5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.釣りどれん Part2

1 :名無しバサー:2010/01/29(金) 23:13:29
とだ勝之の釣り漫画

前スレ
♪釣りどれん♪
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1136911616/ (477でdat落ち)

2 :名無しバサー:2010/01/29(金) 23:14:14
即死判定はあるんだろうか

3 :名無しバサー:2010/01/29(金) 23:24:58
懐かしいな
何もかもパロってたよな

4 :コバッチィ ◆DMC/YUbuns :2010/01/30(土) 00:44:03
温泉のシーンでヒロスレちゃんのおっぱいと毛が見えたよな(´・ω・`)


5 :名無しバサー:2010/01/30(土) 01:27:53
おれ14巻までしかもってないけど
何巻まででてんの?
たしかコーイチとちょー太が粉で作るワームと麻薬を勘違いされて車で連れ去られたとこ

6 :名無しバサー:2010/01/30(土) 04:52:40
過疎板だと思ってたのに意外と伸びてるw

>>5
17巻

7 :名無しバサー:2010/01/30(土) 08:36:53
ミスチルパクってんじゃねーよ

8 :名無しバサー:2010/01/30(土) 08:38:53
バス釣り漫画総合スレッド
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1259993855/

9 :名無しバサー:2010/01/30(土) 09:16:05
笑える釣り漫画ってことなら後にも先にもこれ以上のモノはない(キリッ

10 :名無しバサー:2010/01/30(土) 10:09:05
>>6
17まででてんねやー!
もう連載終ったんけ?

11 :名無しバサー:2010/01/30(土) 10:25:42
とっくの昔に連載は終わってるよ〜

連載再開したら絶対に読むのに・・・

12 :名無しバサー:2010/01/30(土) 11:41:31
どんな感じでおわんの?w
カイザーとサイコセンセとかごっつきになるやんw

13 :名無しバサー:2010/01/30(土) 17:05:14
ダイワのグリッピングコンセプトのリールなのに右巻きになってたりしてたな

14 :名無しバサー:2010/01/30(土) 19:46:57
カイザーとサイコセンセはくっついた

15 :名無しバサー:2010/01/30(土) 19:49:22
ブックオフにでも行って立ち読みしてこい

16 :コバッチィ ◆DMC/YUbuns :2010/01/31(日) 15:39:45
とだが釣りしてる所の漫画が一番楽しい

17 :バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA :2010/01/31(日) 16:16:01
(´・ω・)いつまで三流漫画の話題を続けるの?
    作者の自演かなんかか?
    いつまでも語られるようなもんじゃ無いだろこんなの。

18 :名無しバサー:2010/01/31(日) 18:28:17
昔は公式サイトが賑わってたのに、
連載終わった途端に掌を返したように釣りとの関わりがなくなってて悲しい

19 :名無しバサー:2010/02/01(月) 02:17:23
ブックオフにないねんけど

20 :名無しバサー:2010/02/01(月) 19:04:25
尼のマーケットプレイスに1円で出てる

21 :名無しバサー:2010/02/01(月) 21:47:49
なんという伊丹のおれ歓喜

22 :名無しバサー:2010/02/02(火) 11:53:29
>>18
連載時のように取材でって訳にはいかないけど、プライベートでは
帰省の際に息子や甥を連れて釣りしてるから、そこまで嘆く必要は
無いんじゃねえか?

23 :名無しバサー:2010/02/02(火) 14:23:43
>>22
まさか…
おまえとだ?

24 :名無しバサー:2010/02/02(火) 20:38:41
違うよ。
ブログに書いてある話なのに、何故そう思うのかねえ・・・?
まあ、違う所からの話も二文字程あるけどw

25 :名無しバサー:2010/02/02(火) 20:48:13
>>24
ブログ、あんねや!!


26 :名無しバサー:2010/02/06(土) 15:22:42
保守

27 :名無しバサー:2010/02/10(水) 12:34:46
彩子先生で抜いたんだよな・・・むかし

28 :名無しバサー:2010/02/10(水) 19:03:18
おれはちょー太とさよりがデートする話の時の、いなさで何回も抜いたなぁ

29 :名無しバサー:2010/02/10(水) 22:06:17
いさなってのがどういうキャラだったのか思い出せない・・・・・・

30 :名無しバサー:2010/02/11(木) 00:11:59
パイズリキャラ多すぎ。そこがいい

31 :名無しバサー:2010/02/11(木) 08:32:08
>>29
イケイケな感じの子やんか

32 :名無しバサー:2010/02/11(木) 15:53:30
>>28
ごめん、コミックスが見つからない・・・どんなことしてたシーンか教えてくれまいか


33 :名無しバサー:2010/02/11(木) 16:09:39
いさなって確か修学旅行の班行動のときに男子とラブホへしけこんだ娘だよね?

34 :名無しバサー:2010/02/11(木) 16:10:43
ザーメン浴びて肌つやつやになってる描写があったな…いま思えばエロい

35 :名無しバサー:2010/02/11(木) 16:39:13
男の娘キャラも出てたしな

36 :名無しバサー:2010/02/11(木) 19:20:10
>>33
それ!
確か彼氏は陸上部

37 :名無しバサー:2010/02/12(金) 21:14:23
抜けるようなエロいことでも口走ったのか?

38 :名無しバサー:2010/02/12(金) 21:15:50
ザーメン飲ませるとニキビ消えるよねw

39 :名無しバサー:2010/02/12(金) 21:20:04
ラブホと明記はなかったが・・・俺は青姦と妄想して抜きかけた

40 :名無しバサー:2010/02/16(火) 18:22:47
エロ同人誌ないの?

41 :名無しバサー:2010/02/22(月) 22:12:57
あんのかなw

42 :名無しバサー:2010/03/04(木) 04:50:24
あげ

43 :名無しバサー:2010/03/22(月) 13:15:15
ブログの夏美がかわいらしかった

44 :名無しバサー:2010/04/17(土) 03:12:13
hoshu

45 :名無しバサー:2010/05/04(火) 02:14:48
GWにバス釣りへ

46 :名無しバサー:2010/05/05(水) 12:30:54
ごんちち元気か〜?

47 :名無しバサー:2010/06/19(土) 15:31:33
こんなスレあったのか・・・小中学生の頃が懐かしいお

48 :名無しバサー:2010/07/06(火) 01:20:25
ホームセンター漫画の連載が続いてて意外

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)