5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ションベン臭い】  キムチンコ2  【金玉顔】

1 :名無しバサー:2010/03/14(日) 16:32:39
NBCチャプター福山第1戦 エバーグリーンCUP
開催地 旭川ダム(岡山県)
参加人数 186名 ウエイイン60名 

122位 金森 隆志 0g 0匹 0g 5pts
http://www.jbnbc.jp/tournament/chapter_00/fukuyama_1.html

NBCチャプター福山第2戦 ティファCUP
開催地 旭川ダム(岡山県)
参加人数 186名 ウエイイン60名

126位 金森 隆志 0g 0匹 0g 5pts
http://www.jbnbc.jp/tournament/chapter_00/fukuyama_2.html

ド ヘ タ レ の カ ス 金 玉 w w w

アンチも飽きてしまうほどの話題性のなさw

2 :名無しバサー:2010/03/14(日) 19:56:54
キムチいる?

3 :名無しバサー:2010/03/15(月) 07:39:23
ww

4 :名無しバサー:2010/03/15(月) 08:49:46
もうまたかんなすれたててあほか!
永遠にアンチはウンチただそれだけ

5 :名無しバサー:2010/03/15(月) 19:41:08
相羽が消え
金森が消え
だんだんさみしくなるね

6 :名無しバサー:2010/03/16(火) 08:09:54
すげー人気だなw

7 :名無しバサー:2010/03/16(火) 11:17:26
niyaniya

8 :名無しバサー:2010/03/17(水) 15:57:26
マル秘野池w

9 :名無しバサー:2010/03/17(水) 16:12:00
何でスレタイがションベン臭い金玉なんですか?

10 :名無しバサー:2010/03/17(水) 18:03:43
テレ朝でオマエラのことやってんぞw
釣り禁場所に行って釣るオマエラってやっぱ葛だわ


11 :名無しバサー:2010/03/18(木) 22:07:57
いる?

12 :名無しバサー:2010/03/26(金) 05:32:08
とうとうキムは飽きられたん?

13 :名無しバサー:2010/03/27(土) 17:52:11
みんな飽きてるんだYO〜

14 :名無しバサー:2010/04/07(水) 07:02:50
あげときます

15 :名無しバサー:2010/04/07(水) 07:57:33
キムタクの代わりにキムチがw

16 :名無しバサー:2010/04/08(木) 17:32:02
犬を食うの?

17 :名無しバサー:2010/04/08(木) 19:06:26
アパレルW

18 :名無しバサー:2010/04/08(木) 21:01:48
キムいる?

19 :名無しバサー:2010/04/09(金) 22:42:06
アンチはウンチ

20 :名無しバサー:2010/04/10(土) 21:28:41
20

21 :名無しバサー:2010/04/10(土) 22:02:39
俺はべつに在日でもきらいじゃないけどな
ヒチョリとか金村とか金本のアニキとかさ


22 :名無しバサー:2010/04/10(土) 22:30:35
同種族乙

23 :名無しバサー:2010/04/11(日) 06:57:32
本スレ

24 :名無しバサー:2010/04/11(日) 08:56:00
フィジカルは韓国人のほうが優れてるよね
まあ肉食の歴史のなかった国と
昔から犬食ってる人種のちがいだとおもうけどね
だからスポーツ選手だと勧告のほうが優秀なのおおい

25 :名無しバサー:2010/04/11(日) 16:46:07
ヨナも犬食べるの?

26 :名無しバサー:2010/04/11(日) 16:58:39
ネコはあぶくが出て旨くない

27 :名無しバサー:2010/04/13(火) 18:45:17
きむちいる?

28 :名無しバサー:2010/04/13(火) 18:57:41
なんでカナモがこんなに叩かれるんだYO!YO!YO!
アンチって伊東信者だよねボンボクラァ〜!



29 :名無しバサー:2010/04/14(水) 07:09:31
ここは楽しいですね

30 :名無しバサー:2010/04/14(水) 08:46:44
こんな糞スレ立てた奴は死ぬな
たぶん死ぬと思う
ぎりぎり死ぬな
どうだろ死ぬかな
死ぬの死ねば死ぬとき

31 :名無しバサー:2010/04/14(水) 18:47:45
目次
[非表示]
? 1 経緯
? 2 内容
? 3 行為
? 4 他罪との関係
? 5 関連項目
? 6 外部リンク



32 :名無しバサー:2010/04/14(水) 19:37:24
ヤマンYO!YO!YO!ボンボクラァ〜!

