5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サワズラ魂

1 :名無しバサー:2009/12/24(木) 21:29:39
帽子の二重かぶりは。。。

2 :名無しバサー:2009/12/24(木) 21:53:48
2

3 :名無しバサー:2009/12/24(木) 22:16:18
帽子脱いだら髪の毛あったよ
2年ほど前の話だけど

4 :名無しバサー:2009/12/24(木) 23:11:48
いい加減、訴えられて欲しい!

5 :名無しバサー:2009/12/24(木) 23:14:44
>>4
誰に言ってるんだ?

6 :名無しバサー:2009/12/24(木) 23:20:55
だからその毛はw

7 :名無しバサー:2009/12/24(木) 23:39:38
ラバージグはヘアー

8 :名無しバサー:2009/12/25(金) 01:30:36
8

9 :名無しバサー:2009/12/25(金) 10:43:21
ざびえる君

10 :名無しバサー:2009/12/25(金) 11:02:56
ザビエルとか言うなwww

11 :名無しバサー:2009/12/25(金) 11:12:27
ズラじゃなくヅラだろ
頭わるw

12 :名無しバサー:2009/12/25(金) 12:03:44
増田も年中帽子かぶってない?

13 :名無しバサー:2009/12/26(土) 01:19:16
フサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサフサ

14 :名無しバサー:2009/12/29(火) 23:19:42
かつらをぬげ

15 :名無しバサー:2010/01/03(日) 14:17:26
ここにいる奴らよりは稼いでいる!

16 :名無しバサー:2010/01/03(日) 14:32:50
そりゃ稼ぎがなきゃヅラは高価だから購入できないw

17 :名無しバサー:2010/01/03(日) 18:31:19
ヅラの中にエサ隠せるよな
タックルチェックではヅラも入念にチェックするべきだ

18 :名無しバサー:2010/01/03(日) 22:30:21
ヅラってアルミボートより高いんだぞw

19 :名無しバサー:2010/01/03(日) 22:33:03
カヅラ!

20 :名無しバサー:2010/01/04(月) 14:58:47
バスボート走行の時ヅラって飛ばないんだな

21 :名無しバサー:2010/01/04(月) 15:27:17
俺は禿ているが気にしません。
ていうかっ、かつら買うほど余裕がない。家賃もやっと払ってます。

22 :名無しバサー:2010/01/04(月) 16:35:52
TOP50のエントリー費よりヅラは高いと思われ

23 :名無しバサー:2010/01/04(月) 18:08:50
トータル費用で考えたらバスボート並みにかかりそうだな、ヅラ。

24 :名無しバサー:2010/01/04(月) 21:43:22
ヅラってマジで貧乏人には高嶺の花なんだよ

それを成長期のごとくもしくは散髪前、散髪後バージョンで所持するとなると
プリウスやマークXが普通に購入できる程の金額になるんだぞw



25 :名無しバサー:2010/01/04(月) 21:45:56
だったらプリウス被るわ

26 :名無しバサー:2010/01/04(月) 22:03:56
プリウスを脱げ

27 :名無しバサー:2010/01/06(水) 00:06:01
ヅラの中の産毛がワタの役目を果たしてエビを活かす事ができるんじゃないだろうか

28 :名無しバサー:2010/01/06(水) 22:12:41
沢村さんの来年のゼッケン番号が21になりました

29 :名無しバサー:2010/01/06(水) 23:01:41
エレキ注文した人いますか?

30 :名無しバサー:2010/01/07(木) 08:37:57
>>28
リーブ21かw

31 :名無しバサー:2010/01/07(木) 22:45:44
マスカラコントラカベンジャラ(髪の毛と覆面を書けたのデスマッチ)

下野さん vs 沢村さん

32 :名無しバサー:2010/01/09(土) 01:50:56
KTF(カツラチューンドファクトリー)

33 :名無しバサー:2010/01/09(土) 02:18:11
ゴールデンウィッグKTFエディション

34 :名無しバサー:2010/01/10(日) 23:55:37
>>32
無理矢理(笑)

35 :名無しバサー:2010/01/11(月) 23:25:41
サワヅラ「来期のスポンサーはフェンウィックとバークレイとリーブ21で決まりだな。」

36 :名無しバサー:2010/01/12(火) 22:18:32
バスボでも飛ばない帽子ってヅラ業界に取って最高の宣伝になるよ

釣り糸でアゴヒモ付けてるかもしれんがw

37 :名無しバサー:2010/01/13(水) 23:04:10
ヅラッキー

38 :名無しバサー:2010/01/13(水) 23:46:23
これまた痛いスレ立てたなー

39 :名無しバサー:2010/01/14(木) 01:02:47
河口湖はヅラの聖地

40 :名無しバサー:2010/01/27(水) 00:27:29
この人のスモラバいくらなんでも毛が大杉でしょw

41 :名無しバサー:2010/01/27(水) 00:32:07
>>40
それはフサフサへの憧れを具現化したからである。

42 :名無しバサー:2010/02/10(水) 01:19:35
フィッシングショーで沢ヅラさんをサイトします

43 :名無しバサー:2010/02/10(水) 01:29:59
>>42
あんまり頭頂部を凝視するなよ!
警戒心がハンパねぇからw

44 :名無しバサー:2010/02/10(水) 01:36:29
河口湖には一年中ウィードが繁っているエリアがあるらしい

45 :名無しバサー:2010/02/10(水) 15:00:04
頭のウィードは枯れ果てた

46 :名無しバサー:2010/02/10(水) 21:56:27
バレットとワンナップシャッドは迷惑だなぁ

47 :名無しバサー:2010/02/11(木) 01:06:55
アクションコパーで毛髪のコンストラストを確認します

48 :名無しバサー:2010/02/11(木) 01:35:30
>>47
アクションコパー=×
セレン=○

49 :名無しバサー:2010/02/11(木) 02:07:15
バーコードがなんだって?・・・

50 :名無しバサー:2010/02/12(金) 00:50:30
ローランスHDS-10で頭を魚探掛けしたいです

51 :名無しバサー:2010/02/12(金) 00:57:59
>>46は俺なんだが酔ってたから書いてることめちゃくちゃだなw
迷惑じゃなくて名作って言いたかったw

