもしなければスノボもしない
厳しかったのは必然だろうね

ボーダーとか今30歳前後で止まってるだろ
仕事も金もないから若い子はマジで何もしない

110 :名無しバサー:2010/06/28(月) 20:43:27
>>109
うん、ほんとだね
しかも毎年雪も減ってるしね

ドアジャックも最初は店内広かったけど行く度に縮小で狭くなっていったしw
潰れてからは、あそこの店員はナマズ堂?のルアー担当してたみたい

植木にラニワイとかいうショップもあったな
中古屋じゃないのに
新品ポップXを4500円で売ってた

111 :名無しバサー:2010/06/28(月) 20:47:17
店じまいセールで美味しい思いさせてもらったなぁ中3位だったかな。


112 :名無しバサー:2010/06/28(月) 20:56:12
4500円とか誰だよwww

113 :名無しバサー:2010/06/28(月) 21:06:09
とりわけ熊本なんて全く盛んじゃないしな。 
プロザウスとかいう専門店は生き残ってるが

114 :名無しバサー:2010/06/28(月) 22:09:47
>>113
それが今年プロザウスも潰れちゃったんだよ

熊本ゼビオのスノー担当の人が言ってたけど
スノー関連はゼビオでは全国で熊本店が一番売上があるっていってた

115 :名無しバサー:2010/06/28(月) 22:18:10
プロザウス潰れたの!?
ウィンタースポーツ終わってるなw

116 :名無しバサー:2010/06/28(月) 23:44:35
今はネットで買い物したほうが安すくすむじゃん

スノーしかりルアーしかり店頭で買う人が激減したんだってさ

俺もルアーなんかこの2年店頭で買ってないもんなあ
ある程度揃えたとはいえ、
買いたいものはオクで安く買うし

メガバスが簡単に買える今、ハシバとかよく持ってるよ

117 :名無しバサー:2010/06/29(火) 07:13:11
プロザウス潰れたのかよwスノボはしないけど服は時々買いにいってた

118 :名無しバサー:2010/06/29(火) 13:53:53
肉巻きオニギリの特許をとってそれが調子いいらしいから
それでやっていくんだって

119 :名無しバサー:2010/06/29(火) 18:34:38
  /■\
 ( ´∀`)
 ( つ旦と) おにぎり調子いいんだw
 と_)_)

120 :名無しバサー:2010/06/30(水) 23:28:37
人多すぎ

121 :名無しバサー:2010/07/02(金) 22:19:26
チャリンコで緑川まで行ったのに何だあのコンクリみたいな濁りは?あれで普通?

122 :名無しバサー:2010/07/02(金) 23:29:28
中高生がおまえほど毎日暇だと思うなよ!

123 :名無しバサー:2010/07/03(土) 03:57:29
以前、龍門ダムの橋からの飛び降り自殺が多くて橋の下にボートをポジションしないほうがいいって書き込みしたんだけど、この前上から落ちてきた女がボートに直撃しそうになったて人と偶然会った。

普通あの高さから落ちると途中で気絶するらしいけど、その女は寄声をだしながら落ちてきたって。
しかも落ちてくる時にその女と目が合ったんだってw
あの凄い形相が脳裏から離れないって言ってた。

124 :名無しバサー:2010/07/03(土) 04:19:45
萩尾釣れてっか?

125 :名無しバサー:2010/07/04(日) 13:44:28
貞子みたいだ

126 :名無しバサー:2010/07/04(日) 19:09:28
きぃぇええぇえ ぴゅーんって感じか?シュールだな。

127 :名無しバサー:2010/07/04(日) 20:49:14
去年は飛び降り10人超えたんじゃないかな

128 :名無しバサー:2010/07/04(日) 21:01:02
やっぱ呼び寄せてんねかな?

129 :名無しバサー:2010/07/04(日) 22:55:53
竜門は行ったことないな。

130 :名無しバサー:2010/07/04(日) 23:29:46
最近ポットベリーに行くといらっしゃいませとか普通に言って来るから何か気持ち悪い

131 :名無しバサー:2010/07/05(月) 00:26:40
ひょっとして店員の面子がかわった?