アンチってマジバカwww
カナモマッシブに勝てるところ一つでもあるのぉ?

文句あるならイベントに来いYO!
POW!POW!POW!ポギタァァァァァァ!

33 :名無しバサー:2010/04/14(水) 20:57:59
うん、おまえは確実にばか

34 :名無しバサー:2010/04/15(木) 21:36:14
>>30
殺人教唆?

35 :名無しバサー:2010/04/15(木) 21:49:25
ハゲちょんアサヒる














36 :名無しバサー:2010/04/15(木) 22:22:38
今夜は金ちゃんいないの?

37 :名無しバサー:2010/04/16(金) 10:03:02
リーバイス・インターネットファミリーセールのお知らせ
カナモファン限定の優待情報だお!
リーバイスのアイテムがオール40-70%オフ!!


http://www.levi-efamily.jp/sale/0039

パスワードは e2010r2002 です。

38 :名無しバサー:2010/04/16(金) 10:06:45
キムちゃんここ気になってちょくちょく来るよ

39 :名無しバサー:2010/04/16(金) 10:22:42
たしかにリーの501が3675円はやすいな
でもイラネ

40 :名無しバサー:2010/04/16(金) 13:49:11
カナモも キムバス 立ち上げれば売れるよね

41 :名無しバサー:2010/04/16(金) 22:08:25
金ちゃんは天才だね!

42 :名無しバサー:2010/04/17(土) 11:04:10
そうだね天才だね
アメリカで実績残してる天才がメガと契約したから
野池の天才はもう用無しだね
さよならキムチン子

43 :名無しバサー:2010/04/17(土) 13:00:36
いるの?

44 :名無しバサー:2010/04/17(土) 16:52:47
キムチ麦?

45 :名無しバサー:2010/04/18(日) 11:44:03
みてる?

46 :名無しバサー:2010/04/18(日) 22:47:19
ひまだね

47 :名無しバサー:2010/04/19(月) 19:39:27
金ちゃん元気?

48 :名無しバサー:2010/04/29(木) 21:34:36
ゴールデンage

49 :名無しバサー:2010/04/29(木) 23:00:17
カナモhage

50 :名無しバサー:2010/05/01(土) 19:53:09
そんなことより
カナモは職業欄になんて記入するの?
契約社員?w
岸釣りスター?w
メガバス契約モデル?w

51 :名無しバサー:2010/05/02(日) 15:39:53
>>50
「キムチ釣り師」

52 :名無しバサー:2010/05/04(火) 08:05:20
もう連休も終わりだね

53 :名無しバサー:2010/05/04(火) 22:30:04
金も休みなの?

54 :名無しバサー:2010/05/09(日) 18:46:42
実態は工務店や建設会社に雇われた労働者なのに、コスト削減のために請負契約の形で働かされる
「一人親方」(個人請負労働者)が増えている。工務店などにとっては社会保険料などの負担が減り、
「解雇」も容易にできるという“うまみ”がある一方で、労災保険に未加入の一人親方は、
事故に遭っても補償が得られないケースも多い。労働者側は「収入が不安定で保険にも入れない」と
法的保護を訴えている。(社会部・砂本紅年、橋本誠)

「いつも同じ下請け会社の工事現場で働いていても、労働者とは扱われない。
現場に『無事故達成○○日』と書かれてあっても、一人親方の事故は含まれない」。
大工や左官が加入する東京土建一般労働組合の花形伸二さんは指摘する。
本来なら、工務店などで見習工や職人として働き、腕を磨いて独立するまで七、八年はかかるが、
「最近は若くて技術もないのに、工務店から『明日からは独立した職人として
請負契約にしてくれ』と言われるケースが目立つ」という。


55 :名無しバサー:2010/05/10(月) 09:23:14
カナモも一人親方?w

56 :名無しバサー:2010/05/25(火) 17:37:16
金ちゃんw

57 :名無しバサー:2010/05/25(火) 20:44:05
黄帝液!

