5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3/13】 ルアーフェスティバル 【近鉄ハーツ】

1 :名無しバサー:2010/03/10(水) 17:14:15
菊ガエルや奥村シャチョーのトークショーもあるでよ

2 :名無しバサー:2010/03/10(水) 17:15:30
トークショーhttp://blog-imgs-37.fc2.com/f/i/s/fisharrowblog/moblog_d8b7c47e.jpg

3 :名無しバサー:2010/03/10(水) 20:17:06
店員さん、2chで宣伝はいけませんぜ

4 :名無しバサー:2010/03/10(水) 20:25:42
店員じゃねーし
しらんけど

5 :名無しバサー:2010/03/10(水) 21:04:02
今年最高の糞スレ
死んで来い

6 :名無しバサー:2010/03/11(木) 20:41:19
トークショー一人30分って
どうなんだ
みじかいよね?

7 :名無しバサー:2010/03/12(金) 14:07:36
時間、何時から?
入場整理券はいるの?
>>2リンク切れてるよ

8 :名無しバサー:2010/03/12(金) 14:11:29
こんなとこ行く暇あったら
普通釣り行くだろ。

行くヤツはバカ

9 :名無しバサー:2010/03/12(金) 14:12:09
また面白くない菊元、コンバットスティック開発秘話かよ!?
右に曲がるのを左にいったとか皆、既に知っとるやん。


10 :名無しバサー:2010/03/12(金) 14:16:11
質問すると、ただで高価なバスザイルRがもらえるからな。w

11 :8:2010/03/12(金) 14:18:43
何!?

何かもらえるのか??

う〜〜〜ん・・・・・

12 :名無しバサー:2010/03/12(金) 14:20:28
>>8
近鉄ハーツ自体もなくなるみたいやからなー思い出に。

13 :8:2010/03/12(金) 14:21:18
なんだ。
最後っ屁かよ。


14 :名無しバサー:2010/03/12(金) 17:48:30
それより
行ってみたらだれも集まってなくて
マンツーマンでレクチャーされたらこまる汗

15 :名無しバサー:2010/03/12(金) 19:40:46
あんなプロがセミナーて、チャンチャラおかしいわ。

最後の落ちは、このルアーがあったからとれた。とか、
この竿が微妙なアタリを…とか言って終わる宣伝やろ。

あんな、話を前を陣取って聞いてるやつはほとんど、茶髪or金髪で、
刺青風和柄トレーナー着た戎ジーンズ腰ばきした市営住宅民ばっか。
間違いなく、車はメガバカとデカデカのカッティングシートはってる。

たぶん、明日は東大阪の香ばしいやつらで埋め尽くされる。

16 :名無しバサー:2010/03/12(金) 20:13:04
今回は告知知るの遅過ぎて行けないですお
( ^ω^)


行かれる方サソのレポ待ってますお
( ^ω^)ワクテカ♪

17 :名無しバサー:2010/03/12(金) 20:30:38
出るか!脱○秘話!

18 :名無しバサー:2010/03/12(金) 20:37:21
脱毛?

19 :名無しバサー:2010/03/12(金) 20:42:27
脱糞秘話

20 :名無しバサー:2010/03/12(金) 20:46:58
脱北秘話

21 :名無しバサー:2010/03/12(金) 20:48:54
脱力秘話だお
( ^ω^)

22 :名無しバサー:2010/03/13(土) 01:43:10
菊ドッグが来るからあえて退くわ

23 :名無しバサー:2010/03/13(土) 02:17:44
りんかちゃん来るらしいぞ!絶対、いかなっ!!レッツラゴー

24 :名無しバサー:2010/03/13(土) 02:18:38
他のプロどーでもええわ〜w

25 :名無しバサー:2010/03/13(土) 12:34:08
レポートまだ?

26 :名無しバサー:2010/03/13(土) 15:33:35
多きボンドの話聴いてきた。聴衆は3〜40人。
「フィッシングショー来てくれた人」ってボンドが聞いたら
殆どの人間が一斉に手挙げてた。あんたら好きやなw

27 :名無しバサー:2010/03/13(土) 16:05:01
>>20
参考にならねえし

28 :名無しバサー:2010/03/13(土) 17:20:42
リンカはいないね

29 :名無しバサー:2010/03/13(土) 17:46:42
素人向けのリールは安いのあったけれどラインやルアーは店頭価格と同じだった。
配られた10%引き券の分だけ安くなると言った感じ
ダウザーが朝から居てウザーかったわ。


30 :名無しバサー:2010/03/13(土) 21:40:17
つまりフィッシングショーもここも来てるってことは
あえてこのイベントやる意味ないねw
オークションもちっともメリットないし


31 :名無しバサー:2010/03/13(土) 22:15:21
人少なくて好きなの見れて触れた
そこだけはよかった

32 :名無しバサー:2010/03/15(月) 13:41:31
>>26

アンタも好きやなw

33 :名無しバサー:2010/03/16(火) 16:57:56
これって1BANの出張販売じゃないの?

34 :名無しバサー:2010/03/16(火) 17:00:04
そうだよ

35 :名無しバサー:2010/04/14(水) 12:03:57
近鉄ハーツは俺の心の中に今も生きている

36 :名無しバサー:2010/06/21(月) 15:48:08
ブラックハーツ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)