132 :名無しバサー:2010/07/05(月) 00:35:55
普通でいいだろ、桂三枝の真似でもしろってのか

133 :名無しバサー:2010/07/05(月) 00:52:51
ほとんど変わらんような
前は言う方が珍しかった気がする

134 :名無しバサー:2010/07/05(月) 01:12:10
今更変わってもしょうがないよなw
客離れしてもう戻ってこないしw
ポットベリーなんか早く潰れろ

135 :名無しバサー:2010/07/05(月) 01:17:37
嫌なら他の所に行け

136 :名無しバサー:2010/07/05(月) 01:35:28
ポットベリーなんかもう四年はいってないけどw
はやく潰れてカメヤにチェンジしろw

137 :名無しバサー:2010/07/05(月) 01:41:28
一階にいた無愛想な糞坊主頭はまだいんのかね?

138 :名無しバサー:2010/07/05(月) 08:46:33
よくあの立地で行く気になるね

139 :名無しバサー:2010/07/05(月) 11:42:49
ただでさえバスへの風当たり強いのに、アノやる気のない店員の質┓( ̄∇ ̄;)┏

140 :名無しバサー:2010/07/05(月) 14:47:15
柳に風ってやつだ

141 :名無しバサー:2010/07/05(月) 20:13:12
あの立地ってwwwwwwwwww
国道沿いにあれだけ駐車場あって不満なのか?


142 :名無しバサー:2010/07/05(月) 20:20:20
いや、あそこ出れなくないか?この前行ったが帰宅ラッシュで道に出るまで10分位かかったぞ。 
街の近くのとこだよな?

143 :名無しバサー:2010/07/05(月) 20:44:06
街wwwwwwwwww

田舎もんが道しらんだけだろが
3号線出たっちゃよかし、白山通りでん九品寺にでん抜けりゃよか話したい
道わからんならナビぐらいつけたらどーや?

144 :名無しバサー:2010/07/05(月) 20:49:21
俺も久しぶりに街に買い物いこうかなあ

145 :名無しバサー:2010/07/05(月) 20:53:53
>>143
水前寺住みだが田舎なのか?たしかに何もないが。

今年の春に引っ越してきて道はよく分からないのだよ。 


146 :名無しバサー:2010/07/05(月) 21:04:49
山本なんか行っても不愉快になるだけだから行かないほうがいいよw

147 :名無しバサー:2010/07/05(月) 21:28:13
そんなに悪いのか?
まぁポイントにしかいかんが。

148 :名無しバサー:2010/07/05(月) 22:18:29
>>145
ようこそ
近くのポパイ池
転勤か?

149 :名無しバサー:2010/07/05(月) 23:37:17
>>148
ありがとう、新卒でこっちに就職したよ。
ポパイは店員に監視されると聞いて行ってないなwww今度行ってみる

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:50:09
おっぱい

151 :名無しバサー:2010/07/13(火) 23:35:50
増水で繁みとか動物園の排水路狙ってたけど釣れるの?

152 :名無しバサー:2010/07/20(火) 22:25:06
ポットベリーとポパイ以外でどこがあるんだよ。

ところでポットベリー、サマーセール始まったの?

153 :名無しバサー:2010/07/22(木) 10:59:55
ぐるぐる

154 :名無しバサー:2010/07/22(木) 12:11:10
ポイントがあるだろボケカス

155 :名無しバサー:2010/07/22(木) 21:38:32
ティンカス

156 :名無しバサー:2010/07/23(金) 09:40:02
インポと何だって?

157 :名無しバサー:2010/07/23(金) 11:54:36
バイアグラだよks
そんな事より暑くて竿振る気にもならねー

158 :名無しバサー:2010/07/23(金) 22:32:26
ポイントの二階がルアー用品なんて今日初めて知った
全く気配無いじゃん

159 :名無しバサー:2010/07/24(土) 00:13:34
あと日本語ラップかけるの勘弁して><

160 :名無しバサー:2010/07/25(日) 08:39:47
>>159
ラップって、日本語だと決まらないよなw
あれって、英語圏の人からだと、英語で演歌歌ってるぐらいの違和感があるんだろうな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)