58 :名無しバサー:2010/05/28(金) 19:47:00
http://ameblo.jp/gekizo/entry-10366723646.html#main
キムチにあこがれ
る痛い知恵遅れ
なにがオフィシャルだよwww

59 :名無しバサー:2010/06/03(木) 21:13:34
鳩山も辞めたから
金ちゃんも辞めろよ

60 :名無しバサー:2010/06/08(火) 19:53:08
宮城なんかばか〜

61 :名無しバサー:2010/06/08(火) 23:32:10
。・゚・(ノД`)・゚・。


62 :名無しバサー:2010/06/09(水) 23:48:13
釣り業界のチョンテセ

63 :名無しバサー:2010/06/11(金) 18:53:01
ココはキムチ臭いな

64 :名無しバサー:2010/06/12(土) 20:19:54
患国戦始まるよw

65 :名無しバサー:2010/06/13(日) 02:28:00
(笑)

66 :名無しバサー:2010/06/13(日) 04:09:02
久ぶりにバス釣り復活したんだけど、カナモって誰だよ?昔はたぶんこんなヤツ
いなっかたと思う、5・6年前だけど。メガも何が良くてこんなヤツと組んでるの?

67 :名無しバサー:2010/06/15(火) 07:04:39
ヒント

社長の尻

68 :名無しバサー:2010/06/15(火) 11:14:33
>>66
金森はメガバスと契約して10年だから6年前は余裕でいたよ

69 :名無しバサー:2010/06/24(木) 03:47:09
ブラジルのユニホーム握りしめて寝転がった中田。

チョン・テセはカカにユニホーム交換を拒否されましたw
昔、中国代表も誰一人ブラジル選手とユニ交換してもらえませんでしたw

キムチンコはアジア以外でも嫌われているみたいですねw



70 :名無しバサー:2010/06/24(木) 08:03:41
カナモがOSP48に移籍するってマジなのか?

71 :名無しバサー:2010/06/24(木) 10:47:33
マジニダ

72 :名無しバサー:2010/06/27(日) 17:49:55
】【サッカー/W杯】パク・チソン「アジアのためにも日本にはベスト8に進んでほしい」★2

カナモもこれくらい余裕ある大人の発言できたらなあ・・・
地震発言みたいな事言うアホだもんな

73 :名無しバサー:2010/06/27(日) 17:53:26
学がないのだからしかたないよ。
あまり責めないで生温かい目でネットリと見守っていこうぜwww

いつも、YO!YO!とか必死で書いてるのみるとなぜか涙が出そうになるしなww

74 :名無しバサー:2010/06/27(日) 17:56:57
カナモって30過ぎても
YO!YO!言ってるんだろうなw



75 :名無しバサー:2010/06/27(日) 18:01:59
あれでかっこいいとか思ってるんだろうなw
周りのヤツもそろそろ言ってやれよ、
恥ずかしいぞってwww

76 :名無しバサー:2010/07/13(火) 15:35:05
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=re-mix2&articleId=10589384947&frm_src=article_articleList

オデコなの?ハゲなの?

77 :名無しバサー:2010/07/13(火) 19:41:32
そこは金玉です

78 :名無しバサー:2010/07/18(日) 00:01:17
めちゃハゲてるじゃん!
久しぶりに見たらびっくらした。
チャゲ飛鳥のチャ○みたいだね

79 :名無しバサー:2010/07/18(日) 00:05:06
毛を剃ったおいなりさんw

80 :名無しバサー:2010/07/20(火) 14:17:52
『今週の23日、金曜日の21時(予定)よりアンダーウォーター新作TEE「HARD BOTTOM」が発売になる予定です!

今作品のHARD BOTTOM のセールスポイントはなんと言ってもプリントがクラック(ヒビ)してあり、着込めば着込むほど、どんどん自分オリジナルのクラックが出来上がる♪

価格は6000円アップと…やや高額で申し訳ない感じだけど(汗)

それでも、気に入ってもらえた方々は23日の金曜日は宜しくお願いします!

※今回のHARD BOTTOM はアンダーウォーターWeb限定商品となりますのでお間違いのないようにお願いします!』

誰が買うんだYO〜!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)