5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長門有希親衛隊

1 :名無しバサー:2010/03/23(火) 06:03:10
趣旨は以上のはずですが、今では馴れ合いの巣窟と化しています
何でも語っていいのかと言われても否定はできない

荒らしへの対応について
荒らしには全力で反応しましょう、相手が荒らすのを疲れるぐらいに
叩きには全力で火病りましょう
釣りには釣り餌を引きちぎる勢いで釣られましょう


2 :名無しバサー:2010/03/23(火) 06:51:23
黙れカス

3 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/03/23(火) 19:15:05
(´・ω・)有希…だいしゅき!!

4 :名無しバサ−:2010/03/23(火) 23:14:23
めがねはON?OFF?

5 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/03/24(水) 00:04:35
(´・ω・)基本OFFだけど、たまに有希にたのんで消失モードになってもらう時はONだよ。

6 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/03/24(水) 00:06:20
(´・ω・)通常の有希とはいっつもチュ-(〃´З`)〜(ε<☆)してるけど
    消失モードの有希は手を握っただけでも赤面しちゃうはにかみやさん!
    ちょっと強引にちゅーすると顔を真っ赤にして照れちゃってとってもかわいい!
    有希だいしゅき!!!!

7 :名無しバサー:2010/03/24(水) 12:32:12
長門川のスレはここでつか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)