52 :名無しバサー:2010/02/12(金) 01:05:21
おかしいな、ふさふさのウィードが見えてるのに魚探に映らないぞ・・・

53 :名無しバサー:2010/02/12(金) 01:35:15
>>52
インナーがハードボトムとして映る悪寒

54 :名無しバサー:2010/02/12(金) 02:54:27
ひどすぎる書き込み!
本人がみたらキレるよ。

55 :名無しバサー:2010/02/12(金) 03:58:51
泉が言われるなら分かるけど

56 :名無しバサー:2010/02/12(金) 07:55:36
>>55
泉プロはこのスレみてないと思うが、あまりにもリアリティーあり過ぎの書き込みにフリーズしまつた。
女性のカツラは今流行りだお。

57 :名無しバサー:2010/02/12(金) 09:59:08
荒れる湖上で一日釣りしても崩れないぜ!

58 :名無しバサー:2010/02/12(金) 10:44:22
てかホントにズラなの?

59 :名無しバサー:2010/02/12(金) 10:49:38
この世界に髪などいない…

60 :名無しバサー:2010/02/12(金) 11:45:00
>>56
泉や沢村の女性用カツラを被ったところが見たいのか?

61 :名無しバサー:2010/02/12(金) 11:52:35
ダイワ・シマノがベイトフィネスリール出してきたから
KTFやばいんじゃね?

62 :名無しバサー:2010/02/12(金) 12:31:06
もちろん、お帽子も軽量化、ベアリング追加等の基本的なチューンを
さらにはお買い上げ頂いたお客様だけにこっそりお教えするスペシャルチューンを施しています

63 :名無しバサー:2010/02/12(金) 22:01:39
っていうか泉さんは被ってないだろ



64 :名無しバサー:2010/02/12(金) 22:20:14
>>60
出ない出ない
馬鹿が使っても壊れないぐらいじゃないとクレームで無料部品交換が増える
無理無理w


65 :名無しバサー:2010/02/12(金) 22:33:14
>>60 ヤバイだろ 

66 :名無しバサー:2010/02/12(金) 23:32:32
泉さんって普通にバーコードだったような気がするが
あれもお帽子なのか?

67 :名無しバサー:2010/02/13(土) 23:11:25
>=2月14日(日)=
>追加 15:30〜  沢村幸弘(バスフィッシング)

>特別追加ステージでは ・・・ ちょっと辛口になりそうな予感も? 


相羽のインチキ事件について何か話しそうだな


68 :名無しバサー:2010/02/14(日) 01:25:12
頭も辛口に魚探掛けしちゃうぞ

69 :名無しバサー:2010/02/14(日) 02:06:38
好きで禿げるのではないだから、冷やかすのもいかがなものかと
俺は70%はげて横と後ろだけ髪がある。めんどくさいし、金もないし、おしゃれじゃないからカツラも買えないし、油もつけないし、床屋に行くのもめんどくさいから四ヶ月に一回ぐらいです。

70 :名無しバサー:2010/02/24(水) 22:49:23
バレット出荷してよー

71 :名無しバサー:2010/02/24(水) 23:31:01
ヅラッキー!!

72 :名無しバサー:2010/02/24(水) 23:32:38
リーブ21とか言ってる馬鹿がいるけどリーブはヅラ会社じゃねえんだよな

73 :名無しバサー:2010/02/24(水) 23:37:20
どちらにしても協賛メーカー以外の帽子を被る事はレギュレーション違反だ

74 :名無しバサー:2010/02/24(水) 23:40:07
リーブか、実際に生える確立は10%に満たないみたいだね。

当然お金は返ってこないようだしw

75 :名無しバサー:2010/02/25(木) 07:59:09
じゃんねんながら

76 :名無しバサー:2010/02/25(木) 19:52:38
沢ズラってもう50歳だろ

77 :名無しバサー:2010/02/26(金) 01:29:42
ハゲ年齢に換算すれば、とっくに還暦です

78 :名無しバサー:2010/03/09(火) 20:05:27
こういう場所で普通に頭髪の事を書くのは止めませんか。


沢村、村田の二の舞を踏む事が目に見えてますよ。

バサーなら特に徹底的に自制し、むやみにヅラを広める・メジャーにする(被って・ハゲて当たり前。それを話題にするのも当たり前的な。。)ような行為には気を使うべきだと思いますよ。


もっと危機感を持つべきだと思いますね。
(私は決して被るな! とか、全てハゲてしまえ! なんてつもりではないんです。 今の沢村の現状を見ていて、何故バサーはもっと頭髪の将来に危機感を持たないんだろうと、余りにも納得がいかないのです。)


79 :名無しバサー:2010/06/29(火) 19:54:05
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)